KASKUS

bos, mau liat katalog wastafel yg set dimana & pricelistnya
kirim ke anawatys@yahoo.com ya.
trus kalo granit itu tms pemasangannya ga?
thx

Ngga ada price list ya gan? Di FB cuman foto2 aja. Kl ada pricelist boleh dong di email ke manusiakardus@gmail.com terutama Produk Shower, Washtafel dan Toren.

Thx.
Keran tanam panas dingin bagus & murah yg 200-300rb an ada? email ke bramastra@gmail.com yah....
boleh mohon informasinya untuk bathtub ukuran kecil (panjang kurang lebih 150 cm). untuk merek dan harganya.

terima kasih.
Gan, tanya harga closet yang type OL-A881 sama Carlo 777 brp ya?
Thanks gan.

[/CENTER]
PROMO GRANITE CREAM POLOS
[/QUOTE]

gan ane minat granitnya kira2 50M2, dan Kloset single bowl Toto C51 atau setara (2 bh) , harga bisa PM atau email : banupureno@gmail.com, sms : 08881416329 tks ya gan.. tks...
Masih ada toilet duduknya gan? berapaan yah? include bongkar/pasang?
Gan.. jual kran dan shower merk wasser jg ga? klo ada, mau dong dikirimin price listnya.. thanks
gan pm harga bathtube hubert bristo dong..
gan,, kitchensink yang swiss qulity yang ada tempat buat piringnya berapaa gan?
Quote:Original Posted By ToiletKu



Sanitary & Bahan Bangunan

Sanitary ware



Bahan Bangunan


Info gambar Complite, tipe, dan product lainnya
Spoiler for :


Show room kami
Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :

Spoiler for :



Kami Beda dengan yang lain ...!


Service Kami

Baiknya belanja di tempat kami


Pembayaran via :
Spoiler for :


web kami

Gimana para juragan, barang-barangnya memiliki kwalitas yg bagus dan ber-merk. Dan tidak lupa harga kami paling MURAH

Utk lebih jelasnya lagi, silahkan datang ke toko kami gan "PT HMA (ToiletKu)"
atau bisa juga Contact :





untuk info lebih lanjud bisa by YM :

atau




PROMO GRANITE CREAM POLOS


tanya

boleh minta daftar harga closet duduknya ga ?. apakah harga nya termasuk biaya pasang dan biaya antar ? . berapa lama pemasangan dari barang itu sampai di lokasi ?.

maaf banyak tanya ..
gan minta pricelist utk closet nya gan.. ama gambarnya...
pembayaran bisa menggunakan kartu kredit gan?
thx..

nicosusanto@rocketmail.com

Shower Set

Gan, ane lagi cari shower set yang model rain shower. Yang paling murah merk apa yah Gan? Ane browsing dapet merk Germany Brilliant tipe GBV 1399 atau GBV 5701A. Bagus ngga? Ada stock ngga Gan? Dapet harga berapa nih buat sesama kaskuser? Pls PM. Tks.
Saya berminat atau lebih tepatnya sedang mencari granit boleh minta pricelistnya untuk granit? Untuk digunakan di wc, kamar mandi dan area cuci. Terimakasih. No hp saya 02197973984
gan.. ane butuh sekrup dan mur baut nya untuk yang dari tangki nya ke bowl atau closet nya.. saya pake oulu a 625 kalo gak salah tipenya.. yang harga 880ribu an.. jual gak?
Quote:Original Posted By ToiletKu




PROMO GRANITE CREAM POLOS

ini granit merek apa? ada minimalnya ga?


Spoiler for bathtub marbel:


bathtub yg model gini masih ada ga? harganya brp?
gan
kalo beli sekaligus pasang 1 bathtub (170 x 80 x 45) dan 1 kloset duduk (amstad pake smprotan) berapa biaya nya?
bisa diantér kan?
ane di jatiasih bekasi

shower head/wall

katalog dan info harga boleh ane minta di emailkan gan? makasih sebelumnya

ghiffari02@gmail.com
Gan, jual saringan untuk bak cuci piring gak?yang plastik itu lo, saringannya aja, gak pake lain2nya

Kran shower + Head shower

Gan,
Grohe kran shower 19296000 (single lever shower mixer) & Grohe head shower five 1/2" berapa yah?
Please info.
×