KASKUS

Quote:Original Posted By 14st.Family


bisa dipahami,gan
maklum saya termasuk anggota Bengkel Komputer Kaskus diComputer Stuff juga melakukan seleksi ketat waktu menawarkan Kaos/Polo resminya
jadi yang punya bisa bertanggung jawab dan bisa memberikan contoh baik bagi anggota lain.minimal saling kenal


mkasih banyak cendolnya gan.. banyak bener

ya intinya gitu gan, coz pengalaman sebelumnya pas bikin stiker, banyak yg pesen.. pas udah dapet pada ngilang

Intinya sih member aktif maksudnya gini:
* Blm pernah gathering tp di forum aktif
* Di forum ga aktif tp pada kenal sama anggota/sering kopdar
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?
Quote:Original Posted By 14st.Family
maaf agan agan yang ane kuote,syarat dapetin jaket fizkaz?maksudnya active member itu hanya aktif diforum atau sampai kopdar dan turing
adik ane pengen punya soalnya (karena fizr itu punya adik ane,meski sering ane pake)
sebelumnya terima kasih

aktif dl suhu d thread klo ada gath d regionwilayah suhu ns ikut dtng biar smua'y bs kenal,sm kok ane jg nubie d FIZKAS ttpi tmn2 FIZKAS sering bantu permasalahan ane krn mrka ramah tamah...mslh cari part jg tmn2 ska bantu cari link'y pokok'y ajibbbbb FIZKAS
Quote:Original Posted By RamaDhot
yah kalo gitu stickernya doang boleh?


waduh maaf gan ga bs.. situ sih kopdar sekali, dapet sticker terus ngilang :P

Quote:Original Posted By poji128
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?


bisa gan ane juga pake, kalo buat harian premium cukup

Karbu standar saja cukup gan

===========================

Selamat pagi semua
Quote:Original Posted By antotrd
waduh maaf gan ga bs.. situ sih kopdar sekali, dapet sticker terus ngilang :P



bisa gan ane juga pake, kalo buat harian premium cukup

Karbu standar saja cukup gan

===========================

Selamat pagi semua

pagiii
mastah bersabda
selamat pagi para suhu f1zkas
Quote:Original Posted By poji128
gan fizr bisa minum pertamax? tapi paling bagus minuman buat fizr apa gan?
os 25 enaknya pake karbu apa gan?


nenggak sih apa aja bisa gan asal jangan selain bensin dan pertamax
betul kata agan diatas... pake premium sudah cukup.. asal bensin yg masuk ke karbu bersih... berapapun OS-nya pake karbu standar sudah ok.. agan udah pernah coba pake karbu rx king..? cobain aja deh gan.. tapi harus dibarengin ubahan lainnya ya.. ngacir dehh..
Quote:Original Posted By dadinatic
Pernah ada om di tameng depan,, copot seiring ane copot scotlaitnya
Mau tanya dong om,,mumpung orang bengkel
Kalo ane mau ganti lidah membran recomended pake apa gan ??
Mesin OS 0.25
Karbu RX-Special


pake standarnya juga udah bagus koq.. kalo mau lebih lentur 7 ringan buka tutupnya pake punya RGR tapi mesti dimodif lagi ya.. tapi kayaknya banyak koq yg ngejual model fiber buat F1Z, bukan yg carbon ya... karna pastinya harganya lebih mahal...
Quote:Original Posted By 4rekmani4
selamat pagi para suhu f1zkas


Quote:Original Posted By 4rekmani4
nenggak sih apa aja bisa gan asal jangan selain bensin dan pertamax
betul kata agan diatas... pake premium sudah cukup.. asal bensin yg masuk ke karbu bersih... berapapun OS-nya pake karbu standar sudah ok.. agan udah pernah coba pake karbu rx king..? cobain aja deh gan.. tapi harus dibarengin ubahan lainnya ya.. ngacir dehh..


Quote:Original Posted By 4rekmani4
pake standarnya juga udah bagus koq.. kalo mau lebih lentur 7 ringan buka tutupnya pake punya RGR tapi mesti dimodif lagi ya.. tapi kayaknya banyak koq yg ngejual model fiber buat F1Z, bukan yg carbon ya... karna pastinya harganya lebih mahal...


gan tolong pake multi Quote please.......
Quote:Original Posted By asmoroaji


gan tolong pake multi Quote please.......


laik dis yo....
cek cepe kk
Quote:Original Posted By Rayc 7
laik dis yo....
cek cepe kk


harusnya di retweet

makasih suhu
Quote:Original Posted By asmoroaji
harusnya di retweet

makasih suhu



wkwkwk.... Gak apa sih ji, soalnya kalo pake hp emang rada susah utk ngklik multi walau pun bisa pake jurus edit n copas
Btw.... Ji retweet artinya apa yah :
maklum deh kuper
Quote:Original Posted By D2891DE
wkwkwk.... Gak apa sih ji, soalnya kalo pake hp emang rada susah utk ngklik multi walau pun bisa pake jurus edit n copas
Btw.... Ji retweet artinya apa yah :
maklum deh kuper


ooo..maklum ane belum pernah pake HP buat post maklum hpnya masih layar monokrome
apaan ya? cm ikut2an jg
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .
Quote:Original Posted By elita melda
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .


monggo gan

____________________

spek standar f1zr sapa tau ada yg butuh
maaf juga klo dopost ane liat di pejwan blm ada

Spoiler for spek F1ZR:
Quote:Original Posted By asmoroaji
ooo..maklum ane belum pernah pake HP buat post maklum hpnya masih layar monokrome
apaan ya? cm ikut2an jg



wkwkwk.....
Sama ane jg pake hp jadul walau sedikit berwarna tp udah pake karet gelang

Quote:Original Posted By elita melda
selamat siang semuanya..
slam kenal danijin bergabung yah .


silahkan gan
mungkin bisa dposting data nya seperti yg ada pada page 1 gan, biar pada mengenal
wah pake karbu king rada ribet juga ye
belum beli intake kodok zzz
Quote:Original Posted By D2891DE
wkwkwk.....
Sama ane jg pake hp jadul walau sedikit berwarna tp udah pake karet gelang



silahkan gan
mungkin bisa dposting data nya seperti yg ada pada page 1 gan, biar pada mengenal

pake karet gelang
Quote:Original Posted By poji128
wah pake karbu king rada ribet juga ye
belum beli intake kodok zzz


klo pake karbu king kagak usah beli intake kodok jg bisa....beli manifol fariasi,, dl suhu anto udh pernah post cek aja...ato manifol di coak ato karbunya di bubut bagian belakangnya spy masuk manifol...


slamat sore


wah lagi ngomongin karbu RX king yakh kk
klo ane pribadi alergi sama karbu king, di bawahnya basah diatasnya kering, susah nyettingnya

mending remer karbu orinya

atau beli PWK
Quote:Original Posted By underbone110


slamat sore


wah lagi ngomongin karbu RX king yakh kk
klo ane pribadi alergi sama karbu king, di bawahnya basah diatasnya kering, susah nyettingnya

mending remer karbu orinya

atau beli PWK


di reamer jadi berapa gan?
go go