KASKUS

Thumbs up = UPDATE 2012 = DISKUSI WISATA SENSUAL di KOTA SURABAYA

PINDAH LAGI GAN...

KLIK LINK dibawah ini aja gan...
Informasi & Diskusi WISATA SENSUAL di kota Surabaya

Sengaja di pindah... biar bisa muat banyak info di PAGE-1

Thumbs up 

Nice inpo brow...
Quote:Original Posted By Yusanelang
Nice inpo brow...


kalo ada pengalaman silahkan di bagi di sini gan...
:

Mantap gan...
mohon bimbingannya suhu, saya newbie d sby ini
info mantap hehehehe
Pgn nyoba c-zarr nih...
HOT NEWS :
ATMOSPHERE BUKA CABANG DI TWIN BUILDING (TWIN HOTEL)
info dari management Atmosphere Spa, ane sich belum cek ke TKP... KITA CEK BARENG-2 YUK....

Quote:Original Posted By reef classic
:
Mantap gan...

Quote:Original Posted By Triplea87
info mantap hehehehe


pengalaman pribadi monggo di sharring di sini gan... biar lebih mantap info nya...

Quote:Original Posted By daballer17
mohon bimbingannya suhu, saya newbie d sby ini


wkwkwkwkw... kaya KURSUS aja pake di bimbing.... NYOOOKK kita sharring bareng di sini gan...

Quote:Original Posted By penataran
Pgn nyoba c-zarr nih...


iya gan... MANTAP... apalagi ICEMUTEAnya... PANAS DINGIN... PANAS DINGIN...

yang punya info TEMPAT-2 LAIN monggo di bagi gan...


gimana kalo adain kopdar
Quote:Original Posted By penataran
Pgn nyoba c-zarr nih...


manteb Gan...kemaren abis ke TKP....lokal 425, cungko (asli orang sono)..475
BM : 500K
DC : 1jt lah
berendem nya ditemenin, cungkonya pake bikini...manteb dah Gan kaya di film2 Jepang (gaya Yakuza)....servicenya bagus...selamat mencoba Gan...
Quote:Original Posted By thooted
gimana kalo adain kopdar


awal februari 2012 kita dah pernah KOPDAR gan... bagi2 pengalaman sambil nongkrong di MC D Mayjend... setelah itu lanjut ke TKP... next time kita adakan lagi KOPDARnya gan...

gabung DISINI gan...

Quote:Original Posted By sirndonk


manteb Gan...kemaren abis ke TKP....lokal 425, cungko (asli orang sono)..475
BM : 500K
DC : 1jt lah
berendem nya ditemenin, cungkonya pake bikini...manteb dah Gan kaya di film2 Jepang (gaya Yakuza)....servicenya bagus...selamat mencoba Gan...


gak nyobain ICEMUTEA gan???? cungko lebih mahir service icemuteanya
diagendakan lagi dong gan kopdarnya, sekitar april-mei mgkn , mklum gan masih nubie nih butuh bimbingan
mantau dulu ah..........
Quote:Original Posted By levrone78
diagendakan lagi dong gan kopdarnya, sekitar april-mei mgkn , mklum gan masih nubie nih butuh bimbingan


BOLEH... BOLEH.... bikin rame thread ini dulu gan... biar lebih banyak yg ikutan kopdar berikutnya...

Quote:Original Posted By warrox
mantau dulu ah..........

jangan di pantau aja gan... di kasih FR juga donk....
Ada yg tahu nmr tlpnya c'zar? tolong PM ya klo ada yg tahu, rencana mau booking dulu bisa ga ya??? MOhon pencerahan dari para sesepuh
Minggu depan dinas ke surabaya neh. ada tempat rekomendasi?

baca fr di sebelah katanya celsius lebih bagus dari czar. ada yg punya info lebih lengkapnya?
Quote:Original Posted By Clayde
Ada yg tahu nmr tlpnya c'zar? tolong PM ya klo ada yg tahu, rencana mau booking dulu bisa ga ya??? MOhon pencerahan dari para sesepuh


langsung datang aja gan... gak terlalu rame kok d c'zar

Quote:Original Posted By Red_Comet
Minggu depan dinas ke surabaya neh. ada tempat rekomendasi?

baca fr di sebelah katanya celsius lebih bagus dari czar. ada yg punya info lebih lengkapnya?


relatif gan... kalo ente cari yg import di c'zar bisa di temenin berendam ama WPnya... di celcius ane kurang tau (belom pernah berkunjung k TKP) kalo mau di temenin jalan2 silahkan gan... PM ane no HP ente
mohon info c'zar dong gan, mulai paket ama total costnya kalo pake cungkwo asli sono...maklum dr luar kota ne...
Quote:Original Posted By warrox
mohon info c'zar dong gan, mulai paket ama total costnya kalo pake cungkwo asli sono...maklum dr luar kota ne...


DC : 375.000 (deluxe room)
DC dah include berendam bareng WP
FJ : 800.000 (cungkwo) n 500 (lokal)

total sekitar 1,2jtan lah gan...
waw keren nih,ikut nongrong ah..sama2 di surabaya..
kapan ya nyobain
×