PRINTER BROTHER Ukuran A3 Multifungsi Harga Bersaing

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.234
Lokasi Seller : -
Terima kasih kepada Kaskus yang telah mensupport ya.

Memperkenalkan Toko Printer Online, untuk membantu anda dalam memilih PRINTER yang cocok untuk kebutuhan kamu.

PROMO November 2013

Berikut beberapa PRINTER dan spesifikasinya :

1. MFC-J5910DW PROMO Rp. 3.290.000
Spoiler for "gambar dan spesifikasi":


2. MFC-J6710DW Harga PROMO Rp. 4.990.000
Spoiler for "gambar dan spesifikasi":


3. MFC-J6910DW
Spoiler for "gambar dan spesifikasi":


Agan berminat?
Bisa langsung kontak ke 085722470432 (SMS), 02293624462 (Telepon).

Atau kontak Online kita :


gudangprinter


pcom.solution (Fast Respon)

Pembayaran :
1. Rekening BCA & Mandiri
2. COD
3. Agan berkunjung ke toko kita


gudangprinter.com
Bandung Electronic Center (BEC) Lantai 3 Blok B9
P. 022 93 62 44 62 / 420 17 56
F. 022 420 1756

Jam Buka Pukul 10.00 sampai Pukul 19.00

Notes:
*Harga Belum termasuk Ongkos kirim sesuai daerah
Untuk wilayah kota BANDUNG, free ongkos kirim, free instalasi, free training..
FREE MAINTENANCE...
Barang yang kami jual 100% BARU..

Lapak kita yang lainnya :
Brother Semua Type ada disini..
Klik
Kenapa harus A3 BROTHER PRINTER ?

Rancangan Dasar/Diagram/Gambaran

Lihatlah rancangan layout (tata letak) anda sesuai dengan tujuannya untuk ditunjukkan – semua berada dalam satu halaman. Anda dapat menyesuaikan rancangan dasar anda pada satu kertas A3 dan mendapatkan rincian yang tidak mungkin dijadikan satu dengan format-format kecil.

Poster&Tanda-tanda Komersialnya

Buatlah pengaruh ketika anda menggandakan ukuran promo poster anda. Buatlah ukuran yang lebih besar, grafik dan tulisan yang lebih tebal yang dapat dibaca pembeli dari jauh untuk membuat poster anda terlihat diantara keramaian.

Kolateral (Keamanan peminjaman) Pemasaran

Buatlah brosur pemasaran, selebaran dan surat berita pada ukuran A3 dengan ruang yang lebih besar untuk mencakup seluruh pesan. Tunjukkan kemampuan produk dan layanan dengan citra dalam satu halaman penuh dan presentasikan usaha terbaik anda.

Konsep & Diagram

Gambarlah yang lebih besar dan mencakup semua aspek penting dan pengetahuan yang kritis dalam usaha anda pada satu halaman A3. Anda akan melihat gambar yang lebih besar. Scan dan email kan gambar-gambar tersebut ke rekan kerja anda untuk mendapatkan ide-ide tim dengan cara yang lebih berpengaruh.

Diagram Keuangan dan Kertas Matriks Untuk Akuntan

Presentasikan data keuangan anda pada format yang tidak terkelompok dan mudah dibaca. Biarkan pengguna memfokuskan perhatian mereka pada isi dan bukan pada ukuran tulisan yang kecil. Tabel, peta dan kertas matriks dapat disesuaikan dalam satu halaman untuk perbandingan yang cepat dan mudah.

Papan Presentasi & Proposal Bisnis

Tambahkan sentuhan profesional pada presentasi dan panjang lebar tulisan dengan format yang lebih besar, papan presentasi penuh warna. Buat penonton anda kagum dengan visual yang kuat dan lebih jelas untuk menyalurkan ide-ide anda secara jelas.

Menu

Sesuaikan menu harian anda atau pengaruhi pembeli anda dengan kesan hari ini yang spesial. Bantu mereka memutuskan apa yang harus dilakukan berfokus pada citra dan panggilan yang mempengaruhi pembeli untuk mengirimkan pesan.

Perencana dan Daftar Kegiatan

Pahami sepenuhnya kegiatan yang akan anda kerjakan dan permudah manajemen produk anda dengan menggunakan A3 untuk perencana,kalender, dan daftar kegiatan. Jadwal dan delegasi yang mudah karena anda dapat melihat seluruh gambar dan kejelasan tentang apa yang perlu dikerjakan, oleh siapa dan kapan.

Pemasangan Poster

Hubungkan tiga kali halaman A3 untuk memaksimumkan pengaruh anda dan bahkan pertambah jumlah penonton anda. Apakah anda menggunakan empat, enam atau sembilan lembar untuk memasang poster, pesan didalamnya dipastikan dapat mencapai targetnya dengan tulisan yang lebih tebal.

Ukuran Kertas A3
Testinya :

Quote:Original Posted By ec@h@n@fi@
just wanna say to brotherbdg:

RECOMENDED SELLER

Why?
- Pelayanan super ramah.... (ane yg kaga ngerti apa2, diajarin sampe bs macem2 )
- Super fast Response
- Super fast delivery ( ga sampe 24 jam, dah nyampe di depan kantor ane )
- ditanyain macem2, ramah selalu.. (padahal kenal aja belon ane... )
- HARGA KASKUS BGT ... FULL EXTRA BONUS...
Just another RECOMENDED SELLER ON KASKUS

kynya bakal lengganan ni....

kl ada bingung makenya, ane kontak lg ya gan...


Quote:Original Posted By Cendolizme
RECOMENDED SELLER


bantu


Quote:Original Posted By 78Q
RECOMMENDED SELLER


Mantap bangat dah agan 1 ini,,, mungkin gw customer yg paling ngerepotin ya gan hahahaha,,

baru pesan printer Brother ama agan ini,, ternyata banyak kendala sewaktu pengiriman ampe si agan bolak balik ke kantor posnya buat ngirim paketnya, tapi tetap dilayani dengan baik, salut buat agan,, uda ngerepotin banget, didiskon lagi demi kesenanangan buyer,,

buat yg lain jangan ragu dah transaksi sama agan ini, orgnya jujur, ramah, dan printer nya oke punya loh.....

oia gan, barangnya uda nyampe ya


sekalian cek cp ada

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ndux
gw ud cek BEC, harganya kala sama si bos yg atu ni...g perlu repot nenteng printer sampe rumah, dijelasin penggunaannya. ud g perlu lagi pagi2 kwarnet buat ngeprint tugas...tq bos
dari rumus FJB yang telah dintegralkan dan dibuktikan =

yg barusan kosannya ente singgahi


Quote:Original Posted By alsweiss
Pelayanan dari seller yang satu ini oke banget.

Ane pesen sore uda jam 5an gitu. Rencananya minta dianter besok pagi, berhubung urgent, ane minta langsung dianterin, eh dianter juga.
TOP deh, mesti ujan2an dianter juga. Barang yang pasti ngk kesentuh ujan.
Pelayanannya juga oke banget. Ane dijelasin satu-satu sampe ngerti.
Ngk rugi ane pesen printer dari juragan satu ini
Next order tenang aja gan, ane bakal hubungi kesini

Alsweiss
(MFC-J615W date 26/4)


Quote:Original Posted By wnlukman
Pelayanan Gudang Printer 2 Thumbs up, 5*, Luar biasa!


menjelaskan informasi detail termasuk "hidden info" pada setiap produk dan pada beberapa kali kunjungan dan pameran. Harga yang lebih murah dari online shop yang beken, dan penjualan harga asesoris yang kompetitif. Free ongkir dalam kota Bandung, jasa layanan antar, instalasi, dan penjelasan yang sangat detail hingga test print. Sukses selalu Gan!

Recommended seller!




Quote:Original Posted By guabilangapa
MY BROTHER 6490 SUDAH SAMPEK LAMPUNG GAN ! ! ! ! Thanks ! ! ! WALAU AGAK LAMA COZ ANGKUTAN BARANG EMANG LAGI MACET DI MERAK , ANE MAKLUM, PACKAGING KAYU=RAPI, DAN BARANG OK PUNYA !
SETTINGNYA PERTAMA KALI AGAK BINGUNG, COZ BARU MAKE BARANG GEDE KALI INI, TAPI AGAN INI ENJOY BUAT KONSULTASI DAN MEMANDU BUYER ! SALUUUT ! ! ! POKOK'EE


[SIZE="30"]RECOMMENDEDSELLER[/SIZE]







Quote:Original Posted By anggo.comp
mau ngasi testi nih gan, testi ini murni berdasarkan pengalaman ane kmrn beli printer di agan brotherbdg

soal ketepatan waktu si agan ini mungkin karena sibuk jadi molor sejam berangkatnya, tapi ane maklumin secara ane yang minta barang dikirim secara pribadi, hehehe

begitu agan brotherbdg udah mau sampe di tempat ane, ane sempet bingung nyari orangnya yang mana, akhirnya ane muter2 sejam lebih ga ketemu, hahaha
waktu itu ane bener2 ngerasa ga enak sama agan ini, dalam hati ane mikir mungkin agan ini jengkel sama ane terus pulang, pas ane telpon si agan ini lagi, ternyata masih nungguin, dengan gembira kita janjian ketemuan di tempat yang agak sepi, biar lebih gampang,sesampainya di tempat ane, tanpa babibu langsung dibuka dusnya, dipasangin pula, hahaha dijelasin panjang lebar bgt, lengkap deh pokok'e

orangnya pun sabar bgt, thx a lot lah gan, makasih juga atas perjuangan agan untuk ngirim barang ini ke ane, jadi menurut ane agan ini patut dihadiahkan gelar

akhir kata ane ucapkan terima kasih yang banyak dan sukses selalu untuk agan brotherbdg


Quote:Original Posted By aan206
Dengan ini saya menyatakan bahwa TS adalah
Sudah 2x transaksi.. Lancar jaya, ane transper langsung ke BCA beliau.
Pelayanan ramah, dan cepat.
Ane banyak tanya selalu dijawab..

Buat calon pembeli lain:
Jangan ragu gan.. Ane udah beli 2 Printer..

Buat Agan Ernest, Sukses terus jualannya masgan..
Ane pembelian next, didiskon ya..


Quote:Original Posted By anggo.comp
sore gan, sambil bantu nyundul ane mau kasi testi tambahan
september tahun lalu (2011) ane beli brother dcp-j125 sama agan satu ini, lokasi ane yg di padalarang

setelah setahun lewat bbrp hari ini ane menggunakan printer brother, takjub ane gan, blm pernah sekalipun ada kerusakan yg berarti, biasanya sih cm kertas nyangkut ga bisa muter karena ketebelan aja, selain itu ga ada

penggunaan tinta iriiiiit pisan gan, ampun deh iritnya, saking iritnya tinta cadangan yang ane beli dari agan itu, yg masing2 100ml per warna blm abis gan sampe skrg, yang abis baru itemnya doang, itu jg abis cadangannya aja, di cartridge sih masih penuh

pasti yg baca ini mikir koq tintanya bisa irit bgt, pasti ngeprintnya sedikit jg
sblm kita ngobrol lebih jauh lagi, cekidot gambar ini
Spoiler for "yang kecil":

Spoiler for "yang besar":

Spoiler for "bacaannya":


gila masbro, delapan ribu lembar, tanpa kerusakan yang berarti, makjuuut !
padahal pas ane beli ane tanya kira2 brp lembar sampe headnya rusak, katanya 5rb-6rb lembar lah, tp ini 8rb lembar masbro, hasil print masih bagus, gileee beneeer

buat yang mau buka usaha printing ane saranin pake nih printer, itung aja 8rb lembar, selembarnya 500, udah jadi 4jt masbro, balik modaal, hahahaha

mungkin segitu aja testi ane kali ini, semoga bermanfaat buat yang membaca, dan membuat hati si penjual jadi senang dan ane pun kelimpahan tinta cadangan lagi

buat agan brotherbdg : "matur nuhun kang, printer dari akang udah nemenin ane setahun kebelakangan tanpa ada sikap yang manja dan rewel, membawa banyak rejeki, semoga rejeki juga dilimpahkan ke agan brotherbdg, amiin"


Quote:Original Posted By PiSoCuKuR
Aduh sampe lupa ninggal testi , kemarin lusa barang berupa 2 buah Printer Brother DCP-J125 Mantab :

RECOMMENDED SELLER DI KASKUS

Testi ane menyangkut bro BrotherBDG, antara lain :

1. Pelayanan memuaskan, jika ada yang kurang mengerti pasti diberitahu dan diajarin
2. Orangnya ramah.
3. Sabar...Dari awal ane banyak tanya yang ini yang itu si agan tetep sabar :
4. Untuk harga ketemunya tetep murah dibandingin ane beli ke toko printer disini :

RECOMMENDED SELLER DI KASKUS
SUKSES BUAT LAPAKNYA BRO


Spoiler for Apaan ya...:


Quote:Original Posted By aan206
Dengan ini saya menyatakan bahwa TS adalah
Sudah 2x transaksi.. Lancar jaya, ane transper langsung ke BCA beliau.
Pelayanan ramah, dan cepat.
Ane banyak tanya selalu dijawab..

Buat calon pembeli lain:
Jangan ragu gan.. Ane udah beli 2 Printer..

Buat Agan Ernest, Sukses terus jualannya masgan..
Ane pembelian next, didiskon ya..


Quote:Original Posted By e456n
Printer MFC J430W ya Udah Nyampai Dengan Selamat,
Thanx Gan









Quote:Original Posted By sc001
mantep gan printernya, gak percuma balubur cicaheum bisa 30 menit hasilnya memuaskan, ngasih diskon nya plus-plus nih si om..
6710DW nya hari ini mulai kerja, hasil mantep dah.
moga makin laris gan lapaknya
recomended seller dah..!!!


Pembayaran :

COD (Bandung)
Transfer BCA / Mandiri
Kaspay
Gan, mo nanya bbrp hal:

1) kualitas cetak foto uk. A3 & A4 utk ketiga tipe di atas yg paling bagus pd tipe mana?
2)apa semua bisa cetak di kertas 220gr?
3)utk tipe MFC-J5910DW bila dibandingkan dgn TX1100nya epson, kualitas foto bagus mana?
4)ketiga tipe tsb bisa di "infus"? biaya infusnya brp? dan tintanya apa boleh merk lain?
5)garansi berapa tahun? apakah termasuk printheadnya? kalo diinfus apakah garansi hangus?

sori ya gan, byk nanya soale merk brother belum begitu familiar, tp fiturnya mantap2..
Quote:Original Posted By riomigang
Gan, mo nanya bbrp hal:

1) kualitas cetak foto uk. A3 & A4 utk ketiga tipe di atas yg paling bagus pd tipe mana?
2)apa semua bisa cetak di kertas 220gr?
3)utk tipe MFC-J5910DW bila dibandingkan dgn TX1100nya epson, kualitas foto bagus mana?
4)ketiga tipe tsb bisa di "infus"? biaya infusnya brp? dan tintanya apa boleh merk lain?
5)garansi berapa tahun? apakah termasuk printheadnya? kalo diinfus apakah garansi hangus?

sori ya gan, byk nanya soale merk brother belum begitu familiar, tp fiturnya mantap2..


Sudah lewat YM ya gan..
Quote:Original Posted By brotherbdg
Gudangprinter.com membuka status PRE-ORDER untuk Printer BROTHER All in One A3. Berikut beberapa PRINTER dan spesifikasinya :

1. MFC-J5910DW Rp. 2.900.000

Print A3, Scan, Copy A4/F4, Fax, Duplex, WIFI
Print Speed 35 ppm (mono) dan 27 ppm (colour)
Print Speed (laser comparable) 12 ipm (mono) dan 10 ipm (colour)
Resolution 6000 x 1200 dpi
Copy 23 cpm (mono) dan 20 cpm (colour)
Copy Resolution 1200 x 1200 dpi
Enlargement / Reduction Ratio 25%-400%
Double Side Copy A4
Kapasitas tinta LC-400 (600 halaman) per warna
Berat dengan kardus 19kg


2. MFC-J6710DW 4.550.000

Print, Scan, Copy, Fax, Duplex, WIFI (all in One A3)
Print Speed 35 ppm (mono) dan 27 ppm (colour)
Print Speed (laser comparable) 12 ipm (mono) dan 10 ipm (colour)
Resolution 6000 x 1200 dpi
Copy 23 cpm (mono) dan 20 cpm (colour)
Copy Resolution 1200 x 1200 dpi
Enlargement / Reduction Ratio 25%-400%
Double Side Copy A3
Kapasitas tinta LC-400 (600 halaman) per warna
Kapasitas tinta HY LC-450 Hitam (2400 halaman), LC-450 Cyan Magenta Yellow (1200 halaman)
Berat dengan kardus 25kg


3. MFC-J6910DW Rp. 5.300.000

Print, Scan, Copy, Fax, Duplex, WIFI
Print Speed 35 ppm (mono) dan 27 ppm (colour)
Print Speed (laser comparable) 12 ipm (mono) dan 10 ipm (colour)
Resolution 6000 x 1200 dpi
Copy 23 cpm (mono) dan 20 cpm (colour)
Copy Resolution 1200 x 1200 dpi
Enlargement / Reduction Ratio 25%-400%
Double Side Copy A3
ADF Double Side Scanning
Kapasitas tinta LC-400 (600 halaman) per warna
Kapasitas tinta HY LC-450 Hitam (2400 halaman), LC-450 Cyan Magenta Yellow (1200 halaman)
Berat dengan Kardus 26kg

Harga ini khusus untuk PRE-ORDER..
Barang akan kami kirimkan untuk yang PRE-ORDER terlebih dahulu.
PRE-ORDER ini berlangsung hingga 6 April 2012

Cara PRE-ORDER :
Kirim Biodata anda
-. Nama :
-. Alamat :
-. No Tlp :
-. Jenis Produk yang dipesan :
-. Transfer :

Contoh :
Nama : Gudangprinter
Alamat : Balubur Town Square
No Tlp : 022 84468862
Jenis Produk yang dipesan : MFC-J6710DW
Transfer : BCA

Kirim ke sales[at]gudangprinter.com

-. PRE-ORDER ini akan dianggap sah jika telah mentransfer sebesar 80% dari harga PRE-ORDER
-. Pembayaran dapat anda lakukan lewat rekening kami BCA atau Mandiri
-. Untuk ekspedisi silahkan hubungi YM atau SMS kami untuk mendapatkan Harga pengiriman terbaik
-. Jika terjadi pembatalan maka kami akan mengembalikan 50% dari harga PRE-ORDER
-. Jika ada pertanyaan silahkan menghubungi Customer Service kami atau YM kami

Agan berminat?
Bisa langsung kontak ke 085722470432 (SMS), 02293624462 (Telepon).

Atau kontak Online kita :


gudangprinter


pcom.solution (Fast Respon)

Pembayaran :
1. Rekening BCA & Mandiri
2. COD
3. Agan berkunjung ke toko kita


gudangprinter.com
Balubur Town Square Lantai 1 Blok a10
P. 022 93 62 44 62
F. 022 844 688 62

Pukul 10.00 sampai Pukul 18.00

Notes:
*Harga Belum termasuk Ongkos kirim sesuai daerah
Untuk wilayah kota BANDUNG, free ongkos kirim, free instalasi, free training..
FREE MAINTENANCE...
Barang yang kami jual 100% BARU..

Lapak kita yang lainnya :
Brother Semua Type ada disini..
Klik

Mfc-j5910dw

Nes, Saya pesen MFC-J5910DW 1 bh, (sekarang jadi fanatik sama Brother)
Quote:Original Posted By riomigang
Gan, mo nanya bbrp hal:

1) kualitas cetak foto uk. A3 & A4 utk ketiga tipe di atas yg paling bagus pd tipe mana?
2)apa semua bisa cetak di kertas 220gr?
3)utk tipe MFC-J5910DW bila dibandingkan dgn TX1100nya epson, kualitas foto bagus mana?
4)ketiga tipe tsb bisa di "infus"? biaya infusnya brp? dan tintanya apa boleh merk lain?
5)garansi berapa tahun? apakah termasuk printheadnya? kalo diinfus apakah garansi hangus?

sori ya gan, byk nanya soale merk brother belum begitu familiar, tp fiturnya mantap2..


idem

klo untuk tinta inno per 100ml nya brp ea gan?,, trus tinta inno tahan lama ga boss mksdnya ga cepet pudar + anti air ga?
Quote:Original Posted By sc001
idem

klo untuk tinta inno per 100ml nya brp ea gan?,, trus tinta inno tahan lama ga boss mksdnya ga cepet pudar + anti air ga?


send pm gan
pagi gan

yuk pre order..
pagi gan
sore gan
Quote:Original Posted By riomigang
Gan, mo nanya bbrp hal:

1) kualitas cetak foto uk. A3 & A4 utk ketiga tipe di atas yg paling bagus pd tipe mana?
2)apa semua bisa cetak di kertas 220gr?
3)utk tipe MFC-J5910DW bila dibandingkan dgn TX1100nya epson, kualitas foto bagus mana?
4)ketiga tipe tsb bisa di "infus"? biaya infusnya brp? dan tintanya apa boleh merk lain?
5)garansi berapa tahun? apakah termasuk printheadnya? kalo diinfus apakah garansi hangus?

sori ya gan, byk nanya soale merk brother belum begitu familiar, tp fiturnya mantap2..


idem pertanyaannya gan... thanks
Quote:Original Posted By iskandars


idem pertanyaannya gan... thanks


Send PM gan
sore gan
Printer MFC-J6710DW sudah READY gan !

Ayo GRAB IT FAST...
pagi gan
mantep gan printernya, gak percuma balubur cicaheum bisa 30 menit hasilnya memuaskan, ngasih diskon nya plus-plus nih si om..
6710DW nya hari ini mulai kerja, hasil mantep dah.
moga makin laris gan lapaknya
recomended seller dah..!!!
Quote:Original Posted By sc001
mantep gan printernya, gak percuma balubur cicaheum bisa 30 menit hasilnya memuaskan, ngasih diskon nya plus-plus nih si om..
6710DW nya hari ini mulai kerja, hasil mantep dah.
moga makin laris gan lapaknya
recomended seller dah..!!!


thanks gan..
semoga awet mesinnya ya gan dan agan puas dengan kinerjanya..
ditunggu order selanjutnya ya gan
pagi gan