[OFFICIAL] |KsKs|Perjuangan Semut On Facebook (Panggilan Langit)




Official Perjuangan Semut On Facebook



|KsKs| Rules

Quote:


Peraturan khusus Untuk Thread dan Group KsKs Perjuangan Semut:

A.Isi Kiriman ke group hanya berisi tentang:
1.CARA-TEKNIK-TUTORIAL-TRIK karya sendiri bukan hasil Copy Paste mentah-mentah.
2.Jual Beli.
3.Kiriman Positif (OOT Pasti di delete)
4.Tanya Jawab
5.Barter alat/perlengkapan

B.Dilarang Sharing:
1.Cheat (Produk Ilegal)
2.Link Gajebo
3.Gambar BB+
4.Promosi Group lain

C.Kiriman/Post Terlarang yg Pasti di Delete berisi tentang:
1.Pornografi dan Judi
2.OOT (Out Of Topic)
3.Double Kiriman
4.Spam
5.Sara

D.Ketahuan Join Group PS lain Tp masih gabung group= "Kick Permanen"
E.Dilarang Menghina AGAMA="Kick permanen"
F.Rusuh Menghina Kaskuser lain=Kick Group (Blacklist Seminggu)
G.Tanya Pake Bahasa yg Sopan


Jadwal |KsKs| War Online Perjuangan Semut Semua Server:

Senin-Kamis:
Siang:
Jam 15.00-17.00
Malam:Jam 20.00-23.00

Jum'at-Sabtu:
Siang:
Jam 13.30-17.00
Malam:Jam 20.00-00.00

Minggu:Free

RESPECT TO OTHER MEMBER !!!



SS dan Preview Game

Quote:




Game tembak yang manis,santai dan rangsang,Anda bisa berjuang bersama teman dengan berbagai macam senjata dan alat,
bukan hanya bazoka,misil,masih ada semangka,durian,sarang tabuhan dll.Game Perjuangan Semut mungkin sangat akrab dengan beberapa orang yang sedah pernah memainkan game WWP ( Word Worm Party ), yaa... game ini merupakan salah satu game yang peka jaman, karena game ini merupakan
game multiplayer sehingga orang tidak mudah bosan memainkan game ini, karena temen-temen bisa langsung ber interaksi dengan orang lain.

Akan tetapi dalam Game Perjuangan Semut mungkin temen-temen akan menemui variabel yang lebih kompleks daripada WWP, karena dalam game perjuangan semut terdapat Upgrade Senjata, Level karakter, adanya serikat/klan, penggunaan baju yang menambah kehebatan dan bisa di upgrade, dan masih banyak lagi lainnya, namun pada intinya game ini merupakan game yang sangat menarik dan sayang sekali jika temen-temen dan agan-agan melewatkannya.
Cepat ikut berjuang!


Kabar Baru dari perjuangan semut sistem versi baru

Quote:



Dear all, versi baru telah update. Selamat game.

System ngobrol baru bisa kirim emosi.




Klik teman, bisa masuk menu teman, kilik dua kali gambar kepala orang, bisa ngobrol rahasia dan cek catatan ngobrol, di sini bisa cek info detil teman,
bisa kunjungi rumah teman, bisa kirim hadiah dan hapus teman. batasan list teman hanya 100.
kalau lewat tak bisa tambah lagi. tapi kalau anda sudah punya teman banyak, lebih 100, teman masih ada, tak hilang.






Gimana tambah teman ke list black?

Jawab:Klik gambar kapala lama, lalu menghela ke list black




Gimana tambah teman?

Jawab:Klik nama orang lain, pilih tambahnya ke teman atau list black, atau cek info detail.

Juga bisa tambah teman di profil








Klik tugas: semua tugas disini, tugas utama,tugas cabang,tugas kegiatan.



Klik lobi perjuangan: bisa pilih jenis perjuangan



Klik ngarai ekspedisi: bisa pilih masuk hk atau lapangan latihan.



Review Game

Quote:






Ayo Kaskuser Semua Selamat Berjuang

Aplikasi Perjuangan semut


Tutorial isi Boyaa Cash menggunakan Boyaa Bycard



Tips dan Trik

Quote:


Tips dan Trik Perjuangan Semut
Halo sobat! Pada postingan kali ini kami ingin kembali membahas tentang Game Perjuangan Semut di Facebook. Setelah sebelumnya kita membahas tentang bagaimana cara memperkuat senjata semut ke level 5 (Baca Disini), maka kali ini kita akan membahas tentang tips dan trik Game Perjuangan Semut di Facebook.

Cara Menembak di Perjuangan Semut
Jika kamu baru kali pertama memainkan game ini, pastinya akan sedikit kesulitan bagaimana menentukan posisi sudut untuk menembak. Tidak jarang banyak dari newbie yang sering kali gagal dan tidak tepat mengenai sasaran.

Nah, ada sedikit trik bagaimana mendapatkan kesempatan 2x menembak , sehingga jika tembakan yang pertama gagal, kamu bisa mendapatkan kesempatan kedua agar bisa mengenai sasaran.

Caranya cukup mudah, untuk tembakan pertama, jangan gunakan alat apapun jika kamu kurang yakin tembakan kamu akan tepat sasaran, cukup dengan sekali menembak saja, maka jika beruntung kamu akan mendapatkan kesempatan kedua untuk menembak.

Memperkuat, Memadu, dan Meningkatkan Level Senjata
Ini dia permasalahan yang sering kali dialami oleh para semut, banyak dari semut yang gagal memperkuat senjata, sehingga level senjatanya menjadi turun. Ada sedikit tips agar bisa memperkuat senjata dengan presentasi sukses yang lebih besar.

Persiapkan alat – alat yang diperlukan sebelum memperkuat senjata, seperti batu kuat, etiket untung, dan etiket penjaga. Untuk contoh pertama kita bisa mengetahui terlebih dahulu mengenai batu kuat.

Batu Kuat Level 1


Batu ini digunakan untuk memperkuat senjata yang levelnya masih 0, alias belum mempunyai level.

Batu Kuat Level 2


Batu ini digunakan untuk memperkuat senjata yang levelnya masih 0 ataupun level 2

Batu Kuat Level 3


Batu ini digunakan untuk memperkuat senjata yg levelnya mulai dari 0,level 1,dan sampai level 3

Batu Kuat Level 4


Ini adalah batu kuat yang paling tinggi levelnya, dapat digunakan untuk memperkuat senjata dari level 0 sampai dengan level 9

Nah, sudah tahu kan fungsi dari masing – masing batu kuatnya? Selanjutnya, perhatikan juga berapa persen presentasi suksesnya. Tentunya presentasi sukses diatas 50% akan lebih baik, atau jika kamu kurang yakin, pakai juga etiket untung dan etiket penjaga.



Etiket Penjaga digunakan untuk menjaga level senjata agar jika gagal memperkuat, level senjata/alat tidak akan diturunkan.

Level Senjata Harus Setara
Ini dia yang perlu kamu ketahui juga, “setara” disini maksudnya adalah “sama”. Misalnya saat ini level senjata kamu 4, dan sebelum kamu memperkuatnya ke level 5, kamu harus memperkuat alat yang lainnya ke level 4 terlebih dahulu, sehingga setiap level senjata akan menjadi setara kekuatannya. (Contoh : Perlengkapan baju dan kepala)

Setelah masing – masing level senjata sudah setara, maka kamu boleh memperkuat senjata semut ke level 5. Dengan cara ini, kemungkinan presentasi sukses dan keberhasilan pada saat memperkuat senjatanya lebih besar.

Memperoleh Hadiah Gratis, Banyak Cash dan Berbagai Keuntungan.
Kamu juga bisa mendapatkan hadiah gratis setiap harinya, tentunya kamu harus memperbanyak teman dan mengajak teman kamu untuk bermain semut. Hadiah bisa diberikan kepada seorang teman hanya satu kali setiap harinya.

Kamu juga bisa mendapatkan banyak cash/uang dengan mendaftarkan atau mengisi absen rutin setiap harinya, uang yang didapatkan berupa upah kehadiran sebesar 3000 uang, lumayan kan

Untuk mendapatkan kupon tukar gratis, kamu bisa menyelesaikan tugas harian, entah itu mengundang teman untuk bergabung, menggunakan tempa teknik dan berbagai kegiatan lainnya.

Biasanya saya sendiri sering memanfaatkan kupon tukar untuk menukarkannya dengan batu kuat lvl 4 secara gratis. Untuk menukarkannya dengan batu kuat lvl 4, diperlukan 8 kupon tukar. Kamu bisa membelinya di toko semut.



Quote:Menambah Daya Juang

Spoiler for Pekuat Senjata:


Quote:Rumus Memperkuat

Berikut Rumus-Rumus Nya :

Ke + 1 = 1 Batu Kuat 2
Ke + 2 = 1 Batu Kuat 3
Ke + 3 = 3 Batu Kuat 3
Ke + 4 = 1 Batu Kuat 4 + 2 batu kuat 3 Etikat 15 %
Ke + 5 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 48%
Ke + 6 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 21%
Ke + 7 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 11,..%
Ke + 8 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 5,8%
Ke + 9 = 3 Batu Kuat 4 + Etikat 25 % Chance 3,..%
>>> Ke +10 Chance 1,5% <<<

Note
Waktu/Jam saat Yang Dibutuhkan Untuk Memperkuat :
Jam 12am - 06am..


Pabrik Alat

1.Perkuat
Quote:Penjelasan:
Sejumlah 9lv di penguatan,senjata/alat tahan akan ditambah 10%
poin serang/tahan setelah di naikkan 1lv.
P.S.:
1.Kata "Memperkuat" harus tercantum dalam sifat perlengkapan.
2.Kian banyak batu yg level nya semakin tinggi,persentase suses akan semakin besar.
3.Ada kemungkinan gagal di perkuat,level kuat senjata akan turun 1 level.
4.Kasih etiket untung akan meningkatkan persentase sukses.
5.Kasih etiket penjaga level bisa mencegah turunnya level kalau gak sukses.


2.Transfer
Quote:Penjelasan:
Melalui Transformasi,level dan sifat si alat output akan di pindah ke alat input.
Level dan sifat si alat output akan hilang.
P.S.:
Alat output/alat input harus semacam


3.Memadu
Quote:Penjelasan:
Melalui "Memadu" sifat batu bisa di padu dgn alat.
P.S.:
1.Kata "Memadu" harus tercentum dalam sifat perlengkapan.
2.Level batu harus lebih tinggi dari alat.
3.Ada kemungkinan gagal dipadu,tapi level alat gak akan turun.
4.Kasih etiket untung akan meningkatkan persentase sukses.


4.Melebur
Quote:Penjelasan:
Level kualitas alat bisa ditingkatkan 1 level setelah di lebur.
Level alat termasuk:Lv1,Lv2,Lv3,Lv4;
Perlengkapan Termasuk: Putih,Hijau,Biru,Ungu,Emas
P.S.:
1.Kata "Melebur" harus tercantum dalam sifat perlengkapan.
2.Barang yg dilebur harus semacam dan selevel.
3.Barang yg khusus dilebur dgn yg non-khusus akan menghasilkan barang khusus.
4.Perlengkapan/alat hasil peleburan berlaku 7 hari.


5.Buat Kembali
Quote:Penjelasan:
Sifat perlengkapan yg baru akan di hasilkan setelah dibuat kembali
P.S.:
1.Kata "Buat Kembali: harus tercantum dalam sifat perlengkapan:
2.Poin serang dan tahan bisa dipilih apakah dibuat kembali juga.



Hadiah Gratis Perjuangan Semut

Quote:Ayo para Pejuang Semut jangan lupa untuk selalu memberikan hadiah gratis kepada teman-teman seperjuangan kalian, dengan hadiah gratis maka kalian akan cepat memperoleh keuntungan. Hadiah Gratis Perjuangan Semut cuma dapat diberikan satu kali setiap harinya kepada satu teman, makanya tambah teman yang banyak supaya dapat keuntungan yang banyak juga di Perjuangan Semut ini.


Double Exp. ( Double Nilai ) Perjuangan Semut

Quote:
Spoiler for Buka:

Itu adalah jadwal Double Experience alias Double Nilai pada Perjuangan Semut Facebook. Jadi buat temen-temen yang pengen level semutnya cepet naik maen aja di jam-jam tersebut, oke met berjuang..
Sebelum Posting Baca Ini dulu gan
Pertanyaan yg sering diajukan


Quote:T:Gan cara nyumbang Derma k serikat itu gimana sih?
J:KLIK DIMARI


Quote:T:Gan Nyelesain tugas Suci gimana?
J:KLIK DIMARI


Quote:T:Gan Cara barter perlengkapan gimana?
J:KLIK DIMARI


Quote:T:Gan gimana naikin DJ 5000++ tanpa pake bouya cash?
J:KLIK DIMARI


Quote:T:Gan waktu mau masuk kuq ada tulisan "Maaf, Alamat Ini Lagi Sibuk, Silakan Ganti Alamat Untuk Loading"
J:Ini biasanya terjadi pada pengguna internet broadband ato server Perjuangan Semut yg overload


Quote:T:Gan Daya Juang ane kuq ga naik2
J:Itu karena alat perjuangan ente yg ga pernah di tempa di pabrik senjata


Quote:T:Gan level ane kuq ga naik-naik?
J:Untuk naikin level bisa pake Obat Nilai lvl1.lvl2.lvl3 ato berjuang terus


Quote:T:Gan gimana naikin level senjata?
J:Tuh di pejwan dah ane tulis..
Satu keluarga KsKs - Genesis

ikutan yaa... pada main server brp nih???
itu teman nya enggak bisa lebih dari 9 ya??
add teman ny itu maxsimal 9 ato gmna tulung jelasin donk...
ikut nimbrung ya gan

nama semut : Tenmax
lvl: 11
server : 1
fb :https://www.facebook.com/profile.php...00001096552813
Quote:Original Posted By Wakakaman
ikutan yaa... pada main server brp nih???


server indo ll ya gan
Quote:Original Posted By s3d3rh4n4
itu teman nya enggak bisa lebih dari 9 ya??
add teman ny itu maxsimal 9 ato gmna tulung jelasin donk...


mosok sih yg skrg pake server baru ane dah punya 14 teman

Quote:Original Posted By Tenmax
ikut nimbrung ya gan

nama semut : Tenmax
lvl: 11
server : 1
fb :https://www.facebook.com/profile.php...00001096552813


oke ane taruh di pejwan..

pada bantuin donk
ane ikut gabung donk...

semut : exandroxt


2
Quote:Original Posted By vaporx2
ane ikut gabung donk...

semut : exandroxt



2


maen server brapa gan?
Ane ikut ah..

Server : Indo II
Nick : AlvinRifqy
Quote:Original Posted By dkz011
Ane ikut ah..

Server : Indo II
Nick : AlvinRifqy


Pejwan gan
Baru main 4 hari nih

nick : FOX™Cutee
Lv : 11
s1 dan s2 . ( aktif s1)
ngikut di mari ahhh,... |KsKs| widi junior
baru mulai ya izin ctrl+D
ane belon mulai ntar di rumah ane cobaiin.
ijin nampang :
-ID Semut: Cukleng
-Level: 15
-Server: indo2
Quote:Original Posted By muhe
baru mulai ya izin ctrl+D
ane belon mulai ntar di rumah ane cobaiin.


coba aja, seru kok,...
Quote:Original Posted By weeryo
ngikut di mari ahhh,... |KsKs| widi junior


server brapa?
yuhuu bro,gue ijin ikutan ye KsKs~Grey
btw itu TS bouyanya banyak banget
Quote:Original Posted By RedPepper
yuhuu bro,gue ijin ikutan ye KsKs~Grey
btw itu TS bouyanya banyak banget


Bouya nya abis gan...