mainan anak,,kereta dorong 2nd brand...murah...update

dijual mainan anak kya zebra bisa dinaiki ada bannya jdi seperti mobil2an anak.ane lego mumer 100rb nego
no 1
Spoiler for zebra:


dijual kereta dorong harga 210rb nego bisa dstel bwat bayi baru lahir sold
no 2
Spoiler for kereta dorong:

no 3
Spoiler for kereta dorong:

no 4
Spoiler for kereta dorong:
dorongan bisa dua arah
n0 5
Spoiler for kereta dorong:
ada tempat maem mimik d hp

tempat duduk baby tuk mam /lagi nyantai tempat bersandar merk combi harga 85rb(nego)
n0 6
Spoiler for tempat mam baby:


mainan telpon imut dari fisher price harga 20rbsold
no 7
Spoiler for telpon imut:


seat car /bisa juga ayunan harga 130rb nego..sold
no 8
Spoiler for seat car:


ayunan baby harga 75rb nego
no 9
Spoiler for ayunan:


mainan dari fisher price cocok bwt anak cewek..da desaign kulkas,,mc cuci lemari,,,jam dinding,,kran air dll..harga 120rb nego
no 10
Spoiler for fisher price:


BOKBAYI
foto nyusul
warna biru dongker harga 170rb nego
Spoiler for bok:

warna hijau merk elite harga 230rb nego
Spoiler for bok:

Spoiler for bok:


mainan baby dari fisher price kick d crawel aquarium ..bisa matras dibawah untuk baby da mainan digantung gantung diatasnya d bisa diatas sebagai rumah2an untuk mainan baby yang dah mulai pandai merangkak,,dll,,,harga 140rb nego (stok da 2) pic nyomot dri google..map lum smpt fto...(sold 1 buah)

Spoiler for bawah:
matras dibawah

Spoiler for atas:
matras atas

baby walker harga 100rb nego sold out semua
Spoiler for baby walker:
bisa dstel ayun2 juga
Spoiler for baby walker:


Spoiler for baby walker:

sepeda anak/remaja harga 250rb nego
Spoiler for sepeda:

10x kecepatan

Spoiler for sepeda:

ada shok didepannya

sepeda anak warna pink cocok tuk anak cewek harga 290rb nego
Spoiler for sepeda:





berminat hub langsung fast respon 081991113482
pembelian lebih dari 3 dapet bonus mainan.





BAGI AGAN AGAN/AGAN WATI YANG MAU JADI RESELLER PERALATAN BABY KYA DIATAS ANE KASI HARGA MIRING....LANGSUNG INBOK AJA KE NO ANE....
For Sale / Over Kredit

Accord 2001

- Matic
- Kondisi OK !
- Velg 17


Spoiler for accord 2001:


Spoiler for Price:


Fast Response 085761711016



For Sale

Vios Limo 2004

- Manual
- Bumper Asli 2006
- Fog Lamp
- Grid Baru Asli
- Headlamp Baru
- Stoplamp Baru
- Head Unit
- Jok Baru
- Sudah Power Window
- Power Lock
- Pajak Baru
- Bisa Keluar BATAM

Spoiler for Vios Limo 2004:


Spoiler for Price:


Fast Response 085761711016
misi gann.
mau bantuin temen jualan rumah & Box Bayi

1. Rumah di Mkgr,12mx6m
2. Box Bayi(1mx1.5),kondisi masih mantap,bisa di lipat trus masukin ke tas.

mau tanya2,lansung aja 081270401105/085355473806

Smile VGA Nvidia Quadro 600

Dijual VGA Nvidia Quadro 600
Spesifikasi :
Graphic Interface PCI-e 16x
Graphic Chipset NVidia Quadro 600
Chipset Features

Shader Model 5.0
OpenGL 4.0
Microsoft DirectX 11
NVIDIA CUDA Architecture


Memory Provided 1 GB GDDR3
Memory Bus 128-bit
Memory Bandwidth 25.6 GB/s
Max. Video Resolution 2560x1600
Display Output DVI-I, DisplayPort


Bagus untuk Komputer engineering (soft :autocad,tekla,pdms,dll)
Kondisi Baru ( VGA bawaan dari Workstation,tapi ga kepake gan)


RP 1.000.000

HUB : 08566600488 atau 085265393393
fast response
Spoiler for gambar:

[WTS] 1 set PC second

WTS 1 set PC gaming standard ..
Ni pc pribadi ane ... alasan jual, udah ada 2 PC dirumah, 1 nya rusak, eh mw diperbaiki ... yang ini jual aja ... langsung aja bro ...

CPU Rakitan,pembelian belum kepake 2 minggu ..
- CPU INTEL DUAL CORE E5300 @ 2,6Ghz
HSF Ruby Orb
RAM KINGSTON 2GB
VGA 512MB ATI RADEON
PSU Cooler Master
Hardisk 250 GB
DVD - RW
Casing Nvidia
Monitor merk HP - COMPAQ LCD 17 inch
Speaker, Mouse dan Keyboard, dah ane ganti, 3'3 nya baru gan .. Empuk ...
Main PB enteng, game yg udah di coba PES 2012, NFS the run settingan high
COD batam
Harga : Rp 2,2 juta, udah termasuk ongkos antar sampai depan rumah agan
bisa d nego gan .
Malam itu langsung diantar kalo lokasi tidak jauh ... minat ??
Fast Response, SMS atau telpon ke : 083184065270
Penampakan nya buram hancur, maklum foto make hp ..
Spoiler for sekilas penampakan:

(JASA) Sewa Mobil + Driver di batam

membuka jasa sewa mobil + driver di batam...
mobil yang di pakai :
- Toyota Wish 2009
- 3 baris muat 8 orang (include supir)
- 1800 cc irit bensin, 200rb bisa pake 2 harian keliling batam

ketentuan :
- termasuk driver yang adalah saya sendiri
- Sewa mobil tidak termasuk bensin, jadi hari pertama sudah harus isi bensin langsung
- waktu jam 8 pagi - 10 malam

Harga : Silahkan nego langsung


Hubungi :
ibnu - 085668279468
PIN 287D7E78

[Jual] Alat-alat Musik 2nd

Barangkali teman2 Reg Batam ada yg lg cari alat musik:

# 1. Ibanez GRG 120DX (IDR 1.650K)
- Neck & Bridge Humbucker PickUp
- Finishing Merah Tua Transparan
- D'Addario String
- Guitar Stand
Spoiler for Ibanez Guitar:


# 2. Crestwood Flying V (IDR 1.100K)
- Neck & Bridge Humbucker PickUp
- Finishing Hijau Tua Metalik
- Up & Down Tremolo
- D'Addario String
- Guitar Stand
Spoiler for Crestwood Flying V:


# 3. Ibanez SDGR with Bartolini active pickups (IDR 2.750K)
- Inlay: Abalone round inlay
- NeckPU: Bartolini® MK1-4-F (Active PickUp)
- BridgePU: Bartolini® MK1-4-R (Active PickUp)
- Finishes: Natural Flat Finishing
- D'Addario String
- Bass Stand
Spoiler for Ibanez SDGR:


# 4. Synwin Violin size 1/4 (IDR 750K)
- Buatan tahun 2007
- Lengkap dgn Bow, Rosin, Hardcase
- Minusnya: Bow pernah patah,
tp udh dilem pke dextone (plasticsteel) - lihat foto
Spoiler for Violin:


# 5. KORG AX 5G (SOLD)
- Silakan googling aj gan, efek ini lumayan lengkap utk latihan,
ataupun recording di studio,
relatif murah utk budget segitu udh bisa dpt distorsi, flanger, chorus,
foot wah, pitch shifter (mirip whammy), dll gan.
- lengkap dgn adaptor, box & manual book & kartu garansi (habis)
Spoiler for KORG AX 5 G:


# 6. PEAVEY Transtube RAGE 158 (IDR 1250K)
Spoiler for Peavey Ampli Gitar:


Fast Response Call / SMS ane di nmr 0812 7015 4977, soalnya gak online 24jam, takut ngalahin apotek klo 24jam ,

COD seputaran Batu Aji / Sagulung aj gan

Permisi agan2..
Numpang jual monitor LCD merk Philips 14''...
Kondisi 90%..uda gak kpake gara2 PC nya rusak...
Spoiler for Philips:

Harga : Rp 400,000,- saja gan...
Cp hub : 085755189668
CoD bisa di piayu/Muka Kuning.
Tq all.,..

Di Jual Toyota Harrier '01

Di jual Cepat Toyota Harrier stnk thn 2001 3000cc, A/T ‘Silver’ , tiptronic (auto/manual) transmisi, parking sensor mirror display, cd changer 6 disc, alarm remote dan central lock, 2 ban baru 'Bridgestone', pemakaian pribadi, kondisi siap pakai dan pajak masih panjang sampai Feb 2013, Sudah registrasi Z. Harga 115 juta nego..Hub: 0853-74538585

Berikut penampakannya:


Modem smartfren ce 682

sold to tuing_tuing.
Thanks

Jual Nissan Cefiro 99

Jual cepat gan, Nissan Cefiro 1999

- Plat BP udah Z, pajak murah cuma 1.3-1.4juta setahun
- Kondisi bagus, mesin halus.
- Mesin abis overhaul ringan bulan Februari, seal-seal mesin ganti semua dengan yang baru

Spoiler for foto:



Harga 51juta

Bisa over kredit.

Hubungi 0813-72807727

Jual Rumah Batam Centre

Mau jual cepat gan karena mau pindah kota.

Rumah ini di komplek (cluster) Plamo Garden Batam Center, komplek prestisius dan strategis di Batam, bersebelahan dengan Duta Mas dan berhadapan dengan Kepri Mall.

Lingkungan nyaman untuk tempat tinggal, cocok untuk investasi. Juga mempunyai fasilitas umum 2 sekolah (TK-SD-SMP Negri/swasta), mesjid, sistim cluster, security.

Luas tanah: 128M
Luas bangunan 80M: Luas rumah: 64M (sudah renov) + Ruang dapur 16M (di atap)
2 Kamar Tidur, 1 kamar mandi,
1 Ruang tengah besar (Ruang Kerja, Tamu, Keluarga)
1 Ruang dapur + jemuran di belakang
Car port (dengan atap peredam anti panas)
Pagar model minimalis
3 Air Conditioner (1x1PK, 2x1/2PK)
2200watt + air ATB

Fitur:
- Bata merah diplaster aci
- plafon gypsum
- atap genteng
- closet duduk
- full keramik
- bagian yg di renov sudah di dak + jendela alumunium tinggi
- Ruang tengah/keluarga luas, plafon tinggi menimbulkan kesan lapang dan nyaman.
- Ada ruang samping yang bisa jadi ruang kerja
- Kalau mau renov bikin kamar gampang, karena banyak space.


Lokasi:
- Sangat strategis, berada persis di persimpangan utama Batam (simpang Kabil).
- 2 menit ke Kepri Mall
- 10 menit ke pusat perkantoran pemerintah, MegaMall dan pelabuhan Ferry Internasional
- 15 menit ke Bandara
- 15 menit ke Nagoya
- Lokasi di ketinggian, bebas banjir
- 2 akses masuk/keluar langsung ke jalan protokol.

Rumah ini masih jaminan bank, bisa over kredit atau diutamakan cash.
Harga: 380juta

Kalau mau sekalian perabot yg ada juga bisa di diskusikan gan.

Kalau berminat silahkan hubungi 0813-72807727

Spoiler for rumah:

Motor Yamaha vixion 2009 murah

Misi para juragan,,
ane mau jual Motor yamaha Vixion Merah tahun 2009

keterangan :
-motor vixion merah tahun 2009
-Pajak masih hidup
-gag pernah jatoh aplg nabrak,lecet2 krna parkiran sih ada
-oli dan servis rutin tiap bulan

Ane mau jual 14jt,nego pastinya ( nego jgn afgan )
Contact Person : Sky ( 085668481202 )
lokasi Batam
COD di batam , Batam cetre , mall2 pun bisa !
Langsung di check aja gan !! ^^

Spoiler for Mulus gan:


Spoiler for mulus murah:
Jual PSU Corsair CX500watt

detail dan spek http://www.bhinneka.com/products/sku...00cxv2eu_.aspx

pembelian bulan maret 2011 jadi pemakaian udah 1 tahun lebih tapi kondisi barang sangat terawat gan.. mulus banget debut dikit doang.. like new
tidak pernah bermasalah

harga SOLD

gambar nyusul entar mlm..

COD nagoya, komplek baloi mas (samping indomobil), tempat lain by request

fast respont 0856 665 7898 / 0853 6458 7898

gambar Ts

Spoiler for TS:


Spoiler for TS:
Dijual laptop Compaq CQ40
Kondisi 80%

Speknya bisa dilihat di sini :
Spoiler for spek:



Penampakan barangnya :
Spoiler for CQ40:



Kondisi oke.. ga pernah error..
tp minus kipasnya kadang suka bising wkt awal start windows,
utk antisipasi bisa direstart ulang & normal kembali (kondisi spt ini sangat jarang terjadi)
VGA nya oke bos.. :
Hardisk 160gb
Batere masih tahan sejam lebih..

Dilepas dengan harga Rp.2.400.000 (nego)
CP : 0878 777 101 99
COD di Baloi, Penuin & Nagoya


Makasih
gan ane lagi nyari jupiter-z tp versi yg lama yah jgn yg baru
gk suka ane lampu belakangnya
kl bisa msh standart semuanya include mesin
kl ada PM aj yah

*lengkap yah surat2nya

WTB [Want To Buy]

UDAH dapet
makasih admin
delete aja kalo kurang berkenan

Mobo Jempol Socket 1155 i3/i5/i7

Jual Santai Asus P67 Sabertooth .

Foto Web


Quote:



Quote:
  • Start Pemakaian 2011
  • Garansi 5Thn By Astrindo (Berarti habis 2016)
  • Barang kondisi like new
  • Lengkap seperti baru
  • Pemakaian Pribadi / Bukan seperti barang yang udah sold



Untuk Harga Best Offer aja
Maaf yang afgan sorry kalau gak dibalas

COD ok (Batam)
Rekber ok (Sanbank Only)
Transfer Langsung Hanya BCA
Kirim2 pakai Tiki / Pakai JNE kena biaya costum sebesar 33ribu/kg diluar ongkos kirim.

Spoiler for Harga Baru By Rakitan:


Contact :
Pagi,Gan..
Ane mau jual lagi nih sparepart motor punya temen..
Bantuin jual mana tau ada yang tertarik..
Barang nya :
1.Velg Jari2 (depan belakang) merk DBS
2.Tromol Satria FU (digambarnya sudah terpasang di Velg nya)..
3.Piringan Cakram Brembo 300mm..
Biar Agan2 bisa liat gambar nya dulu..
Spoiler for Velg + Tromol:

Spoiler for Velg:

Spoiler for Velg:

Spoiler for Cakram:

Spoiler for Cakram:


Total di jual 800k (Nego)
CP : 087791033233/085364272719 (Lokasi Batu Aji)

[WTS] Blackberry 9900 Dakota Black Second ORI

SOLD OUT