KASKUS

jual all topeng slipknot MASK CUSTOM BANDUNG !!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100
Lokasi Seller :
MOHON MAAF BUAT AGAN" YANG KEMARIN" KIRIM PESAN DAN COMENT TIDAK BISA ANE BLS
KARNA KMREN" ADA SDKIT MUSIBAH YG DMN RANSEL YG ISINYA
LAPTOP DAN SMUA GEDGET KECOPETAN
DAN PASSWORD SMUANYA ERROR
( Untuk pgertiannya saya ucapkan terima kasih )

untuk sebuah permintaan maaf kami
untuk pemesanan mulai dari 10 november sampai sampai 30 november
( HANYA DI BULAN INI !!!!!!!!!!!!! )

Buat yang mau order topeng atau tannya" di topengkusae silhkan hub nomer dibawah ini .
0877 2200 7793 ( Sms Only )

buat nomer dulu 083821751819 ( sementara tidak aktif )
buat no rekening tetap pake dulu
di no rekening

No rekening : 4381431791
atas nama : hendi febiana kuswandi
Bank : BCA
( ingat hanya no rekening itu yang menerima transferan )


TOPENGKUSAE PRODUCT

biografi singkat
topengkusae adalah tempat production & toko online segala jenis rubber and fibber glass
yang berdiri pada tahun 2008 dan mulai memanjangkan bisnisnya 2011 dibidang online KASKUS
kami mempunyai segala jenis topeng karet/fiber figure (yang sudah READY STOCK )

diantaramya :
* all slipknot
* V for vandetta
* scream
* Jigsaw
* jason
* ichigo
* dbnyk lgi yang laiinya


dan kami juga menerima pembuatan
gantungan kunci,piagam,hiasan dsbg nya !!!

disini kami tawarkan dengan harga yang menarik untuk setiap pembelian 1 lusin (HARGA GROSIR ) - 20 % Dari harga jual





CONTACT PERSON
phone : 0877 2200 7793 ( sms only )

083821751819 ( semntara no ini msih belum bisa aktif )
Pin bb : -
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/topengku.sae




WORKSHOP
Perum . Griya bandung indah (GBI) blok i 11 no 28 .29
Ciwastra BANDUNG










SEMENTARA UNTUK PENAMPAKAN POTO SAYA ALIHKAN DLU KE
facebook :
http://www.facebook.com/topengku.sae

https://www.facebook.com/topengku.sa...1991092&type=3
sampai proses perbaikan selesai



PAYMENT


PEMBAYARAN MELALUI
Spoiler for pembayaran melalui:
Thx to IGOY "MATTA BAND" support TOPENGKUSAE


Uploaded with ImageShack.us


Spoiler for igoy matta @dahsyat @inbox endors mask TOPENGKUSAE:

kalo Maks Cris fehn ada gak??? bahan apa? harga net brapa gan kalo nyampe palembang??? serius buyer saya gan. asal seller jujur gua langganan. gua maggots palembang.. PM me
Nitip ya.. Barangkali ada yg minat
JUAL TOPENG OFFICIAL IRON MAIDEN METAL HEAD

SEMOGA LAKU JUALANNYA BRO
Quote:Original Posted By pilsener27
kalo Maks Cris fehn ada gak??? bahan apa? harga net brapa gan kalo nyampe palembang??? serius buyer saya gan. asal seller jujur gua langganan. gua maggots palembang.. PM me







:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092
Quote:Original Posted By mahenks
Nitip ya.. Barangkali ada yg minat
JUAL TOPENG OFFICIAL IRON MAIDEN METAL HEAD

SEMOGA LAKU JUALANNYA BRO


LANJOETT GAN



:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092
ijin bookmark gan
Quote:Original Posted By sicilalang
ijin bookmark gan


ok gan ..
dtunggu pesananny


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092


:::
CONTACT PERSON
phone : 083821751819
ym : ndie_dhot
email : topengkusae@ymail.com
facebook : http://www.facebook.com/#!/profile.p...00002941991092
manteb ne gan ,, ada model lain lagi?
Quote:Original Posted By gerryseven
manteb ne gan ,, ada model lain lagi?


Makasih gan ..
ada nih kebtulan crish pehn full head
250.000
×