KASKUS

sedikit parts Honda Tiger ori ahm, stang seher,kiprok,platuk klep.LAT MURAHHH jamin!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.243
Lokasi Seller :
barangkali ada yg perlu gan..sedikit parts Tiger ori Ahm, harga? so pasti MURAH bgt.. apa sih yg enggak buat kaskuser :Peace

penampakan bareng-bareng nya...



1.Stang seher Tiger






ket : stang seher Asli ahm, sudah lengkap dengan laher bambu+pen nya. tinggal pasang aja gan.. bisa untuk : honda tiger produksi 1993-2012, honda GL-PRO/ GL-MAX dan Megapro all variant.
harga khusus kaskuser ane jual cukup rp : 275 rebu saja.. silahkan cek di ahass dijual nya berapa eace

2.kiprok original Tiger /megapro


ket : kiprok original tiger/ megapro.. bisa diaplikasi untuk semua variant tiger/megapro. atau buat modif juga bisa
harga kaskuser : 160rebu aja.
silahkan dicek juga di ahass jual berapa eace

3.pelatuk klep tiger


ket : pelatuk/sepatu klep bisa untuk tiger all variant , megapro all variant . dan GL-Pro khusus generasi Neo tech.
dijual sepasang.. harga kaskuser : rp 160 rebu saja..jamin MURAHHH

4.LAT (Lift Assy tensioner) / tonjokan rante keteng tiger


ket : Lat /tonjokan keteng Tiger/megapro/gl-pro neo tech all variant
jamin mantap... ! harga kaskuser : rp 100 rebu saja.

sementara hanya parts tersebut diatas yg ane ready nya.. quantity boleh main partai.. stok banyak.

posisi barang di bandung

022-91178293:Peace
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga


tromol belakang megipret ada ngga om
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk
kiprok nmpk jkt brp gan??
Quote:Original Posted By redrickyrich
stang seher + lat nya brapa nyampe cengkareng? kalo manipol tigi masi ada?
manifold ga ada. sampe cengkareng tinggal tambah ongkir aja gan 8 rebu rupiah. kalo oke sms/pm aja.. hehehe


Quote:Original Posted By S.N.I
busett dah.... ajib nih om...... harganya juga
tromol belakang megipret ada ngga om

ga ada gan

Quote:Original Posted By grindeath
wah... beneran ori ya gan? ane minat nih.... minta alamatnya donk

by sms/pm ya. ok 022-91178293

Quote:Original Posted By priantodeso
kiprok nmpk jkt brp gan??

tambah ongkir aja gan kalo jkt kota nya 7 rebu ,kalo depok,bekasi dll tambah 8rebu aja

laris manisss
klep tigernya gk ada om? PM ya
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om

ane barusan sms yg 08*******5554
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg
PM harga sm posisi, ane di pasteur
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363
Quote:Original Posted By kemallamek
klep tigernya gk ada om? PM ya

ada. tapi kebetulan sudah diborong semua ama bengkel bore up mio jadi ga sempet jual disini

Quote:Original Posted By vina8vina
om pesen lat atawa tensioner nya dong, sampe jkt berapa om

ane barusan sms yg 08*******5554

udah kan gan?

Quote:Original Posted By aa301082
kang agan, ane minat sm kiproknya.
klo bs ksh diskon lg
PM harga sm posisi, ane di pasteur

ma brp piece bisa kurang buat reseler minimal 10 piece ambilnya

Quote:Original Posted By fath19
mnta harga pelatuknya sampe bgr gan

ane yg td sms 0896****3363

tambah ongkir aja 9000 gan

tanya lift tensioner..

Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????

Kiprok

Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???
Quote:Original Posted By joken99n
Tonjokan tensioner nya berapa mas bro?? sampe bangka belitung kena berpa mas bro????

tinggal tambah ongkir aja gan ..kalo ga salah 23 rebu ya?
kalo oke bole sms juga hehehe

Quote:Original Posted By icerooster
Mas bro, kiprok ready stock g ???
asli kan ???
ongkir ke boogr brapa ???

ada banyak gan
ke bogor tambah ongkir 8rebu ajah
kalo oke sms juga boleh jarang ol nih ..


masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx
Quote:Original Posted By fath19
masbro ini ane yg kmaren beli platuk dan sudah trnsfer
ditunggu no resinya ya ms bro..
thanx


uda kan td di sms?

LAT

Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.
Quote:Original Posted By Ba5neh
Masbro, uang sdh saya transfer, untuk pembelian 2 unit LAT,
Alamat pengiriman saya Pm ya, terima kasih.


iya gan makasih. tar ane sms lagi
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan
Quote:Original Posted By alenih
gan ane yang sms mau order stang sehr kit buat tiger revo sblm picek. order hari senin ya gan. booking 1 ya gan


oke gan
×