KASKUS

Desain Interior dan Fabrikasi Furniture Custom (Workshop) | Batam



Interior Batam


Konsultan Desain dan Fabrikasi (Workshop) untuk :
-Desain Interior 3D
-Customized Furniture Set
-Desain Arsitektur Bangunan 3D
-Pembuatan Kitchen Set
-Pembuatan Mini Bar
-Pembuatan Interior / Furniture Office / Kantor
-Pembuatan Furniture untuk Toko / Kios / Outlet
-Pembuatan Furniture untuk Cafe / Restaurant
-dan Pekerjaan Pembuatan Furniture / Interior lainnya

Kualitas Terbaik dan Harga (Budget) yang Fleksibel,
karena :
" Life starts from Your Place"

Workshop Kami :
Komplek Perbengkelan Arya Jaya No.02
TIban Masyeba Permai,
Batam, Kepulauan Riau, Indonesia 29427

Harga mulai IDR 1,9 juta /m
Gratis :
- Survey (Pengukuran Ruangan / Lokasi / Interior)
- Konsultasi Desain

Berminat?
Hubungi :

Nanang HaKa
081927106489
081277111443
7c98b818 (PiN BBM)
nanang@interiorbatam.com
http://www.interiorbatam.com

bb 9810

Sold Out

WTB Sony Xperia S / Xperia Acro S

Makasih Udah dapet


Hi agan2, lage cari sedikit rejeki untuk bisa hidup. Tolong bantu ane yah gan... . butuh dollar ato rupiah hubungin aneh yah...

kalau blum perlu, Mohon untuk save contactnya dolo. mana tau bakal butuh... Thanks.

Update per 4 June 2013
SGD to IDR
7740

IDR to SGD
7850


Harga di atas seharusnya lebih bagus di banding Money Changer di manapun, kalau ada money changer lebih baik, bisa di nego. akan kami usahain untuk mengikuti money changer terbaik.

Ketentuan IDR ke SGD
- Minimal kelipatan 100 dollar, karena lage ga punya receh. bakal hapus kalau punya banyak receh.

Ketentuan Transaksi.
- pembelian minimal 1000 dollar bisa di antar ke lokasi untuk transaksi. di utamakan lokasi yg memiliki bca untuk keamanan bersama.
- Lokasi Ane, jam kerja di batam center. Gedung Batam POS, Graha Pena. kalau di luar jam kerja. lokasi di Nagoya Newtown. depan Hotel Newton (Planet 2). bisa transaksi sekitar sana. diutamakan di deket mall karena dekat ATM dan ga susah cari.

Contact Person :
Irwan
083829238828 (Whatsapp/SMS/Call)
taufet@yahoo.com (YM)

Smile [WTS] J>PS3 JAILBREAK

maaf pemula

saya mau jual ps3 jailbreak fat 40gb body masih mulus seperti baru ,tapi ps3nya kena ylod dah jarang main.

-ps3 jailbreak

-stick 1 (DS3+kabel cas)

-kabel hdmi

-kabel 3warna

dalem ada 2game PES2012 sama Farcry2

ada dus

saya di daerah bengkong minat sms/call 085711125466


Quote:

Contact Person
0823 277 277 00
322000C4



Quote:Quote:PREMIUM EDITION
Quote:ALL DESAIN READY STOCK !!!



Spoiler for Oleh-Oleh Kaos Batam:

PRICE
Quote:

PENGIRIMAN MENGGUNAKAN
Quote:

PEMBAYARAN VIA
Quote:





@Copyright New T-Obenk Oleh-Oleh Kaos Batam, Allrights reservered

WTS SATRIA fu 2010

Wts satria fu 2010 bulan 4..
Tangan pertama. ( Iya |åњ̅. Wong beli dari dealer )
Udah velg jari2.. Yg asli maih ada.. Ntar d bawa jg kl mau.
Kondisi standart... Tanpa ada rubahan.
Kalo mau liat barangnya ada d top100 tmbesi.. Tiap sore jam 5 samapi jam 11..

Buka harga 13.5. Masih nego kok. Silahkan d tawar..
Kl minat sms aja 0857 6527 4550
Pin jg ada.. Pm aja.

Spoiler for 1:


Thx kaskus..
cuci gudang tripod Excell
1. Excell Promoss 100rb net
2. Excell Motto 150rb net
3. Excell Promoss SLR 220rb net

Call 08566651881,

Spoiler for Promoss:


Spoiler for MOTTO 2820:


Spoiler for Promoss SLR:

Thumbs up 

kalau berkenan, mohon di pajang di page 1

Quote:
Copy paste dari fesbuk. Sumber asli tidak diketahui. Bukan bermaksud plagiat tulisan, hanya sekedar berbagi info.
——————————————————————–

Share status dari grup KOS, semoga bisa membantu bagi yg mengalami penipuan online , dan jangan hanya keluar kata2 ikhlas-ikhlas tapi tetep diungkit2 ini jg biar gak ada korban lain lagi kok…

“Astagfiruloh saya tertipu karena jual beli online (asli)..
kronologis:
- tgl kamis 31-01-2013 pagi deal harga handphone

- tgl 31-01-2013 siang transfer uang

- tgl 31-01-2013 siang sampe sore nanyain barang kapan dikirim
tapi…. sms tdk dibales… telp tdk diangkat

- tgl jumat 01-02-2013 s.d senin pagi 04-02-2013
telp terus sampai 30x tapi ga di-angkat2

- senin siang 04-02-2013 ke laporan Bank
*data rek penipu terlacak…tapi hanya diberi tahu alamat Bank
tempat penipu buka rekening. data lengkap tdk diberitahu
*request blokir rek penipu. syarat:

#data transaksi (slip atm)
#kartu atm,
#buku rekening,
#ktp,
#isi form laporan bermaterai,
#isi form saksi/korban bermaterai,
#kronologis (tulis tangan)
#surat keterangan dari kepolisian (laporan penipuan)

- langsung ke kantor polisi (bawa surat pengantar dari bank)
- ke Bank lagi… syarat lengkap…
- data2 langsung dikirim oleh Bank ke Bank cabang tempat penipu buka rekening

- jumat 08-02-2013 ada sms masuk… dari penipu ternyata..
minta no rek saya buat balikin uang
katanya minta dbuka blokiran rek temennya (ternyata dia nipu pinjam rek temennya… dan temannya marah2 ke dia … rasain…)

==ternyata bank langsung blokir rek… dan pemilik rek klabakan. mantappp===

- uang dibalikin… semuanya
- balik lagi ke bank untuk buka blokiran…

Alhamdulillah…
semoga jadi pelajaran…
Regards”

Dede Husni Mubarok

sumber

HTC WILDFIRE S BATANGAN

sold tq
- MOVED -

update

Quote:Original Posted By Hz241003
Dijual lampu flash merk sunblitz utk DSLR canon

Totally new unused

For 400rb

Tripod merk steinzeiser

Model sz-16

Kondisi baru dgn kotak n sarung

Dijual 100rb

Bagi yg berminat silahkan hub 0831-8444-8444/0831-848-44444.thanks


WTS:

Ane mau numpang jual Alat pelampung utk yg belajar renang gan..
Cuma pake 2-3 kali aja, masi seperti baru

Spoiler for Pict:


Ket: Panjang : +/- 40cm , Lebar: +/- 28 cm, Tinggi : +/- 5cm
Alasan Jual: ane uda bisa renang gan

harga: Rp. 50.000,- Nett
Minat Sms 0853 6299 1990
COD only Nagoya - Batam Centre

[WTS] Jual Alas Sepatu Atau sandal magnetic Niktech

Permisi ya TS dan agan agan semua ane cuma mau menawarkan Alas sepatu atau sandal niktech.Alas sandal atau sepatu magnetic ini bisa membantu sebagai peninggi badan.
berikut penampakan nya gan.

Spoiler for Cekibrot:


Harga : Rp 24.000 -Nett
Bisa COD Khusus kota Batam ( batuaji, mukakuning, sagulung )
Anda berminat langsung saja hub SMS Atau Tlp
08563556163 atau 085761004869
no hp ane no malang tapi ane sudah lama di batam gan,
malas ganti ganti no hp

WTB CCTV

WTB CCTV

Permisi gan klo ada yang jual paket CCTv (DVR & Kamera) second,
kondisi normal, harga terjangkau.


bisa hub. 0831 9123 8373

thanks

[WTS]Jasa Perbaikan PC

Terima Jasa perbaikan panggilan PC hardware-software(Instalasi OS),Laptop software(instalasi OS),terinfeksi Virus,maintance Komputer,Dll.. khusus daerah batam(diutamakan nagoya,batu ampar,batam center,Jodoh dan sekitar).Khusus kerusakan parah PC,kemungkinan memakan waktu 1-3 hari.(tdk bs di kerjakan di tempat). Info lbh lanjut hub 08993620291/081230066650.thanks
Kondisi : Second
Kelengkapan : Box, Kabel Data, Charger, Headset (semua ori)
Bonus Softcase
Minus lecet dikit karena pemakaian di anti gores layar
Belum pernah di root atau di Service (masih perawan )
Spesifikasi Hp : http://bit.ly/GMRHwI gsmarena.com


Spoiler for penampakan hp:

Spoiler for kelengkapan:


Harga : SOLD (nett)
HP: 0857xxxx
Whatsapp : 0812xxx
COD : Mega Mall, Botania Garden

Dijual BU Iphone 4 16Gb 2nd

DI jual iphone 4 16Gb 2nd,
berikut gambar untuk iphonenya :
Spoiler for Penampakan:


Kelengkapan :
1.Full set
2.Barang Mulus Ios 6.1.3 (Masih sueger mulus,belum pernah di apa2in )
Harga :3,1 (Nego alussss bangett ya gan )
Contact : 087791006906 : 2854d126
COD juga boleh (Sekitaran nagoya)

[WTS] Gigabyte Geforce GTX550 Ti 1GB

Permisi agan2 numpang buka lapak, saya mau jual VGA nih..

- Kondisi masih good 100%
- Kelengkapan : CD Driver, Manual Book, Kabel Power, Kabel SLI, Mini HDMI Connector

Spoiler for gambar1:


Spoiler for gambar2:


Spoiler for gambar3:


Spoiler for gambar4:


Harga : Rp 1.200.000 (nego tipis)
Minat Hubungi: 0852 6509 1557
COD: Botania Garden, Batam Centre





SOLD

WTB RAM DDR2 Dual Channel

~Want to Buy~

RAM DDR2 4GB Dual Channel
merek terserah

spesifikasi prefer PC6400 keatas


contact:
+6285668618030 (Elbat)
×