KASKUS

Dunia Fantasi Semut (Hasil Fotografer Rusia)



Andrey Pavlov, fotografer asal Rusia ini berhasil mengabadikan kehidupan dan kepribadian semut. Anda tidak salah dengar, semut. Binatang sosialis ini baru saja diakui 'dibekukan' dalam foto-foto yang dapat diangkat menjadi halaman-halama pada cerita anak-anak.

Sang fotografer menghabiskan waktu berjam-jam untuk mengatur adegan-adegan yang akan diambil.

Hewan yang sangat menarik minat ini diperlihatkan dalam berbagai adegan yang tidak biasa, mulai dari menjahit hingga mengangkat beban.

Pavlov mengambil foto-foto semut ini dari sangkat semut yang berjarak hanya beberapa meter dari rumahnya Moskow, Rusia.

Ia menjelaskan bahwa, "Selama 7 tahun terakhir ini saya selalu membawa kamera saya, namun hanya ketika saya telah memiliki anak dan membacakan mereka cerita anak saya menyadari bahwa hal ini adalah hal yang tidak pernah saya lakukan semasa kecil."

Spoiler for Foto-fotonya gan:


Sumber cek dimari gan
Quote: semoga trit agan menjadi HT

Spoiler for HT gan:


(Fotografer handal x gadget mumpuni)+moment yang pas = foto yang spektakuler


BETA BETE KASKUSBETA
buset bwk please..
kalo di perbesar tubuh semut sangar juga ya
kEREEEN BANGET GAN


Quote:
Anda kurang tinggi?Suplemen Peninggi badan , tambah tinggi badan 6-15cm
http://www.supertinggibadan.com


gile, kren gan
kere bgt gan!
Quote:Original Posted By gugukkk
gile, kren gan


keren c keren gan ane jd
bagus pictnya gan, mangstab
keep posting aja deh







[originally posted by de.just]
signature antiBOT

Quote:Original Posted By DACIYO


keren c keren gan ane jd


pernah trauma sama semut ya gan..
Quote:Original Posted By premiershop
keren gan pict nya




matur nuwun gan, nyang lebih keren menurut ane yang motoinnye
yang boneng gan? keren banget fotonya
pake kamera apa tuh dia?
kerennn bangettt,, camera nya juga pasti bagusss bangett
keren gan fotonya, tpi ane jdi ngliat semutnya
Keren begete fotonya,,, pake kamera hape ya ?
keren banget gan matabelo
ajib gan....
gimana cara bikinnya ya
kameranya maut tuh matabelo gle keren banget
menuju TKP
kayaknya keren2 gambarnya