KASKUS

Blue Yaman Reborn (medium size)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller :

Update 2 sept 2012: stock sisa 10pcs

Restock 4 april 2012, 40pcs ready
Stok 4 Nov 2012 ada 10pcs


NUSAKAMBANGAN GEMSTONE
testi ttg batu yaman biru dari pelanggan...
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...1&postcount=16

seller telah menjual kurang lebih 15 batu yaman biru
100% NATURAL, Garansi uang kembali, silahkan cek di lab, apabila sintesis, uang test lab + ongkir balik saya yg nanngung + uangnya balik

klik koleksi lainnya gan:
watusiji blogspot



Spoiler for Natural 100%:

Harga :
batu kecil= 12,9,5 = 180rb
batu sedang = 14,11,5 = 200rb
batu besar = 20,15,6 = 250rb
Quote:
Lapak Ane yang lain, mampir gan:

Batu Combong Seribu (Raja Penglaris)
Batu Sulaiman Lananging Jagad
Baadar Perak Tembus Sinar
Batu Mani Gajah Madu
Pipa Gading Gajah Kelas Wahid
Batu Nagasui Nusakambangan
Badar Besi Merah Sepasang
Sulaiman Tanah Rare
Batu Biduri Laut Limited Edition
Batu Liontin Ilalang Puih
Batu Merah Tanzania
Batu Biduri Laut Limited Edition
Batu Sulaiman Darah Limited Edition
Blue Yahman Reborn Kereeeenn Rare
Batu Cubung Asihan Jawa
Batu Giok Darah (Red Jade)
Gesper Sulaiman Putih Tulang
Batu Kenanga Jawa
Kumpulan Batu Dewa
Yahman Hijau


Spoiler for Gambar:

contact: koko 0816695666
pm super duper nett masganz
Quote:Original Posted By Fadhel9690
pm super duper nett masganz




sent gan
ayo ayo cakep2 gan
sore gan
:
ayo gan barang bagus
4 yaman biru sol dsurabaya
sisa satu lagi, yg pake ring
ayo ayo
ayo ayo... masih sisa satu biji... jangan nyesel nanti kalo kehabisan karena ane borong smuanya...
wkwkwkwk...
JANGAN PERNAH GA PERCAYA sama agan ini, kalo indopack bilang dia recommended, artinya yah bener2 recommended!
barang bagus, servis bagus, seller juga amat sangat bagus...
GO GO FREAKRARE!
Quote:Original Posted By indopack
ayo ayo... masih sisa satu biji... jangan nyesel nanti kalo kehabisan karena ane borong smuanya...
wkwkwkwk...
JANGAN PERNAH GA PERCAYA sama agan ini, kalo indopack bilang dia recommended, artinya yah bener2 recommended!
barang bagus, servis bagus, seller juga amat sangat bagus...
GO GO FREAKRARE!


waaaaaah keluar dia wkwkwkwkkwk
makasih makasih, tanyanya batu jadi memamng ada 4, ringnya kalo ga laku dipakai bakule
makasih mas...


restock 4 april, 40pcs batu
ayo gan beliiii
malam gan
selamat malam Jumat Agung bagi yg merayakannya
ayo ayo ada stok nih
malam gan
malam gan
malam gan
siang gan