KASKUS

GUDANG New Playstation 3 Slim Aksesoris PS3 Baru MURAH ada Promo !! bisa BAJAKAN !!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 7.777.777
Lokasi Seller :
PROMO HABIS SILAHKAN DI CLOSED MR. MODERATOR
THANKS KASKUS

PINDAH PROMO BARU
http://www.kaskus.co.id/thread/50857...h-bisa-bajakan
Q: Ok deh gan ane sudah mantap, mau lihat komentar pelangan ente
A: Geser aja ke bawah tuh liat hehe, kalau cocok dan berminat lgsg kabarin aja karena stok barang sekarang menipis entah kenapa dari distributor kirim barang ke gudang saya terbatas dan permintaan dari planggan saya naik.
sms fast respond = 089 794 11 794

KOMENTAR TERBARU PELANGGAN ANE SISANYA MASIH BANYAK DI BAWAH

KOMENTAR PELANGGAN JURAGANPS2 :

KOMENTAR PELANGGAN ANE BAGIAN 1 KLIK SAJA


KOMENTAR PELANGGAN ANE BAGIAN 2 KLIK SAJA


KOMENTAR PELANGGAN ANE BAGIAN 3 KLIK SAJA

Quote:Original Posted By agunghep
gw yang tempo ari order PSP vibrant blue gan....

gak percuma testi ente banyak banget...ternyata emang bener2 asik ni TS...
gw dari awal uda gak ragu lgsg trnfr ke TS tanpa rekber dan yang paling gw salut ama ni seller: after sales service nya TOPBGT dah...

tengkiu berat buat seller yang sabar ngladenin ane

ente emang


Quote:Original Posted By ichiii24
Gw yg td siang COD sm lo bos,smua dh gw coba bnr2 msih prawan th ps2'na smpe2 MC'na hrz kluar urat br msuk...

POKOKnya MANTEP DH BLI DI ENTE BRO JU2R ORNG'na GESIT n DI LAYANIN TRZ MSKIPUN GW BAWEL BNYK TNYA...


PENJUAL YG SANGAT DI SARANKAN BWT AGAN2 SMUA KLO BLI PS2 N YG LAEN'na SM BRO JULIUS a.k.a JURAGAN PS2
GAK BAKALAN PUAS DAH TAPI SANGAT MEMUASKAN SEKALI


THX BRO ATAS KERJASAMA'na



Quote:Original Posted By hady dharma
awalnya ane bingun n ragu ama ni juragan

trus ane baca dah ampe kebawah threadnya...
ane sms...n ternyata ramah bgt....

ane putusin ambil produk ni agan....

ternyata barangnya nya nyampe tepat waktu... gak nyampe berhari-hari

kondisi barang di pack dengan rapi.....

sms bawel ane dibalas dengan ramah...


ane tetapin ni agan jadi REKOMENDED SELLER IN KASKUS




Quote:Original Posted By widenmysoul
Maap gan baru sempat kasih testi nih....ane yang cod di cengkareng kemaren gan.....pokoknya luar biasa pelayanannya...ane sampai ngerepotin...berubah-ubah tempat cod...waktu codnya juga ane bikin si agan nunggu...tapi tetap dengan ramah melayani

ane cuma komen satu aj

Agan ini mungkin bukan seller yang jual psp paling murah tapi ane jamin pelayanannya paling memuaskan dan terpercaya....ini alasan ane milih beli dari agan ini...


Quote:Original Posted By hady dharma
ni agan baik banget....ps2 hdd yang ane order sedikit ada kerusakan
langsung diganti baru ama ni agan....

orangnya ramah ....ane dah transaksi ama si agan ....
garansinya pun terjamin....

ane nobatkan ni agan jadi REKOMENDED SELLER IN KASKUS...



"Jangan Ragu beli barang ni agan.......TERJAMIN MUTUNYA...."

THANKS BERAT YA GAN ....



Quote:Original Posted By joko_cool
Gan, paketnya dah nyampe nih, :

AGAN JURAGANPS2 EMANG TEOPE, RECOMMENDED SELLER





Quote:Original Posted By Piyu.Padi
Ane nobatkan TS sebagai

telpon, SMS, nego harga, terus COD di KFC metropolis Tangerang untuk lihat barangnya PS FAT OPTIK SERI 50XXX...

trus pulang ane coba di rumah ternyata barang ok punya... DIJAMIN GARANSI SAMA ts nya

jangan ragu beli barang di agan julius dijamin recomended seller


piyu.padi aka fuad anggara

cek cp gan ada cendol +4 buat agan julius



Quote:Original Posted By adijukung
Mas Bro, saya yang order dari bali... udah nyampe dalam sehari.. WOW,,,
banyak diskon lagi,,, makasi ya,, nanti ane order lagi deh....


Quote:Original Posted By althazam
Thanks gan..ane yang hari jumat cod an di citraland....aftersales service nya manteb...sorry gan nanya mulu..maklum ga hobi ps karena buat anak aja..jadi nanya mulu...klo ngomongin barang baru 3 hr..tp ga nepu deh nih org...klo layanan ga ribet mau jawab message gw....
RECOMMENDED SELLER deh....



Quote:Original Posted By AyahSyabil
hari Minggu tgl 01 April 2012 kemaren COD-an PS3 ama niy JuraganPS2 di Citraland (Solaria)..Walaupun total2 pengeluaran Ane jd 3,8 juta (tambah aksesoris laen2). Sumpah Ane PUAASSSSSSSS!. Agannya masih muda and melayani dengan hati banget dah pokoknye...kaga ada bo'ong2an,Tipu Menipu,Kibul2an...Datengya pun tepat waktu..Thx JuraganPS2..Ane pasti rekomendasiin ke temen2 Ane klo ada yg mo beli PS di JuraganPS2 aza dah...The Best PS3 Seller



Quote:Original Posted By khun2
Bro barang PSP 3006 PB dah sampai Wolter monginsidi dgn selamat n tepat waktu
Sedikit Testi dari Ane Buat TS satu ini...buat bro2 semua jgn ragu kalo transaksi dgn bro satu ini,ente2 akan mendapatkan :
1. pelayanan ramah
2. Semua Pertanyaan akan dijawab sama doi walau dah malem juga (pkl 23.00)
3. Packing yg rapi
4. Tepat Waktu
5. Jujur n No tepu2..krn mmg niatnya berbisnis

Kalo ada yg ragu transaksi dgn bro julius,gwe jaminan nya deh..gwe JAMIN gak akan kecewa..Jelek ya dibilang jelek, bagus ya dibilang bagus..

Bersama ini saya nobatkan TS yg satu ini sebagai


Quote:Original Posted By staxzs
Gan Ane yang 2 hari lalu beli psp dari bangka

thaks ya gan atas layanan nya yang ramah fan baik

packing nya rapi banget dan barang yang ane terima sangat memuaskan

AGAN MEMANG TOPBUANGET


Bukti kepuasan pelanggan sampe kasih cendol !!
BELANJA PS2 PSP KE JURAGANPS2 AJA !!
TERPECAYA DAN SUDAH PENJUAL LAMA DI KASKUS TERCINTA KITA.








reserved for update





Ayo ayo diorder sebelum kehabisan barang
stok menipis permintaan naik hehe
langsung tanyakan paket yang sesuai dengan anda sekarang juga sebelum kehabisan

JURAGANPS2 - 089 794 11 794
Mas Bro, saya yang order dari bali... udah nyampe dalam sehari.. WOW,,,
banyak diskon lagi,,, makasi ya,, nanti ane order lagi deh....
gan ada no hp yang bisa ditlp?
Quote:Original Posted By Khalifahmuda
gan ada no hp yang bisa ditlp?


kan udah dipajang di lapak post pertama gan

fast respond 089 794 11 794
×