KASKUS

Smile Rahasia Dibalik Warna Celana Dalam Wanita [ Pict ]





Mari budayakan komentar yang berbobot dan bermakna
Please No Junk No Spam No Flam
Mohon di bantu rate


Quote:Quote:

Sebuah perusahaan pakaian dalam asal AS mengadakan survei terhadap 100 responden perempuan di setiap negara di dunia mengenai warna celana dalam (CD) terfavorit mereka, selain jenis bahan dan model. Ternyata hasilnya sedikit mengejutkan. Sebanyak 90% responden menjawab bahwa mereka menyukai CD hitam tanpa memikirkan bahan dan model.

Alasan mereka memilih 'CD' warna hitam ternyata selain meningkatkan rasa percaya diri, responden mengaku merasa lebih seksi dan menggairahkan, juga ternyata merupakan suatu tanda berkabung internasional. Tanda berkabung karena setiap Mr.P yang masuk selalu keluar mati layu!


Quote:

Quote:Hitam, Ini adalah warna paling gelap dari yang lain untuk pakaian dalam perempuan. Paling cocok bagi kamu yang nggak suka tampil blak-blakan. Karakter misterius terpancar pada kegelapan warna hitam. Kecuali itu, hitam juga sangat representatif untuk sebuah penampilan yang elegan dan seksi.


Quote:
Quote:
Pink,Warna ini memang identik dengan kesan girlie dan feminim dapat diliat di toko online, butik online tentunya pada saat anda ingin belanja pakaian dalam dengan belanja Baju Wanita Terbaru & Model Baju Terbaru online .


Quote:
Quote:
Merah. Cermin tangguh dan independen. Selain mewakili keberanian dan kemandirian, merah juga sering dipandang sebagai warna yang seksi dan menggoda bagi mr.P


Quote:
Quote:
Biru. Mewakili kecerahan dan kenyamanan. Penyuka warna biru biasanya sangat menyukai ketenangan. Bila ingin merasa nyaman dan diterima tanpa harus tampil sangat percaya diri, dalaman warna biru bisa menjadi pilihan saat belanja pakaian dalam online.


Quote:
Quote:
Oranye. Perpaduan antara warna kuning dan merah ini identik dengan tipikal orang yang menyukai tantangan dan senang tampil sebagai pusat perhatian mr.P


Quote:
Quote:
Kuning. Warna cerah ini melambangkan kecerdasan dan intelektual yang tinggi. Kuning juga sering diidentikkan dengan warna outdoor. Penyuka warna ini seorang yang optimis, tangguh, dan tahan banting.


Quote:
Quote:
Putih. Semua orang tahu warna satu ini identik dengan suci dan bersih. Putih juga termasuk warna paling aman selain hitam, karena bisa dipadu dengan segala warna.


Quote:
Quote:Hijau. Sangat identik dengan alam dan segala yang berbau natural. Penggemar warna ini adalah penyuka hal-hal yang natural dan pencinta kedamaian tapi bukan berarti tidak menerima gangguan Mr.P






Quote: Kaskuser yg baik slalu meninggalkan jejak


Quote:





Mampir Kemari Juragan


Quote:Wakatobi Akan Jadi Cagar Biosfer Dunia

Objek Wisata Gratis di Melbourne Australia [ Pict ]

Kupu - Kupu Ciptakan Kamera Canggih [+Pict & Video+]

15 Fakta Unik Tentang INDONESIA

10 Artis Hollywood yg Tidak Lulus Sekolah [ Pict ]
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan


bnr nii agan yg satu ini ..
dasar muka selangkangan
Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan


setubuh...
wakakak.....
Quote:Original Posted By JuraganSosis


bnr nii agan yg satu ini ..
dasar muka selangkangan


Quote:Original Posted By MustMeeT


setubuh...
wakakak.....

, warna daleman penting ya dibahas
semoga jadi HT ,gan

Quote:Original Posted By tommy.hutomo
pertamax
--------------
gak penting warnanya, yang penting isi nya gan


Bener Nih kata agan ini..
wow segitiga pengaman :
ternyata cewek merasa pd kalo pake yg warna item
boleh juga nih trit, ketauan TS sering ngintipin CD cewek

btw ane suka yang putih gan
Malem-Malem Threadnya...
WAW


wah kayak segitiga ermuda tuh kaka'

ada yang ngilang disana terus nongolnya sembilan bulan kemudian he he he,.
Temen ane mantan artis cilik dalemannya ada gambar kartun cewe gtu gan
ane suka yang warna biru gan...
yang penting isinya aja deh gan
nais share infonya gan :
hmm..
ternyata mmg isi yang lbh penting..
klo luarnya msh bs menipu..
Quote:Original Posted By dinanEKSMUD
yang penting isinya aja deh gan

ane setuju gan
yg penting rasanya bung
oalah ane kirain beda warna beda rasa.
ane suka yg putih gan
warna merah bawaan pengen nyeruduk gan...
ga tertarik sama warna celana dalam, cuma tertarik sama yg ditutupin celana dalam