KASKUS

Quote:Original Posted By 14st.Family

met malem,gan

met malem,gan
ok,gan
jadi inget kalo dishogun ane diganti ama per shockbreaker
itu bikinnya dimana?soalnya ada temen diSSAR nyari,biar ane kasih tau orangnya


kurang tau gan, kayaknya bikin d tukang bubut..

itu nemu d lapak F1ZR sini

kalo ane sih bikin dari rumah otomatis aslinya, buletan otomatis nya di bubut terus d ganti pake besi
sepi nih
sepi amat ya... sehari cuma namba beberapa post... suhu2 nya pada kemana nih

Quote:Original Posted By qqyansen
wiw ngeriiiii


pada balancer neh. fungsinya buat apa ya?


cek CP om...
Quote:Original Posted By weri
sepi amat ya... sehari cuma namba beberapa post... suhu2 nya pada kemana nih



cek CP om...


tau tumben nih pada ngilang kemana

ask

permisi suhu fiz kas ,maw nanya ne ,adakah yang punya daftar kode bearing mesin f1zr ??khususnya baering gir box ?
Sore Om_Om

Ane Lagi Cari Cassis/Rangka Force One/FIZ/FIZR
Jika Ada PM Ya, atau SMS ke 081358733338 Cz ane Jarang OL

Terimakasih
Absen dulu

Met buka puasa
gan ane mau nanya nih ada banyak sekali wkwkw #lebay
1.) pisr ane pas di pasang spatbornya jupie masuk gan. tapi bunyi. bunyinya karena seal shock depan mepet sama spatbor. bagaimana caranya agak gak bunyi lagi?
2.) ane coba pasang sayap, sayapnya malah mentok sama shock depan (shocknya natap sama sayap) tapi pas belok ke arah ke kiri saja.
3.) pengen tau spek mesin motor ini.
Spoiler for sepongiler:
itu pake intake apa, karbu apa, terus diapain karbunya biar bisa masuk filter?
thank before
mau upload motor malu gan. motor ane kayak sampah. gini gini bisa ngalahin mx wkwkwk
Quote:Original Posted By poji128
gan ane mau nanya nih ada banyak sekali wkwkw #lebay
1.) pisr ane pas di pasang spatbornya jupie masuk gan. tapi bunyi. bunyinya karena seal shock depan mepet sama spatbor. bagaimana caranya agak gak bunyi lagi?
2.) ane coba pasang sayap, sayapnya malah mentok sama shock depan (shocknya natap sama sayap) tapi pas belok ke arah ke kiri saja.
3.) pengen tau spek mesin motor ini.
Spoiler for sepongiler:
itu pake intake apa, karbu apa, terus diapain karbunya biar bisa masuk filter?
thank before
mau upload motor malu gan. motor ane kayak sampah. gini gini bisa ngalahin mx wkwkwk


di sini blm ada yang pake sepakbor jupe gan , seharusnyasih seal shock ga mentok ya kan segitiga jupe sama poswan sama kalo ga salah.

Motor itu biar pemiliknya aja yang jawab langsung aja, colek asmoroaji intake kodok, reedvalve RXZ, karbu PE28, pesen aja sama dia langsung hehe
Quote:Original Posted By dadang.modip
di sini blm ada yang pake sepakbor jupe gan , seharusnyasih seal shock ga mentok ya kan segitiga jupe sama poswan sama kalo ga salah.

Motor itu biar pemiliknya aja yang jawab langsung aja, colek asmoroaji intake kodok, reedvalve RXZ, karbu PE28, pesen aja sama dia langsung hehe


bisa gak membran di taruh intake bawaan aslinya?
Quote:Original Posted By poji128
bisa gak membran di taruh intake bawaan aslinya?


ga bisa gan membran rxz kan gede
Quote:Original Posted By dadang.modip


di sini blm ada yang pake sepakbor jupe gan , seharusnyasih seal shock ga mentok ya kan segitiga jupe sama poswan sama kalo ga salah.

Motor itu biar pemiliknya aja yang jawab langsung aja, colek asmoroaji intake kodok, reedvalve RXZ, karbu PE28, pesen aja sama dia langsung hehe


karbu PE28 itu punya RXZ ya gan? itu pake ori atau Kw kah?
Quote:Original Posted By weri
karbu PE28 itu punya RXZ ya gan? itu pake ori atau Kw kah?


PE28 mah bawaan NSR 150 cmiiw .. ori kw nyamah tanya ke pemiliknya
Quote:Original Posted By dadang.modip


PE28 mah bawaan NSR 150 cmiiw .. ori kw nyamah tanya ke pemiliknya


widih... ga kebayang harga ori nya
Quote:Original Posted By poji128
bisa gak membran di taruh intake bawaan aslinya?

setau ane kudu geser filter ama rubah sambungan filter,gan CMIIW
Quote:Original Posted By dadang.modip
ga bisa gan membran rxz kan gede

adalah betul,rasanya kurang afdol kalo pake intake gede tanpa membran RXZ
Quote:Original Posted By weri
widih... ga kebayang harga ori nya

ane dulu beli cuman 350rb Ori dapet bungkus/box'nya dari temen
bulan kemaren sold (lapak dari id ane yang lain),kalo agan deket ama anak motor biasanya dapet dengan harga murah
Quote:Original Posted By 14st.Family

setau ane kudu geser filter ama rubah sambungan filter,gan CMIIW

adalah betul,rasanya kurang afdol kalo pake intake gede tanpa membran RXZ

ane dulu beli cuman 350rb Ori dapet bungkus/box'nya dari temen
bulan kemaren sold (lapak dari id ane yang lain),kalo agan deket ama anak motor biasanya dapet dengan harga murah


kalo pe28 TDR 600 an kalo ga salah.. ane kemaren jual second 450 ke temen

Quote:Original Posted By dadang.modip
kalo pe28 TDR 600 an kalo ga salah.. ane kemaren jual second 450 ke temen

kalo TDR emang beda harga,gan kalo dari pengalaman PE28 TDR temen ane lebih mulus daripada PE28 asli
kalo pengen dipasang filter enaknya pake sudco,bodynya tipis dan kalo gas2'an mirip ama standar (menurut ane)
Mampir dl ah....
Mumpung inet lg eling...

produksi jaket jadinya gmana yah....
Setelah lebaran dah siap produksikah?
angkat lg dah biar rame lg kyk kmarin2x
Quote:Original Posted By D2891DE
Mampir dl ah....
Mumpung inet lg eling...

produksi jaket jadinya gmana yah....
Setelah lebaran dah siap produksikah?
angkat lg dah biar rame lg kyk kmarin2x


kalo tukang jaket yang ane sih ga sanggup kalo sekarang, lg full order ga tau kalo siro
Quote:Original Posted By antotrd
kalo tukang jaket yang ane sih ga sanggup kalo sekarang, lg full order ga tau kalo siro


abis lebaran sepertinya, gwnya yg sibuk nih jadi gak sempet2
go go