Quote:Original Posted By astrocrushbone
verifikasi telp rumah jg yah sist?


iya gan



hehehehee
Quote:Original Posted By Widianty


Halo gan,
Saat ini kita belum punya airport lounge ya.
Tapi kalo sering ke Singapura, nguntungin banget, krn kita punya banyak promo diskon, special exchange rate, dan kartu ocbc bank

thanks.


bookmark dulu ya, nunggu bisa masuk lounge
siang ini udah diverifikasi, kira2 berapa lama di analis sis, prosesnya?

mahoo dong cc nya teh..widy

teh widy sy di pandeglang ,ushnya wiraswasta bid komputer spesialist laptop jual beli n servis penghasilan /bln rp.5jtan dlu dh coba aply ke bank lain ga ada jwbn...sy tertarik kira2 bisa ga teh ..yg limit kira 30/50jt aja ngukurnafas ane hehe...pm yah teh di antos pisan...nuhun teh widy
Quote:Original Posted By cuing*2


hehehehee


Thanks udah mampir gan, hehehhe...




Quote:Original Posted By idkedua
bookmark dulu ya, nunggu bisa masuk lounge


sip gan, thanks udah mampir...

Quote:Original Posted By anaknya.maicih
siang ini udah diverifikasi, kira2 berapa lama di analis sis, prosesnya?


coba aja seminggu lg tlp ke 500999 untuk cek statusnya gan.
semoga approve ya gan...

Quote:Original Posted By willysmb
teh widy sy di pandeglang ,ushnya wiraswasta bid komputer spesialist laptop jual beli n servis penghasilan /bln rp.5jtan dlu dh coba aply ke bank lain ga ada jwbn...sy tertarik kira2 bisa ga teh ..yg limit kira 30/50jt aja ngukurnafas ane hehe...pm yah teh di antos pisan...nuhun teh widy


saya ga bisa janjikan limit gan, tetapi dengan profil tersebut tentu sangat berat untuk mendapatkan limit 30jtan. Kecuali ikut program back to back.

silahkan coba apply yg solid titanium.

thanks udah mampir, ditunggu aplikasinya ya gan...

Sist..

Bisa bantu cek status aplikasi saya gak?
Quote:Original Posted By Rolandi
Sist..

Bisa bantu cek status aplikasi saya gak?


maaf pak, sekarang saya ga bisa direct check. cuma dapet report tapi itu lama bgt updatenya.

kalo mau cepet tlp ke 500999 harus nasabahnya langsung krn nanti ditanya ttl dll gtu.

thanks ya pak
UPADATE CEK STATUS : CALL 500999

minat yang SOLID TITANIUM, persyaratan segera sy kirim.tq
Quote:Original Posted By archindo
minat yang SOLID TITANIUM, persyaratan segera sy kirim.tq


ditunggu aplikasi lengkapnya ya gan. makasi udah mampir


mau nanya sist:
1. KTP luar jabodetabek bisa gak?
2. kalo yang solid dan liquid masing2 limit max nya berapa?

dah ane add pin BB ya
Quote:Original Posted By weim
mau nanya sist:
1. KTP luar jabodetabek bisa gak?
2. kalo yang solid dan liquid masing2 limit max nya berapa?

dah ane add pin BB ya


1. bisa
2. solid 5-100 dan liquid 10-200

thanks gan, ditunggu aplikasinya ya..

Quote:Original Posted By weim
mau nanya sist:
1. KTP luar jabodetabek bisa gak?
2. kalo yang solid dan liquid masing2 limit max nya berapa?

dah ane add pin BB ya


1. bisa
2. solid 5-100 dan liquid 10-200

thanks gan, ditunggu aplikasinya ya..

Smile 

tadi ane udah kirim aplikasinya gan,kmaren ane sms g di blz.....langsung aja ane kirim....moga aga nyampek....ane apply solid titan,referensi cc permata,niaga,utk permata skaligus mau ane ikutin transfer balance nya....

budi prayitno sidoarjo 085731463616
Quote:Original Posted By budipatria
tadi ane udah kirim aplikasinya gan,kmaren ane sms g di blz.....langsung aja ane kirim....moga aga nyampek....ane apply solid titan,referensi cc permata,niaga,utk permata skaligus mau ane ikutin transfer balance nya....

budi prayitno sidoarjo 085731463616


halo agan,

akan saya sms jika sudah saya terima. kemarin ga bales sms krn lagi sakit, abis operasi ondontectomy :'( jadi ga bisa konsen kemana2, ini juga masih baal mulut...

thanks anyway...

HOT UPDATE

Aply solid titanium bisa instalment pembelian iphone 4s 16 gb untuk 24 bln dengan bunga 0% dan free biaya tahunan 2 tahun. Cicilan hanya dengan Rp.317.000/ bln