KASKUS

Jam Tangan LUMINOX n LUMINOX*ORIGINAL*New*Authentic*TerMurah*GaransiResmi (JKT)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 2.222.222
Lokasi Seller :

Jam Tangan LUMINOX n LUMINOX*ORIGINAL*New*Authentic*TerMurah*GarnsResmi #2

Jam Tangan LUMINOX n LUMINOX*ORIGINAL*New*Authentic*TerMurah*GarnsResmi #3

Kami men jual jam tangan luminox|luminox ori ginal kopasus luminox black ops luminox navy seal luminox atacama luminox dive blackbird nighthawk sentry tony kanaan



## TEKAN F5 atau Refresh di Browser supaya gambar muncul semua ##
Spesifikasi produk:: http://www.luminox.com/watches/




- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Harga KASKUS? Hubungi saya

A.1525

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.1148

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.1131

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.1141

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.1138

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Harga KASKUS? Hubungi saya

Jam Tangan LUMINOX n LUMINOX*ORIGINAL*New*Authentic*TerMurah*GarnsResmi #4





## TEKAN F5 atau Refresh di Browser supaya gambar muncul semua ##
Spesifikasi produk:: http://www.luminox.com/watches/



A.3057>>3juta++

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3041(diameter 44mm)>>3juta++

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3181

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3182

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3187

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3195

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.3183


Harga KASKUS? Hubungi saya


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Harga KASKUS? Hubungi saya

A.8801

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.8415

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.8411

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -


Harga KASKUS? Hubungi saya

A.9273

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
A.9274

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Quote:Original Posted By razor64yo
GAN SORY TLAT KABARI BARANG UDH NYAMPEK DENGAN SELAMT, PACKING RAPI, INI TERSANGKANYA GAN:

UDAH 3 KALI ANE MESAN BARANG AMA AGAN INI SANGAT-SANGAN TERPERCAYA

Quote:Original Posted By evilone
Agan H22X !!!!!

Ane mau nyampein testi neeehhh...

Kemarenan ngidam banget sama Casio edifice EFA-119BK-1AV. trus ane liat harga yg dikasi agan h22x MURAAHH BUAANGGEETTTT!!!
Tanpa pikir panjang ane langsung order....
karena baru 1st time, ane pake jasa rekber. En dalam 2 hari barang sudah tergeletak di rumah...

Terus ane juga uda planning pengen beliin bokap jem casio yg Databank.
Karena butuh cepet (tanggalnya udah mepet), ane beraniin dah langsung transfer tanpa rekber... dengan request barangnya langsung dikirim ke bokap yang di berada di kampung halaman. Jadi ane ga ngeliat barangnya sama sekali...
Once agaaiiinn.... dalam 2 hari dikabarin sama bokap kalo surprise barangnya sudah nyampe dengan bagus n sesuai spec!!! GOKIEEELLL!!

Tadinya ane sempat waswas apakah agan h22x bener2 bisa dipercaya dengan transfer langsung..
Tapi ternyata agan h22x emg professional dan tidak menyia-nyiakan kepercayaan ane.

Intinyaaaa agan h22x recommended seller!!!!


Sekian gan testi dari ane..
Next kalo ane pengen order lagi plis kasi diskon lebih yee

Semoga makin sukses jualannya


Quote:Original Posted By MoDeNa
Malem gann...
SOrry br ksh testi...

Agan2 skalian gk bakal nyesel deh transaksi ma ni agan h22x...
Ane transaksi ma ni agan...
Tadinya ane da takut2 soalna jam ane telat dikirim gara2 tokonya tutup...
Tapi ternyata jam ane dikirim jg... Malahan cpet bgt lg sampenya....
Orangnya jg ramah bgt gan... Sms dibales terusss....
Pokoknya:






Quote:Original Posted By rofinsal
BUSET.......... ANE HANYA MAU BILANG KALO AGAN SATU INI






Barangnya sampe dengan cepat dan aman..thanks ya....


Quote:Original Posted By Blue Wave
Gan ane yang beli ltp 1165a 7c2df .... service ente emang yahud gan ..... nanya2 sms di tanggepin terus .... barang 100% ori ... hari ini transfer besok sore barang dah sampe dirumah .... mantaaab dah gan ...... besok2 kalo beli lagi di kasih diskon donk gan .... hehe


Quote:Original Posted By bochdi
gan h22x maaf baru sempet ngasih testi skrg... Barangnya dah nyampe pas jumat kmrn, brgan ma pesenan ane dari lapak lain... hehehe...

Overall ane puas transaksi ma agan... Buat ane agan h22x bgt!! Mantap gan...

Moga makin laku... Kalo ane pesen lagi dpt diskon ya gan??

Sukses gan!



Quote:Original Posted By omchguevara83
Gan ane yang pesen jam Casio type SHE-5019D, EFR-500D-7AV, EF-543D-2.
Pokoknya jangan ragu beli or sekedar tanya-tanya. Pasti langsung di respon sama agan satu ini.
Di tunggu pemesanan ane berikutnya..





mau dong di pm list harganya om

thx


brapa itu mas
Quote:Original Posted By mamzky
Nih dia satu lagi

Nanya info beberapa type casio karena niat mau pesen sama si agan tanggal 23 (Selasa) kemarin by sms & YM.
Ngga lama di bales harga nett utk type2 tersebut.
Akhirnya jatuh pilihan ke 1 type & deal ane transfer via atm.

Confirm pembayaran selesai, barang langsung di kirim via JNE..

Hari ini (Rabu/24) barang udah tergeletak di meja ane...


Quote:Original Posted By andaikumau

aloh gan!
akirnya setlh nungguin 5hari kiriman modem ane
s'lamat jg mpe tangan anee!!












Tengkiu very muuuachhhhhhhh masgan!
ente emg bener2 RECSEL alias Recoomeded Selllerrrr!!!!


puas beud ane blanja dimari!!!
jgn ragu blanja ma agan eneh!!

ane tunggu cendol segernye ganzz!! hohoho.........



Quote:Original Posted By demanksekali
Barusan ane cobain AHA nya gan n LANCAR JAYA...Kemaren sore langsung menuju TKP n Transaksi ama Bokap ente gan...ane nobatkan ente n bokap ente :

--RECOMMENDED SELLER--


Quote:Original Posted By rky3prince
sesuai janji ane mau kasi test pembelian kartu aha
jangan takut beli di lapak ini,
-harga murah
-1 hari kartu perdana sudah sampai rumah
-penjualnya ramah
ANE BELI DI SNI MALAH TANPA REKBER.HAHA..
RECOMMENDED SELLER
puas ane beli di sini. tunggu orderan ke 2 bro. thx

Quote:Original Posted By Damihano
Gan...paketnya dah sampai neh...thanks...


Quote:Original Posted By Barthomelew
Sry gan baru bisa komeng skr,,
modem Venus Fast2 + AHA nya udah nyampe
maknyuss Gan..!!



agan satu ini emang

Quote:Original Posted By jezzl
gannnn !!!!!!
lapor....
barang sudah sampe di tangan
tunggu orderan berikutnya ya gan

Quote:Original Posted By ovicom
maaf gan baru lapor (sambil minum cendol dingin) dlinknya dah nyampe gan dengan kondisi sehat walafiat ane transfer sore bsok sorenya langsung dateng kilat amat trus saya nyataken bahwa agan yg satu ini

Quote:Original Posted By diko1st



ajak maen ane ke tokonya donk gan


Quote:Original Posted By lakitan
Casio AQF 102W1BV plus kotak,kartu garansi 1 tahun & manual book sudah sampai ketangan dengan selamat di palembang gan.Packing sangat rapi dan aman.Respon cepat n pelayanan ramah.pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini.dengan ini saya nyatakan


Quote:Original Posted By amheru
Pesenan Kartu Aha sudah ane amankan, terimakasih Kumendan, semoga lapak-lapak Kumendan selalu terpercaya, ini buktinya,
Spoiler for Pekej:


Sebagai bentuk terimakasih ane buat Kumendan
Ransum cendolnya ane tunggu



Quote:Original Posted By cozi23
[konfirmasi]

modem udah nyampe dengan selamat gan ...
terimakasih .... buat agan ..


Quote:Original Posted By senpai93
Barang dah ditangan ane gan . tadi sore pkl 16.00
memuaskan gan barang nya . bener2 dah jangan ragu bertransaksi sama agan yg satu ini


ane irfan di cimahi yg mesen casio aw-801vdf


Quote:Original Posted By elver
bos. g-9300gy nya udah nyampe dengan selamat di kosan ane. lengkap semua dan ada kartu garansinya...
maka dengan ini ane nobatkan ente.....

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By dan90
LAPOR GAN...JAM CASIO MTP-1302D - LTP-1302D DAH SAMPE SURABAYA DENGAN SELAMAT...
TQ

DAN PANTAS UNTUK DISAMPAIKAN BAHWA H22X




Quote:Original Posted By yancha69
lapor om...

jam nya udah nyampe dengan selamat ke kantor ane,,,

tengkiyu berat ya...

ntar kapan2 ane belanja lagi....


Quote:Original Posted By guecupu
gan barang udah diterima dengan baik, thanks ya


Quote:Original Posted By hymild
Gan g shock ga 110 gb-1a berapa ya?


Quote:Original Posted By razor64yo
GAN PM G-SHOCK GR-8900A-1 SAMA G-9300GY.....


Quote:Original Posted By razor64yo
GAN SORY TLT KABARI, PESANAN NYA UDAH NYAMPEK THANKS KERJASAMANYA..







gan,,,
3051BO & 3059SAR berapa hrga spesialnya???
Gan, A3081.BO sama A9278 Pm Harganya please.
Quote:Original Posted By h22x
cek pm ya gan


gak ada pm mas gan
Quote:Original Posted By bochdi
gan h22x maaf baru sempet ngasih testi skrg... Barangnya dah nyampe pas jumat kmrn, brgan ma pesenan ane dari lapak lain... hehehe...

Overall ane puas transaksi ma agan... Buat ane agan h22x bgt!! Mantap gan...

Moga makin laku... Kalo ane pesen lagi dpt diskon ya gan??

Sukses gan!



Quote:Original Posted By omchguevara83
Gan ane yang pesen jam Casio type SHE-5019D, EFR-500D-7AV, EF-543D-2.
Pokoknya jangan ragu beli or sekedar tanya-tanya. Pasti langsung di respon sama agan satu ini.
Di tunggu pemesanan ane berikutnya..




Quote:Original Posted By ghost.scream
Ane mesen casio aq-s800w ama ni agan, dan apa yang terjadi:

Ajib banget !!!
MASA ANE TRANSFER HARI SENIN DAN
HARI SELASANYA UDAH NONGOL TUH CASIO
Pelayanan : ramah dan memuaskan
Barang : casio ori mulus, lengkap, ajib punya
Harga : ga bikin kantong kering(murah abis)


PUAS BANGET BERBISNIS DENGAN AGAN YANG SATU INI


NB: buat yang mau beli ama agan ini jangan ragu2 udah orangnya baik,
barangnya oke udah gtu harganya murah abis ane udah keliling2 dan
lapak ni agan paling bersahabat harganya.






QR"
Quote:Original Posted By h22x
mesti inden dulu gan utk tipe itu


harganya brapa?
inden brapa lama?
beberapa hari gan
ane yang ready stok dlu ya
snudlll
bantu sundul ya gan skalian tanya tanya harga.

http://i216.photobucket.com/albums/c...lipboard56.jpg
http://i216.photobucket.com/albums/c...ipboard100.jpg
harga sama yaa gan yg diatas???

kalau black ops yg 8402 tali yg steel brapa yaa???

PM ya gan. thanks sebelumnya
Sundul
Gan,
boleh PM nett price buat A.3081; A.3081.BO; A.3051 & A.3051.BO??
tks
Quote:Original Posted By benzie
Gan,
boleh PM nett price buat A.3081; A.3081.BO; A.3051 & A.3051.BO??
tks


Cekidot pm ya gan
sundul
×