Senter Solar 3 Led Model Gantungan Kunci

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 23.456.789
Lokasi Seller :
Sold Out
Ini Sebagian Testi dari buyer ane :

Good product
Good value
Nice dealing with you :maho[/QUOTE]

Quote:Original Posted By sasha_cj
wah sista masi idup hehehe

iya kalo gw sering beli madu dulu sampe berpuluh2 kantong


Quote:Original Posted By Ariz.Pratama
Ceritanya nih.....

Jujur aja, waktu ane lihat lokasi agan waterhado yang nan jauh di Kalimantan Barat sana, ane rada sangsi. Karena udah beda pulau, biasa ane transaksi ya sama seller yang deket2 aja.

Apa lagi begitu lihat bahwa barang yang dijual harganya miring banget, waduh.. tambah ragu nih.

Tapi ane putuskan untuk coba aja lah. Belum tentu juga kan yang jauh itu punya niat nggak baik, dan yang harganya murah meriah itu jelek. Bisa aja memang seller yang lain jual kemahalan.

Dengan perasaan ikhlas (siap ketipu), ane pun transfer duit untuk pembelian Money Clip ke agan Edi. 2 hari kemudian, barang pun sampe ke tempat ane. Dengan selamat dan packaging yang mantap!

Sangking mantapnya itu packaging, ane sampe kira agan Waterhado ini salah kirim barang. Masa Money Clip aja packaging sampe bagus banget. Ternyata memang itu bagian dari service. Mungkin karena lokasi nya Kalimantan-Jakarta, jadi demi keamanan barang kita.

Pokoknya agan Waterhado ini ane rekomendasikan deh. Terutama buat agan-agan yang di Pulau Jawa, untuk tidak ragu bertransaksi dengan beliau.





Quote:Original Posted By Dan7878
RECOMMENDED SELLER

Lapor gan, ane yang beli mikroskop dari Bandung, barang udah keterima dengan baik, udah dari kemaren2 sih, sorry telat testinya gan... Thanks ya gan, sukses jualannya!


Quote:Original Posted By Ryanpermana77
Met Malam Gan,
menginfokan kalau paket sudah saya terima dengan baik, dan sesuai dengan
yang saya bayangkan.



Ntar kalau order lagi ta hub agan :

Thanks ya



Quote:Original Posted By iikku
Good seller here friends
Buy with confidene :




Quote:Original Posted By IchaInMyHeart
bantu
:
gan

agan ini : barang barangnya









ane pernah transaksi ama dia
barang OKE PUNYA
no CACAD sedikitpun
transaksi CEPAT
packing barang rapi
sangat memuaskan

silahkan dihubungi agannya


ga akan rugi deh
RECOMMENDED SELLER NIH




Quote:Original Posted By Shiroblack
.......
no comment...
ane pesen senin, nyampenya selasa malem....
lasernya bagus lagi....
Dengan ini saya, shiroblack menobatkan anda sebagai:
Spoiler for :







eh salah

Spoiler for sebagai:


kok jadi aus yah?
warna lasernya udah IJO
berarti harus ada binus IJO nya juga donk???




Quote:Original Posted By prince_gilang
wah, hari ini barang pesanan ane pada janjian dateng barengnya.
bener2 JNE mantap.

Malah ngomongin agen ekspedisi
ane dah terima barangnya gan
asli gantungannya yahud banget
keliatan mewah & berat
top buat agan
ini saya kirimkan minuman peyegar dahaga


Quote:Original Posted By Joko Gemblung
Sore gan, gue cuma mau kasih testi aja,
Gue pesen nih barang, hari selasa gue tanya2 via sms, agan Edi selalu balas sms dari ane, kamis ane transfer uangnya, Sabtu pagi jam 10 an tuh barang udah nongol di meja tamu rumah ane. Bener2 sesuai janji Bos Edi, tuh barang nyampe dalam 2 hari (padahal dari Pontianak ke Depok). Langsung tuh barang ane coba di mobil, ternyata berjalan baik, lampunya nyala, dan udara di dalam mobil terasa lebih enteng dan segar. TKS ya Gan Edi.
Pokoknya Agan yang satu ini Rekommend Seller


Quote:Original Posted By sasuciz
[LEFT]sep 2x whitelight uda diterima dari kemaren

[QUOTE=zantos;342018037]Gan, ane yg pesen lewat sms ke sby, barang udah sampai kemaren
Thanks yah, recommended seller, enak diajak komunikasi malah tekor biaya kirim




Quote:Original Posted By RSW
mau kasi testi...............barang mantap.......ini barang2 aneh yang ga akan di temui di pusat ato sentra otomotif sekalipun.....yang jelas saya puas sekali sama harga nya dan diskon nya.......jangan ragu sedikit pun sama agan ini....

VERY HIGHLY RECOMENDED SALLER

JANGAN RAGU BIAR JAUH SEKALIPUN. ANE UDA TRANSAKSI DAN YAKIN POLLL AMA AGAN INI....NEXT NYA SAYA PASTI ORDER LAGI GAN....


Quote:Original Posted By mixonline
[B]Bro, mf telat testinya.. ane yg d Ambon. thanks bgt barangnya...



Quote:Original Posted By spectral
biar kaga diminta testi, gw sukarela deh \t\tRecommended Seller

quick respon,quick delivery, good quality goods, puas gw, obatnya abis gw order lagi gan


Quote:Original Posted By adbond
Barangnya mantap,paking rapih
sy salut buat agan yg satu ini
  • [CENTER]


Quote:Original Posted By asror23
Barang dah nyampe dengan selamat, gan. Sayang nggak dikasih bonus baterenya (ngarep.. ) kalau nggak udah langsung ane pake tadi siang...
Akhirnya ane cobain di rumah, sinarnya terang banget. Top deh...



Quote:Original Posted By Oggichacha
barang sudah ane tangkap gan.... tq yak


Quote:Original Posted By sanryuga
MAu testi saja bang kalo barang sdh sampe di rumah \t

MAntep banget sinarnya : nyalanya kelihatan sampe jauh lumayan buat
penunjuk arah dan benda untuk kerja shift malam


Quote:Original Posted By rdharmawans
gan, barang ente baru aja nyampe...
terimakasih ya gan
ane nobatkan




Quote:Original Posted By Sudjaino
Bro. Cuma mao kasih tau barangnya sudah sampe barusan siank jam 12:00.
Udah dicoba. Ngak sangka make nya enak juga lohh.
Terus terang saya biasanya anti pake mouse kelas 60.000 karena gerakannya yg sering kurang terkontrol. Tapi karena ponakan saya mao yg lucu2 saya beliin buat dia juga. Tapi ternyata dugaannya salah. Makenya enak juga. Gerakannya terkontrol & cukup akurat, diluar dugaan saya utk kelas mouse harga segituan. Maklum pengalaman buruk sesudah 5-6x beli mouse harga segitu karena demen modelnya yg keren tapi akhirnya kecewa.
Tapi ini kali ternyata salah. Mouse ini enak dipake. Gerakan cepat tapi dengan precision yg boleh dibilang sangat bagus. Modelnya juga keren euyy. Bener2 sekeren di photo.

[QUOTE=bobbyirwanda;391607248]saya mau kasih testi, sengaja nunggu agak lama.... ^^
hampir tiga minggu pasang key chain ini, so far warna masih oke... bahan jg oke... gk nyesel saya beli sama TS....


Quote:Original Posted By tian79
Mau lapor gan....order sudah diterima dengan baik.

nanti selesai coba ane kasih report lagi gan...

Thx berat...

Tapi dengan berat hati ane cuma bisa kasih agan julukan





Quote:Original Posted By digital_turtle
barang udah nyampe gan..
cepet juga
tengkiu gan.. tar malem mo coba sorotin ke langit :maho

bagi cendol donk gan