KASKUS

Quote:Original Posted By billyanarchyoi


buat billy mana ?

lah mewek kenapa lu bul ? ga dikasi cendol? emang dirmh lu ga ada yg lewat lagi ya tukang cendol dawet

Quote:Original Posted By piisdrunk



kirim cw aje ler, ga usah cendol ..

ya nggak pan? Oo ..


apa aja deh mas..
bro ikutan nongkrong di trit ya
ane juga penggemar DM

salam kenal
Quote:Original Posted By cbmerah
bro ikutan nongkrong di trit ya
ane juga penggemar DM

salam kenal


share foto dong
Quote:Original Posted By blackmbink


share foto dong


ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?

Quote:Original Posted By cbmerah
ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?


aseli obat ganteng banget ini. ponds kalah dah
Quote:Original Posted By cumilikita

lah mewek kenapa lu bul ? ga dikasi cendol? emang dirmh lu ga ada yg lewat lagi ya tukang cendol dawet



Tukang cendolnya kabur om

dr martens saxon 939

permisi gan nawarin docmart asli saxon 939 baru beli kegedean docmart
Quote:Original Posted By cbmerah


ini gan

Spoiler for obat ganteng:


ane di surabaya gan, disini ada yg dari surabaya ga ?



ane juga dari surabaya gan tp biasanya cuma mantengin aja, habis ini ikutan share foto si merah yg dpt dr om oipolloi
Salam kenal lads baru bisa ikutan share nih numpang share foto ya


Spoiler for My First Docs:


Spoiler for My First Docs :


Spoiler for DMS:



Spoiler for DMS:



Numpang Post foto lagi



Spoiler for Safety Toe MIC:


Spoiler for Safety Toe MIC:


Spoiler for 1460 MIE Baru Beli:


Spoiler for 1460 MIE Baru Beli:


Spoiler for 1460 Baru Beli:



selamat pagi gan, ane bagi yg seger seger di hari minggu
Quote:Original Posted By cbmerah
selamat pagi gan, ane bagi yg seger seger di hari minggu
@juan24 size brp gan? dm nya banyak ya... TOP
****deleted
Quote:Original Posted By kerajaan_dansa
kemaren abis shipping shoe lace dokmar dari singafur. asli kalo pake bukan tali dokmar keliatan gak ganteng.

karena shipping lebih murah kalo banyak, jadi ada sisa nih beberapa, kalo ada yang minat silahkan kontek gue. nggak banyak, cuma sisa 6

140 cm, bisa buat 6-10 holes, warna red, black, two tone oxblood-yellow

pm aje ye. ane bukan seller, jadi males bikin tret jualan

Spoiler for "lace":


kalo bukan seller, tp ngga harus ngelapak di forum juga kan
ikutan deh, salam kenal juga buat suhu2nya disini
numpang share

Spoiler for si merah:


sekalian nanya, regional surabaya udah ada gathnya belom sih?
Quote:Original Posted By badbye
@juan24 size brp gan? dm nya banyak ya... TOP


ane pake size 6 gan rada susah nyarinya di kaskus
Quote:Original Posted By Juan24


ane pake size 6 gan rada susah nyarinya di kaskus


Ane ada nih 1460 black size 6.5 siapa tau minat

visit to the Dr. Martens factory

Just info aja sorry kalo repost

Spoiler for factory BWK:
×