Red face Game Perang Kurusetra.. web based game indonesia..

mungkin game perang kurusetra ini udah lama banget. bahkan buat generasi skarang mungkin udah banyak yg ga tau..

karena game ini muncul sebelum 2006 dan selah itu menghilang tanpa kabar tanpa jejak.. padahal buat

ane ini game masih belum tergantikan.. game buatan indonesia yang sangat kreatif dan unik pada masa

itu dengan pemain lokal indonesia yang jumlahnya sangat mendominasi.. buat masa itu yang belum ada

game luar yg bisa menyaingi

Mungkin tampilannya hanya text (dulu internet ga secepat skarang) tapi ada sesuatu yang berkesan

banget saat main game ini... dunia yg unik.. menegangkan.. dan friendly banget karena menggunakan

bahasa indonesia dan dunia mistik indonesia..

Sayang sekali ga ada yg meneruskan.. padahal peminatnya masih banyak..

kalau ada inget kata2 ini...

Spoiler for game yang sangat unik:
link buat mainnya mana gan?
link sma SS nya mana??

Talking Perang Kurusetra kapan yah ada lagi...

Quote:Original Posted By 7oker
link buat mainnya mana gan?


Quote:Original Posted By toz0
link sma SS nya mana??



hahaha udah ga ada gan... itu game dulu

ini kenapa ga ada duanya... jurusnya pakai ajian yang unik.. kadang ane pikir ajian tuh mungkin memang ada.. hehehehe

Spoiler for game yang sangat unik:
Quote:Original Posted By bloomchebox
hahaha udah ga ada gan... itu game dulu

ini kenapa ga ada duanya... jurusnya pakai ajian yang unik.. kadang ane pikir ajian tuh mungkin memang ada.. hehehehe

Spoiler for game yang sangat unik:


emang sayang gan ga ada yg nerusin.ane pertama kali kenal game browser dr kurusetra ini
moga" aja ada yg nerusin lg gan.atau klo ga gan TS aja...
jah gw kira dibuat baru lagi gamenya
ada yang punya script codenya? sini gw hosting di VPS gw
kalo sampe ini game keluar lagi... ane janji pasti maenin
Quote:Original Posted By schon
ada yang punya script codenya? sini gw hosting di VPS gw


nah ini ada yg mau bantu..ayo cari scriptnya all
ane dulu jg main gan.. cuma belakangan setelah mulai bayar ane stop mainnya, dan ane jg dulu mulai males main krn banyak yg nga aktif lg usernya..

Red face iseng

ane pernah iseng coba bikin walaupun ane ga begitu ngerti script, ane coba bikin konsepnya pake microsoft excel, coba ngotak-ngatik n ternyata excel bisa jadi seperti database sekaligus fungsi2 scriptnya bisa dijalanin.. ane coba bikin online n ternyata tinggal upload doang... cuman masalahnya ga tau gimana bisa multiplayer cuman 1 player doang... trus bingung bikin sistem loginnya... hehehe namanya juga iseng gan.. ternyata fungsi di excel tuh melimpah n instant... cuman penerapan untuk jadi situsnya belum nemu jalan kluar...

ane Coba pake php... wah ane kayaknya gak nyampe... waks... ribet

trus iseng2 juga cari software buat bikin game script... adanya kebanyakan rpg..



smoga aja ada generasi yg bisa meneruskan perjuangan ane ini.... hiks
ane mau coba buat nih gan, ad yg bisa bantu kumpulin info2 gameplaynya? alur cerita dll?
semoga sukses perjuangannya ya gan

Talking 

Quote:Original Posted By dandybreath
ane mau coba buat nih gan, ad yg bisa bantu kumpulin info2 gameplaynya? alur cerita dll?


ane dukung banget gan... ane kumpulin datanya ya gan... n juga susun alur ceritanya lagi.. artinya ane harus data sejarahnya juga nih...
sip gan, email ane aja dandybreath(at)yahoo . com
wow. mau bikin web based juga gan?
kalau teks based mungkin ane juga mau coba2 ah gan. pake beberapa info dari trit ini dulu. Yang lain menyusul. Kayaknya keren ya, soalnya banyak jurus-jurus aslinya ya
up gan..
datanya blm dikirim ni..
ane nunggu bgt kalo d bikin lg ni kurusetra
main gamenya gmn gan ?
Ribut yuk gan

mana game nya coba -_-