KASKUS

Poll: Perlukah leaks or Offrecordnews di Formil ??

Perlu..karena kami pengen tau yang gak kami ketahui 64% (842 votes)
gak penting, leaks harus dihapus dari formil 5% (67 votes)
teserah..yang penting gak mbulet dan mainannya menyenangkan 20% (265 votes)
Gimana enaknya TEBEHA aja daahh.. 11% (149 votes)
Voter: 1323 Back to polling

I See The Truth in your lies [Kumpulan Leaks+++]


FIRST PREMIER UPDATE BERITA+++ THREAD


COMING SOON 3 - 4 MARCH 2012


Pernyataan Resmi dari momod Blue_Danube:

Quote:Original Posted By blue_danube
trit berbau leaks atau info resmi terupdate gw jadikan sama seperti trit hoax, yaitu SATU TRIT...

gw gak peduli mau mana yang rame, mau liat 'leaks' silakan.. mau diskusi silakan.. yang gw gak mau denger lagi adalah ada orang dateng2 ngeflame dkk..

kedua, gw gak mau ada dikotomi active reader dan silent reader atau whatsoever namanya... FORMIL buat semua, semua bertanggungjawab terhadap jalannya forum ini..

decision is yours...yang mau diskusi, ya kembangkan diskusi yang baik.. BELAJAR ngeyel ala ijkt... tapi pake dasar argumentasi... gw bisa berbulan2 diskusi di masa itu... masak sekarang gak bisa? forum lain tritnya bisa bertahan berbulan2 asal dipake buat bener2 diskusi.. waktu kopdar suroboyo, oom stealthflanker udah setuju untuk mulai bikin trit diskusi... gw tunggu komitmennya..

NEXT, trit BERITA silakan diposting di halaman depan! gw mengharap kerjasamanya untuk menerima keputusan gw seandainya ada trit buatannya yang gw tendang ke halaman depan...

terakhir, tetep jaga omongan.. jaga etika.. innova item silakan percaya gak percaya.. FORMIL mau dibawa kemana, terserah FORMILERs sendiri... kalo mau dibentuk jadi forum leaks2an, terserah kalian... mau dijadiin forum diskusi, terserah kalian... yang penting, sesuai pesan gw di rules, tingkatkan kualitas kalian... silakan maknai sendiri... udah pada dewasa kok..


Update Berita Batch II A1: Apache Positif ( soal jumlah belum tau )

Update Berita Batch II A2: Ada yang ganti camo..



Note: Foto di ambil beberapa hari yang lalu di Malang.

Update Batch II A3: IFX dan pengadaan enginenya..kalo yang buffering videonya lemot, saya ceritakan garis besarnya aja. jadi skarang IFX lagi pilih mesin. nah..engine yang paling menguat dalam tender itu dari jerman/Euro System. masalahnya kan itu NATO. teknologinya gak boleh jatuh ke negara lain selain negara2 nato. nah Karena itu NATO, jadi harus ada persetujuan dulu dari negara2 NATO mengenai data2 enginenya, sementara ada penolakan kalo data2 engine itu gak boleh jatuh ke Tangan Republic Of Vanuatu..marahhh besar donk big boss dari vanuatu, walaupun KONON KATANYA Cuma 20% ( ragu sih). padahal..dibelakangnya ada main.ya begitu lah..MAU NATO Kek..mau NARUTO..gak ada yang nolak duit gede.

Note: Videonya udah di hapus.. demi keamanan.

Up Date Berita II A4: Pada Masih Ingat Rantis ini gak ? namanya Komodo.

Spoiler for komodoLama:


Yang di atas..penampakan beberapa bulan yang lalu. dibawah ini penampakan yang skarang, udah ada mesin..udah bisa jalan loh. dan berotot. penampakan resminya 2 hari lagi, dalam rapat KKIP 2012. Nah looo..Apa kabar GARDA 4X4 ?

Spoiler for KomodoBaru:




C-90 .. kok berasa di indonesia ya.. Hayoo anak-anak buka lagi trit pengadaan tahun lalu mungkin ada satu atau dua jarum yang terlewatkan...


Note:Tujuan leaks atau yang sekarang berubah namanya jadi Up date berita terbaru selama ini bukan untuk mencari popularitas atau ingin terlihat lebih dan narsis. jadi gak perlu terlalu dipercaya. jika ada yang keberatan, its ok..menurut saya..
dihati kecil setiap orang sebenarnya hanya "Pengen tau aja" untuk beberapa hal yang sebelumnya tidak mereka ketahui. terlepas leaks atau berita itu benar atau tidak, kembali kepada diri masing-masing bagaimana cara menanggapinya. seperti om blue_danube bilang, kita udah sama-sama dewasa.


Salam



AUDREY


Itu di foto Kopassus pny. Truknya pny grup 3?
Quote:Original Posted By adiknyakabei
Itu di foto Kopassus pny. Truknya pny grup 3?


kayaknya sih begitu

btw, siapa yang ganti camo? hawk yang tempo hari jadi biru itu?
selamat selamat atas leaks barunya...
semoga panjang umur
leaks nya si tante bikin orang mau tau mulu..

penasaran sama yg ganti camo.. koq nambah ganteng? :
maap nanya...ini mu di TOT omm?
Quote:Original Posted By Kenyot9


kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??
Quote:Original Posted By AbdiYazkiHermit
kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??


kalo kata bhassbol rangers : "sepintas kayak lagi BJ" s
ehh buset. .
leaks II baru nongol skrg mba, why?

kalimat yg dbold, ane seteju. . ! :
Selama "leaks" itu tidak membahayakan kesehatan dan tidak membahayakan keamanan nasional sih oke2 aja.
Quote:Original Posted By AbdiYazkiHermit
kalo nembak roket wajip gitu ya gayanya ??


recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?
wouwwww... happy weekend
Kenyotleaks+Audreyleaks...
Pornmil Be Happy...
We Want More...

penasaran yang mo ganti camo... kok feeling ane Sukro ya...?
Btw clue-nya dunk, burung ato hewan melata TNI yang ganti camo?
Quote:Original Posted By airmaniac


recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?


Quote:Original Posted By Biancoazzurro
wouwwww... happy weekend
Kenyotleaks+Audreyleaks...
Pornmil Be Happy...
We Want More...

penasaran yang mo ganti camo... kok feeling ane Sukro ya...?
Btw clue-nya dunk, burung ato hewan melata TNI yang ganti camo?


udah ada yang ngejawab di atas. entah sadar atau tidak. hehehe
akhirnya yang ditunggu2 trit khusus leaks
*1 Longbow kah?

*2 Sabar-sabar menunggu rilis foto aja.

*3 Pingin tau desain resminya kayak gimana.

Yang dinanti berikutnya:

Kabar-kabar kelanjutan Garda, Trimaran, Panser kanon 20 & 90mm dll
Quote:Original Posted By fallenpx
*1 Longbow kah?

*2 Sabar-sabar menunggu rilis foto aja.

*3 Pingin tau desain resminya kayak gimana.

Yang dinanti berikutnya:

Kabar-kabar kelanjutan Garda, Trimaran, Panser kanon 20 & 90mm dll


Bold: cuma mau bilang..semoga segera di produksi.

Thumbs up 

Dihapus atas permintaan pemilik gambar...


ttd. Momod ganteng yang tidak maho...
Quote:Original Posted By Kenyot9
udah ada yang ngejawab di atas. entah sadar atau tidak. hehehe


oh kirain tunggangannya...
Quote:Original Posted By airmaniac
recoilnya lumayan, bisa njengkang ke belakang, apalagi fisik orang Indonesia tergolong kecil, makanya kudu ditahan salah satu
btw, yg diganti camo apaan neh? camo personel?


Klo njengkang kebelakang berarti boleh dong ane usulin tehnik nyandar ke pohon lalu nembak ..
×