KASKUS

Red flare

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 65.000
Lokasi Seller :
harga cuma : 65 yang china, 75rb yang eropa

trus bedanya apa? bedanya cuma terletak di gagangnya, kalo yang china pakai tungkai. Tapi kalo yang eropa pegangannya lebih enak. Untuk kualitas nyala api sama semua

bergaransi gan, gak nyala silahkan kirim balik nanti kami ganti
merek macem - macem: ikaros, comet, paintwessex dll

barang yang kedua red flare home made. Harga cuma 30rb

*semua berdurasi 1 menit

follow us: @HITKICK_FLARE

fast respon hub: 085640438318

langsung ke penampakannya gan:

Spoiler for China punya:


Spoiler for pain wessex:


Spoiler for ikaros::


Spoiler for comet::


Spoiler for Flare Lokal::


Spoiler for video flare lokal::




Spoiler for salah satu bukti::


langsung ke blog aja gan
harga paling murah se kaskus
:::::
sms aja dulu gak apa
::::
net nya berapa gan?
IKAROS DAN COMET AP BEDA NYA GAN ????????
Quote:Original Posted By agip.nsr.solo
net nya berapa gan?


cek pm
Quote:Original Posted By didinlasman
IKAROS DAN COMET AP BEDA NYA GAN ????????


bedanya merek, bentuk dan cara pemakaian. Kualitas sama. Durasi sama
::::::
entar ane sms ente ya gan..
sekalian ninggalin jejak
Quote:Original Posted By dbunker
entar ane sms ente ya gan..
sekalian ninggalin jejak


sms aja gak usah malu
Video pas lagi pemakaian nya dong gannnn
minta contoh video yang home made dong gan, kalo kira2 oke ane beli deh
Quote:Original Posted By Joeoke
Video pas lagi pemakaian nya dong gannnn


nih gan
Quote:Original Posted By yudieshh92
minta contoh video yang home made dong gan, kalo kira2 oke ane beli deh


nih gan
bantu sundul aja deh gan..hehehe
×