KASKUS

Quote:Original Posted By ezekiel209
kamsudnya full modif honda repsol tuh cm desain cat/cuttingnya aja atau full body custom jg bro..? kl cm cuttingnya doang kisaran 300k jg dh dapet mungkin yaa..tp kl buat full body custom bth biaya sktr 4-6jt.an dah trgantung bengkel masing2


Gan Kira kira ada bengkel recomended pilih custom full modif trus hasilnya bagus dan harganya tidak terlalu mahal...
Quote:Original Posted By Lightninng
misi agan"

berhubung belom beli sy mau nanya" nih

nii motor bagus ga sih gan buat pemakaian dalam kota aja.. kyk transportasi ke sekolah.. mngkin ngbut"an jg jarang tpi sy pngen ny yah model" sport gini ?

lalu kan klo mau belok kita nylain lampu sein tuh.. pas udah belok lampu sein nya mati sndri ga bro?

itu aja thx


bagus2 aja sih gan, pasti ente bakal diperhatiin pas nunggangin vx haha

ke sekolah gan? sebenernya bakal agak ribet sih terutama kalo mau parkir, secara kebanyakan parkiran sekolah itu sumpek hehe tapi tergantung sekolah nya juga siapa tau sekolah ente gede gan lahan parkirnya

soal lampu sein itu perlu dimatiin gan lewat switch nya gak kaya mobil yang otomatis mati pas setir lurus

Quote:Original Posted By asep.kholly
Numpang parkir, gan..lama gak mampir disini..lagi banyak nganggur nih..ngejogrok di garasi..

Spoiler for My "engineer" vx #020:


ciee kenalpot baru
Quote:Original Posted By Loser_Kids
bagus2 aja sih gan, pasti ente bakal diperhatiin pas nunggangin vx haha

ke sekolah gan? sebenernya bakal agak ribet sih terutama kalo mau parkir, secara kebanyakan parkiran sekolah itu sumpek hehe tapi tergantung sekolah nya juga siapa tau sekolah ente gede gan lahan parkirnya

soal lampu sein itu perlu dimatiin gan lewat switch nya gak kaya mobil yang otomatis mati pas setir lurus


hahaha iya sih gan jadi artis jalanan

oo gitu ye

ooh manual matiin nya bro tpi dnger" ada jenis motor yg lampu sein nya otomatis kyak mobil kan?
Gan VX bisa make velg jari2 ga sih?
barusan ane liat 200r make jari2.
kalo emang bisa, tromolnya pake punya apa?
solved sendiri
Ada yg pernah ganti bearing komstir vx ga gan? Rencana mau pake merk koyo (made in japan) tapi ga tau tipe dan modelnya. Komstir ane oblak neh ga stabil pas belok apalagi pas rebahan. Keberatan di deltabox.
Quote:Original Posted By ryuglass
Ada yg pernah ganti bearing komstir vx ga gan? Rencana mau pake merk koyo (made in japan) tapi ga tau tipe dan modelnya. Komstir ane oblak neh ga stabil pas belok apalagi pas rebahan. Keberatan di deltabox.


ane saranin pake part asliny aja om MGP, kalo gak ada baru cari subtitusi


Quote:Original Posted By ryuglass
Ada yg pernah ganti bearing komstir vx ga gan? Rencana mau pake merk koyo (made in japan) tapi ga tau tipe dan modelnya. Komstir ane oblak neh ga stabil pas belok apalagi pas rebahan. Keberatan di deltabox.


pake punya gl series....

nubie sekalian absen ya....heehehehhe

sekalian mejenk
Spoiler for RF2 :

Quote:Original Posted By asep.kholly
Numpang parkir, gan..lama gak mampir disini..lagi banyak nganggur nih..ngejogrok di garasi..

Spoiler for My "engineer" vx #020:


hiiii ada motor suhu

Malang malang

Quote:Original Posted By fachris
ijin mejeng dari Kota Malang
New R 250 VX 2012 warna hitam dan baru nyampe rumah dah di ajak rolling BMC malang
:
Nama : Suluh Fachris
tinggal di kota Malang , jln simpang teluk grajakan 4 no.10
foto fotonya
Spoiler for fto 1:

Spoiler for fto 2:

Spoiler for mejeng dikit :D :malus :


Moto " Gak penting Kenceng ... Yang penting macthing"



gan ane juga di malang , tp mimin ane cupu , merah tahun 2010, hehe, salam kenal
gan mohon bantuannya dong

mesin mimin ane kedengaran suara besi berdecit, trus mati gitu nd mengeluarkan bau gosong gitu dimesinnya. sebernernya emang rante keteng ane memang ada masalah, tapi kayaknya itu bukan ketengnya. kayaknya pistonnya deh yang kena.

mohon petunjuk subtitusi nya dong, soalnya bengkel mimin dari rumah ane jauh banget. mimin udah sekarat soalnya

thx
Quote:Original Posted By babibabiangkasa

c


yg PRJ 2012 itu all-new-VX, model batoknya mirip sama Triumph Daytona 675,




Satu saran buat agan: LUPAKAN MASALAH TOP SPEED, hahaha
Dulu baru barunya ane bisa narik sampe 125kpj, masuk 1 tahun 120 kpj, sekarang,,, 115 kpj, bisa naik ke 120 kpj tapi harus habis track lurus depan podium sirkuit sentul,,, itu pun exit velocity di tikungan terakhir minimal 90kpj. lupakan minerva VX kalau mau ngejar top speed, pak ketum aja sekarang main modif visual doang, hahaha



yg ini kok beda ya gan sama launching yg ini...
Link Motorplus-perubahan minerva
yg paling keliatan sih kenalpot nya...

makin keren aj nih minerva baru...
Quote:Original Posted By hafidzer
yg ini kok beda ya gan sama launching yg ini...
Link Motorplus-perubahan minerva
yg paling keliatan sih kenalpot nya...

makin keren aj nih minerva baru...


Setengah jadi itu yang di PRJ (link motorplus)
yang versi all-new VX yang diatas itu.
Sama menurut pengakuan beberapa rider disini, speedonya juga beda,, panel instrumen digitalnya dua, analognya 1.
Quote:Original Posted By Loser_Kids


ane saranin pake part asliny aja om MGP, kalo gak ada baru cari subtitusi


Waduh tadi barusan dari beres samanhudi, ternyata udah tutup yah. Ada yang tau pindah kemana?

Part aslinya kurang bagus bro. Komstir ane baru pake 7 bulan uda oblak. Makin lama makin parah getarannya. Temen ane sales komstir merk Koyo buatan jepang. Dia saranin pake itu aja. Lebih awet. Cuma harus tau tipenya dulu. Karena tipenya banyak.

Quote:Original Posted By Suckerdick


pake punya gl series....

nubie sekalian absen ya....heehehehhe



Pake punya GL Pro atau Mega Pro bisa yah gan?

tanya

tanya donk, new minerva 150vx ini, konsumsi BBM nya 1L utk brapa km Y ? (premium / pertamax)

trims
Quote:Original Posted By ryuglass
Waduh tadi barusan dari beres samanhudi, ternyata udah tutup yah. Ada yang tau pindah kemana?

Part aslinya kurang bagus bro. Komstir ane baru pake 7 bulan uda oblak. Makin lama makin parah getarannya. Temen ane sales komstir merk Koyo buatan jepang. Dia saranin pake itu aja. Lebih awet. Cuma harus tau tipenya dulu. Karena tipenya banyak.

-CUT-


iya om ini udah pernah gue bahas nihh.. di samanhudi tutup. jalan lurus dikit ada dealer minerva, disitu bisa service kok. kl mau yg selain beres minerva ke hRian motor aja om, di pulo gadung
Quote:Original Posted By dhevonskyhold


waw, ane juga malang... daerah lawang gan


ikut kopdar MRC yuk bro
minerva rider community
Quote:Original Posted By ryuglass
Waduh tadi barusan dari beres samanhudi, ternyata udah tutup yah. Ada yang tau pindah kemana?

Part aslinya kurang bagus bro. Komstir ane baru pake 7 bulan uda oblak. Makin lama makin parah getarannya. Temen ane sales komstir merk Koyo buatan jepang. Dia saranin pake itu aja. Lebih awet. Cuma harus tau tipenya dulu. Karena tipenya banyak.
-cut-


oh gitu yaa gan

btw tutup oli ane rusak nih, jelek kualitasnya ckck..pantesan yang baru posisinya diluar, terus modelnya gak kaya gini

mekanik beres gak ngomong lagi, main paksa aja ane aja taunya pas lagi nyuci mimin

Spoiler for tutup oli:


ini bisa diganti pake punya motor apa ya bro? vx ane gen 2
permisi agan2 skalian numpang jual knalpot original minerva 150VX..^^

http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000761678779

stoplamp belakang + sein

agan2, ada yg jual stoplamp belakang minerva yg jadi satu ma lampu sein ga?
go go
×