KASKUS

Poll: Perlukah leaks or Offrecordnews di Formil ??

Perlu..karena kami pengen tau yang gak kami ketahui 64% (842 votes)
gak penting, leaks harus dihapus dari formil 5% (67 votes)
teserah..yang penting gak mbulet dan mainannya menyenangkan 20% (265 votes)
Gimana enaknya TEBEHA aja daahh.. 11% (149 votes)
Voter: 1323 Back to polling
Quote:Original Posted By sapoter
itu bukan tempat rudal anti serangan udara ya?? apa ya strela klo ga salah..


Itu decoy launcher.
Launcher Strela di Parchim bentuknya kayak gini



Quote:Original Posted By tommyfariz
tapi dari ke 3 matra , angkatan laut yang diwakili kopaska adalah yg termodern dari semua matra selain brigif . CMIIW.


Kopaska itu Passus. dan kalo kita lihat Gultor, Bravo dan Denjaka, mereka juga sama modernnya dengan kopaska. Tingkat passus itu gak jauh2 beda, lagian peralatannya apa sih? basic infantry equipment kan?

Brigif apaan? Linud maksud situ? kalo infantry biasa gimana lebih modern dari kopaska? yang pake M-16a1 aja lebih banyak
Quote:Original Posted By MrBhass

Kopaska itu Passus. dan kalo kita lihat Gultor, Bravo dan Denjaka, mereka juga sama modernnya dengan kopaska. Tingkat passus itu gak jauh2 beda, lagian peralatannya apa sih? basic infantry equipment kan?

Brigif apaan? Linud maksud situ? kalo infantry biasa gimana lebih modern dari kopaska? yang pake M-16a1 aja lebih banyak


maksud ane dari segi uniform, equip , dll kopaska kayanya lebih niat gt aja mod, amerika wannabe banget, dan semoga itu semua standart issue sih . m16a1 paling sering liatnya di korem,koramil mod , kalo di batalyon atau resimen alhamdulilah disini udah gapernah keliatan,
^^
kalo liat Gultor sama Denbravo juga niat koq uniform dan equipmentnya
Antara passus2 Indonesia emang semuanya setara koq.

Kemaren aja pas BAS liat vestnya Denbravo mereka pake asli original Blackhawk
Spoiler for sukhoi:


Quote:Original Posted By fs169
Spoiler for sukhoi:




kok kayak rudal ya???
Quote:Original Posted By elang.jawa25


kok kayak rudal ya???


iyo rudal tapi sayang rudal cilik ... BVR ...BVR we need BVR here
Quote:Original Posted By fs169
Spoiler for sukhoi:



^^
Multiple Ejector Rack buat OFAB-100:

kok kaya ......?

Quote:Original Posted By elang.jawa25


kok kayak rudal ya???


Quote:Original Posted By fallenpx


^^
Multiple Ejector Rack buat OFAB-100:



kaputt

Quote:Original Posted By fallenpx


^^
Multiple Ejector Rack buat OFAB-100:




oalah.... gituan tho, tak kirain....
Quote:Original Posted By fallenpx


^^
Multiple Ejector Rack buat OFAB-100:



fungsinya buat apa??
Quote:Original Posted By fs169
Spoiler for sukhoi:




kenapa nih di betty sama new kalau buka spoiler selalu gak bisa ya? Sorry OOT
Emang udah pada yakin Sukhoi kita udh punya rudal.....
Quote:Original Posted By lonelwolf



oalah.... gituan tho, tak kirain....


Quote:Original Posted By elang.jawa25


fungsinya buat apa??


Buat bawa ginian:

Quote:Original Posted By Denbagus2010
Emang udah pada yakin Sukhoi kita udh punya rudal.....




Lha ini apaan bos? TUSUK GIGI?


*edit crop doang dari foto ori
jQuote:Original Posted By not_adriano


Lha ini apaan bos? TUSUK GIGI?


*edit crop doang dari foto ori


barbuk.... mbok ya dari dulu ngeluarin fotonya
Itu foto dari dulu udah ada koq
Situ aja gak update
Quote:Original Posted By Denbagus2010
Emang udah pada yakin Sukhoi kita udh punya rudal.....


nah itu dia om, di wiki yg gak bisa dipercaya, katanya kita dah punya R77....makanya gw ngarep banget tuh cukoi nenteng yg kerenan gitu...

Quote:Original Posted By not_adriano


Lha ini apaan bos? TUSUK GIGI?


*edit crop doang dari foto ori


R73.....??
om not..., minta yg gak di crop ong..... please.....
Quote:Original Posted By MrBhass
Itu foto dari dulu udah ada koq
Situ aja gak update


hooh, foto R-73 di rack yang sebelahan ama surveiller juga udah pernah muncul
jadi kalau frasenya "gak ada rudal" ya salah besar

intinya cuman seberapa besar rasa penasarana nda mendorong untuk mencari tahu

Quote:Original Posted By not_adriano


hooh, foto R-73 di rack yang sebelahan ama surveiller juga udah pernah muncul
jadi kalau frasenya "gak ada rudal" ya salah besar

intinya cuman seberapa besar rasa penasarana nda mendorong untuk mencari tahu



penasarannya sih gedhe.. cuman nasib aja ga tau nyari taunya mulai dari mana, lha wong terlalu banyak yang bilang gambar di sini potosop semua.. bayangin aja, lha pas ada yang posting gambar menyejukkan dan menenangkan jiwa, eh di bawahnya ada yg bilang "yakin?" di sertai argumen juga.. akhirnya JLEEBBBB.. muntah nasi lagi.. semoga struktur otak nubie ini masih diberi kekuatan untuk menahan otak yang mau "mbledhug"
ofab itu juga radius explosive nya besar lho
×