KASKUS

Cara investasi emas dan berkebun emas yang aman!!! Mau???



MIN atau MOD minta tolong Thread ane yang ini di DELETE aja.

Makasih..
Pada Hari Senin, 11 Maret 2013.. Segenap dewan Direksi menyatakan PT.LEM collapse, dikarenakan banyaknya nasabah yang melakukan rush besar-besaran dalam tempo singkat.

Mengenai ketentuan cara pengembalian dana nasabah akan dikeluarkan pernyataan resmi dari kuasa hukum PT.LEM pada hari Jumat, 15 Maret 2013.

Pernyataan resmi akan saya update kembali.

Terima Kasih
Selamat Berinvestasi dan berkebun emas
Selamat pagi dan Selamat beraktifitas
ane bantu sundul gan ...
Semangat
Selamat Beraktifitas dan Happy SatNite
::
di lapak sebelah ada agent PT. LEM jg yg menawarkan sistem dgn uang 65 juta bisa beli 500 gram emas tanpa menggadaikan emasnya. apa memang bener bisa begitu gan ?

ini linknya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post629939388
Quote:Original Posted By xheliosx
di lapak sebelah ada agent PT. LEM jg yg menawarkan sistem dgn uang 65 juta bisa beli 500 gram emas tanpa menggadaikan emasnya. apa memang bener bisa begitu gan ?

ini linknya :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post629939388


jujur aja ane selama jadi agen di PT.LEM belum pernah dapet sistem/ilmu seperti itu gan. Dan ane juga ga mau nawarin yang muluk-muluk sama agan / sis tanpa bukti yang pasti, ane cuma ikutin sistem dan prosedur yang berlaku di perusahaan aja supaya bisa sama-sama saling menguntungkan antara ane dan kaskuser yang berminat jd nasabah PT.LEM
sep deh, ntar klu agan nemu jurus atau penawaran2 yg seperti itu kabari ane y. soalnya, agent sebelah nawarin jurusnya yg diklaim lbh hebat dari sistem gadai emas ke bjb syariah dan jurusnya itu tanpa menggadaikan emasnya.
btw, di taro di pekiwan dunk nomor registrasi perusahaan dan NPWP perusahaannya biar kita2 bisa crosscheck keabsahan legalitas PT. LEM nya.
Siap gan..sebenernya keabsahan PT.LEM itu sudah diakui tapi nti ane update, klo ane udah dapet keabsahan perusahaan PT.LEM..
cabang PT.LEM ada dimana aja gan ?
Sepertinya Menarik Juga..
Ada cabang di Sby gak gan ??







INVESTASI Forex System Bagi Hasil , PROFITABLE & Transparan !!!
Quote:Original Posted By xheliosx
cabang PT.LEM ada dimana aja gan ?


Pusat di jakarta..terus ada cabang di Serpong, Tangerang, Bandung, Palembang. N masih ada kemungkinan ekspansi buka cabang di beberapa kota lagi, kaya Cirebon dan banyak lg gan..
Quote:Original Posted By uinvesta
Sepertinya Menarik Juga..
Ada cabang di Sby gak gan ??







INVESTASI Forex System Bagi Hasil , PROFITABLE & Transparan !!!


Di surabaya belum ada, tapi ada kemungkinan segera dibuka..agan minat jadi nasabah ane..saya siap melayani gan..
Quote:Original Posted By anthonyo
II. SISTEM GADAI DI BANK JABAR BANTEN SYARIAH (BJB SYARIAH)
"UPDATE TABEL RINCIAN GADAI SYARIAH MENYUSUL"

* Setelah jatuh tempo kontrak, nasabah berhak memilih , diantaranya:
* menjual emas tersebut kembali kepada PT. LEM senilai harga awal pada saat pembelian.
* tidak menjual emas tersebut atau menahan emas tersebut (dilakukan biasanya pada saat harga pasar lebih tinggi daripada harga PT. LEM).
* memperpanjang kontrak, customer cukup menambah selisih atau mendapatkan selisih harga pada saat pembelian dengan harga pada saat memperpanjang kontrak.




jika nasabah memperpanjang kontrak, klu harga di kontrak baru lbh rendah daripada harga di kontrak lama, bukannya nasabah malah mendapatkan selisih harga kontrak baru dikurang harga kontrak lama...
Quote:Original Posted By uinvesta
Sepertinya Menarik Juga..
Ada cabang di Sby gak gan ??


ini nih gan klu yg ada di surabaya :
http://www.goldenshinesindonesia.com

sama2 perusahaan gold bullion juga, profit 2%/bulan selama 6 bulan dgn jaminan emas batangan sertifikat antam. rivalnya PT. LEM dan PT.GTIS

alamatnya :
Intiland Tower
Lt.6, suite 2C
Jl. Panglima Sudirman 101-103
Surabaya 60271 Indonesia
Email : info@goldenshinesindonesia.com
Telp. 031-5452998
Fax. 031-5452990
Quote:Original Posted By chuppy21
ane bantu sundul gan ...


Hatur Nuhun gan buat bantuannya