KASKUS

Tas Travel Backpacker / Tas Gunung Termurah

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Lokasi Seller :




Beli Backpack disini Tas Selempang / Jas Sepatunya
Free Ongkir*



8323-22 + raincoat Rp.225.000
40Liter





8327-22 + Raincoat Rp.225.000







Tracker 9119 Ro.188.000



Tracker 9100 Rp. 188.000



Tracker 9092 Rp. 188.000


9099 Rp. 188.000


Real Polo 2010 Rp.150.000


Real Polo 1056 Rp.150.000


real Polo 1060 Rp.150.000


tracker 50Liter
polo 40liter
CMIIW

Spoiler for isinya:


lom termasuk ongkir 2kg dari depok
contact person 081288899860 sms kode tas traveling aja gan biar ga bingung dengan tas laptop

kl kurang sreg dengan tipe di atas masi ada di tas laptop

Spoiler for Back Pack + Travel Bag PC 2111-18" Rp. 2xx.000:


Spoiler for Navy Club Trolley 8121 Rp.330.000:


lom termasuk ongkir 2kg dari depok
contact person 081288899860 sms kode tas traveling aja gan biar ga bingung dengan tas laptop
Cek Ongkir click disini

Spoiler for alamat Store :






Pin BB : 265BBFA2
reply lama mungkin sedang mobile atau bobo *siang biasanya tidur* jadi langsung aja sms ke
HP: 081288899860 / 021 70999860
HP: 021 70 790 790 jam kerja untuk cek stok dan tanya2 ukuran / spek

Spoiler for Transfer Ke :



kl kurang sreg dengan tipe di atas masi ada di tas laptop

Lapak Lainnya :

>>>Tas Laptop Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Polo Termurah
<<<

>>>Tas Slempang Bally Rp. 60.000<<<

>>>Tas Travel Backpacker<<<

>>>Hamster WinterWhite Gendut<<<

>>>Perlengkapan Mafia Wars<<<


>>>Balance $$ paypai<<<


Bonus Cendol Buat yg kasih testi
Ga cuma 2 , 3 atau 5 Cendol Tapi
1



Quote:Original Posted By blezzyx
Gan, ane yg pesan tas ransel nike nya. Ane sampai terharu sama pelayanan agan. Buat buyer yg lain jangan ragu sama si agan ini, benar2 luar biasa pelayanannya kepada calon buyer nya. Ane tadinya sms an sama agan ini, nanya tas ransel yg ane cari, ternyata ga ada, blum jadi transaksi. Smua pertanyaan ane via sms di balas dengan ramah walo akhirnya blum jadi transaksi karena tas ransel yg ane cari ga ada. Eh akhirnya ane dapat sms lagi dari agan yg ngabarin kalo ternyata tas ransel yg ane cari ada, critanya dia baru ngantar temennya cari tas di tokonya, temennya liat tas ransel n komentar "lho tas ini kok gede banget", dari situ ternyata agan masih ingat ane dan langsung sms ane soal tas ranselnya n kirm email photo tasnya ke ane. Bener2 terharu ane gan soalnya uda nanya sana sini susah dapat balasnnya, akhirnya ane cocok sama tas nya dan jadi transaksi. Bagi seller lain supaya mencontoh pelayanan agan ini. Jadi seller2 yg lain yg pada pasang no HP, OL YM harusnya konsekuen sebagai seller beneran ya mesti mau repot, HP, YM jangan cuma jadi pajangan etalase aja. Akhirnya Terima Kasih sekali ya gan, anda bener2 SELLER yg patut dicontoh dan patut jadi panutan seller lain. Cek kulkas gan, cendol dikirim......




Quote:Original Posted By fun4two
Top Markotop Reccommended Seller dah Broda Litox !!!!
Jangan Ragu untuk transaksi same die.....

Makasih ya broda tas nya udah sampe, KEREEEEN, sodara ma temen2 gua pada naksir tuh sama itu tas :

Di tunggu orderan berikutnya dari gua bro....



Quote:Original Posted By gorgondia
GAN!!! MAO KOMPLAIN NIE...!!

TAS NYA TERLALU BAGUS!! SUPER BESAR JADI MUAT NYA BANYAAKKKK!!!

HARGANYA ITU LOH.....COOL BANGET!!!....


Jadi RECOMENDED BANGET dah nie seller.....MANTAP



Quote:Original Posted By ironic
udah harganya bagus, barangnya bagus, dapet cendol pula..

RECOMMENDED SELLER


ane menanti yg ini ya gan

[img/]http://www.freeimagehosting.net/uploads/8060d07d7c.jpg[/img]

jangan salah kirim, BB nya ya bukan tasnya :mahos



Quote:Original Posted By bowox4
Gan. Barang Udah nyampe dr kmaren... sory baru sempet ksh tau... Ane satisfied gan... Thanks ya....


Quote:Original Posted By Schueller
Tas'a Keren gan...

Bagus ane suka bngt...^^
Pokoe




Quote:Original Posted By wahnjik
Sabtu 9 April 2011

Pagi gan, barang udah nyampe di tangan ane

Berikut Testi ane........
Waktu pertama buka Lapak Tas agan litox, ane udah Percaya ni orang Recomended Seller KENAPA ????????
1. Udah ane TRACKING & TRACE semua isi postingan lapaknya, semua nggak ada yang komplain
2. Ane Hubungi nomer HP nya, selalu aktif n bales SMS (tanda seller no tipu tipu)
3. Ane minta Pin BB, langsung dikasihnya..
4. Ada Testimonila pelanggan

Yaaaap semua ... unsur terpenuhi, jadi ane ringan aja berbelanja sama agan satu ini... dan terbukti, ni orang bener bener Recomended SELLER

Klo Kata Agan KASKUS NO PICT = HOAX niiih ane uplodin gabarnya


makasih ya gan, barang kebutuhan ane, jadi ada yang nampung.... jadi nggak berserak dan ilang......lebih praktis klo mau pergi-pergi ato jalan dan pastinya, lebih bergaya

Saya Menyatakan PUAS atas PELAYANAN , HARGA , DAN KONDISI BARANG

saya nobatkan anda menjadi................

RECOMENDED SELLER yang TERPERCAYA, BERTANGGUNG JAWAB serta RAMAH

: : : : :




Quote:Original Posted By wonderwoman
Agan Litox, thanks ya paket tas nya udah sampai, trendy n gaya juga tas nya.
dengan ini saya menyatakan agan litox :



Quote:Original Posted By M 54 MI
Gan, aye yg tadi tlpn ente minta lokasi toko......akhirnya ketemu juga tokonya tp juragannya kaga ada

Niatnya mo bli backpro tp stok toko ngga ada, aye males balik lg (pelajaran besok2 klo mo COD musti tanya stok dulu

akhirnya ambil yg travel time.

yg kocak pramuniaganya, masa aye disangka msh bujangan, lha dateng ma anak bini

pokoke dah si agan, lha wong punya off-store

Quote:Original Posted By Sniperkicker
Gan kiriman Tasnya udah sampai tadi siang barang mantabs..


Quote:Original Posted By ayyabohay
gan barang udah nyampe , sesuai dgan bayangan ane gan pas pertama liat neh barang,
makasih ya gan




RECOMMEDED SELLER


Quote:Original Posted By whyrsm
sorry gan baru ngasih Testi
Tasnya udah nyampe dengan selamat, CAKEUB BANGET GAN !

sellernya juga ramah, ane banyak tanya tetep di jawab dengan OKE

pokoknye RECOMMENDED SELLER dah


sukses ya gan lapaknya


Quote:Original Posted By Diare
Barang Sampai Dengan Selamat Sampai Tujuan Dengan Kondisi Mantabbbbsss



RECOMMENDED SELLER!!!!!!!



Quote:Original Posted By loveeating
Misi gan
mau testi nih
ane yg semalem sms nanyain alamat lengkapnya gan, yg nomer hpnya belakangnya 7979
akhirnya ane beli tas selempang kecilnya, di tag harganya 108rb, eh pas bilang tau dari internet dikurangin 10rb jadi 98rb hehe
btw tasnya mantep gan, murah juga harganya
oiya ane mau buka lapak dropship di agan boleh ya ??


Quote:Original Posted By putu_ia
Gan barangnya udah sampe tepat waktu, maaf ni baru ngasi testi..
barangnya polo hunternya mantep gan..
orangnya ramah pula..
pokoknye..

recommended seller dah..



Quote:Original Posted By br4bus
gan ane kasi testi yak

ane yg gangguin agan selasa malam kemarin tapi agan masi mau ngeladenin. nah besoknya ane dateng kepagian ya udah ngupi2 dulu dah di situ sekalian cuci mata
nah pas udah buka ane datengin lagi. yang jaga cuma 1 mbaknya, tapi ramah n mau nyariin model tas yg ane mau (tas netbook 10"). stlh ngubek2 koleksi krn ternyata tas ukuran segitu jarang, akhirnya dapet juga. ente emang gan, udah murah begitu ane bilang dari kaskus dikasi tambahan diskon.
nanti ane cari tas lagi ke sana lagi dah. thanks ya gan


Quote:Original Posted By choly182
..:: Reccommended Seller ::..

Jangan Ragu- Ragu untuk transaksi sama Agan yang satu ini.....
Tas yang ane order dah nyampe dengan selamat,walaupun agak lama nyampenya gara2 JN* lagi ada trouble...

hhhmmm... tapi dengan kesabaran yang super and rasa percaya ane ama seller...
akhirnya barang yang ditunggu2 nyampe juga...


Makasih ya Agan Litox, barangnya oke banget... pas buat selera ane... hehehehehe...

Sedikit ane kasih penampakan tas baru ane gan... hehehehehe....

Spoiler for Masih Dibungkus:


Spoiler for Dah di Buka ni...:


Spoiler for Kandang lapie ane yang baru gan:


Spoiler for Ane isi macem2 gan... masih longgar kok...:


Spoiler for Tes raincoat:


Spoiler for Hihihihi....:


Spoiler for Keren ni gan...:


Quote:Original Posted By Awanx Valo
Sory gan baru kasih testi...
Tas Polo Hunter 9401 udah mendarat dengan selamat...
Tas nya Mantap & Seller nya juga mantap...
Pokonya agan Liton emang...


Quote:Original Posted By Lord.Varra
udah beli kemarin langsung ke toko

barang bagus barang bagus :


Quote:Original Posted By sonntro
keren keren tasnya...
kuat dan tahan lama.
gak kayak kuku bima.
KUrang KUat BIni MArah....





Quote:Original Posted By EgoLast
Pengen Ngasih TESTI NIH buat agan LITOX yg sudah ane order 2x ke agan..
tambah2 testi ya gan

Spoiler for 89007:


Barang rapih , bagus ,
dengan ini ane menyatakan bahwa agan litox :



Boleh gan kalo berminat ini'a :




Quote:Original Posted By man2607
laporan gannn, ane yang pesen polo classic 06103 , barang dari hari jumat sudah sampe, sayang rumah ane kosong , jadi dibawa lagi sama JNEnya. tapi agan litox yang kabarin ane (ane aja belom sempet cek resinya, agan satu ini emang perhatian sama customernya) akhirnya sabtu dikirim ulang sama JNEnya sekarang udah ngantor pake tas baru

agan satu ini memang


Boleh bagi satu dong cendolnya gan


Quote:Original Posted By chns85
Om, sori baru bisa skrg kasi testi..

Mantab tas-nya.. ni sesuai janji foto tas-nya..

Spoiler for unboxing:


RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By tuxbabe
Thx Gan, barang pesanan ane sdh nyampe ke Asembaris, Tebet. Keren Gan !



Bagi cendolnye ya Gan..



Quote:Original Posted By deathcore
gan ane dah mampir ke tokonya di detos hari kamis kemaren ane dah beli polo clasicnya gan..mantap dah pokonya beli tas sama si agan ini..


Quote:Original Posted By .57
gan polo classis 7982 nya udah nyampe ke pangkalpinang thanks gan pokok nya nggk nyesel beli ama agan ini ane udah nunggu hampir 2 minggu karena barang nya belom ada, hari jum'at sore kemaren ane smsin ternyata ada, sabtu pagi langsung ane trans nih poto nya gan: dan ini

ane udah 8 kali transaksi online di kaskus ni gan dan agan yang satu ini ane nobati sebagai : : : forever karena kesabaran nya udah ane tanya sana sini hehe

:
::
:::
::::
:::::


Quote:Original Posted By DjieLaRaKa
Malem Gan/Sis,,,

Sedikit kata-kata dari ane ah Gan,,,

Tas'nya cakep-cakep,,, Ane dah ambil langsung di Tempat,,, Ruarrr biasa,,, : : :
Ane pake dah seminggu, masih kinclong aja nih tas,,, Cakep bener Gan/Sis,,,, Sukses terus Dagangannya ah,,, : : :





Quote:Original Posted By aguyskur
ane yg order dri cilegon gan.
barang dah d tangan ane dr jam 9 pagi td.ane jmput langsung d jne coz rumh ane gada orng n langsung ane pk jg muter"in kampus jg
mantabs tas nya.lebh kren dr pd d poto.
puas ma playanan ente.abs transfr ga nunggu mpe malm barng dah d kirm k jne n nomr resi dah lngsung nyngkut d bbm ane.
tunggu orderan tas slempang ane y gan mudh" cpet ad rejki lg.
ga nolak gan klo berknan


Quote:Original Posted By Adi3Y
Soryy gan br kasih testi Ini kmrn yg cod di hr minggu Tas mantab gan wlpun brng yg di pesen hbs tapi dapet ganti yg bagus lagi. ,,,,,,, Pokonya recomended sellerrr dah..,,,,,


Quote:Original Posted By husen296
mantep gan..
barangnya bgus...
walaua agak lama nyampe ke DENPASAR!!
3 hari dari jakarta..
walau malem-malem chating..
tetep ramah , mau ngasih info yang real!!

Spoiler for bb:

øHusen.EF™


Quote:Original Posted By joeysaturday
tadi siang pas ane bangun dr tidur eh ada bungkusan dan ternyata itu kiriman tas yg ane pesen dr agan litox.. jgn ragu gan beli ama agan ini.. sumpah baek bener sabar pula ama ane yg bawel nanya2 .. mesen kmaren sore eh siang ini nyampe.. dgn ini ane beri gelar agan litox super recommended seller..


Quote:Original Posted By adibello
selamet siang agan litox..........................................
barangnya udah nyampe tadi pagi............................
barangnya bagus gan,lebih bagus dari pict.................
ane udah sering belanja di fjb tapi baru kali ini kasi orang testi
ane sangat puas dengan pelayan agan yg satu ini....
maaf gan ane gak bisa kasi testi yg banyak...............
.
SUKSES SELALU GAN.............


Quote:Original Posted By xxx_19
Lapor gan


Tas Polo clasic sama tas slempang pro sport nya dah nyampe tadi siang dengan selamat
malah tas prosport nya langsung ane pake kuliah tadi
mantap bener pesen kmrn sore, egh bsok siang dah nyampe

maap yak tadi ane kira yang polo clasic gk ada raincoat nya
ternyata ada di sleting bawah toh (norak)

Tas polo clasic nya keren gan sesuai yang agan bilang lebih bagus daripada yang di photo
dan yang gak ane sangka, ternyata itu tas enteng
biasa ane malas bawa tas kek gitu karena berat

tas pro sportnya juga gak kalah keren, cuman emang jarak sletingnya agak lebih kecil yak
tapi buku2 ane masih muat kok

soal harga jangan di tanya udah pasti paling murah


Overall Agan Litox ane nyatakan sebagai Recommended seller


Quote:Original Posted By cihuy.cool
Gan, ane yang di banyuwangi ...
Barangnya sudah nyampe dengan selamat hari senin kemaren ...
Sory baru bisa ngasi testi sekarang ....

Pokonya jangan ragu dan khawatir transaksi ama si agan ini ...
Barang nyampe sesuai gambar ...
Kualitas ok, ada jahitan2 tambahan di bagian yang rawan rusak
tanpa mengurangi estetika tas ....

mantap lah pokonya ...
Kapan2 pengen main ke tokonya langsung euy ...
di detos yah ?

pokonya si agan emang :




Quote:Original Posted By litox
Terima kasihhh banyakkk gan
mantep d jne ditunggu ya cendolnya lom mateng


Quote:Original Posted By mike33
testi dikit nih bos
barang ane uda tiba dgn selamat...tas laptop dan tas selempang polo
brg nya mantap gan
bener2 baru nih...pelayanan konsumen memuaskan dr agan litox

Spoiler for "penampakan barang":

emang agan litox ini
jgn lupa gan


Quote:Original Posted By andutandut
Gan, Lapor....!
Ane yang mesen tas malam malam dari ujung Sumatera, hehehe...
Waktu nyampe di rumah, Busettt Dahhhh....keren abisssss, sumpe ga nyesel ane beli tas ma ente bro...

Orangnya ramah, fast response en kocak , Kombinasi maut yang buat pelanggan seneng en bakalan mau beli lageee

Thanks ya gan, ente emang


Quote:Original Posted By Alfa204
ane mau lapor gan,
kemarin ane ke toko agan yang di depok
ene rencananya pas di kaskus mau ngambil tracker yang hardshell,
lalu pass sampe lapak, ane jadi bingung gan, ternyata lapak agan komplit bngt,
tapi akhirnya ane ambil tas trackernya meski dengan kebingungan hati karena lapak agan terlalu lengakap,.
dan kini ane memberikan pernyataan bahwa agan masuk dalam jajaran



Uploaded with ImageShack.us



catatan bwt agan agan lain yng mau beli ama agan ini musti kuat hati, karena koleksinya lengkap bngt, jangan sampai bingung kaya ane nanti,..

ditunggu gan cendolnya beberapa ya gelas gan










×