KASKUS

FIRST MEDIA (internet & tv kabel) untuk wilayah JAKARTA + BEKASI + CIKARANG

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Helloo para kaskuser JAKARTA dan BEKASI + CIKARANG, yang mw pasang internet plus tv kabel bisa hubungi ane yah.
Keunggulan FastNet First Media diantaranya:
1. Harga pasti terjangkau
2. UNLIMITED (Bebas quotq dan time)
2. Installasi cuma 100.000, ada jg yg 200.000
(dibedakan menurut area)
3. Router Wifi cuma 450 ribuan (include installasi)
4. Kabel jenis Fiber Optik yg udah pasti memperkecil yg namanya buffering.
5. Semua peralatan dipinjamkan, kecuali router wifi sehingga jika ada kerusakan peralatan, first media akan siap membantu.

Keunggulan TV Kabel First Media:
1. Harga pasti Terjangkau
2. Installasi cuma 100.000 dan 200.000 (sesuai area)
2. Pilihan channel international
3. Bisa di share ke 4 outlet TV dengan channel berbeda (mis: ayah nonton sctv di ruang tamu, anak nonton HBO di kamar)
4. Semua peralatan dipinjamkan, kecuali router wifi sehingga jika ada kerusakan peralatan, first media akan siap membantu
5. Pilihan paket channel (HBO, News, Kids, Korean, Indian, dll)

Berikut inilah paket-paketnya:

Paket Combo Fasnet + TV Kabel

1 Paket D'lite = Fastnet 1mbps + Hc Family Special (HC Family + CH Special ( + FOX + FOX CRIME + FX + FOX FAMILY MOVIE + NAT GEO WILD + NAT GEO ADVENTURE + WARNER TV + ESPN + Starsport ) Rp250.000.
2 Paket E'lite = Fastnet 2mbps + Hc Family Special (HC Family + CH Special ( + FOX + FOX CRIME + FX + FOX FAMILY MOVIE + NAT GEO WILD + NAT GEO ADVENTURE + WARNER TV + ESPN + Starsport ) Rp350.000
3 Paket Supreme Combo = Fastnet 3mbps + Hc Ultimate + 13 CH HD Rp500.000

Paket Internet ( Only internet ) ;

1 Paket Fasnet Family Speed Upto 1,5mbps Rp235.000 .
2 Paket Fastnet Exspress Speed Upto 3mbps Rp335.000 .
3 Paket Fastnet SOHO ( Small Office Home Office ) Upto 6mbps Rp895.000 ( Khusus untuk lokasi kantor )
4 Paket Fastnet Premium Speed Upto 6mbps Rp635.000
5 Paket Fastnet Professional Speed Upto 12mbps Rp1.235.000
6 Paket Fastnet Ultimate Speed Upto 20mbps Rp2.035.000

Paket HomeCable ( Only TV)

1 Paket New HomeCable Family 45 CH 90.000
2 Paket HomeCable family plus 79 CH 165.000
3 Paket HomeCable Ultimate 109 CH 315.000

Semua harga belum termasuk PPN

nb: Hanya dapat dipasang di daerah yg sudah tercover First Media, jd bagi Anda yg tinggal di Bekasi bisa segera memakai layanan kami.
Bagi yg butuh informasi bisa langsung komen trit ini.
Silahkan PM (biar lebih aman) nama, alamat lengkap, dan no.hp Anda jika ingin melakukan pemasangan atau memerlukan bantuan lebih lanjut.

Thanks

Agan2 bisa melihat daerah yg sudah tercover jaringan firstmedia via [url]http://www.firstmedia.com/register#step1[/url]
hub: IVEY 085276868120 untuk info AREA PROMO 70.000 s.d 250.000
Nb: Sekarang semua area sudah bisa sy tangani via kaskus
Ayooooooooooooo Buruan serbu Promonyaaa
Bekasi, daerah mana saja gan yang sudah tercover
daerah kemang pratama 3 apakah sudah tercover? jalan lantana, thx
ane mau dong gan Griya Jatimurni Jl.Raya Hankam Udah bisa belum?

PM ya

coverage area bekasi

daerah harapan kita, harapan jaya bekasi utara sudah tercover belum gan?
pekayon raya udh cover blm gan? sebelah GORO nih
bekasi rawa lumbu bisa gak gann??
Gan, ada paket tv+internet yg lebih ekonomis lg nggak ? buat gantiin indovision nih. Internet nya yg kids aja, maklum paling dipake cuma weekend doang.
Kebetulan td cek di situsnya FM, rumah ane dah ke cover jaringan FM.
thanks

Promo Hemat

agan2 yg mw lebih HEMAAAAAATT, qt tawarkan promo nih...
TV cable+internet cuma 70 rebuuuuuuuu
Pendaftaran Promo berlaku sampai ahir maret

fastnet

Quote:Original Posted By mahamerucoy
Gan, ada paket tv+internet yg lebih ekonomis lg nggak ? buat gantiin indovision nih. Internet nya yg kids aja, maklum paling dipake cuma weekend doang.
Kebetulan td cek di situsnya FM, rumah ane dah ke cover jaringan FM.
thanks


Ga bs langsung paket fastnet kids gan, agan harus berlangganan paket reguler fastnet lainnya terlebih dl (kecuali fasnet kids n fastnet safety kids), barulah bs pilih pket tsb.
pilih paket promo yg 70rb aja gan biar lbh hemat

Hankam

Quote:Original Posted By Angga2312
ane mau dong gan Griya Jatimurni Jl.Raya Hankam Udah bisa belum?

PM ya


JL.Raya Hankam dg Komplek Hankam sama tidak??
klo komplek Hankam sudah tercover

Pekayon

Quote:Original Posted By berrybreaker
pekayon raya udh cover blm gan? sebelah GORO nih


yg tercover di daerah Pekayon Jaya salah satunya:
Taman Galaxy Indah (termasuk Pekayon Raya Blok H2)

AREA TERCOVER

Quote:Original Posted By jees125
Bekasi, daerah mana saja gan yang sudah tercover


klik dsni gan untuk info lengkapnya http://www.firstmedia.com/register#step1
gan komplek depnaker jakasetia udah tercover belom? ane tlf kok gak diangkat?
gan komplek ane sebrang2an ma griya bintara indah kira2 bisa ngecover ga?
sebrang rel agak munduran dikit sampingnya indogrosir.
dulu sih pernah nanya katanya ga bisa, jaraknya 150m sedangkan maksimal 50m.
kalo perumnas II dah nyampe lum ??
kemaren tlp cs nya belum
knapa ga rata gini coverarea nya ?
Quote:Original Posted By eteve
bekasi rawa lumbu bisa gak gann??


depnaker jakasetia

Quote:Original Posted By darkwitch
gan komplek depnaker jakasetia udah tercover belom? ane tlf kok gak diangkat?


mungkin bentar lg tercover gan
coz minggu kmren baru aja ada instalasi jaringan baru di komplek jaka kencana.
Quote:Original Posted By panji07
gan komplek ane sebrang2an ma griya bintara indah kira2 bisa ngecover ga?
sebrang rel agak munduran dikit sampingnya indogrosir.
dulu sih pernah nanya katanya ga bisa, jaraknya 150m sedangkan maksimal 50m.


nama kompleknya "harapan baru" bukan?
klo harapan baru sudah tercover tuh, baru beberapa minggu lalu dilakukan instalasi jaringan. silahkan pm ane yah klo minat pasang
Quote:Original Posted By y.sera
kalo perumnas II dah nyampe lum ??
kemaren tlp cs nya belum
knapa ga rata gini coverarea nya ?


iya nih area bekasi masih belum tercover smua karena merupakan daerah pengembangan baru untuk firstmedia.
sebelumnya masih fokus untuk daerah jakarta.