KASKUS

Jual Audio Baru dan 2nd, Beli - Tukar Tambah Audio Pasang Audio (New, 2nd) TER-MURAH

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :

SubWoofer

Basstube 10
Spoiler for Basstube New:


Bas Kolong
Spoiler for Bass Kolong New:


Sub Woofer 10"
Spoiler for Sub 10 New":


Sub Woofer 12"
Spoiler for Sub 12 New":


Sub Woofer 10" 2nd
Spoiler for Sub 10 2nd":


Sub Woofer 12" 2nd
Spoiler for Sub 12 2nd":


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



Power 4ch dan Monoblock

Power 4 channel
Spoiler for 4ch NEW:


Spoiler for Monoblock New:


Spoiler for 4 Ch 2nd:


Spoiler for Monoblock 2nd:
Contact Person :
Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000
System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



Head Unit Dan Monitor

HeadUnit
Spoiler for HeadUnit New:


Spoiler for Monitor:


Spoiler for HeadUnit 2nd:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer




Speaker Split dan Coaxial , Tweeter dan MidRange

Tweeter
Spoiler for Tweeter New:


Speaker Midrang 3 way
Spoiler for MidRange New:


Speaker Split
Spoiler for Split New:


Speaker Coaxial
Spoiler for Coaxial New:


Tweeter
Spoiler for Tweeter 2nd:


Speaker Split
Spoiler for Split 2nd:


Speaker Coaxial
Spoiler for coaxial 2nd:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



Other

Capasitor Bank
Spoiler for CapasitorBank New:


Stand Tweeter dan Grill Sub
Spoiler for Stand Tweeter:


Lain-Lain
Spoiler for Lain-Lain New:


Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer



Finishing

Foto Foto Audio Hasil Perkjaan Kami
Spoiler for Finishing:

hehehehe kia rio sampai dimarahin satpam dan petugas





Contact Person :
Mobile : 0896-55000-800
Mobile : 0899-11-00-000
(FAST RESPONSE 24/7)
Email : Myaudiobank@gmail.com
Pin BB : 29E33146
Whats'up : 0899-11-00-000

System Transaksi yang Digunakan :
COD (Cash On Delivery) Jakarta Barat dan Jakarta Selatan
CBD (Cash Before Delivery) Acc BCA dan Mandiri
Rekber (SanBank, PiggyBank dan Panda Bank)
* Fee rekber dan Ongkir di bebankan oleh buyer

Audio


DI JAMIN HARGA TERMURAH




]

Dengan Bangga Garapan Kami di Kutip Oleh Car & Tuning Guide

Quote:Original Posted By grficaholic
salut bgt sm agan nicky,,
setingan sound agan yg satu ini bisa ngalahin settingan tetangga sebelah yg pake 3 sub,
padahal ane cuma pake 1 sub doang..
top markotop deh..

di jamin ga nyesel gan..

tetangga sebelah 3 sub dan 2 mono
hehehe tapi hasil suara malah lebih kenceng
yang uma pakai 1 mono dan 1 sub

tetangga sebelah habis lehih dr 15jt
ane cukup 7.5jt all in dgn headunit., frame, camera, power, mono dan subwoofer dll
weheheh tp suara malah lbh kenceng heheh






UP

Quote:Original Posted By jhtc117
gan, ane mau ngasih testi..kmrn ane mampir ke workshopnya buat ganti power amplifier 4 channel..pelayanannnya mantap, pekerjaannya bagus banget en cepat..barangnya bagus2 banget gan, jadi ngiler, klo udah ada bahan mobil yang lain, ane kesana deh, tp kasih special price ya gan...hihihihi...ente ane nobatkan jadi ......

ohya gan, maaf yaa kmrn bikin nunggu agak lama, macet bgt euy di depan gancit...


UP

Barang bekas

Quote:Original Posted By antony_djs
hi bro
gw yg pasang di new avanza nih, maaf ya baru ngasih testi.
memang benar kata orang, kualitas harus dicari dan didapatkan.
berawal dari kalimat itu, maka ane jauh" dari utara mencari kualitas dari bro nicky.Padahal daerah utara banyak loh bro audio installer
namun jauh" ke selatan terbayar sudah oleh harga dan kualitas dari audio bro nicky
pake acara dijemput dan dapat makan siang pula

pendapat ane untuk bro nicky
Pelayanan yg top jempolan
Harga sangat bersahabat
Hasil kerjaan rapi dan bersih
Setting Audio nya lihai
workshop nya juga enak luas dan nyaman lah

yang unik dari bro nicky ini rela nyetting suara audio ane ampe jam 2 subuh
padahal dari jam 11 sudah kelar install nya. namun belom mendapat suara yg diinginkan bro nicky ini pantang ane pulang luar biasa bro
jadi yg bisa ane simpulkan bahwa bro nicky ini lebih mengutamakan kualitas dan kepuasan pelanggan daripada nilai rupiah, secara bro nicky ini udah tajir

next upgrade pasti ane kembali lagi bro

Share penampakan nya dl ahhh... masih cupu

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Spoiler for pic:

Testy dari Thread Lapak Audio Saya yang Lain

Quote:Original Posted By pelaut.muda
mau ngasih testi ni bos .

MONOBLOK nya mantab , bikiin getaar mobil n garasii ane gan .
barang bagus dgn harga bagus ,
ga RUgi deh ane jauh2 ke toko agan .

PELAYANANnya Ramah , baik , dan sopaan bgt .
sampe2 ane di tuntun jalaan ke toko nyaa .
hehehe .

pokok nya jgn Ragu deh transaksi ma agan AUDI0BANK !!




Quote:Original Posted By wedus_prucul
Numpang kasih testi niy....
Hasil pemasangan rapih sangat...orangnya asyik dan ramah ramah..
Harganya mantap deh bisa sesuai kocek yang kita punya
Toko ini lebih mengutamakan services to customer dibandingkan harga..
Pokoke...Recommended seller


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
LAPOR GAN !!!!!!!!!! BARANG OK BENER !!!!!!
PELAYANAN MEMUASKAN, BANYAK BONUSNYEE
buat agan-agan yg seneng dengerin musik di mobil, saran ane kesini aja deh gan kaga usah ke yang lain, DIJAMIN !!!



Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrr di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!


Quote:Original Posted By SkipperRyujin
Ane sore kemaren baru masang sound lengkap di mobil avanza ane, hasilnya ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb banget dah, harga 2 jutaan serasa puluhan juta sound mobil ane gan, Sangat recomended banget gan, bagi agan2 yg ingin suara mobilnye lebih jegerrrrrrrrrrrrr di jamin kaga bakalan Nyesel, buat agan ricky thanks banget kerja samanya !!

up

Quote:Original Posted By masjepret
Kemarin baru pasang Pioneer 1450 ama gan audi0bank thanks to agan sinaziraf.. ternyata member rocks ada yg usaha sound system

Spoiler for pemasangan:

bekas gerindanya udah ilang ditutupin pake apa gitu.. tapi masih ada tonjolan dari frame 1 din

HUnya udah rapi terpasang menurut gw lebih rapi daripada aslinya Rio

Spoiler for sebelum dan sesudah:


up

Quote:Original Posted By adhiewiwi
tanggal 26 kmren dtng ke workshopnya agan.. niatnya nyari hu yang murah menggantikan yang lama yang sudah rada error. pas konsultasi ditawarin pioneer 1450 dan rear camera.. setelah pikir panjang akhirnya jadi pada pilihan tsb.. dan hasilnya cukup puas dan jauh lebih ok dibandingkan hu yang lama.. agan ini orang asik dan ga pelit ilmu.. begitu juga para karyawannya

up

Quote:Original Posted By AKAP


Permisi gan... mau kasih testi neh buat agan yang baik hati....

Singkat cerita :
Karena nafsu upgrade audio boil kesayangan akhirnya ketemu agan satu ini yang baik hati dan tidak sombong di workshop....
Ane mulai kebingunan soal audio, nanya2 sampe luamaaaaaaa....dilayani dengan sabar sama si bos atu ini....:
Setelah dilihatin ama sub punch P3+rockford punch langsung :
Pasang deh akhirnya di boil kesayangan....dari jam 10.00 ampe 18.00 WIB,selesai deh...gak sabar pengen denger... Setelah selesai setting, langsung jantungan denger suaranya, LUAR BIASAAAAAAA......
Cuma satu kata.... AMAZING......!
Pokoknya

ane kasih ne spesial buat agan :


up

Quote:Original Posted By masjepret
Kemarin baru pasang Pioneer 1450 ama gan audi0bank thanks to agan sinaziraf.. ternyata member rocks ada yg usaha sound system

Spoiler for pemasangan:

bekas gerindanya udah ilang ditutupin pake apa gitu.. tapi masih ada tonjolan dari frame 1 din

HUnya udah rapi terpasang menurut gw lebih rapi daripada aslinya Rio

Spoiler for sebelum dan sesudah:


up

Quote:Original Posted By jhtc117
gan, ane mau ngasih testi..kmrn ane mampir ke workshopnya buat ganti power amplifier 4 channel..pelayanannnya mantap, pekerjaannya bagus banget en cepat..barangnya bagus2 banget gan, jadi ngiler, klo udah ada bahan mobil yang lain, ane kesana deh, tp kasih special price ya gan...hihihihi...ente ane nobatkan jadi ......

ohya gan, maaf yaa kmrn bikin nunggu agak lama, macet bgt euy di depan gancit...


up

Quote:Original Posted By Audi0Bank


up

Quote:Original Posted By artpeople26
Berawal dari postingan gw di trit audio di FO R4, nanya setting audio bawaan Stream RSZ yg baru gw angkat.
Ada segelintir yg meresepon salah satunya agan dg nick name Audi0Bank (ternyata nama aslinya NICK cuma tambah Y ), akhirnya gw beraniin add pin + waslap.

Ngobrol sana-sini, ternyata workshopnya ada di tempat yg sangat gw kenal, lha gw udh bertahun2 jemput RI 2 di situ.

Skip, skip (kek optik dah lemah aja neh ) akhirnya semalem gw janjian buat ketemuan, stlh bbrp kali ga jodoh.

Pas Agan Nicky dateng langsung deh, set sana set sini... sambil dijelasin poin2 apa yg penting buat pengaturan tata suara dlsb, ampe pusing ane, kuping standar gini dicekokin settingan macem2, heheheh...
Untung telinga ane ga ikut pusing, hihihihi...

Sampe ikut nyetting juga Koko Jerman yg lg psg audio buat VW Polo nya, yg kebetulan udh bertahun2 pegang Alpine 9887 dan pake Audison LRX5 juga, meskipun bw kabar yg agak ngagetin juga ttg umur ribbon twitter...

Overall gw puas banget ama Agan Nicky, dan dengan ini gw nyatakan sebagai

Spoiler for jeng jeng: