KASKUS

[Komplito.com] Jual aksesoris hp BlackBerry Gemini 8520 (Hardcase, soft jacket, dll)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :

WELCOME TO





Cari Aksesoris yang Keren dan Up To Date Buat Gadget kamu??

DI SINI TEMPATNYA !





BERBAGAI AKSESORIS UNTUK BLACKBERRY GEMINI 8520 DAN 9300

HARDCASE

Spoiler for HARDCASE:







SILIKON

Spoiler for SILIKON:


LEATHER CASE

Spoiler for LEATHER CASE:


CHASING

Spoiler for CHASING:









BATERAI

Spoiler for BATERAI:








How to order



Mengapa harus di KOMPLITO.COM ?

* Produk yang kami tawarkan merupakan produk dengan kualitas yang terbaik.
* KOMPLITO.COM akan terus meng-update setiap ada produk baru.
* KOMPLITO.COM senantiasa berusaha
memberikan pelayanan yang bukan hanya baik, namun sangat mengesankan bagi customer kami.
* KOMPLITO.COM ber-komitmen untuk berpegang pada cara-cara berbisnis yang fair.
* Foto yang kami gunakan merupakan foto ASLI bukan hasil copas dari website atau thread lain.
* Kejujuran dalam berbisnis menjadi salah satu core value kami.





HOW TO ORDER



CONTACT US

SMS:0813-1461-6408

Phone:021-581-2758

BlackBerry PIN:24A3E512

Email:komplito@gmail.com




Or Check Our Website KOMPLITO.COM



Pembayaran






LAPAK AKSESORIS GADGET LAIN

Testimonial

Quote:Original Posted By KvZLegend1st
Hardcase ane udah nyampe gan
Barangnya ready stock,pelayanannya juga bagus gan,ga rugi deh kalo bertransaksi ama agan komplito ini,free ongkir pula,mantaaaap

Recommended seller dah ni agan satu


Quote:Original Posted By G312RR
BINGUNG MAU BILANG APA POKOKNYA :


REKOMENDED SELLER DAHH




Quote:Original Posted By MintaBataGan
Gan, hard case commuter 3gs black nya sudah sampai di tangan ane gan.. Mantep dah pokoknya!!


Ane nyari hardcase coumter buat 3gs susah bgt, eh di komplito.com ada LENGKAP dan HARGANYA TERJANGKAU.. Top markotop dah!!


Pas ane transaksi lwt telpon sellernya baik + sopan bgt..
Ga pake lama, ane lsg transaksi ama agan komplito.com, eh barangnya lsg dikirim gan.
Di packingnya juga rapih bgt! kokoh!

ini bukti barangnya udah nyampe di tangan ane:



Hardcasenya bagus bgt gan! masih bau "kinyis"2, bau2 baru gt gan!! haha...
pokoknya agan yg 1 ini





Buat agan2 yg mo beli ke agan 1 ini, ga usah ragu2, agan2 pasti puas!!!


Quote:Original Posted By terakotta
gan, case commuter orange utk iphone 3gs udh smpe dan terpasang..

thx gan


Quote:Original Posted By terakotta
gan, case commuter orange utk iphone 3gs udh smpe dan terpasang..

thx gan


Quote:Original Posted By NewFellaz
wah masih jualan nih agan, haha dulu pernah beli hardcase iphone disini, sori telat banget testi nya udah setahun lewat
tapi tetep recommended sellerr!


Quote:Original Posted By fianzzz
Gan,

nih testi nya...

Kmrn order SGP Bumper OEM (White) sama agan Komplito.com...

Hari Jumat dikirim, hari Minggu sampe di Banjarmasin (berhubung JNE libur hari Minggu jadi ane ambil sendiri ke kantor nya hari Senin)...

Pokokny jangan ragu belanja sama agan Komplito...

RECOMMENDED SELLER Award dari ane Gan...



Thanks ^^


Quote:Original Posted By brata_98
HATI-HATI BELANJA DISINI!!!
ANDA MEMASUKI LAPAK RECOMMENDED SELLER!!!
agan alcooltan (komplito.com) MANTAP!!!


CASING IPHONE 3gs
SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT 


DAH COCOK BANGET AMA JURAGAN YG SATU INI


SUSAH HARI GINI CARI SELLER YG BISA DIPERCAYA

CUMA BISA BERKATA
TERAMAT SANGAT
RECOMMENDED SELLER






Quote:Original Posted By QeelOr
Met siang gan barang dah ane trima gan weehhh mantap, penampakannya :




untuk para calon buyer jgn ragu ma si agan orangnya ramah banget sumpah dan ane g pake rekber coyy MANTAP gan ALCOOLTAN, ane sampe nanya ulang2 juga agan ini dgn sabar melayani customer dan orangnya emang orang bisnisman ane nobatkan Agan ALCOOLTAN sebagai,,,,,, :



kl berkenan gan


Quote:Original Posted By MiniDemOn
Laporan gan.. pesanan leather case samsung gal notenya uda nyampe..
Fast respond n orangnya ramah..
Packingnya jga rapi ..

Spoiler for packing:


Spoiler for case:


Quote:Original Posted By MiniDemOn
Laporan gan.. pesanan leather case samsung gal notenya uda nyampe..
Fast respond n orangnya ramah..
Packingnya jga rapi ..

Spoiler for packing:


Spoiler for case:


Quote:Original Posted By suryadarpita
thanks ya, ane udah terima barangnya


Quote:Original Posted By duniahijau
Saya pernah 2X beli sarung utk BB baik yg klip utk di pinggang maupun yg biasa.

Kwalitas barang bagus dibanding dengan yg di konter-konter HP.
Pengiriman sangat cepat, transfer sore pun besok siang barang sudah diterima.

Saya puas belanja di Komplito!


Quote:Original Posted By andrebagas
lapor gan, pesenan ane dah sampe hari sabtu kemaren.
barangnya ok bgt. tp besok2 klo ane mau pesen lagi harganya jgn harga nett dong..






Quote:Original Posted By grapepurple
sori gan baru bs ngasih tesi barangnya dah nyampe n oke banget plus agannya baek hati,, pokoknya top deh ,,tengkiu ya gan ^^

up.. up..

:::
up up

:::
up up

:::

yumarii sundul duluu ::::
sundul sundul puasa ngaskus ::::
ayo yg ganteng siap2 solat jumat dlu..
sundul sundul :::
:::

mari di order...
:::
:::
:::
:::
:::
:::
:::
:::