KASKUS

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : -
UPDATE SOLD OUT


Permisi agan & sista yg ganteng dan cantik

ane mau numpang buka lapak nih, kali ini yg ane jual mainan RC Climb Wall Car, jadi si RC nya maininnya di dinding (yg permukaannya datar), di kaca atau di langit-langit, unik loh mainannya dan seru pastinya!!!!

dijamin mainan ini gak bakalan ganggu akses jalan di rumah agan & sista deh, jadi si anak bisa main RC nya dengan leluasa hohohohohoho ^^



mainan ini pengoperasiannya cuma make baterai AA 6 buah, mainan RC ini juga dilengkapi sama lampu, jadi si lampu depan mobilnya bisa nyala, jadi si RC ini bisa dimainin dalam kondisi gelap karena ada lampunya, pokoknya unik deh mainannya hohohohoho

1. Bisa bergerak maju, mundur, belok kiri, belok kanan
2. Rechargeable
3. Ringan, tidak mudah rusak dan tahan lama.
4. Menggunakan 6 pcs AA baterai (not included) pada remote control
5. Mobil dicharge selama 30 menit yg dihubungkan dengan kabel ke remote control
6. Jarak main remote nya bisa sampe +/- 7 meteran loh gan (kebayang kan serunya gan )

langsung aja kita ke pepotoannya ya agan & sista

Spoiler for FOTO & PRICE:


*All Item EXCLUDE ONGKIR*


*Hanya ada 1 warna dan model seperti di foto* BLUE

- Thanks to agan dimasena di bali yg beli warna silver ^^
- Thanks to sista adel di binus yg beli warna emas ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di TA yg beli warna emas ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di Wisma Tugu Kuningan yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di Sudirman City Walk yg beli warna biru ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di Senayan City yg beli warna emas ^^
- Thanks to agan Lilik yg COD an di Pos Pengumben yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan Umar G. A. di Ujung pandang yg beli warna emas ^^
- Thanks to agan pa Edwin di Serpong yang ngeborong 1 gold and 1 red
- Thanks to agan Muhamad arif di makasar yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di Blok-M square beli warna merah ^^
- Thanks to sista Ika di depok yg beli warna hitam ^^
- Thanks to agan Adam yg COD an di binus beli warna merah ^^
- Thanks to agan Dody di ambon yg beli warna biru ^^
- Thanks to sista Fany di petojo yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan (lupa namanya) yg COD an di kebayoran lama beli warna biru ^^
- Thanks to agan Ali di Ciracas yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan Bay di jakarta yg beli warna merah ^^
- Thanks to agan Agus di Bali yg beli warna hitam dan biru ^^


Oh iya ini ada contoh video pas mainin mainannya gan-sis dr youtube

Spoiler for CONTOH VIDEO:


klo mau transfer bisa lewat BCA

Bagi yg mau COD bisa di meruya, joglo, pos pengumben, kebayoran lama (SMP 48), Binus, Barito, kampus budi luhur, ITC permata hijau, senayan, Mall Taman Anggrek, Mall Citra Land, Palmerah

CP : bisa lewat PM atau Fast Response hubungi (karena gak tiap saat OL)


TOLONG DI BACA!!!!

- BACA THREAD DENGAN TELITI

- INGAT: TIDAK ADA YANG MEMAKSA ANDA UNTUK BELANJA DISINI. JADI TOLONG JANGAN KOMENTAR YANG ANEH2 ATAU BERSIFAT MENJATUHKAN.

- TOLONG JANGAN TANYAKAN BARANG YG TIDAK ADA DI DALAM THREADNYA, KARENA TIDAK AKAN SAYA BALAS SAMA SEKALI

- NO PRICE POLICE: KALAU MERASA HARGA DISINI KEMAHALAN ATAU LAPAK TETANGGA JUAL LEBIH MURAH, SILAHKAN LANGSUNG BELI SAMA TETANGGA


HAPPY SHOPPING GUYS ^^




Link Thread jualan Mainan yg lainnya

DIECAST MOTOR CUSTOM CHOPPER 1:12 MANTAP!!!!!
http://www.kaskus.co.id/post/51e6df9...d719ea1c000001

HOT WHEELS ATARI SERIES
http://www.kaskus.co.id/post/51bdc11...74b4c506000010

diecast GSX-R, CBR, CB DLL Good Quality!!!! NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ality-new-bnib

LEGO China Tank, Firehouse, Spaceship, Motor, DLL!!!!!!
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...ship-motor-dll

Remote Control Mobil Yang Bisa Jalan di Dinding, Kaca dan Langit-langit, Unik Loh!!!!
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658395561

PSY GANGNAM STYLE DOLL BISA NYANYI & JOGET!!!! (BONEKA)
http://www.kaskus.co.id/post/51504a6...d719cf4e000003

ACTION FIGURES TRANSFORMER BUMBLEBEE, OPTIMUS PRIME, IRON MAN DLL
http://www.kaskus.co.id/post/511551b...76085c2900000a

RC TANK (Battle Tank) bisa nembak kayak Airsoftgun
http://www.kaskus.co.id/thread/50ce0...yak-airsoft-d/

Dragon Ball SUPER BIG GOKU (ukuran kurang lebih 36 cm
http://www.kaskus.co.id/thread/50bc5...r-big-mantap-d

Action Figure Dragon Ball Z HQDX & Creatures NEW (BNIB)
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000748071809

Mainan kereta api Rail King dan Thomas
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post624324354

Aksesoris Lampu Diorama/Maket Model Lampu Jalanan NEW
http://www.kaskus.co.id/thread/50abb...u-jalanan-new/[/url]

Bear walking
http://www.kaskus.co.id/post/0000000...00000738364547

Mainan 3D Puzzle Landmark Building, Castle dll
[url] http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post655429289[/url]

Mainan Angry Bird board games [knock on wood] dan Lilin Fun Doh
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post573091532

Action Figure Lord Of The Ring (Toybiz)
http://www.kaskus.co.id/thread/00000...action-figures
TESTIMONIAL

Spoiler for testi (baru punya beberapa :D):





first ndul - sundul uhuuyyyyyy mari-mari yg sedang mencari mainan buat kado mari silahkan dibeli

mainan ini jg bisa dimainkan bersama dengan anak, kakak, adik, pacar, gebetan, TTM an, selingkuhan, ibu-bapak, kakek-nenek, cucu, teman, sahabat, suami-istri, om-tante, satpam, pembantu, supir, tukang sayur dll mari silahkan dibeli mainannya ahahahahahahaha

Thumbs up 

:::
Quote:Original Posted By gembel.05
:::


makasih gan udh dibantu sundul hohohohoho
ndul - sundul di pagi hari whop,,,,,whop,,,,,whop mari-mari silahkan dibeli mainannya agan & sis yang ganteng-ganteng & cantik-cantik

ndul - sundul terus biar nempel terus di dinding dan langit whop,,,,,whop,,,,,whop
ndul - sundul mari di sundul biar selalu nempel di dinding dan langit-langin ahahahahahahaha
wAAA lucu bgt kaya cikcak Kari Kari Di dinding lho....
sundullll ndullll selamat pagiiiii
mari-mari dilihat dan dibeli mainannya masbero dan mbakbero,,,asal jgn sampe turun bero ahahahhaahahahahhaa

met pagiiiiiiii semuaaaa
cowo A: neng,,,,neng yg naik mobil :

cewe: ada apaan ya bang?? *langsung rem mendadak*

cowo A: *langsung nyamperin PD * abang tebak eneng pasti orangnya suka ngatur-ngatur nih

cewe: apaan sih bang, udh manggil bikin kaget, pake sok tau banget lg *sebel *

cowo A: abisan dari sejak abang liat eneng td, eneng tuh udh meremote kan hati abang ke hati eneng : *PD tingkat kabupaten*

cewe: aiihhh si abang bikin hati eneng jd gimana gitu *sambil ngelindes tuh abang


wahahahhaahhahahaha
mari kemari hey.. hey.. hey..



mari beli di sini... hey... hey.. hey...
:::

siang-siang di sundul dulu sebelum makan siang biar serasa terbang ke luar angkasa, dikelilingi bintang-bintang, ditemani paus putih dan diterkam singa *eh* ahahahahahahaha

mari - mari dibeli mainannya, klo udah beli nanti bakalan didoain jadi makin ganteng bagi yg cowo, makin cantik bagi yg cewe, dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah-setengah" ahahahhaahhahahahaha

ndul-sundul hohohohohohoho
hap,,,,,hap,,,,,hap
sunduuulllllll biar terus nempel di dinding uhuuyyyyyy
mari dibeli agan-agan, cocok loh buat main
bareng anak, adik, kakak, pacar,
selingkuhan, kakek, nenek dll
ndul - sundul whop....whop.....whop

mari dibeli-dibeli mainannya yg beli bakalan didoain makin ganteng bagi yg cowo dan makin cantik bagi yg cewe dan makin "setengah-setengah" bagi yg "setengah" ahahahahahahahaha

yukkk mari dibeli - dibeli hohohohoho
:::