KASKUS

Tanda istri/kekasih Anda Sudah bosan atau Jenuh (awasi Gan)

Ghiboo.com - Seperti pria, wanita juga punya rasa bosan dan jenuh dengan pasangan atau kekasihnya. Jika Anda tidak ingin kehilangan kekasih Anda, maka sebaiknya perhatikan dan cermati beberapa kebiasaanya belakangan ini:

Menghindar

Jika pasangan Anda mulai menghindari Anda dengan alasan sibuk dan lebih tenggelam dalam dunia mereka sendiri, ini adalah tanda yang paling umum untuk mengetahui apakah pacar Anda kehilangan minat pada Anda atau tidak.

Lebih banyak dengan teman-teman

Ada saat ketika Anda lebih penting baginya daripada teman-temannya! Jika pacar Anda lebih banyak habiskan waktu dengan teman-temannya saat ini dan tidak menghabiskan waktu dengan Anda seperti dulu, maka itu adalah tanda bahwa pacar Anda telah kehilangan minat pada Anda.

Dekat dengan yang baru

Kadang-kadang, seorang wanita dapat kehilangan rasa cinta ketika seseorang yang baru memasuki hidupnya dan terus-menerus berusaha mengambil posisi Anda. Jika pacar Anda terlalu dekat dengan teman laki-laki, maka dapat menjadi tanda bahwa dia kehilangan minat pada Anda.

Kurangnya keintiman

Ini adalah salah satu tanda yang paling umum untuk mengetahui apakah pacar Anda atau pasangan kehilangan minat pada Anda atau tidak. Gampangnya, bila Anda kehilangan minat dengan pasangan Anda, maka Anda tidak pernah mendapatkan dalam mood untuk bercinta.

Mulai tidak nurut

Saat dia mulai cuek dan tidak menurut kepada anda, ini adalah tanda si dia mulai kehilangan respect terhadap diri anda. Penyebabnya banyak, mulai dari hilangnya sisi kepemimpinan anda sebagai seorang pria, tidak lagi tegas, dan tidak lagi menarik atau worth casting.

Apakah pasangan Anda menunjukkan tanda-tanda seperti ini?

jangan lupa lempari ane y gan very welcome bngt
PERTAMAX di thread sendiri
Sepi amat
Nyang gak Komeng


Original Comment By : right99
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌
© 2011 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
sepi amat neyh ane cape" bikin thread








Original Comment By : right99
?Q??Q?Q?Q?Q?Q?QQ?
© 2012 All Right Reserved™
Signature anti Bot Copy-Paste™
All for one, one for all, that's KASKUS
kalo gitu ane mo ngawasin istri tetangga aja, siapa tau dia udah mulai bosan dengan suami-nya
ane bantu deh
wih nice thread gan semoga ht ane bantu :
yukkk di buka ajha link in gannnn

Spoiler for "cobak klik link ini gan":

Thumbs up 

100% bener,...
pertamax gan,...!!
nice inpo gan....
boleh juga gan info'a.. kasih solusinyajuga donk
keep posting aja deh gan lagi males baca ane
Quote:Original Posted By namazzu
kalo gitu ane mo ngawasin istri tetangga aja, siapa tau dia udah mulai bosan dengan suami-nya
ane bantu deh


silahkan gan,,ntar klo dah dpt jgn lupa ajakin ane juga ya

Quote:Original Posted By mirzan98
wih nice thread gan semoga ht ane bantu :


makasih gan,,mudah"an bermanfaat ya thread yg sederhana ane ini
Quote:Original Posted By z4sauma
yukkk di buka ajha link in gannnn

Spoiler for "cobak klik link ini gan":


ane coba check TKP gan

Quote:Original Posted By fabi4no
keep posting aja deh gan lagi males baca ane


mudah"an berguna ya gan
alhamdulillahh...
cewek ane gak sama skali tanda2nya
wah iya nih..harus hati2..

pokoknya kalo mulai deket sama cowo lain,,tajong aja temen cowonya.hahahaha

Quote:Original Posted By namazzu
kalo gitu ane mo ngawasin istri tetangga aja, siapa tau dia udah mulai bosan dengan suami-nya
ane bantu deh


check dlu gan,,klo bth partner PM ane ya

Quote:Original Posted By mirzan98
wih nice thread gan semoga ht ane bantu :


Quote:Original Posted By gustzy
100% bener,...
pertamax gan,...!!


Quote:Original Posted By yopyosd
nice inpo gan....


Quote:Original Posted By ceendol
boleh juga gan info'a.. kasih solusinyajuga donk


Quote:Original Posted By fabi4no
keep posting aja deh gan lagi males baca ane


Silahkan gan,,mudah-mudahan bermanfaat ya
Quote:Original Posted By Mr. Niceguy
alhamdulillahh...
cewek ane gak sama skali tanda2nya


mudah-mudahan cewe ente typikal yg setia ya gan

Quote:Original Posted By berlint18
wah iya nih..harus hati2..

pokoknya kalo mulai deket sama cowo lain,,tajong aja temen cowonya.hahahaha



Tajong uae gan,,lamun baong keneh seblok ku cai kolomberan
tpi hati-hati jgn-jgn klo ada cwo deketin cwe agan,,blm tentu dy ngebet ke cwe agan,,,malah ngincer agan lagi
kayany jdi musti lbh waspada neh
hati" tuh yg komeng rumput tetangga lbh ijo