Menerima jasa pembuatan plat nomor Pilihan (mobil only) harga terjangkau dan bersaing

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 20.000
Lokasi Seller : -
Misi agan2 smua, mau jualan. Menawarkan jasa, yaitu :


*** Jasa Request Plat Nomor Pilihan ***

Keterangan :
*. Request nomor pilihan anda misal B 350 kaj (besok aj) atau b 888 bbb
atau B 28 GRE
*. Request nomor pilihan bisa untuk mobil baru atau mobil 2nd
* .Untuk mbl 2nd di kenakan biaya samsat + 500rb (biaya resmi) dr sana nya
*. SERIUS ONLY karena tiap saya tanya nopol pilihan anda saya di kenakan biaya tanya ke org samsat, jadi tolong yg serius ya gan .tq

Lama Pengerjaan + Proses Pengerjaan
Mobil Baru = +- 5 hari kerja
Mobil 2nd = +- 2mgg pertama stnk + plat keluar , 2mgg berikut nya BPKB kelar

Harga :
-. 3 angka START by req
-. 2 angka START by req
-. 1 angka START by req

Untuk harga relatif murah di bandingkan dgn ambil lgsng dr showroom saya rasa
,yg dimaksud dengan START adalah misal B 280 DED bisa di itung = 3 juta , tetapi kalo B 888 BBB ya ga mgkn kan harga nya sama? dll

Kalau ada harga yg lbh murah dari saya , coba beritahu saya. Moga2 harga nya bs di bawah harga itu / sama / tidak bisa sama sekali.

pertanyaan silahkan di tanyakan via PM / Telp / BBM
cp : 082122753499
pin bb: 27F8A74B (Yg minat Only)

Nanya nopol

Sorry gan ane serius tapi mau nanya dulu biar bisa siapin dananya.
Utk nopol B 555 LAW atau B 555 RFP.
Ini utk mobil 2nd gan. Oh iya kalo utk 4 angka apa bisa gan seperti B 1618 RFP

Trims gan

Quote:Original Posted By DungTeng
Sorry gan ane serius tapi mau nanya dulu biar bisa siapin dananya.
Utk nopol B 555 LAW atau B 555 RFP.
Ini utk mobil 2nd gan. Oh iya kalo utk 4 angka apa bisa gan seperti B 1618 RFP

Trims gan


add Pin aja yah bro...
hanya untuk plat B ya gan??


pm ya??
Quote:Original Posted By goodnrudeboy
hanya untuk plat B ya gan??


pm ya??




sorry gan, PM ke lu gak bisa..
hm.. iya nih, cuma untuk daerah Jakarta saja (B)
gan bkin plat no motor N 6317 TOT brp ya ? motor nya baru mw gnti plat 5 thn neh
Quote:Original Posted By ShandieOc
gan bkin plat no motor N 6317 TOT brp ya ? motor nya baru mw gnti plat 5 thn neh


ane di daerah jakarta, ketemuan aja langsung gan... DP'in 500jt.. sini gw buatin buat tempel di muka lo