Ready Stock Jersey KW Thailand AAA Rp.160rb.. Terlengkap patch, player & custom name!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 160.000
Lokasi Seller :
Langsung aja ya gan, jangan lupa Ctrl-D, bookmark biar ga lupa, up date terus..


READY STOCK!!
KW THAILAND AAA

Promo DESEMBER 2012:
1 Jersey 160rb (FREE ongkir Jakarta Bogor Tangerang Bekasi Depok Bandung)
2 Jersey 155rb (FREE ongkir Jakarta Bogor Tangerang Bekasi Depok Bandung)
3 Jersey 150rb (FREE ongkir Jakarta Bogor Tangerang Bekasi Depok Bandung)


SEASON 2013 READY STOCK!!
ASK ME FOR STOCK


UPDATE: MUSIM BARU 2012-2013

AC MILAN home away & 3rd 2012-2013
LIVERPOOL home away & 3rd 2012-2013
NEW MANCHESTER UNITED home away 2012-2013 (LS READY!!)
REAL MADRID home away 2012-2013 (LS READY!!)
BARCELONA home away 2012-2013
MANCHESTER CITY home away 2012-2013
CHELSEA home away & 3rd 2012-2013
ARSENAL home away 2012-2013
INTERMILAN home away 2012-2013
AS ROMA home 2012-2013
MUNCHEN away 2012-2013
EVERTON home away 2012-2013
SCHALKE home 2012-2013
CELTIC home 2012-2013
NEWCASTLE away 2012-2013
HAMBURG home 2012-2013
LA GALAXY home 2012-2013
WOLFSBURG home 2012-2013
AJAX away 2012-2013
BENFICA home 2012-2013
PSG home away2012-2013
DORTMUND home 2012-2013
ATLETICO MADRID home 2012-2013
CARDIFF home away 2012-2013
ASTON VILLA home 2012-2013
Dan masih banyak lagi, sms for stock..







Ladies: manchester united 2013, barcelona 2013, arsenal, spain, german, madrid 2013, arsenal 2013
japan home formotion, holland home away, madrid 2012,
barcelona home away 2012, potugal away

Spoiler for ladies:


Smua Ready stock, Pesan - Transfer - Kirim!!
Pesan dan Transfer sebelum jam 13.00, Dikirim dihari yg sama!!
untuk size yg ready ask me..
ready stock selalu up date!

NO pict = HOAX -> page 1 banyak pict!!
Full pict (skali buka 20 pict tampil)
Spoiler for readystock:


HARGA
SS & ladies:
1.kaos = Rp 160.000 (ready stock)
2.number + player name= Rp 40.000
3.number + custom name = Rp 70.000/ 5 huruf 2 nomor
4.patch (logo liga yg ada di lengan kanan & kiri) = 30.000

(lebih baik mahal dikit tapi puas,daripada murah sedikit tapi bikin kesel)

LS / goalkeeper:
1.kaos = Rp 190.000 (ready stock)
2.number + player name= Rp 40.000
3.number + custom name = Rp 70.000/ 5 huruf 2 nomor
4.patch (logo liga yg ada di lengan kanan & kiri) = 30.000

CUSTOM NAME:
BPL white, black and blue

update: GERMAN, SPAIN dan ITALY custom name!!!

Player name Spain dan German Ready,
banyak player name, for stock ask!
TIDAK TERIMA HANYA PASANG NAMA ATAU PATCH SAJA..

CP: 021-94019381, Pin BB?? ask!!

up date: COD?
Transfer DP 100rb/jersey (polos/player name)
Transfer LUNAS (custom name)
Maaf karena banyak buyer tidak bertanggung jawab..
COD hanya di Mall Daan Mogot ONLY
Spoiler for cod:


dan sedikit testi selama berjualan dikaskus ada di posting ke 2

SILAKAN DIPESAN, TERIMA KASIH SUDAH MAMPIR
sedikit testi selama berjualan dikaskus
Spoiler for testi:


no tipu2 gan




Punya TS nih


Punya pacar TS
:

























:









:



:



:



:



:



:


:



:





Orderan agan2..





Thanks to agan fidaus

Jersey sent


gan ini ane yg cod di kfc daan mogot ama agan
sori pke id kakak ane soalnya ga punya id kaskus
wkwk

buat kaskuser yg yg mau beli ama agan ini orangnya recsell banget deh
tepat waktu dan sabar
malah ane yg terlambat

begitu terima jerseynya bagus banget gan ga ada cacad
thx banget ya ntar2 ane ambil lagi deh ama agan

cendol sent cek kulkas thx
Quote:Original Posted By monon3
gan ini ane yg cod di kfc daan mogot ama agan
sori pke id kakak ane soalnya ga punya id kaskus
wkwk

buat kaskuser yg yg mau beli ama agan ini orangnya recsell banget deh
tepat waktu dan sabar
malah ane yg terlambat

begitu terima jerseynya bagus banget gan ga ada cacad
thx banget ya ntar2 ane ambil lagi deh ama agan

cendol sent cek kulkas thx


Terima kasih banyak gan

ditunggu orderan selanjutnya..
:



:



:



:

Thanks to bro eka


DIJUAL Rp. 230rb NETT!!
Jersey Manchester United away 11/12
ROONEY 10, KW THAILAND AAA
size XL, kondisi: BNWT alias Baru


Spoiler for rooney: