Quote:Original Posted By janrien


piston kit daytona brapaan bro klo yg 1.75 neh ane aja mw lemer ge hah klo murah pistonya ane bsa peesen neh,, pakai knalpot r9 aja gan biar wes2 kebut


Kemarin harganya 280rb pistonya...stangnya juga 280rb....emg ada gan r9 yang buat fizr?jgn yang kolong ya....yang standart aja....kalau ada dmn yang jual....thanks...
pada ramenya dimana nih, koq disini kayanya sepi2 aja....
Quote:Original Posted By fe61ana
Kemarin harganya 280rb pistonya...stangnya juga 280rb....emg ada gan r9 yang buat fizr?jgn yang kolong ya....yang standart aja....kalau ada dmn yang jual....thanks...


wihh mahal gan,, ga ad duit om..
sya paka piston murahan npp aj hehehe,, no korek2 karbu rx-king ,knalpot r9 , udah wusss aselerasi 135/kmj dlm jarak 200m ( maklum di daerah ane yg sering balapaan liar drag race cuma 200m panjang jalanya gan jadi set buat drag pendek aj hehe)
r9 kolong om 900rb harga nya klo r2 kolong jga 200rb harganya klo 3di ga kolong 250rb harganya,
bagusan kolong om tenaga nya terasa kluar..
Quote:Original Posted By qqyansen
Permisi


Maseh gir aja neh dibahas?


Masih aktif aja nih dikaskus
yang pek bb invite yah pin:2A9D825A

mana tw ad yg mw brbagi setingan
Gan,f1zkas gak ada kopdar rutinnya yaaa?
habis mnyak d jalan sedihnyo awak...
Quote:Original Posted By nouvoelegant


Masih aktif aja nih dikaskus


wih suhu kemana aja
suhu2 misi
need info ring piston daytona os 1.25 / 53.25mm. butuh 5-6 set

boleh sms/bbm 0817770090/268f01b9


thx
Quote:Original Posted By fe61ana


Kemarin harganya 280rb pistonya...stangnya juga 280rb....emg ada gan r9 yang buat fizr?jgn yang kolong ya....yang standart aja....kalau ada dmn yang jual....thanks...


kalo stang pistonnya gw prefer merk TK daripada daytona.. harga relatif sama Rp. 275.000,-... kalo pistonnya aja apa iya sampe 280rb..
kalo Piston Kit mungkin masih wajar harga segitu.. Piston Kit (Piston, Ring Piston, Pin & Clip)
Quote:Original Posted By fe61ana

Wah slamat dech gan.....fizr ane baru selesai ane bongkar ni hari...ganti piston daytona 1.50...balancing kruk as,papas head sama bikin kubah baru...karbu reamer...ma dikit2 nyentuh lubang in outnya...blm sempat test dech gmn larinnya mudahan bisa kenceng sprt para suhu2...

kentjang nian nih... ayo suhu2 siapa yg mau jajal sparing...

Quote:Original Posted By 160788
Izin gabung gan ane punya tu F1ZR edisi pertama tahun 1996
edisi belum pakai kopling
tapi sayang sekarang teronggok digudang

salam kenal om...

Quote:Original Posted By fe61ana

Wah ane masih newbie gan....ane pakai piston kit daytona os 1.50....stang piston daytona,bearing kruk as fag highspeed...masih kurang sukA d knalpot nie?mau tanya knalpot yang garing type silent pakai apa ya?ya yang kira2 deket baru kedengaran...mohon bantuannya para suhu....makasih...

newbie aja motornya speknya udah kayak ginie.. terbang nih motor.. gimana kalo udah level suhu ya...

Quote:Original Posted By antotrd

wih suhu kemana aja

wilujeng enjang suhu... kumaha kulawargi sabandaroyot mugi damang..?
numpang geber2 aj deh.. brmmm nempel ma ninja SS aj dah syukur om, tanpak part racing hanya standar tapi di rombak ckckckk
Quote:Original Posted By 4rekmani4


wilujeng enjang suhu... kumaha kulawargi sabandaroyot mugi damang..?


alhamdulillah damang gan
Quote:Original Posted By antotrd


alhamdulillah damang gan


sukur atuh... jakarta hujan terus yeuuhh... ban hareup tos botak jadi was was tina jalanan baseuhh..
sepi lagi neh huFf
Quote:Original Posted By 4rekmani4


kalo stang pistonnya gw prefer merk TK daripada daytona.. harga relatif sama Rp. 275.000,-... kalo pistonnya aja apa iya sampe 280rb..
kalo Piston Kit mungkin masih wajar harga segitu.. Piston Kit (Piston, Ring Piston, Pin & Clip)


Wah kalau masalah merk nie tergantung masing2 aja gan...ane masih newbie jadi ya nyoba pakai daytona...iya itu piston kit kan d bawah juga ane bilang piston kit..."̮♡hϱϱ♡hϱϱ♡hϱϱ♡"̮.. Salam kenal suhu..
Quote:Original Posted By 4rekmani4


sukur atuh... jakarta hujan terus yeuuhh... ban hareup tos botak jadi was was tina jalanan baseuhh..


Kade tikusruk
om om cendolnya donkkkk
Ijin gabung disini yha para senior
mohon bimbingannya

sekalian mau tanya klo mau ganti lampu behel itu ada variasinya ngga gan?
punya ane udah mati semua
btw ane pernah liat mocin yg mirip F1ZR...tp lupa apa...nha, apakah tuh motor juga jual sparepart lampu behelnya juga yha?
mohon info gan

Dari gini
Spoiler for F1ZR:


sempet gini
Spoiler for F1ZR:


trus jadi gini
Spoiler for F1ZR: