Jual Spare parts toyota. Barang asli dijamin asli, yg imitasi dijamin imitasi. kaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -
Agan2 sekalian ane numpang jual ni:

Spare part / suku cadang khusus TOYOTA genuine /asli, kw/imitasi kualitas terbaik. Untuk seluruh jenis mobil termasuk mobil2 CBU (Built Up), racing.
(alphard, avansa, altis, camry, celica, corolla, cressida, crown, estima, fortuner, hardtop, harrier, hilux, Ist, kijang, Kluger, land cruiser, limo, noah, opa, passo, previa, raum, rav4, ,rush ,sienta, soluna, starlet, succed, vanguard, vellfire, vios, voltz, voxy, wish, yaris, prius)


-Barang asli ane jamin seratus persen asli, barang imtasi ane jamin seratus persen imitasi, barang lelang dijamin barang lelang
-Jangan kuatir salah order spare part.. Ane menggunakan Program EPC dari ASTRA sehingga memudahkan agan dalam melakukan pemesanan barang sedetail mungkin dengan memberikan no rangka. Sehingga kemungkinan barang salah order sangat kecil.
-Harga bersaing, kami memberikan anda harga terbaik harga yang diberikan adalah harga modal bengkel sehingga lebih murah dari pada agan2 beli dibengkel dan tentu saja lebih murah diandingkan order ke ASTRA atau AUTO 2000 langsung, karena keduanya memberikan harga repeat order ke ane.(harga dibawah price list atmp)


Agan2 sekalian ingat mobil yang bermasalah tidak harus selalu ganti spare part, kalau pun harus ganti spare tersedia banyak alternatif. Untuk itu Toyota.ssmotor dengan senang hati akan membantu menjawab pertanyaan dari agan2 sekalian.
Beberapa hal yang perlu diperhatikan agar agan2 mudah untuk mengajukan pertanyaan atau melakukan pemesanan barang :
1.Sebutkan tahun pembuatan, type mobil, kapasitas cc dan no rangka
mobil(ada di stnk).
2.Permasalahan yang dialami/ sparepart toyota yang dicari.
3. Part number jika diketahui.


Menerima pesanan ke seluruh Indonesia, barang dikirm menggunakan TIKI atau JNE

Telp/sms : 082124257196
Pin bb : 2A9DE10E
(steven)


Testimonial
Quote:Original Posted By swatsean1

Sama2 gan..
You are
Recommended seller
Recommended seller
Recommended seller
Recommended seller

pelayanan ok, harga ok, kualitas barang ok, no tepu


Quote:Original Posted By orangevodka
Gan, nanti ane kabarin senin/selasa buat cod yak...btw jangan ragu buat transakBsi ama agan ini, informatif + bertanggung jawab dagangnya


Quote:Original Posted By gie3179
BEST SELLLER......pertanyaan apapun di jawab, informatif dan memuaskan....harga2 murah....bro....ini yg terpenting..........



Quote:Original Posted By ipcrd
Bro steven asli recommended seller bgt agan2 sekalian,dari awal transaksi beli spare part semua dilayani dengan sabar..nanya ini itu juga selalu dibales
Mau mesen spare part toyota apa aja bisa,ane mesen part utk AE92 GT yg susah dicari aja ama bro steven beres dan langsung kirim..apalagi lokasi ane yg di Malang...
Sekali lagi ya agan2 sekalian...emang postingannya msh dikit (sempet ragu di awal), tapi saya pastikan bahwa seller satu ini






Quote:Original Posted By ujang123
Maap gan lupa kabrin brgnya udah sampe nih gan thx ya..
Agan agan sekalian jangan ragu beli sama orang ini..
Pelayanan ok, kualitas barang ok, harga ok.. Walopun brg ane telat sehari tapi ane tetep puas, karna harganya top.. Udah di adu


Best seller deh pokoknya



Quote:Original Posted By teo121
nih agan recommended lah !!!!!... ane Recommende !!!!


Quote:Original Posted By minov21
Dua kali belanja ke Om Steven, saya sudah nggak bisa ngomong apa apa lagi..., yang pasti Om STEVEN...........



Quote:Original Posted By hasan80
Gan,

Barang sudah tiba, terima kasih ya gan.
Barang diterima dengan kondisi baik, pengiriman cepat.
Recomended banget nich
Ngk nyesel belenja sama agan yang satu ini.

" RECOMENDED SELLER "


Quote:Original Posted By mekov

Gan spare parts innova nya uda nyampe dengan selamat dibandung, Terima kasih ya..

Transaksi sama agan ini memang mantappp.. Orangnya ramah, tiap ane sms dia pasti bales dengan cepat, biarpun ane rewel, agan ini melayani dengan sabar. harga yang ane dapet dari agan ini sangat kompetitif.. Pengiriman cepet dan ngga pake ribet..

Emang Agan ini




Quote:Original Posted By kuwawa


Mau Kasih Testi Nih.... Buat BOS STEVEN
Barang Yang Di Pesan Dah Sampai Dengan Selamat .....
Kalau Mau Pesan Sparepart Engga Tau Namanya... tinggal di Upload Ajah Fotonya sama kasih No Rangka yg ada di STNK, Tinggal Tunggu setengah Jam, Nama Part + Harganya dah langsung ada...he....he. Suksek Bos, Nanti Sy pesan Sparepart Lagi.....


Quote:Original Posted By thesoundofcode
Gan Steve, makasih ya pesanannya udah nyampe dengan selamat di Bukittinggi..

Gan Steve emang Recommended Seller dah..

Prosesnya cepat & semua partnya cocok sesuai pesanan..

Thanks Gan..



Bantu Sundull

Sukses gan.. jualannya...
bantu sundul ... biar cepet laku

n nitip gelar lapak :

Cool Tech, Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Rp. 95.000,-
Gan ada wiper depan gak buat avansa yang baru.. Adanya asli apa kw??

Males nh klo nanti brg kw.

Wiper

Ada gan cuman toyota gak ngeluarin aslinya di indo jd paling pke wd tp itu udah no 1 nya kok.. Brg jepang..

Thx gan

Quote:Original Posted By 3hati
Gan ada wiper depan gak buat avansa yang baru.. Adanya asli apa kw??

Males nh klo nanti brg kw.


Gan thanks ya.. Lain kli blnja lagi yai
sundul sundul
Quote:Original Posted By Toyota.ssmotor
Gan thanks ya.. Lain kli blnja lagi yai


smoga tmbah sukses gan..ane nunggu nh barang ny..

Smile 

misi2 Gan.. aNE numpg lwt dlu..spa tau swkt2 btuh biar gmpg naPAk tiLASNye... .. .

Thumbs up Tie Rod dan Long tie rod

gan, ane butuh Tie Rod dan Long tie rod yang ori yaa atau yg setingkat dibawah Ori, untuk mobil Kijang 2003 ane nihh..
tolong PM harga nya yaaa..

Thx b4 yaaa..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660612509

Tie Rod dan Long tie rod

Quote:Original Posted By tekcaimael
gan, ane butuh Tie Rod dan Long tie rod yang ori yaa atau yg setingkat dibawah Ori, untuk mobil Kijang 2003 ane nihh..
tolong PM harga nya yaaa..

Thx b4 yaaa..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660612509


Gan maap boleh minta no rangka nya untuk periksa type sama harga.. ( no rangka ada di stnk atau kap mesin) thx btw...

Tie rod, long tie rod

Quote:Original Posted By tekcaimael
gan, ane butuh Tie Rod dan Long tie rod yang ori yaa atau yg setingkat dibawah Ori, untuk mobil Kijang 2003 ane nihh..
tolong PM harga nya yaaa..

Thx b4 yaaa..

http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post660612509


Gan kalo berdasarkan data yang agan kasih untuk kijang 2003.

Tie rod= 160.000 per buah (asli), kalo gak 80.000 (imitasi jepang merek 555)

Long tie rod = 385.000 per buah (asli), kalo gak 145.000 (imitasi jepang merek 555)

Dijamin harga murah cek ke astra aja gan brani di adu.. Thx yaa..
gan cb kasih harga cantik nya buat grill bawah (ram bemper) sama cover fog lamp yaris 2008 gan..

contoh barang kaya gini gan..
Quote:Original Posted By bigkirun
gan cb kasih harga cantik nya buat grill bawah (ram bemper) sama cover fog lamp yaris 2008 gan..

contoh barang kaya gini gan..


Quote:Original Posted By bigkirun
gan cb kasih harga cantik nya buat grill bawah (ram bemper) sama cover fog lamp yaris 2008 gan..

contoh barang kaya gini gan..


Gan maap yarisnya 2003 nya model yang apa ?? Bisa minta no rangkanya??

Buat grillnya ada kode produk gak atau itu variasi??
Quote:Original Posted By Toyota.ssmotor
Gan maap yarisnya 2003 nya model yang apa ?? Bisa minta no rangkanya??

Buat grillnya ada kode produk gak atau itu variasi??


2008 gan bukan 2003..yang non facelift
seri J
Quote:Original Posted By bigkirun


2008 gan bukan 2003..yang non facelift
seri J


Gan maap gan..
Brg lg kosong.. Astra indonesia juga back order kyknya .. Soalnya ilang dipasaran..
Ada yang lain?? Btw thanks gan
Buat agan agan sekalian membutuhkan spare part TOYOTA dengan harga diskon dan kualitas baik, atau hanya sekedar mau bertanya ni nomer ane : 082124257196 (steven)

INGET GAN MOBIL RUSAK BELUM BERARTI HARUS GANTI SPARE PART, KALO PUN GANTI GK MESTI SELALU ASLI YANG IMITASI JUGA ADA NAH UNTUK ITU ANE AKAN KASIH SEMUA ALTERNATIF KE AGAN2 SEKALIAN JANGAN RAGU BUAT SMS, TElP ATAU PM YA.. THANKS
Sundul sundul

Quote:Original Posted By Toyota.ssmotor


Gan kalo berdasarkan data yang agan kasih untuk kijang 2003.

Tie rod= 160.000 per buah (asli), kalo gak 80.000 (imitasi jepang merek 555)

Long tie rod = 385.000 per buah (asli), kalo gak 145.000 (imitasi jepang merek 555)

Dijamin harga murah cek ke astra aja gan brani di adu.. Thx yaa..



Gimana gan sudah ada kabar kah... Kirim kemana nih pm ya

Gan ane mau nanya kalo landcruiser yang vx 96 itu udah pake cakram apa masih tromol ?? thxx gannn