KASKUS

SFH Seal Private Server Indonesia

Seal Online Private Server SFH

UPDATE NPC BERBAHASA INGGRIS

Status Server PK (Channel 2):ON
Status Website :ON


OPEN BETA DESEMBER 2011

Free 2 Koin donasi dan 5 Koin Event / 5 menit


Incoming UPDATE


Incoming UPDATE


WEBSITE

Download Client & Patch

Fitur
Quote:Fitur Game:
Experience :20x

Drop Rate : 20x

Start Reput : 150K

Web Quest (Quest lewat web : reward reputasi + Cegel)
Event mall (Item mall yang dapat dibeli dengan online point)
Seal Private pertama yang merilis fitur web quest dan Online Point

Lvl Awal : 1

Baju Pertama : 1 set school.DG +9 & lonceng necklace.G +12

FREE Item Mall in Game : Termasuk Albereo Toolbox 2

G1-G12 Gratis !!!

Boss di Garden
Drop Boss dapat dilihat di DISINI (DROP BOSS LIST)


Ruby , Diamond , Crystal Free @Web


Cara Installasi
Spoiler for cara installasi:


Untuk GG yg eror coba pakai yg ini
Spoiler for GG:

Tambahan GG
Spoiler for GG:


Fans PAGE

FACEBOOK GROUP

FACEBOOK GROUP VENDING
List Tele

Quote:/Elim
/Lime
/Zaid
/Madelin
/Crude Mountain Range
/Silon Forest
/Outer wall of Lime
/Midstream of Mimir River
/Upperstream of Mimir River
/Laywook Forest West
/Adel Monastery
/Travia Valley
/Upperstream of Glasis River
/Laywook Forest East
/Travia Mountain
/To End of Land(spasi)
/Cross Lake
/Glasis Plains
/Herkaus Forest
/Downstream of Glasis River
/Cross Forest
/Sevis
/East Of Red Soil
/West of Red Soil
/South of Poibus
/Sikara Valley


Quote:Peraturan Game :
1. Dilarang Keras Menggunakan Cheat / Map Hack /Bug Costume .
2. Dilarang Keras Menggunakan Nama Sara dalam game.
3. Dilarang RMT (Real Money Trade) .

tiga peraturan diatas akan ditambahkan sewaktu-waktu
Bagi yang melanggar ketiga aturan tersebut akan mendapatkan sanksi yang setimpa di dalam game.
Reserved
Reserved
Ini adalah thread baru seal SFH , yang lama di rusak dan di close sama TS yang ga bertanggung jawab .
Terima Kasih
Link Tambahan:

Spoiler for Map Esdelron:


Spoiler for Boss Colloseum:


Spoiler for SPAK:


Spoiler for Item.edp:


Spoiler for Level.edt:


Spoiler for Info Item & Job:


Spoiler for File Teleport:


Spoiler for Pet Interface:


Jangan lupa hilangkan titik berlebih dan tanda bintang.
wah kayaknya seru nih,,itemnya juga lengkap di web...

asal donasi smwa eq bisa dimiliki...

udah ad yg maen blom yah??Lag gak nih gan??

investigate dlu..
Quote:Original Posted By chimetz
wah kayaknya seru nih,,itemnya juga lengkap di web...

asal donasi smwa eq bisa dimiliki...

udah ad yg maen blom yah??Lag gak nih gan??

investigate dlu..


Usia server udah sekitar 2 bulan gan. Tiap hari server di restart buat ngurangin lag..
Gan bisa pake client seal cina gak?(yg biasa buat seal PS)
klo bisa link DL patchnya donk
Ty
pekiwan
Quote:Original Posted By manismanjaaa
Gan bisa pake client seal cina gak?(yg biasa buat seal PS)
klo bisa link DL patchnya donk
Ty


Bisa kok, pake client Aiwo.
Coba cek di atas gan, semua link ada kok.

Quote:Original Posted By PaltopusVHL
pekiwan


Eits, kasih selamat deh ya...
lagi enak2 hunt tb2 lag bgt ampe modar >.<

hehe

hmm .
server baru ini ? ntr mlm bole nie di coba ..
hwhwhw


reserved .


ayoo ayooo ..
jgn smpe tutup kl bisa ...
ramein ...
ini seal baru udah open beta lom kalau udah ane main ini aje
Quote:Original Posted By Zaadoka
lagi enak2 hunt tb2 lag bgt ampe modar >.<


Biasa kok gan itu brarti udah waktunya restart server, si GM masih cari solusinya biar ga sering restart..

Quote:Original Posted By elven2nd
hmm .
server baru ini ? ntr mlm bole nie di coba ..
hwhwhw


reserved .


ayoo ayooo ..
jgn smpe tutup kl bisa ...
ramein ...


Udah lama kok gan..

Quote:Original Posted By uiikyou
ini seal baru udah open beta lom kalau udah ane main ini aje


Open Beta-nya udah dari Desember 2011 kok gan..
Item mall dalem game nya gratis gk ? yang main udh rame blm ?
Quote:Original Posted By egga182
Item mall dalem game nya gratis gk ? yang main udh rame blm ?


gratis semua bos ...
sudah lumayan ramai .
hari biasa bisa mencapai 110++ Player.

Kalau GWH bisa mencapai 130+ Player.

^^
Quote:Original Posted By zeroseed


gratis semua bos ...
sudah lumayan ramai .
hari biasa bisa mencapai 110++ Player.

Kalau GWH bisa mencapai 130+ Player.

^^


wah mantap gan ane sudah coba di games hehe , agak lag tapi mungkin koneksi ane nya eheh
tapi mantap dah info donasi nya gmn sob ?
Quote:Original Posted By egga182
wah mantap gan ane sudah coba di games hehe , agak lag tapi mungkin koneksi ane nya eheh
tapi mantap dah info donasi nya gmn sob ?


Info donasi ada di atas gan, coba klik aja linknya..
Yak, pekiwan harus berakhir disini ~


IGN:
- Noelicious
- Christina
- Jazz
- Drivethru
×