KASKUS

.:: Cutting Sticker Mobil ::. Harga Kaskus

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50
Lokasi Seller : -

Gan,ane mao nawarin jasa bikin cutting sticker nih buat agan2 kaskus

*UPDATE*
Sticker "Honda Mugen Stripes"


Sticker "Bus School Little Earth"


Sticker "Zippo Collection"


Sticker "Race Your Life Simoncelli"


Sticker Neonbox Redtop Hotel


Transparent Decal for our workshop


Bicycle Decals


JDM Collection 1


JDM Collection 2


Laundry shop


WallSticker


KSK JKT 48


Bengkel Adim Garage


ECS Bikers Community


Distro Frozen


Manc City Club


Stiker Interior model keyboard kompie


Stiker buat mobil proyek bandara kualanamu Medan


mobil sport bos minta dikustom stiker harley davidson


stiker helm pekerja tambang



proyek proyek stiker dr forum2 kaskus








proyek dari kementerian PU



Avril Lavigne Club


Toyota Twincam Club Indonesia


Mitsubishi Club


Yamaha Vixion Club Belitung


Sticker FEUI 2011


Monas RC Club


Surya Group


Ane juga bikin cutting stiker sandblast buat rumah,kantor atau gedung2 juga gan.
Harga khusus buat agan2 kaskus


merk sticker yg ane pake :
  • 3M Scotchlite 610 Series
  • Kiwalite Japan
  • Oracal 651 glossy/matte
  • seicholite
dll..pokoknya merk2 yang emang uda ketauan kualitas lem perekatnya, dan yg terpenting ane jual dengan harga kaskus

Harga mulai dari Rp 35,- ampe Rp 50,-
Hitungan dari per cm2 yg dipake, jadi kalo misalkan 10x10 cm = 100 cm2 x 35 = Rp 3.500,-

Caranya gampang ajah gan :

tinggal kirim gambar contohnya ke email mkt_mcs@yahoo.com (kalo bisa gambarnya yg gede gan) atau datang langsung ke lapak ane di Jl. Otista Raya No. 89 Jakarta Timur 13330.

Toko Mutiara Motor
Jalan Otista Raya No 89 - 95
Jakarta Timur 1330
Fast Response Telp Toko 021-819661
For call or sms di 085777.169.589 atau di flexi 021-32982389 (call only)
Pin BB : 748EDF57


Buat pengiriman luar kota Jakarta bisa pake JNE atau TIKI atau Pos Indo tp harga diluar ongkir yah gan (untung dah mepet ) trus utk pembayaran bisa transfer ke
  • No rek BCA
  • No rek Danamon

Portfolio ane nih gan, cekidot :
Spoiler for stiker anime:

Spoiler for stiker skm motor:

Spoiler for stiker agip:

Spoiler for stiker pencinta apple:

Spoiler for stiker toko online:

Spoiler for stiker warnet:

Spoiler for stiker club motor:

Spoiler for stiker acara fisip UI:

Spoiler for showroom motor:

Spoiler for proyek di kantor susu calcio:

Spoiler for liverpool fans:

Spoiler for stripes mobil:

Spoiler for stripes motor:

Spoiler for stiker dekoratif:

Spoiler for stiker nat geo:

Spoiler for custom XBOX 360:

Spoiler for stiker soccer:

Spoiler for karakter one piece:

Spoiler for angry birds:

Spoiler for harley davidson police:

Spoiler for ducatti:

Spoiler for alarm cobra:

Spoiler for mazda vantrends club:

Spoiler for yamaha gold:

Spoiler for ying yang:


ane juga ngerjain tulisan plat nomor yg sekarang lagi trend, tp buat yg ini agan mesti dateng sendiri ke tempat ane, soalnya pengerjaan mesti di tempat
contohnya nih gan :
Spoiler for contoh jadi plat nomor:

Spoiler for contoh jadi plat nomor2:

sepasang plat mobil ongkos kerjanya Rp 50.000,-
sepasang plat motor ongkos kerjanya Rp 30.000,-

  • uda plus cat
  • uda dirapiin nomornya
  • dibikin logo ditlantas kalo agan mao
  • gak bakal ditangkep pakpol, karena pake plat yang asli dari polda

lama ngerjain kurang lebih 1 jam

ane juga ngerjain list lampu depan mobil yg warna orange buat gaya2an versi american style nih gan, yg ini juga agan mesti dateng sendiri ke tempat ane, soalnya pengerjaan mesti di tempat
contohnya nih gan :
Spoiler for list lampu:

sepasang list lampu harganya Rp 35.000,- s/d Rp 50.000,- (tergantung panjangnya lampu depan)

Untuk lapak khusus pengerjaan kaca film sandblast (bisa dicutting) disini gan

For more info klik www.mutiara-motor.com

semua harga diatas sebenernya uda harga pren, tapi karena kaskus pastinya bisa nego dong gan

nih ada beberapa bukti kirim pake tiki,jne atau pos indo yg berhasil ane selametin


Smile Kumpulan Testi

Testi2 buat ane gan
Spoiler for testi1:


Spoiler for testi2:


Spoiler for testi3:


Spoiler for testi4:


Spoiler for testi5:


Spoiler for testi6:


Spoiler for testi7:


Spoiler for testi8:


Spoiler for testi9:


Spoiler for testi10:


Spoiler for testi11:


Spoiler for testi12:


Spoiler for testi13:


Spoiler for testi14:


Spoiler for testi15:


Spoiler for testi16:


Spoiler for testi17:


Spoiler for testi18:


Spoiler for testi19:


Spoiler for testi20:


Spoiler for testi21:


Spoiler for testi22:
Spoiler for testi23:


Spoiler for testi24:


Spoiler for testi25:


Spoiler for testi26:


Spoiler for testi27:
gan saya sudah kirim email untuk pesan sticker, tolong di cek ya, trims
Gan alamat lengkapnya dimana? Mau mesen stiker sekalian rapihin plat nomor nih hhe
Pm ya gan
Gan,tinggalin jejak dlu..ntar sorean ane maen kelapak ya..
:
Gan bisa PM-in alamat gak? Makasi
Quote:Original Posted By Boedijono
gan saya sudah kirim email untuk pesan sticker, tolong di cek ya, trims


oke gan..beresssss
Quote:Original Posted By aannzzz
Gan alamat lengkapnya dimana? Mau mesen stiker sekalian rapihin plat nomor nih hhe
Pm ya gan


Quote:Original Posted By Molattee
Gan bisa PM-in alamat gak? Makasi


Quote:Original Posted By pincul
Gan,tinggalin jejak dlu..ntar sorean ane maen kelapak ya..
:



thank u gan
om, ane pengen stripes kayak gini, tapi stripesnya warnanya putih


buat di mobil ini


berapa om + ongkir ke bandung.. pm ya
Quote:Original Posted By 34A
om, ane pengen stripes kayak gini, tapi stripesnya warnanya putih


buat di mobil ini


berapa om + ongkir ke bandung.. pm ya



cek pm gan, kalo butuh fast response, hp ane 0856.9192.9888

thx
Ga ada pm alamatnya gan

Sekalian yg begini brp gan? Ukuran samain gan kaya di gambar. Mau 2 pcs

Spoiler for prikitiw:
Quote:Original Posted By aannzzz
Ga ada pm alamatnya gan

Sekalian yg begini brp gan? Ukuran samain gan kaya di gambar. Mau 2 pcs

Spoiler for prikitiw:


gan pm-nya penuh tuh
sori gan baru bales, kmrn lagi ngejar pesenan...
alamat ane di jalan otista raya no 95, toko mutiara motor
kalo mao fast response, hape ane aja di 0856.9192.9888

stiker vits rs nya ukuran 32 x 6 cm tuh gan, trus kalo kaya di contoh sih kayanya stiker timbul tuh, ane gak bisa bikinnya gan
tp kalo cutting stiker ajah bisa..

Spoiler for vitz rs:


kalo bahannya pake dasar skotlite putih, trus tulisannya pake item glossy n merah skotlite, harga satunya 20rb

tp kalo itemnya mao pake stiker karbon yg ada teksturnya, dgn bahan dasar putih skotlite, harga satunya 30rb

kalo minat kabar2in ajah gan..
:
:
:
:
kalo stickerin atep 1 mobil brapaan ya gan kira2? atepnya doang jd warna item gloss

pm please ya
gan saya sudah kirim gambarnya ke email, tolong di cek ya, makasih