KASKUS

Quote:Original Posted By bulmon
gan..ane 4 hari yg lalu baru aja ditelp blue bird, kalau lolos psikotes..tapi masih disuruh nunggu waktu buat wawancara direksi n user..kira2 apakah ada yg barengan sama ane ngga ntar? bgmn jogja dan semarang?


udah di telpon boss untuk interview user.., kita sama lolos mas broo.., tapi ane blm di telpon lagi untuk konpirmasi jadwal

Quote:Original Posted By andi.esal
yg di test di jogja kmaren di telpon lolos psikotest tgl 5 maret .., katanya hbis itu interview user.., tapi sampai skarang blm di telpon lagi untuk konpirmasi jadwal..,
mas BULMON udah di telpon???


sama gan...ane juga belum dapet konfirm..katanya disuruh nunggu jadwal int user...sabar gan..ntar klo dikabari, kasih tw ane ya gan...

Quote:Original Posted By bulmon


sama gan...ane juga belum dapet konfirm..katanya disuruh nunggu jadwal int user...sabar gan..ntar klo dikabari, kasih tw ane ya gan...



ok gan.., smangat buat besok di userr.., heheheeee

Quote:Original Posted By andi.esal


ok gan.., smangat buat besok di userr.., heheheeee



gan..tapi katanya ntar di jakarta ato yogya testnya? dapet bocoran ngga? dari jogja berapa orang?
Masih ada open recruitment gk ya agan2 buat MT.Blue Bird????
gan..tanya dong.. psikotes nya apa aja ya?? ada yang mau test tapi kok siang ya mulainya, jam setengah 2, beda seperti yang diterangkan oleh TS
mohon pencerahannya gan dan sist...
Quote:Original Posted By andi.esal


udah di telpon boss untuk interview user.., kita sama lolos mas broo.., tapi ane blm di telpon lagi untuk konpirmasi jadwal



hehehe ternyata bukan ane ja ni yg nunggu info untuk interview user dari BB , kmrn ane udah nanya ke HRD ne, ktne di suruh nunggu dulu ja gan ...
Quote:Original Posted By Muncar_yor


hehehe ternyata bukan ane ja ni yg nunggu info untuk interview user dari BB , kmrn ane udah nanya ke HRD ne, ktne di suruh nunggu dulu ja gan ...


gan...tes dimana? kapan tesnya?
Quote:Original Posted By bulmon


gan...tes dimana? kapan tesnya?


tes di semarang gan, dah agak lama , daftar lewat jobfair UGM , lha agan sendiri ??? tapi ni kok lama banget ya gan , kyk e udah hampir 3 mingguan lom da jadwal dari user
salam kenal,, ane jg dr semrg, 3 mggu kmrn jg dh dtelp lolos,, tp mpe skrg blm ada jdwlnya nihhhh,, kalo ada kbr mohon dkbr2i yaa
Gan/sis mau nanya dong..

MT Blue Bird Group terima anak magang jurusan akuntansi gak ya?
Ane ambil judul pengakuan pendapatan nih gan/sis.. Ane mau tau aja, blue bird group pengakuan pendapatannya pas kapan? Pake basis kas atau akrual? Ane jadi mau magang disana
Quote:Original Posted By rigan07
salam kenal,, ane jg dr semrg, 3 mggu kmrn jg dh dtelp lolos,, tp mpe skrg blm ada jdwlnya nihhhh,, kalo ada kbr mohon dkbr2i yaa


agan - agan yang tes jogja mana ni kok gak kasih kabar udah interview user belom ???
liat gaji nya ternyata MT dsini gede ya
Quote:Original Posted By Muncar_yor


agan - agan yang tes jogja mana ni kok gak kasih kabar udah interview user belom ???


iy lama bgt,, udh prnh telp nanyain ke HRD ny??
Quote:Original Posted By Muncar_yor


tes di semarang gan, dah agak lama , daftar lewat jobfair UGM , lha agan sendiri ??? tapi ni kok lama banget ya gan , kyk e udah hampir 3 mingguan lom da jadwal dari user


sama gan..ane juga disemarang..daftar lewat jobfair undip..btw, agan ambil yg MDP ato yg HR?

Hai agan-agan yang tertarik dengan MT Blue Bird,

Ane mau ngasih testimoni aja nih mengenai Blue Bird Group...
Kebetulan ane adalah mantan karyawan BBG, baru resign bulan lalu, hanya saja ane bukan Management Trainee, melainkan HR Trainee. Di dalam sistem trainee nya HR Trainee ini agak mirip dengan Management Trainee (MT) dimana karyawan berstatus kontrak lalu nantinya harus melakukan presentasi untuk naik level, bedanya adalah HR Trainee dipersiapkan untuk menjadi staf HR dan masa kontraknya adalah 6 bulan, setelah itu presentasi dan jika lolos akan diangkat menjadi Staf HR namun dengan level supervisor.

Ane menjadi Staf HR Trainee sudah 6 bulan, namun sebelum presentasi ane resign karena mendapatkan pekerjaan yang lebih baik. Tadi ane baca thread ini dan sedikit tersenyum membaca banyak yang penasaran dgn BBG dan kompensasi yang didapat. Well, mengenai kompensasi itu sangatlah benar. BBG cukup royal dalam memberikan gaji kepada karyawannya, terlebih karyawan MT. Bahkan untuk Staf HR saja BBG sangat baik. Staf HR di BBG jobdesc nya adalah mengurus proses rekrutmen, seleksi, dan retensi pada pengemudi BBG (sangat berbeda dengan HR Specialist di BBG yang tugasnya adalah merekrut karyawan termasuk MT), sehingga staf HR juga berada di pool sama seperti MT. Dan gaji juga cukup wow untuk ukuran staf HR, jika HR Trainee gross nya adalah 3,3 jt, dan jika sudah diangkat bisa sampai 5jt per bulannya.

Rasanya jika memberikan info tersebut BBG sangat menggiurkan bagi agan-agan semua, namun ane ingin memberikan sudut pandang lain mengenai sistem kerja BBG sehingga ane sendiri memutuskan untuk keluar dari BBG dan beralih ke perusahaan lain:
-Pertama, jangan berharap agan akan dipenuhi kesejahteraan agan sebagai karyawan di BBG, BBG lebih mementingkan pengemudi untuk kesejahteraannya. Jangan berharap agan bisa bekerja di ruangan yang adem dengan AC, karena urusan fasilitas terhadap karyawan BBG sangat minim. Ruang kerja sangat tidak diperhatikan dan bahkan fasilitas yang mendukung kinerja saja seperti PC bisa rebutan alias bergantian. Saya pernah ditempatkan di bagian PU suatu pool dimana di ruangan tersebut terdapat 7 staf yang bertugas namun PC yang disediakan hanya 2 buah saja. Jadi, untuk agan-agan yang memiliki ekspektasi tinggi bahwa dirinya sebagai MT bekerja dengan sangat nyaman di meja dan kursi empuk kantor dan memiliki cubicle dan ruang privasi sendiri di kantor, sebaiknya pikir ulang untuk melamar MT di BBG.

-Kedua, adalah pola jam kerja. Jam kerja di BBG bervariasi, ada yang sistem shift (pagi, siang, malam) namun ada juga yang office hours, namun umumnya adalah 8 jam kerja per hari. Namun yang perlu disayangkan adalah hari kerja adalah 6-1 untuk Office Hours (Senin-Sabtu) dan 2-1 (2 hari kerja, 1 hari libur) untuk sistem shift. Jam masuk untuk office hours adalah jam 7 pagi - jam 3 sore, dan terdapat sistem potong insentif kehadiran jika terlambat (Jika sering terlambat maka insentif kehadiran 400-600 rb agan melayang). Sayangnya lagi, agan dituntut perusahaan untuk datang tepat waktu namun ketika agan pulang tepat waktu maka agan akan sering dicibir secara sosial, beberapa teman saya sesama HR Trainee bahkan disuruh datang pagi pukul 5 pagi atau bahkan masuk pada hari Minggu tanpa dapat jatah tukar libur oleh atasannya. Jadi, pikir-pikir ulang jika kalian tidak ingin waktu kalian tersita habis di pekerjaan.

-Ketiga, yang ini hanya opini ane saja dan sebatas observasi saja. Career path di BBG akan berjalan baik jika agan memang disukai secara 'personal' oleh orang 'atas'. Career path akan berjalan mulus berdasarkan 'suka atau tidak suka' atasan terhadap anda, bukan dengan performa kerja yang anda lakukan. Untuk MT, biasanya setelah lulus walaupun jabatannya adalah kepala bagian (setingkat manager) namun levelnya adalah Asistant Manager, dan akan sangat lama untuk mencapai level Manager tersebut (saat ini atasan saya adalah MT yang sudah bekerja lima tahun lebih namun ia masih stuck di level tersebut, tidak dipromosikan lagi oleh pusat). Bayangkan anda melakukan tugas sebagai manajer selama bertahun-tahun namun salary yang anda terima adalah level asistant manager.


Dari poin-poin tersebut, sebenarnya cukup jelas mengapa benefit bekerja di BBG lumayan tinggi, karena workload yang dipegang oleh karyawan BBG juga sangat berat. Jujur, untuk posisi Staf HR saja turn over nya amat sangat tinggi (bayangkan, staf HR adalah orang yang merekrut pengemudi, bagaimana mobil bisa berjalan jika tidak ada pengemudinya). Ane sendiri tidak memakai ketiga poin tersebut sebagai alasan utama untuk resign. Ane merasa ilmu psikologi ane kurang diaplikasikan jika hanya terus-terusan merekrut pengemudi, dan kebetulan ada tawaran kerja lain dan setelah mempertimbangkan alasan utama dan ketiga poin di atas, maka ane pun resign (Puji Tuhan ane sekarang menjadi HRD di salah satu perusahaan media dan fasilitas karyawannya sangat diperhatikan walaupun gajinya tidak sebaik BBG).

Demikian testimoni ane mengenai BBG. Ane tidak bermaksud untuk menjelekkan BBG, bagaimanapun BBG memberikan pelajaran pada ane bagaimana bekerja di lingkungan yang amat sangat minim fasilitas dengan workload dan target yang sangat berat. Hanya orang-orang yang benar-benar survival of the fittest lah yang dapat bertahan di BBG. Untuk agan-agan yang berminat ke BBG, semoga testimoni ini cukup memberikan info mengenai konsekuensi-konsekuensi apa yang akan agan hadapi di BBG nanti sehingga nantinya tidak ada yang kecewa lagi setelah terlanjur menyemplugkan dirinya di industri ini. Semoga dengan adanya testimoni ini, manajemen BBG juga dapat lebih meningkatkan kualitas pelayanannya terhadap karyawan.

Sekian dari ane, terima kasih
bantu jawab ya gan,,,, klo ane ga ditanya gituan,,, padahal ane udah baca2 teksbook hehehe
ane cuman 20 menit gan interview nya juga

Quote:Original Posted By nyunyen
Hai agan-agan yang tertarik dengan MT Blue Bird,

-Pertama, jangan berharap agan akan dipenuhi kesejahteraan agan sebagai karyawan di BBG, BBG lebih mementingkan pengemudi untuk kesejahteraannya. Jangan berharap agan bisa bekerja di ruangan yang adem dengan AC, karena urusan fasilitas terhadap karyawan BBG sangat minim. Ruang kerja sangat tidak diperhatikan dan bahkan fasilitas yang mendukung kinerja saja seperti PC bisa rebutan alias bergantian. Saya pernah ditempatkan di bagian PU suatu pool dimana di ruangan tersebut terdapat 7 staf yang bertugas namun PC yang disediakan hanya 2 buah saja. Jadi, untuk agan-agan yang memiliki ekspektasi tinggi bahwa dirinya sebagai MT bekerja dengan sangat nyaman di meja dan kursi empuk kantor dan memiliki cubicle dan ruang privasi sendiri di kantor, sebaiknya pikir ulang untuk melamar MT di BBG.

-Kedua, adalah pola jam kerja. Jam kerja di BBG bervariasi, ada yang sistem shift (pagi, siang, malam) namun ada juga yang office hours, namun umumnya adalah 8 jam kerja per hari. Namun yang perlu disayangkan adalah hari kerja adalah 6-1 untuk Office Hours (Senin-Sabtu) dan 2-1 (2 hari kerja, 1 hari libur) untuk sistem shift. Jam masuk untuk office hours adalah jam 7 pagi - jam 3 sore, dan terdapat sistem potong insentif kehadiran jika terlambat (Jika sering terlambat maka insentif kehadiran 400-600 rb agan melayang). Sayangnya lagi, agan dituntut perusahaan untuk datang tepat waktu namun ketika agan pulang tepat waktu maka agan akan sering dicibir secara sosial, beberapa teman saya sesama HR Trainee bahkan disuruh datang pagi pukul 5 pagi atau bahkan masuk pada hari Minggu tanpa dapat jatah tukar libur oleh atasannya. Jadi, pikir-pikir ulang jika kalian tidak ingin waktu kalian tersita habis di pekerjaan.

-Ketiga, yang ini hanya opini ane saja dan sebatas observasi saja. Career path di BBG akan berjalan baik jika agan memang disukai secara 'personal' oleh orang 'atas'. Career path akan berjalan mulus berdasarkan 'suka atau tidak suka' atasan terhadap anda, bukan dengan performa kerja yang anda lakukan. Untuk MT, biasanya setelah lulus walaupun jabatannya adalah kepala bagian (setingkat manager) namun levelnya adalah Asistant Manager, dan akan sangat lama untuk mencapai level Manager tersebut (saat ini atasan saya adalah MT yang sudah bekerja lima tahun lebih namun ia masih stuck di level tersebut, tidak dipromosikan lagi oleh pusat). Bayangkan anda melakukan tugas sebagai manajer selama bertahun-tahun namun salary yang anda terima adalah level asistant manager.



wah akhirnya ada yang vokal juga di thread ini. Saya bukan pegawai bbg ataupun kandidat yg sedang proses di program mt ini. Tapi saya pernah mengikuti tahapan testnya untuk program yg sama yakni mt hr.
sebetulnya ketiga poin diatas sudah dijelaskan saat wawancara awal atau terlihat dari kondisi lingkungan kerja di kantor pusat saat proses seleksi berlangsung.

1) fasilitas & lingkungan kerja
fasilitas & lingkungan jelas terlihat saat kita sedang proses seleksi di kantor pusat, jadi ya jangan terlalu berharap lebih kalau fasilitas & lingkungan kerja di pool akan lebih baik. Karena sudah dijelaskan diawal saat wawancara kalau kita akan ditempatkan di pool.

2) jam kerja
ini juga sudah dijelaskan diawal wawancara kalau jadwal kerja 6-1 dengan jam kerja yang random tergantung shift, dan bahkan hari minggu pun kita bisa dituntut untuk kerja.

3) career path
dengan kondisi sebagai perusahaan keluarga tentu dari awal kita sudah bisa membayangkan sejauh apa karir yang bisa kita capai apakah worth dengan lama pengabdian kita

yang ingin saya tekankan disini adalah untuk kandidat yang sedang mengikuti proses sebisa mungkin mempergunakan kesempatan bertanya saat wawancara sebaik mungkin untuk mengenal budaya, payroll, karir dan lingkungan kerja di tempat kita melamar, jadi sebagai pelamar jangan hanya berorientasi menjawab pertanyaan sebaik mungkin agar kita dapat diterima saja tapi kita juga harus mewawancara mereka apakah perusahaan tersebut sesuai dengan ekspektasi kita. Maka untuk kandidat yang sedang proses jangan takut, jalani saja. kalau saat wawancara kita anggap sesuai ya ambil, kalau tidak ya cari pilihan lain agar tidak menyesal dikemudian hari. Tapi over all bagi saya, mereka sudah cukup fair menjelaskan budaya kerja di bbg pada awal proses dengan baik.

fyi saat proses seleksi saya dengan teman saya lolos setelah wawancara tapi teman saya saat itu memilih untuk tidak hadir di proses selanjutnya, sedang saya karena tidak enak sudah diundang memilih untuk hadir.

yang kemarin udah interview direksi? dengan bapak siapa aja??

pertanyaan apa aja yang diajukan (selain yang udah dishare page2 sebelumnya)

share dong gimana jalannya interview saat itu?


agan apply dr jobfair di smesco? wahh,,brarti ane g lolos ni.hoo biasanya sekitar 1-2 minggu pengumumannya..sukses y!!