KASKUS

Cahaya Terang Solo (Receiver ,LNB, dan kroninya)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 500.000
Lokasi Seller :
permisi agan2 sekalian.. saya mau menawarkan barang neh

Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 1,5M (Rp. 40.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 2M (Rp. 60.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 3M (Rp. 80.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 5M (Rp. 100.000,- )
Spoiler for HDMI:


LNB Venus Sikembar (Rp. 100.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
Spoiler for sikembar:


LNB Matrix DUO (Rp. 100.000,- sudah bonus 22k dan Ring Duo)
Spoiler for duo:


LNB Venus 812 (Rp. 150.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 2 receiver
Spoiler for 812:


LNB Venus 8122 (Rp. 250.000,- sudah bonus 2 switch 4x1 dan Ring duo)
untuk penggunaan 2 satelit 2 receiver
Spoiler for 8122:


LNB Venus 816 Kuatro (Rp. 200.000,- sudah bonus Ring single)
untuk penggunaan 1 satelit 4 receiver
Spoiler for 816:


LNB Venus 780 (Rp. 250.000,- sudah bonus Ring quarto)
untuk penggunaan 4 satelit 1 receiver
Palapa, Telkom, Asiasat 3S, Asiasat 5(2)
Spoiler for 780:


Receiver Matrix Prolink HD Ethernet New(Rp. 475.000,- sudah include kabel HDMI)
Spoiler for 1:

-USB ready (untuk merekam siaran)
-HDMI
-Ethernet
-Biss key
-support wifi

Receiver Matrix Bola Biss(Rp. 185.000,- )
Spoiler for bola:

manual memasukkan BISS akan disertakan di dalam receiver


Receiver Venus Tuxcon HD(Rp. 400.000,- )
Spoiler for Tucxon HD:

-Bisa rekam USB
-Biss Key

Cara bermain :
- pakai rekber lebih bagus
- pengiriman barang melalui JNE
- sistem pembayaran dimuka


keterangan --> rekber = rekening bersama, pembayaran dilakukan melalui pihak ke 3 yg terpercaya yg dimana uang ditransfer ke penjual setelah barang diterima oleh pembeli

Contact person :
Andi Kurniawan S
YM : gen_ky2003@yahoo.com
FB : gen_ky2003@yahoo.com
HP : 085714759969 (im3)

Cahaya Terang
Jl Urip Sumoharjo 205 Surakarta


Daftar Rekening a/n Andi kurniawan S
BCA-5270892142 (cab. kemanggisan jakarta)
BRI-106501002019501 (cab. surakarta)

kalau ada yg kurang jelas bisa PM kok hehee
Untuk pembelian kuantiti dan agen beda harga
maaf o,ot nih
mau nih
Receiver itu buat apa sih???
^^
buat antenna parabola om..


......................................................................
wew murah nih prolink hd nya dapet kabel hdmi lagi..

di tempat ane 500k tanpa kabel hdmi

btw lnb yuri yg agak tinggi sensi nya ada ga om, skrg cm pk tanaka abal, signal goyang dangdut
Quote:Original Posted By bimagame
maaf o,ot nih
mau nih
Receiver itu buat apa sih???


gpp kok... buat parabola bos... biar tivi ga ada semutnya hehehe
Quote:Original Posted By guzzguzz
^^
buat antenna parabola om..


......................................................................
wew murah nih prolink hd nya dapet kabel hdmi lagi..

di tempat ane 500k tanpa kabel hdmi

btw lnb yuri yg agak tinggi sensi nya ada ga om, skrg cm pk tanaka abal, signal goyang dangdut


hehe yg yuri standart itu mas....
yaa segituan semua......
apa dicoba aja pasang pakai ring omni-nya telkomvision...
kan memperkuat sinyal tuh

Satelit

Gan, kalo pasang komplit (Dish, receiver) kena berapa?
Quote:Original Posted By g0thanks
Gan, kalo pasang komplit (Dish, receiver) kena berapa?

tergantung...
standart seh 900rb
tp ada yg minta barang murah2.. 800rb jg ada jadinya

yach tergantung pasangan juga seh diriku, tinggal client minta parabola seperti apa n mau tahan berapa lama.
Quote:Original Posted By Genky
hehe yg yuri standart itu mas....
yaa segituan semua......
apa dicoba aja pasang pakai ring omni-nya telkomvision...
kan memperkuat sinyal tuh


weh... baca di forsat ad lnb kisaran 150k keatas standar juga yah...

kok mahal yak pdhal standar,ini tanaka cm 75k std juga... hehe apa perlu bl dual band nih
Quote:Original Posted By guzzguzz
weh... baca di forsat ad lnb kisaran 150k keatas standar juga yah...

kok mahal yak pdhal standar,ini tanaka cm 75k std juga... hehe apa perlu bl dual band nih


yach seituan lah haha... semuanya sama aja... yg beda cm noisenya doank..
makin makan... noisenya makin kecil... daya tangkap makin bagus..

sisanya tinggal kemampuan situ pasang parbolanya...
dari bahan parabola, kemiringan, pasang tingginya LNB, dan arah derajat LNB
semuanya harus penuh perhitungan... hehe
maap nanya gan,
klo recheiver/alat laen yang bisa nangkep siaran bola yang diacak ada gak sih gan? gmn cara n harganya?
Quote:Original Posted By adirohmadia
maap nanya gan,
klo recheiver/alat laen yang bisa nangkep siaran bola yang diacak ada gak sih gan? gmn cara n harganya?


lowh ada kan... tuh di atas...
- rec matrix bola
- rec matrix hd pvr
- rec venus inova hd
- rec matrix hd ethernet
- rec openbox s9

caranya yg susah dgn memasukkan kode biss seminggu sekali...
(tp repot... harus menunggu di internet buat cari yg upload biss terbaru)
matrix bolanya, harganya bisa doyang gk ? Pm ye
Quote:Original Posted By exe2cute
matrix bolanya, harganya bisa doyang gk ? Pm ye


harga ecer sudah nett... harga doyang berlaku d pembelian quantity aja mas... hwhw
kabel HDMI untuk 3m dan 5m sudah ready... yuu dipesan dipesan....
Barang baruuu

Receiver Venus Tuxcon HD(Rp. 450.000,- )
Spoiler for inove:

-Bisa rekam USB
-Biss Key
Barang baruuu

Receiver Venus Tuxcon HD(Rp. 450.000,- )
Spoiler for inove:

-Bisa rekam USB
-Biss Key
-FULL HDMI
sclass 1000 last stock (tinggal 1).... yg mau PM langsung
Kabel murah... stock banyak wkwkwkk


Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 1,5M (Rp. 40.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 2M (Rp. 60.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 3M (Rp. 80.000,- )
Kabel HDMI GOLD Plate v1.4 5M (Rp. 100.000,- )
Spoiler for HDMI:

power bank 11200mA 500rb

-sold out-
-sold out-
×