KASKUS

NEW! Dunhill FINE CUT MILD. Taste sangat Mirip S*ampoerna Mild. (SMOKER only)

GOOD DAY...Juragan KASKUS!





Berkiblat dari judul diatas, ane akan share tentang Rokok Dunhill Fine Cut Mild yang dari segi rasa & kenikmatan sangat2 mirip dengan Rokok S*mpoernaMild.
Maaf...ane gak sedikitpun ada niat buat PROMOSI gan! Ane sama sekali gak punya hubungan istimewa sama Perusahaan DUNHILL. Jangankan digaji, dapat rokok DUNHILL gratis aja gak pernah.
Ane sekedar share, buat agan yang mau coba Rokok Varian terbaru.
Ane yakin pasti agan tau banget kalo Dunhill sangat identik dengan rokok PUTIH nya. Bagi ane sebagai pecandu rokok MILD...menghisap rokok PUTIH adl suatu perjuangan gan.
*Bayangin aja pas ngisep rokok putih, tenggorokan ane mulai gak enak, muncul rasa mual, dan pusing.
Tapi ane rasa masing2 dari kita punya selera berbeda.





Nah pada kesempatan kali ini...
Ane akan memperkenalkan Dunhill Fine CUT MILD.
Sekilas tentang Perusahaan Dunhill...
Berawal dari temen ane (dari Padang) yang nawarin ane rokok Dunhill varian terbaru. Karna ane tau...doi suka banget sama rokok putih, langsung aja ane nolak.Tapi doi bilang kalo rokok ini (Dunhill Fine Cut Mild) rasanya persis banget sama S*mpoernaMild dan lebih ringan.
Haah...LEBIH RINGAN? Ane kan suka penasaran kalo digituin...
Yaudah setelah melewati diskusi panjang & alot sama temen ane (dari Padang) tentang spesifikasi produk akhirnya ane putuskan untuk minta 1 batang, dengan motif coba2. Dengan semangat ane langsung mencoba teste nya. Ternyata rekomendasi temen ane bener2 mantab. Ane menikmati sensasi layanknya ane menghisap rokok S*ampoernaMild, dan rokok Dunhill ini cendrung lebih enteng. #semriwiiiing
Ane gak bisa ngejelasin tentang rasa (taste) dgn lebih spesifik gan.
Sulit! Seperti menjelaskan sensasi ketika ane pertama kali naik pecawat.


Akhirnya mulai saat itu ane berpindah ke Rokok Dunhill Fine Cut Mild...

Berikut adalah penampakan dari Produk Rokok Dunhill Fine Cut Mild!



Uploaded with ImageShack.us

Spoiler for Batangan:

Spoiler for TAR&Nikotin:



Saat INI HET (harga eceran tertinggi) = Rp. 13.000 gan.





NB1: Kalo agan lagi SENANG, tolong tampar ane pake CENDOL ya gan. Pliis...beud
NB2: Mohon MAAF...jika agan merasa DEJAVU dgn thread semacam ini, atau mungkin ane melakukan REPOSTING dengan topik yg sama di KASKUS (tanpa ane sadari). Atau sama sekali tidak menambah manfaat atau wawasan bagi agan sekalian. Mohon segera PM ane, Insya Allah ane bakal langsung closing thread ini.
Thanks a lot!
sebungkus ada 20 ya isinya
lebih murah dari mild lain dong :

sayang, klw ane ngroko mild, bakal batok panjang
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong
Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong


isinya 20 batang gan
buset murah bgt gan, tp ttp gan ane ga bisa berpaling dari malboro
gak murah2 amat koq...
Quote:Original Posted By celanaman
sebungkus ada 20 ya isinya
lebih murah dari mild lain dong :
sayang, klw ane ngroko mild, bakal batok panjang
Iya gan 20 btg...sementara ini sih lebih murah. Di C*rcleK dkt rumah ane malah jual 12rb.
wah...kita beda selera gan

Quote:Original Posted By scorpi77
Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong

isinya 20 batang gan

Bener kata si agan scorpi77

Quote:Original Posted By schonn
buset murah bgt gan, tp ttp gan ane ga bisa berpaling dari malboro

yyah...kita beda selera lagi deh gan

Quote:Original Posted By bombardiers
gak murah2 amat koq...

kalo dibandingin sama rokok BB sih, Dunhill malah jauh lebih mahal gan.. #b*ntangbuana
ane jg udh ngarasain gan.. mirip taste nya gan.
ane beli 12rb pas ane buka isinya 20btg.. wow menang banyak gan
di banding yg 16btg
Quote:Original Posted By scorpi77


isinya 20 batang gan


kirain isinya 40 batang
iya gan ane baru beli nih enak banget,,

tapi ane beli di supermarket di deket rumah ane,,

bodoh banget tapi,,,

ane bawa uang 15rb krn biasanya harganya segitu,,

tapi entah salah input harganya cuma jadi 11.500,,
padahal di pita cukainya rp 14.500,,
Quote:Original Posted By spankys
ane jg udh ngarasain gan.. mirip taste nya gan.
ane beli 12rb pas ane buka isinya 20btg.. wow menang banyak gan
di banding yg 16btg


Iya gan... makanya kereeen bgt.
harga bersahabat, tp rasa tetep mantaab.



Quote:Original Posted By tamanskayaguard
iya gan ane baru beli nih enak banget,,

tapi ane beli di supermarket di deket rumah ane,,

bodoh banget tapi,,,

ane bawa uang 15rb krn biasanya harganya segitu,,

tapi entah salah input harganya cuma jadi 11.500,,
padahal di pita cukainya rp 14.500,,


kok bisa gan?
wahh beli 1 slop gan, abiis itu jual sm temen2 yang lain.
pasti untung
soalnya di supermarket indom*ret & alf*mart harganya udh 12rebu.
ane sih sukanya sampoerna mild.. kalo ga punya uang beli dunhill mild.. abis 12.000 20batang sih..
tetap Dunhill Light (blue) gan..ga mau pindah ke Mild..

Quote:Original Posted By ayam2kampung
itu 40 cut maksudnya apa gan ? 40 batang gitu ?
murah dong


40 cut bukannya total pengirisan dari tembakau dan cengkehnya ya? kalo nggak salah fine cut yang di luar negeri tembakaunya diiris ampe 46 kali deh (kalo nggak salah sih gitu)
Rasa emang sama gan, kali aja kebetulan. wkwk

Thumbs down 

Share aja, 40 fine cut tuh maksudnya 40 irisan per 1inci tembakau. Untuk rokok jenis lain alat yg dipake maks br 20-30 irisan per 1inci. Makanya rokok dunhill mild bakal terasa lebih halus....n knapa d bungkus nya pake d tulisin 40 fine cut sgala, ya intinya pengen bilang klo mesin yg d pake lbh canggih drpd mesin rokok yg lain
kalo d cukainya Rp 14.500 itu mah tanda2x bakal cepet naik harganya, Rp 12.000 mungkin karena promosi dan pengenalan begitu orang dah mulai ketergantungan baru naik.
tapi jadi pengen coba
wow beneran tu gan..ane belum pernah nyoba tu
ane gk suka ngrokok gan tapi keren sih designnya
bungkus ma rokoknya bagus gan,,,,
tapi ane uda terlanjur suka sama 234