KASKUS

HEADSET HEADPHONE EARPHONE SPEAKER dbE Suara Mantab Oke Punya (Yogyakarta)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 125.000
Lokasi Seller :
halo kaskuser,

Saya jual produk-produk dari dbE Acoustics ,Good Sound is Not Expensive

Garansi 1 tahun




HP30 NEW !!!
HIGH FIDELITY HEADPHONE


Quote:Suara warm soft agak bassy, dan treble smooth.:

-FULL BODIED BASS
-WELL BALANCED MID & HIGH
-ADJUSTABLE HEADBAND
-SOFT VELOUR PADS FOR COMFORTABLE LISTENING
-SUITABLE FOR MUSIC, MOVIE, AND GAMING

SPECIFICATIONS:
-TYPE: WIRED, OPEN DESIGN
-TRANSDUCER PRINCIPLE DYNAMIC
-WEARING STYLE HEAD WORN
-DRIVER DIAMETER: 53mm
-SENSITIVITY: 92dB+-3dB
-IMPEDANCE: 60ohm
-FREQUENCY RESPONSE: 15Hz-25KHz
-MAX. INPUT POWER: 500mW
-RATED POWER: 250mW
-CONNECTOR: 3,5mm, 6,5mm Gold Plated
-CABLE: 2.2 M + extension cable 1.8M

Price : Rp. 390.000


HF30 RevII
In Ear Earphones

Quote:Nyaman dipakai, Outside noise isolation, Natural Sound with Excellent Sound Separation, Deep n Controlled Bass, Treble yang Smooth dan ga bikin capek .:

Package Includes :
-Earphone
-Hardcase
-3 pairs of eartips
Specs :
-Driver : 9mm neodymium magnet speaker
-Imp : 12ohm
-Cab length : 1,2m
-Freq Resp : 15Hz-22KHz
-Plug : 3,5mm Gold Plated

Price : Rp. 380.000


PR20 RevII
In Ear Earphones

Quote:Nyaman dipakai, Outside noise isolation, Natural Sound, Deep n Controlled Bass, Specially tuned for pop and rock music .:

Package Includes :
-Earphone
-Hardcase
-4 pairs of eartips
Specs :
-Driver : 9mm neodymium magnet speaker
-Freq Resp : 15Hz-22KHz
-Impedance : 12ohm
-Sensitivity : 97+-2dB
-Cab length : 1,2m
-Plug : 3,5mm Gold Plated

Price :
dbE PR20 RevII non mic Rp. 215.000
dbE PR20 RevII with mic Rp. 260.000


WS10
Wood Series Earphones :

Quote:Natural wood housing, Nyaman dipakai, Outside noise isolation, Smooth and incredibly warm sound, Suitable for all kinds of music .:

Package Includes :
-Earphone
-Earphone pouch
-3 pairs of eartips
Specs :
-Driver : 10mm neodymium magnet speaker
-Freq Resp : 20Hz-22KHz
-Impedance : 16ohm
-Cab length : 1,1m
-Plug : 3,5mm Gold Plated

Price : Rp. 160.000


PR10
High Fidelity Earphones

Quote:Large driver for outstanding sound, Deep and tight bass, Crystal clear treble, Nyaman dipakai, Suitable for jazz and classical music .:

Package Includes :
-Stylish Earphone
-Earphone pouch
-A pair of earbud
Specs :
-Driver : 15mm neodymium magnet speaker
-Freq Resp : 20Hz-22KHz
-Impedance : 32ohm+-10%
-Cab length : 1,2m
-Plug : 3,5mm Gold Plated

Price : Rp. 100.000



DAFTAR PRODUK

-HEADPHONE HP30 --> Rp 390.000 NEW!!!
-EARPHONE HF30 RevII --> Rp 380.000
-EARPHONE PR18 --> Rp 210.000
-EARPHONE PR20 RevII WITH MIC --> Rp 260.000
-EARPHONE PR20 RevII NON MIC --> Rp 215.000
-EARPHONE WS10 --> Rp 160.000
-EARPHONE PR10 --> Rp 100.000
-Busa foam earbud for Earphone --> Rp 20.000
-Eartips for IEM --> Rp 30.000
-Cable winder --> Rp 10.000
-Speaker portable Asatron R917 (kembaran dbE PS88) --> Rp 190.000 MANTAB!!!
-Speaker 2.0 dbE NS77 --> Rp 150.000 HOT PRODUCT!!!
-Speaker 2.1 dbE SP77 --> Rp 410K
-Speaker 2.1 dbE SP99 --> Rp 700.000
-Speaker 2.1 dbE SP99mod by FACTORY --> Rp 750.000 HIGH QUALITY SOUND FROM dbE!!!
-Kabel mini jack 3.5 to mini jack 3.5 dbE MM10 --> Rp 30.000
-Kabel rca to mini jack 3.5 dbE RM10 --> Rp 35K
-Kabel rca to mini jack 3.5 dbE RM20 --> Rp 40K
-Kabel rca to rca dbE RCA10 --> Rp 60.000
-Extension cable mini 3,5mm 1mtr --> Rp 25.000



TRANSFER MELALUI BANK :


DIKIRIM PAKE JASA :



Contact :

HP : 0856.436.242.87 (SMS. WHATSAPP)
YM : iyusyeah
PIN : 74D7B227
Lokasi : Bantul, Yogyakarta
DAFTAR JUAL PRODUK LAINNYA

READY STOCK :

-WINDOW W25 BEST PRICE PERFORMANCE mp3 player UNDER Rp 300.000 READY WARNA HITAM dan PUTIH

-CUBE C30 best value mp3 player COMING SOON

-EARPHONE IEM COGOO T02 item wajib buat yang doyan bass

-EARPHONE EARBUD WINDOW item wajib buat yang doyan bass

-EARPHONE IEM SUPERLUX 381F Legend item from Superlux COMING SOON


Testimoni

Quote:Original Posted By ba6029wb
gan.
Ini saya yang kemaren minggu pagi cod dbe pr20 revii depan pku bantul.
Sekarang lagi burn-ni iem nya nih.
Tambah lama tambah mantap suaranya.



buat agan yang mau nyari iem keren dengan harga terjangkau, jangan ragu dengan agan iyus.


Quote:Dari Facebook :
Diatmika Yoga Permana berkat baca info si om ini ane lngsung meluncur ke stand kaskus dipameran Jogja...,dapatlah dbE PR20...tenkyu om...


Quote:Original Posted By perko6012
aq tadi yang COD ambil cube 30,pokoknya mantap.
barangnya mantap,orangnya ramah.pokoknya...



Quote:Original Posted By ledastray
barangnya dah nyampe gan
mu dipasang di telinga dulu





ntar kalo ada duit maen2 kesini lagi


Quote:Original Posted By b1989
Mau kasih testi nih, sekitar 3 hari yang lalu transaksi sama agan buriza do kyano buat cogoo T02, respon cepat dan barang nya ajib bener...(bass mantab harga murah dan ini nih yang bikin ane paling demen, IEM nya stylish banget berasa makin ganteng deh klo pake ini)

dan untuk agan satu ini ane nobatkan

kemungkinan akan pesen spekernya nih gan, tapi nunggu budget terkumpul, maklum anak kuliahan.


Quote:Original Posted By slopeng
Barang sudah ane terima. Trimakasih atas bonusnya....




Quote:Original Posted By DirtyDans
Gan... aq kemarin sore yang COD ambil earbud window,barangnya mantap,
orangnya jg ramah & tanks gan dah di kasih bonus jg.....

jgn ragu2 lah transaksi sama agan satu ini


Quote:Original Posted By cpo
gan, ane yg semalem cod d tamsis, sori gan semalem ane agak buru2, jadi langsung cabut, padahal kenalan aj blum...
kualitas barang dari agan ini ga usah diraguin lagi, orang ny asik, senyum trus pas ngobrol...
pokok ny ni agan lah


Quote:Original Posted By pemoeda911



gan, ane yg cod dbe pr20 di dpan lp kmaren jumat. barangnya mantap suaranya jauh lebih bagusan drpd earphone2 kw geje :. ni lg ane pake sambil ngasi testi . gak nyesel deh ambil barang dr agan buriza do kyano. orgnya ramah n siap membantu. bwt yg mw transaksi, gk usah ragu ama agan ini.





VERY RECOMMENDED SELLER dah pokoknya..


thanks gan n smg lapaknya tambah laku aja...


Quote:Original Posted By DensusBakpia88
Alhamdulillah

langsung aja to do point

Spoiler for Cogoo 1 dapat bonus perdana axis lhooo:


Spoiler for Cogoo2 paketan earphone karet cadangan:


Spoiler for Cogoo3:


Spoiler for Cogoo4:


Spoiler for Cogoo5:


Spoiler for Cogoo6 ini foto The White Snake wkwkwkwkw:


Spoiler for Cogoo7:


Spoiler for Cogoo8:


sekian dulu yooo

mantap, ini baru mau di burn

thank's bro


Quote:Original Posted By rDnzHy27
gan paket udah sampe barusan.. setelah kaagen ane rusak akhirnya dapet lagi yg lebih keren

buat agan2 yg belum beli, mending beli sekarang deh sama agan yg 1 ini.. fast respon. maap gan kemarin ane rada bawel. udah ngebet sama earphone ini soalnya





beberapa penampakannya gan :
Spoiler for :


Quote:Original Posted By ghost.song
kasi testis masgan, pake id ade gw.

pertama sih liat ni barang dari lapak sebelah, dah pengen transaksi tapi kayanya gak begitu klop. terpaksa deh beli sama agan ini.

penantian 3 hari akhirnya lunas, barang dah keterima tadi sore. pas pertama gw coba sih gak terlalu bagus. berasa ketipu, mana reputasi ni barang mantep bgt di forum kerhor. pertama pake yang gw rasa vokal dibawah, ketimpa suara bass yang kuat dan keras.memang, detil sih oke, tapi gw ngincer ini barang dari bassnya. walah, dah kaya heatset 15rb-an beli di konter pinggir jalan ( gw sms yang jual malah ngambek nih ).

trus, cw coba burn in bentar. setel lagu keroncongan sama yang bassy-bassy dikit punya ras muhamad. jam 8 gw cabut, eh akhirnya ada perubahan. suara mulai naik dan bass mulai empuk, seempuk pantatnya aura kasih .

overall, ni heatset baguslah. modelnya lain gak kaya biasa. kualitasnya juga ok, menurut kuping rombeng gw sih, gatau dah kalo yang laen. buat basshead kaya gw nih barang emang alternatip buat yang pengen beli heatset dengan kantong cekak .

sementara gw masi gatau dah, bisa sampe mana nih heatset ngantem kuping gw. rencana mau gw burn in lagi semaleman,besok pagi gw kasih laporan hasilnya.

buat yang lain, kalo mau beli silahkan gak usa ragu, gak perlu pake rekber segala karena agan ini jujur jualan buat modal kimpoi jadinya no tipu-tipu

buat rekomendasi bacaan burn in dan yang berhubungan, bisa liat dimarih nih

demikian sekilas impoh mengabarkan.

btw, thx perdana axis-nya. mayan buat ngerjain orang. hahaha


Quote:Original Posted By Dark.Blue
mau kasih testi nih.....

bbrp hari lalu, cod an sama agan ini....

ane beli dbe pr20 rev II...

wah, barang nya mantabz deh... blm burn-in aja bass nya udah nendang.... nih setelah di burn-in 30jam nonstop...wuih... bass nya soft tapi deep.... enak banget....

buat yg cari earphone dbe.... sama agan ini aja....
pokok nya....

: :


Quote:Original Posted By koeb
kemaren ane COD Superlux HD 572...
ni barang mantaaaaffff lah pokoknya...dengan harga segitu hampir nyamain headphone harga 250rban

puas deh belanja ma agan yg satu ini..
orangnya ramah n enak diajak sharing

pokoknya ne agan

#lagi ngantre COGOO T02
hehhehehehe


Quote:Original Posted By vaztoria
gan ane yang pesen PR 20 dari jakarta,,
tenk kyu berat ini gan, barang udah nyampe kondisi bungkusan rapih dan kualitas barang sesuai dengan yg ane harapkan
ane Nobatkan agan sebagai

semoga laris jualannya gan suwun ya gan


Quote:Original Posted By nexianubay
Sorry baru bisa kasih testi sekarang gan.

Barang udah nyampe dengan selamat dan packing yang rapih serta menutupi bagian yg plastik bening biar gak kegencet.

Foto menyusul ya gan



Sekalian kasih review biar pada keracunan:

-Buat yang suka naik sepeda pake earphone ini mantep banget, suara bener-bener kedap dan tahan angin, ane kasih nilai 8/10 buat dipake sambil naik sepeda

-Buat dipake di pinggir jalan rame juga bener-bener kedap gan, ane kasih nilai 9/10 untuk kekedapan di pinggir jalan rame

-Buat kekuatan bassnya ane kasih 9.5/10. Ane test di volume 80% handphone ane, sampe kuping ane sakit suara bassnya tetep nendang, gak pake mendem-mendem, gak kalah sama suara frekuensi tinggi(vocal orangnya dll)


Quote:Original Posted By 13th.friday
agan ini bener2 recsel gan..
ane udah dua kali beli ama gan ini..
yang pertamax cube c30
yang keduax dBE NS77..
selalu kasih bonus..
ramah..
perhatian ama konsumen..
pasti gak rugi deh beli sama agan ini..
harga nya pun murah..

pokoke







kalo bisa ane minta cendol gan. hehe


Quote:Original Posted By B3latung



Paket telah mendarat dengan selamat..THX gan...


Quote:Original Posted By ammammgitu
TINGTUNG,

Sori bro baru sempet ngasih TESTI baru sempet buka kaskus

cogoo T02 nya udah mendarat dengan aman sampai bekasi mas bro

Yang lain gausah ragu sama agan ini dia sangat sangat recommended seller
dapet bonus kartu perdana lagi.. hihihihihi lumayan

Soal Harga udh pasti TOB MARKOTOP DAH




Testimoni Lanjutan

Quote:Original Posted By cokrodimejo
Om....om.... perdana simpatinya dah sampai Singaraja dengan selamat, bonusnya mantabbbbbb....IEM cogoo T02, bener2 basshead banget, cocok sama ane , bisa menggantikan hippo boomku yang rusak. hehehehehe....

sorry guyon sithik bos, tapi sampean emang bener2 banget kok, sabar nglayani buyer dudul koyo ngene. sepurane yo wingi ngentek2e pulsane sampean. suwuunnn.......


Quote:Original Posted By randidhudhut
Thanks banget gan,
Barang nyampe,
Paket rapi,
Dan sangat aman dari benturan karna dikasih pengaman,
Dapat bonus kartu perdana pula,
Paten banget dah agan satu ni
Langsung aja penampakan barang datang :

Spoiler for Penampakan Paket Nyampe Dengan Selamat dan Rapi:


Dengan ini ane nobatkan agan ini sebagai agan yang :





Quote:Original Posted By h_eht
Gan ane yang mesen Window 3, Cogo 1 Daerah Sudirman...
sry baru bisa kasih testi...

Barang telah sampai dengan selaman tanpa kurang apapun ...
Package : RAPI
Service : MEMUASKAN
Kualitas Barang : BENER-BENER MANGSTAB.....

Agan buriza do kyano bener-bener
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By jcaster


bener skali gan..
tengkyu gan uda menjual "surga" buat telinga ane. joss banget dah pokoknya cogoonya..




Quote:Original Posted By budianonym
cogoo ny enak ms.. cocok bgt buat sy yg bass holic.
btw kalau ada earbud Zune V2 kabar2 y ms..., dilapak lain ada sih,tp males kirim2.. ..


Quote:Original Posted By Mcveigh
lupa kasi testi

barang uda nyampe dari 3 hari yg lalu..

pas di coba apaan nih ga ada enaknya.. s
namun setelah berobat di kilinik tong fang
eh salah..

maksudnya setelah di burn in selama 10 jam baru deh manteb nih earbud

terima kashi tong fang.. :

eh
terima kasih TS


Quote:Original Posted By mas.afif
barang sampe gan.
cansnya manteb lebih enak dibanding cans cans yang ngaku oem
packaging mantebb

dapet bonus simcard, lumayan buat ngiseng in orang
jangan ragu transaksi ama ini seller,

belum sempet di burn in, tapi keknya gak perlu deh ini xkdun ck700 << namanya ribet amet

pokoke


Quote:Original Posted By sraluvemyo

Misi Om, numpang cuap2
XKDUN CK-700 (namanya ribet) pesenanku sudah sampe dengan selamat di tanganku, setelah diantar oleh pak pos tadi (tumben pos cuman sehari )
Barange maknyuuuus tenan om

Barangnya :
Harganya :
Pelayanannya : : : : : :

Harganya ga sebanding dengan kulitasnya, pokoknya mantap
O ya, itu ada sim card buat apaan ya om??
Kayaknya buat ngidupin headset ga butuh simcard
Ya udah om, cukup sampai disini cuap-cuapnya
Anda memang bener-bener



Quote:Original Posted By avilone
Gan, ane yang kemaren order CK700 dari bandung..087822121xxx
Sorry baru sempet bikin testi..inet ane kemaren matot..

Barangnya mantab gan..emang bener nih ternyata CK700 lebih OK dari bijou3 sekalipun..

-Pelayanan OK-
-Fast Response-
-Dapet diskon-
-Dikasih bonus perdana AS pula-

Agan buriza do kyano emang
Spoiler for "recomended seller":


Spoiler for "cek kulkas gaan":





Quote:Original Posted By jose jogja
maaf gan baru bisa kasi testi..

kmrn ambil cogoo t02, kiriman datang selasa pagi di kantor ane. Batam
packing rapi, bonus simcard as, myan buat gombalin cewe2 haha
tes sound baru datang iem nya,hmm kok biasa ya bass nya kurang nendang,
setelah tes dan tes.. coba karet yg paling kecil eh mayan nich bass nya,

setelah 2 hari burn in, coba test lagu kla project livenya, mantab bening suaranya,bass sesuai harapan pass banget, penasaran lagu timbaland and friend, ajib benar2 nendang ni earphone getar2 gmn gtu haha , cuma pake creative zen sama cogoo mantab, giliran pake hp bb dan nokia e71 ancur suaranya di earphonenya,


*menurut kuping rombengan lo..



Quote:Original Posted By hipe
permisi gan, numpang curhat
cma mau bilang trimakasih gan atas kiriman CK 700 nya
paket sudah sampai tujuan dengan selamat beserta kejutan hadiahnya

(maaf gan sya posting pake id baru,id saya yg lama baru kejebak invite beta)


Quote:Original Posted By kopimik
cogoo udah sampe bandung gan, makasiihhh ada bonusnya juga ternyata hehehe


Quote:Original Posted By Near.Mello
ngasih testi gan.
ck-700nya barusan ane terima.
first impression mantep nih IEM tapi masih perlu burn-in kayanya biar super mantep.
packagingnya rapi dapet bonus lagi, thanks gan, hehe.
pokonya


Quote:Original Posted By harilyd
HD381f nya dah sampe dengan keadaan superb banget gan,
mantep nih iem bahahaha
dibonusin kartu perdana pula hahaha
btw si agan nya juga mantep pelayanan nya,
recommended seller lah pokoknya
maybe next time order lagi nih hahaha
cek kolor gan ada yg seger tuh


Quote:Original Posted By asboy
Kasih testi dulu ah...
Ane beli cogoo dari agan ini karena posisinya sesama jogja, tapi karena lokasinya jauh dari rumah ane dan ane juga sibuk karena harus praktek di RS dan di klinik ane, akhirnya ane transfer uangnya plus ongkir utk dikirim pake jas kirim.
Sore tadi cogoo nya sampe rumah ane dan langsung ane coba, dan emang oke.
Sukses terus jualannya ya gan..

Tapi ane msh bingung utk masalah burningnya, apakah hrs di burn supaya bagus suaranya?
Kl gak diburn gmn gan?
Soalnya tab ane gak bisa on terus selama 24 jam kl hrs burning selama 20-100 jam..


Quote:Original Posted By averx
Lapor Gan.
Dulu... 9 hari yang lalu,tepatnya tgl 20 Oktober ane dapet kiriman dari agan buriza. Nih kirimannya
Spoiler for paketan..:

barang dipacking rapi dan dibungkus plastik sama JNE-nya .
Setelah dibuka ternyata isinya ini nih
Spoiler for putih-putih:

Setelah dibedah lebih dalem isinya kayak gini..
Spoiler for awas ngiler:

Spoiler for lebih detail lagi:
.

Ga usah takut transaksi sama agan ini, meskipun kalo agak lama direspon hehe... sapa tau agannya lagi sibuk


Quote:Original Posted By sususapiaku
Maksi Gan, Barang uda sampe di Depok Jawa Barat pke pos ekspres hari ini order bsk sampe, kondisi bagus dapet kartu perdana AS lg..
agan yg 1 ini rekomended banget dahh


Quote:Original Posted By Kryos
coogo t02 sudah sampai dengan selamat dijakarta, proses pemesanannya gampang ga ribet dan seller nya ramah. first impresi aja untuk coogo t02 ini

build : buildnya mirip sama kaanen megabass dengan improve di sisi kabel yang lebih panjang dan tebel, jack nya juga lebih bagus dengan model yang kokoh

sound : bass nya deep, boomy, tapi tetep proporsional jadi ga nutupin sektor lain buat trebelnya smooth banget, kalo vokal: forward, transparan tapi masi agak ketutup sama bass nya mungkin setelah di burn in akan lebih baik, stagingnya cukup melebar ke kanan dan kiri driver, nah separasinya ini yang agak spesial biarpun bassnya jedak jeduk tapi pemisahan suara antar instrument dan vokal masi terasa enak banget


Quote:Original Posted By whamzy
sorry gan baru ngasih testi
ini ane yg pesen iem cogoo dari bekasi
pokoknya ni agan dah ane transfer sabtu siang,trus langsung dikirim hari itu juga lewat kilat khusus. yang ane bingung emang kantor pos buka hari sabtu ya,apalagi si agan ngirimnya sore,apa jangan2 si agan emang tukang pos yg nyambi jd seller di kaskus ya

ane kirain bakalan lama sekitar 3 hari baru nyampe barangnya,eh ternyata hari senin udah mendarat di rumah ane tu paket dari tukang pos,ane ampe kaget ni ko bisa cepet bgt ya hehe

overall packingnya rapih n ga nyangka dapet bonus jg kartu perdana,padahal si agan ga ada omongan apa2 mau ngasih bonus,becanda aja ni si agan

pokoknya agan ini


LANJUT KE POST 8

Review

Quote:Original Posted By pwib313
Deskripsi singkat:

Earbud PR10: (for detilovers)
1. Bass: berkualitas, tight&punchy;, ga dengung ato mbleber
2. Treble: sgt renyah&crispy;, ga pedes
3. Mid/vokal: forward, jernih, basah, vokal cewe gada sibilance
4. Staging: cukup, tdk terlalu sempit, tdk terlalu luas
5. Separasi: sgt bagus dan detil

lagu2 akustik: suara gitar akustik terdengar apik dan terpisah...
genre rock: speed dpt, dobel pedal terdengar jelas...
genre jazz: separasi instrument sgt kentara...
genre audiophile: vokal bnr2 forward, jernih dan tdk sibilance...
genre jpop kpop: layer2 vokal sgt kentara, bnr2 terpisah antara suara 1,2 dan 3...

krn karakternyah yg detil, bs dibilang ini hippo shroom versi earbud...


--------------------------------------------------------------------------
Earbud HF10: (for basslovers)
1. Bass: deep, tebel, bulet, ga boomy atopun dengung
2. Treble: smooth, ga pedes
3. Mid/vokal: cukup forward, jernih, basah
4. Staging: cukup, tdk terlalu sempit ato luas
5. Separasi: bagus, suara instrument dan vokal tdk bercampur

genre jazz: separasi instrument kentara, bass dan treble berimbang...
genre audiophile: vokal forward dan jernih...
genre jpop kpop: bass terasa bulet dan bertenaga...
genre RnB dan hiphop: hentakan bass msh enak, tdk boomy dan menutupi detil...

-------------------------------------------------------------------Credit to paklur

Quote:[Mini Review] dbE PR18 bro Hourai Ningyou
udah diburn +/- 25 jam....
Suaranya jadi beda jauh dari belum diburn.

Bassnya jadi lebih mantep,lebih banyak, tapi jangan salah persepsi, ini bukan bass yang asal keluar seenaknya, bassnya keluar di saat memang butuh bass untuk keluar, jadi ga sampe bloated. yang kemaren bass memang cukup banyak, tapi ga terkontrol.

Midnya jadi lebih bagus, mid atas yang sebelumnya edgy jadi smooth~ mid bawah udah hampir ga ketutup, karena bassnya sudah lebih terkontrol daripada kemaren. sekarang midnya udah bagus, punya karakteristik.

Highnya jadi jauh lebih detail dari kemaren, sedikit analitic, tapi rasanya sangat match banget dengan keseluruhan bunyi yang dihasilkan.
sumber : audiophile-id
credit to : Hourai Ningyou
gan speaker dbe sp 77 + RM 20 nya ready stock gag?
plus ongkir ke jakarta kira2 brp ya?
WS-10 nya ready jg gk gan?
Ready stock gan dbe sp77, RM20, WS10

Kl ongkir ke jakarta besok ane liatin yak
Quote:Original Posted By pakpurnomo
Ahhh ... akhirnya setelah nunggu dgn tidak sabar, tadi sore CooGoo!! T02 dan XKDUN CK-700 nyampe dg selamat.

Pertama terima paket agak kaget krn amplopnya sobek dan diselotip, kayaknya ada yg penasaran di kantor pos Sambil deg2an, ane buka amplopnya, oohh...bersyukur sekali krn agan buriza membungkus keduanya dg plastik yg ada gelembung udaranya, apa sih namanya itu ya ? hehe...

Dengan sedikit tidak sabar, ane segera ngetes keduanya. Oya, ini benar2 impresi nubitol kuping kaleng.

Pertama, tes, CooGoo!! T02. Sesuai dg iklan dan harapan, memang dominan bass-nya. Walaupun dominan, tapi tdk kemudian menutup mid dan high-nya. Mungkin nanti stelah di-burn, akan lebih transparan.

Kedua, tes, XKDUN CK-700. Wow ... hampir tak percaya dg harganya. Luar biasa. Bass-nya daleemm...tapi yg bikin takjub, sektor mid dan high benar2 plooooong, suara instrumen semua keluar, dan stagingnya itu lhoo ... wuik ...luassss ...

Oya, ane cuma pake laptop dg player foobar2000 + WASAPI + equalizer. Yang di-play, file wav-nya konser Eagles - Farewell Tour.

Agan buriza, thanks berat ... YOU'RE THE REAL RECOMMENDED SELLER

Menunggu doku ngumpul, sptnya mau pesan yg laennya lagi nih ...
up up up up
up up up up
Yang PM, udah dibalesin ya
up up up up
up up up up
up up up up

up up up up



SPEAKER dbE SP77 bersama BEST MP3 PLAYER CUBE C30,EARPHONE IEM COGOO T02 (KEMBARAN KAAGEN MEGABASS)
up up up up





Quote:SPEAKER dbE SP77 bersama BEST MP3 PLAYER CUBE C30,EARPHONE IEM COGOO T02 (KEMBARAN KAAGEN MEGABASS)


up up up up







up up up up