KASKUS

Rocean Ran Online Private Server

PERMISI GAN ANE MAU SHARE PS RAN ONLINE NIH
NAMANYA ROCEAN RAN

LANGSUNG AJA LINK DONWLOAD NYA


Official Web Page =>

http://rocean-ran.com/

DAFTAR:
http://rocean-ran.com/

Saat ini Rocean RAN sudah masuk masa open beta,menggunakan data baru, baik untuk database, client, maupun server files, demi kenyamanan bersama

Adapun cara instalasi Client Rocean yang baru adalah sbb :

1. Donlod full Client di http://rocean-ran.com/client/Rocean%...ient%20V2.exe, lalu extrak dan jalan kan menggunakan launcher.exe

2. bagi temen2 yg sudah mendownload http://rocean-ran.com/client/Folder-Data-Alpha.7z, maka tgl mendownload patch berupa =>

a. [WAJIB]Autopatch di http://rocean-ran.com/client/Update_08112012.rar

b. [WAJIB]miniPatch di http://rocean-ran.com/client/MiniPatch.7z yg dicopas lsg ke dalam folder rocean dan extract here nimpa file lama

c. [OPTIONAL]Patch Textures yg bisa di download di http://rocean-ran.com/client/TexturezOnleeeeee.7z

D. [WAJIB]manual patch di http://rocean-ran.com/client/RanOcea..._0001-0002.exe

E. [WAJIB]manual patch di http://rocean-ran.com/client/RanOcea..._0002-0003.exe



Utk yang game.exe nya gak muncul bisa install dotNET 2 Framework dibawah ini =>

http://www.indo*web*ster...com/downl...T_Framework_20


Selamat menikmati, Rocean RAN Online sudah masuk masa Open Beta....


link FB nya gan

http://www.facebook.com/groups/roceanran/


kalo ada masalah, langsung nanya2 di grup FB aja, disana lebih cepat dibantu
ane pribadi jarang ol kaskus







Admin dan GM nya friendly gan


exp 10x (Bonus Time Gauge 5x)
item 5x
gold normal (farming di momon level 1 dropan = 50k++)
ini udah up gan ?

server mana ?

oia donasinya imba gk neh gan ?
gan nih servernya udh up apa blom ? kok sepi bgt ya ane liat commentnya ?


Quote:Original Posted By An7254
ini udah up gan ?

server mana ?

oia donasinya imba gk neh gan ?


baru OBT gan, belom ada donasi

Quote:Original Posted By blakdoger
gan nih servernya udh up apa blom ? kok sepi bgt ya ane liat commentnya ?





udah up gan, iya trit PS di kaskus keknya kurang gan
ane tes dulu gan..
sekalian bantu
Quote:Original Posted By rethong2
ane tes dulu gan..
sekalian bantu


silakan di tes gan .. seru kok @_@
pangkalan daerah mana ya?
ada donasi gan?
download dulu dah.
Quote:Original Posted By amitod
pangkalan daerah mana ya?
ada donasi gan?
download dulu dah.



ada gan donasi nya



ane sih bekasi gan

mimin nya di jakarta - cirebon

monggo gan
Ini Ran Bisa Tiban Di Ran Indo ? mau main nih.....
Quote:Original Posted By VidelWooBin
Ini Ran Bisa Tiban Di Ran Indo ? mau main nih.....


engga bisa gan ....

bisa nya tiban ke race ran
full clientnya kgk bisa di download gan ==a
sekedar membantu
Code:
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part01
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part02
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part03
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part04
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part05
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part06
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part07
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part08
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part09
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part10
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part11
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part12
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part13
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part14
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part15
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part16
http://www.indowebster.com/download/files/rocean_ran_online_part17


Selengkap nya liat di sini
Spoiler for grup:
ni mau masuk nya klik .exe yg mana ?
pake yg Game.exe kok gak bisa yah ?
ane pake client raceran
gila kgk di urus...
@TS mana nih???

@atas
link nya kok gak bs ato emg idws nya yg lg down ?
Quote:Original Posted By rckzzjr
ni mau masuk nya klik .exe yg mana ?
pake yg Game.exe kok gak bisa yah ?
ane pake client raceran


pake launcher gan ..
gan ini full clientnya gak ada yg jadi 1 ya.. banyak banget ribet nih DL nya

skalian ni yg part 1 nya gak bisa di DL.. server not found
Quote:Original Posted By fredzzz
gan ini full clientnya gak ada yg jadi 1 ya.. banyak banget ribet nih DL nya

skalian ni yg part 1 nya gak bisa di DL.. server not found


ga ada gan, tempat upload yg biasa lg gabisa soalnya ..

bisa semua kok gan ane DL darisitu
Quote:Original Posted By Nater
ga ada gan, tempat upload yg biasa lg gabisa soalnya ..

bisa semua kok gan ane DL darisitu


gak bisa gan yg part 1 nya.. bisa kirimin linknya lagi gak gan yg terbaru yg pasti bisa.. tiap gw klik malah server not found terus yg part 1 aj.. part 2 nya bisa.. pengen bgt nih gan maenin T_T
part 14 sama part 17 gak bisa di download...
help plss...
pas di klik download dari ID*S
katanya error download
Closed By Server
gan ane udah download 17 part nya...
terus ane udah extract udh ane tiban pake patch"nya
tapi pas di klik mulai game nya tuh yg di launcher.exe nya
ada tulisan
"no size left"

trs klo directX version too old itu solusi nya gmn yah ?
ane udah download directX yg 9.0c tpi ttep aja error gitu

help pls