KASKUS

Jual Ban Motor FDR dan CORSA, berbagai ukuran dan pattern. DIJAMIN MURAH!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller :
closet
buat agan evan2009
xt 340rb,xr 340rb
total 544rb,uda dics 20%
fast respond 0856 472 46446 ya gan.
ane pm inbox agan penuh atau kaskusnya yg lg eror..
gan fdr drax yg ada kmbangannya ukuran 60/80 ada ga? brp hrganya pas udh diskon? pm gann
ga ada ukuran itu gan, ada cuma 50/90.
cek PM.
Thanks.
agan yg punya ninja R, ukuran ban dpn 80/80-17, blkg 90/80-17.
pilih type pattern yg agan suka dulu ya. kalo mo digedein naik 2ukuran jg masi aman buat pelek standard.
thanks.

Bantu Sundull

Sukses gan.. jualannya...
bantu sundul ... biar cepet laku

n nitip gelar lapak :

Cool Tech, Selimut jok motor, adem, untuk turing maupun daerah macet. Anti air, panas dan tahan lama. Rp. 95.000,-
malem gan wah hebat agan ini ,gan ane mu pesen sport xr 100/70-17 2pcs
sama 120/70-17 2pcs bener 20% kan gan?bisa cod dimana kapan?
wah ada kaskuser yg namanya penjualban, salut gan.hehe..
brarti penjual aja beli ke ane ni?hehe..
ga kurang gan? yang beli ke ane jg biasanya dijual lg ko gan.
kontak ke 0856 472 46446 ya gan.
thanks.
agan iNu44 dan agan penjualbanfdr yg uda pm ane, uda ane replay tp ga tau nyampe apa ga.
Maaf ni semenjak di-invite ke beta, ane jd susah pake pm, jd sms aja ke 0856 472 46446 ya.
Thanks.
maaf mau tanya gan
genzi 80/80-17 & 90/80-17 jadi berapaan gan??
dan corsa ring 17 s33 or 123 ada gan??
thanks
80/80-17,152rb
90/80-17,196rb ini buat yg tubeless gan,uda disc.
yg corsa jg ada s123. 80/90-17,201rb
90/90-17,230rb.blm disc 25%
thanks.
Gan dibandung ada cabang nya ga, minat yang SportXR 90/80-17
blm ada gan, kalo agan mau bs kerjasama ane gan. kalo beli partai bsr. ada disc lg yg lumayan. kalo satuan kirimnya jd mahal gan.
thanks.
kalo corsa yg S123 100/80-17 sm yg S123 120/70 jd brp duit gan..
tolong Di PM gan?
311rb, 100/70-17
380rb, 120/70-17
smua 518rb, uda disc 25% gan.
agan2 skalian. type genzi ada yg tubetype dan tubeless.
Kalo flemmo cm ada tubetype ya.
Thanks.
motor scoopy bagus pake ban facio gan, kliatan retro artistik bgt.hehe...
PM harga ban corsa SPORT RAIN donk gan,yg ukuran 120/70 brp sama 100/80 brp.thx gan
sport rain 120/70-14, 291rb
100/80-14, 239rb. blm disc 25%
thanks. cek pm.
cuma bisa COD di cikarang ya??
×