Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrgr,saver GARNSI RESMI

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : -
Pindah kesini gan
http://www.kaskus.co.id/post/5120a35...2acf346b000002


Quote:
Powerbank Cross, Vivan , Hippo all capacity 4400,5600,5800,8000,8800,10000,12800 masuk sini gan
POWERBANK Vivan Hippo Cross all capacity

bagi yang mau beli headphone ato headset dr.dre OEM disini gan

headphone headset monster beats by dr.dre tour,solo,powerbeats harga MIRING

Quote:
Bagi yang berminat silakan SMS ke nomor
089630800192
atau
Pin BB : 2A634546
atau
YM : vn_neisher


BCA : 0590346454 a/n Ivony

RESELLER & Dropshiper ARE VERY WELCOME


REKBER ARE WELCOME(blackpanda,sanbank)


Testimonial

Quote:Original Posted By sendalcapito
saya mau ngasih testi buat sista ini,,

pas saya liat sista jualan,,saya langsung sms,,ga lama dia bales,trus ane nanya tentang batre hipo dx1 yang mau ane beli,,sampe terjadi tawar menawar harga,,
orangnya ramah banget,,ane nanya2 masih dilayanin,,jualannya murah banget lagi,,n fast respon,,hehehhe

ini penampakan pas ane bongkar kiriman

[spoiler]
[/spoiler]


pokoknya jangan ragu belanja ama sista VN_neisher



Quote:Original Posted By kaito.kid
Lapor sis, capdase sudah diterima dengan selamat sentosa.



Mantap lah ini seller, beli softcase doank packingnya rapi beneeeerrr....



yang mau pesen ga perlu ragu, ramah & cepet pelayanannya.
Hehe



Ditunggu invite-nya sis ivone wkwkwk
thanks

Quote:Original Posted By abi6451
barang udh di tangan nihh HIPPO Onyx & Gemininya

senang dg agan "VN_neisher", penjualnya friendly, bisa dipercaya, dan respon nya cepat.
recommended pokoknya



Quote:Original Posted By buta ijo
gan, batter HE DX-1 nya udah diterima. packing rapi, smp ane kesel buka nya ntar kalo repeat order dpt diskon ya


Quote:Original Posted By 1SickBastard
Lapor bu boss!

Barang udah nyampe. Tar kalo ada perlu ane ke ente lagi deh.

Pokoknya sis ini

Thanks banget



Quote:Original Posted By rinaldy86
sis, barang sudah sampai kemaren..

gak kecewa deh, belanja ama sis ivony ini.. ramah, jujur, terpercaya, inisiatif, informatif, inovatif, kreatif (mulai lebay deh.. haha)

intinya:
pelayanan (tanggapan, keramahan) oke,
(inisiatif dan memberi opsi) info produk oke,
(packing dan kualitas) barang (yg sudah sampai) oke,

oke semua dah, jadi ane nobatin sebagai nobita, ups maksudnya sebagai oke seller, ups kamsudnya vn.neisher (vn_neisher shop) ini menyandang gelar RECOMMENDED SELLER ..

Quote:Original Posted By HyoriCh4n
Barusan beli2 barang ama sis ini, mantab bener.
- Pelayanan bagus
- Ramah
- Responsif
- Baik n suka guyon ^^
REC SEL bener ini seller
lain kali klo beli lagi diskon lagi ya sis
thanks...


Quote:Original Posted By variovefer


gw yg order capdase 2xpose di cilandak sist
pesen sama sist ini, barang sampe sesuai sama waktu yg dijanjiin




Quote:Original Posted By spiritcool
thx gan barang nya uda sampai dengan selamat,
:





Jangan ragu beli sama agan ini




Quote:Original Posted By jeemix
Barang uda d trima dgn baik

Respon
Barang
Harga
Packing

Overall RECOMMENDED

SUKSES BUAT DAGANGANNYA
Thanx




PS: KRM CENDOL DONK SIS KL BS


Quote:Original Posted By astralray
gan,,, ane yg dulu beli capdase 2 biji onyx n gemini di sby,,,

mau kasih testi,,, maap baru sempet,,,

barang sudah sampai,,, kondisi oke,,, kemasan oke juga
orangnya juga ramah,,,, nanya2 ttp diladenin g pake emosi,,,

reccomended seller dah agan 1 ini,,, jangan ragu transaksi sama dia,,,



Penjualan 1 Maret 2012
1. Sandi = HE fm-1 + Desktop chargr


pelanglaris pennglaris
Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI
harga dijamin mantapp

Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI
harga dijamin mantapp



Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp



Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp





gan bisa COD ga gan,trus bisanya dimana ajah lokasi COD nya,ane mo beli HIPO buat onyx 1

PM ane yah gan.tks
Quote:Original Posted By sibuluq31
gan bisa COD ga gan,trus bisanya dimana ajah lokasi COD nya,ane mo beli HIPO buat onyx 1

PM ane yah gan.tks


cek VM gan
Penjualan 3 Maret 2012
1. Adi : He dx-1+dr.dre tour+anti gores torch+cas pocayo

hayuuuu syapa lagi ni yang mau belanja,,,,
Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp






Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp







Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp









Penjualan 5 Maret 2012
1. Meily : Hipo torch + capdse + vgen 4GB

hayooo bruan siapa yang mau susul hari iini

Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp



Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp



Batre BB HE HIPO KLT HONGDA ,prtable VIVAN 3000&5600;,dsktop,chrger,saver GARNSI RESMI ORI 100%
harga dijamin mantapp





COD gading bisa ga gan?? beli 2 dpt korting harga ya \t
lagi nunngu kiriman dx1 plus desktop chargenya,,ditunggu sista,,
testi menyusul