KERAMIK / TILE ROMAN dan ASIA , Platinum

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 40.000
Lokasi Seller :
LAPAK DITUTUP!!!

UNTUK INFO KERAMIK / TOTO SILAHKAN LANGSUNG HUBUNGI :

TOKO CAHAYA TIMUR
021 - 6251618
021 - 6251500

sedikit testi

Quote:Original Posted By shiro86
Sori baru sempet kasi testi gan

Keramik Roman yang gw pesen udah terpasang dan hasilnya memuaskan

Servis dan respon TOP BGT,

jangan ragu buat nanya ke agan kiki ini, harga dijamin lebih murah dibanding toko, servis juga jauh lebih memuaskan dibanding toko pastinya

Intinya : RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By soka_syori
Nich Testi Ane Gan..:

2x ane psen Keramik sm Agan ini..pertama pk DP baru brg dikirim, yg kdua lsg COD..yg pasti Service memuaskan,Respond Cepat,Harga Oke bgt BEst Price..



Quote:Original Posted By ooi
Ane mau kasih testi neh...

21/5/2012 pesan 15 dus ama agan ini via sms. Terus udah deal harga, ini bos minta dp tanda jadi 75 rebu. Sempat ragu sih, abis gak dikasih no telp & alamat tokonya. Janjinya barang dikirim besok.

22/5/2012 barang datang sesuai pesanan. COD sisanya. Tq gan, sesuai janjinya. Kata-kata bisa dipegang.

TOP SELLER !!!


Quote:Original Posted By toni_jacky
testi dari ane......

Good service... ane tanya selalu direspon dengan cepat.....

Pas ane pesen and bayar DP, besoknya barang uda dikirim. Bisa dipegang janjinya....

Muantappppp deh gan.....


Quote:Original Posted By eastrael134


Meskipun cuma kontek2an lwt tlp en sms tp servis TE O PE bangett. DP 20 % 2-3 hari brg tiba dgn selamat !!


Quote:Original Posted By rai.cool
makasi ya om kikie atas kirimannya...
mudah2an tambah sukses om.

agan ini fast respon banget. begitu transfer DP langsung ada konfirmasi alamat dan penerima. setelah itu diinfo barang akan dikirim 2 hari lagi,,, dan ternyata barang sudah ada dilokasi sesuai janji agan ini...

klo saya pesen lg.. kasi diskon ya gan..



Made Ray


Spoiler for mampir gan:

nanya dulu

Gan,ini kw apa bukan yah?
Pm in ane tuk harga keramik 30x30 polos & 20x20 buat dinding warna biru yg polos juga,merk apa aj.
Thanks,
Ronald
INBOX ente penuh gan

ga bisa di PM


barang kita asli pabrikan gan
KW1 ada, KW2 juga ada

untuk 30x30 ane tawarin MURANO warna putih polos

untuk 20x20 ane tawarin ROXY BLUE tapi ga biru polos yah gan, rada ombak gitu warnanya

kalo minat sms ane aja gan

thanks for asking

PM Price List dan Warna

Gan tolong di PM ke Ane donk price list nya dan warna yang tersedia sampe hari ini.
Quote:Original Posted By pesonajiwa
Gan tolong di PM ke Ane donk price list nya dan warna yang tersedia sampe hari ini.


gan
gan ane minta price list dong...?? ane butuh keramik buat car port dan ruang cuci...thank's
Quote:Original Posted By OboetJeboet
gan ane minta price list dong...?? ane butuh keramik buat car port dan ruang cuci...thank's


Mohon maaf gan price list belum bisa ane kasih

akan sangat membantu jika agan udah tau Merk dan tipe yang agan mau...baru bisa ane kasih harga

Gan tlp pm price list nya donk untuk tipe2 keramiknya
Quote:Original Posted By outlooks
Gan tlp pm price list nya donk untuk tipe2 keramiknya


post 1 dah ane edit buat referensi

untuk price list ane belum bisa kasih

kalo emang minat, tolong kasih tau Merek dan Tipenya, ane cek ketersediaan barangnya, baru ane kasih harganya

makasih gan

Tanya dulu ya

Kalo produk => http://www.romanceramics.com/roman/i...es=18&pcol=367 ada ndak ? Dan harganya berapa ?


wassalam
Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008
Kalo produk => http://www.romanceramics.com/roman/i...es=18&pcol=367 ada ndak ? Dan harganya berapa ?


wassalam


nanti hari senin yah masbro ane infokan
Quote:Original Posted By ongkikie


nanti hari senin yah masbro ane infokan


Oke deh kalo begitu, masbro ...


wassalam

bantu sundul gan

sekalian nitip lapak ya gan...
bengkel las murah berkualitas..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658751682
Quote:Original Posted By WAHYUIND1585
sekalian nitip lapak ya gan...
bengkel las murah berkualitas..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post658751682

monggo gan

Quote:Original Posted By Aji_Assalam2008


Oke deh kalo begitu, masbro ...


wassalam


sori masbro
stoknya lagi ga ada yang ntuh
kosong barangnya
Lokasi di mana bos?
jakarta boss
Quote:Original Posted By ongkikie
jakarta boss


PM List harganya dounk...
Quote:Original Posted By aldo1012


PM List harganya dounk...


udah ada katalognya gan

monggo diliat2...yang diminati tulung dicatet kode tipenya trus pm/sms ane masalah stok dan harga