KASKUS

Quote:Original Posted By zrox
Kalo ambil mesin cuci samsung dapat promo hadiah setrika philips ga ya? Liat d toko lain soalnya gt?
Kalo utk pengiriman daerah bsd kena biaya?


bonus-2 spt itu selama masa promo samsung dan sebaiknya user claim lgs sendiri ke samsung krn umumnya bonus spt itu indent, jadi saya tidak mau 2 kali kirim bolak balik hanya utk bonus, kecuali user mau menanggung biaya kirim dg jne utk bonus nya
BSD free ongkir
Quote:Original Posted By nitatantaw
bonus-2 spt itu selama masa promo samsung dan sebaiknya user claim lgs sendiri ke samsung krn umumnya bonus spt itu indent, jadi saya tidak mau 2 kali kirim bolak balik hanya utk bonus, kecuali user mau menanggung biaya kirim dg jne utk bonus nya
BSD free ongkir

kl skr msh dpt setrika nya? apa sdh habis promonya?
Quote:Original Posted By zrox

kl skr msh dpt setrika nya? apa sdh habis promonya?


sekarang masih
sis kok ga ada update harga kulkas sharp nya nih ?
tanya harga seri : SJ-F201S-RD & SJ-F201C-HD
Quote:Original Posted By pabendotbendot
sis kok ga ada update harga kulkas sharp nya nih ?
tanya harga seri : SJ-F201S-RD & SJ-F201C-HD


sjf201srd kosong
sjf201chd 2350.000
type kulkas sharp terlalu banyak dan ga semua ada barangnya


Quote:
pengiriman 2 juni:

1 unit ahap5mhl + pasang ke alam sutra
1 unit csxc5pkj + pasang ke depok
1 unit esq70eyg ke tambun
1 unit gnv212rlt ke bekasi harapan indah
1 unit sjf90pgbk ke menteng

selamat pagi
pengiriman 3 juni:

1 unit ahap5mhl + pasang ke cikarang
1 unit sj17mk2 ke pluit
1 unit wdp1410rd6 ke mangga dua
selamat pagi
pengiriman 4 june:


1 unit ahap5mhl + pasang ke cipondoh
1 unit aha12ncy + pasang ke semper
2 unit cspc9pkj ke serpong
1 unit naw70bb4 ke bekasi
hot deal:

Quote:



AC SHARP PLASMACLUSER LOW WATT SAYONARA 5 AHAP5MHL Rp 3,1jt TERMASUK PASANG DG PIPA KABEL 5 MTR + BREKET


HOT DEAL AC LOW WATT LG, QTY TERBATAS
AC LG HERCULES 1/2 PK LOW WATT S05LVX-2 Rp 3.050.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC LG HERCULES 3/4 PK LOW WATT S07LVX-2 Rp 3.250.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket

AC LG HERCULES 1 PK LOW WATT S09LVX-2 Rp 3.350.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket


AC 1,5PK TERMINATOR INVERTER S13ICEV Rp 4.250.000 termasuk pasang dg pipa 5 mtr + breket


Mesin cuci front loading inverter 8kg (wash & dry) WD-M1480AD6 Rp 6.000.000
cek spec detail disini


Mesin cuci sharp auto 1 tabung (silvermagic ion AG) 7 kg ES-Q70EY-G Rp 1.850.000
SPEC SILAHKAN KLIK DISINI



selamat siang
pengiriman 5 juni:


1 unit naw70bb4 ke bintaro
3 unit LTC186 ke saharjo
Ci,nanya dong LG 32lt360c spek nya apa n hrgnya brapa yah? Tlg pencerahannya ci. Mksih . (Kalo bisa lwat PM aja)
Quote:Original Posted By barron79
Ci,nanya dong LG 32lt360c spek nya apa n hrgnya brapa yah? Tlg pencerahannya ci. Mksih . (Kalo bisa lwat PM aja)


tidak punya type ini
pengiriman 6 juni:

1 unit gcb207bpq ke pondok ungu
1 unit s07lvx-2 + pasang ke duren sawit
selamat pagi
pengiriman 7 juni:

1 unit gnv212rp ke grand wisata
pengiriman 8 juni:

ahxp5nsy + pasang ke harmoni
wfs1100cr 1 unit ke mampang
1 unit ahap5mhl ke kuningan
selamat pagi
sist, kulkas samsung side by side tipe RS22HZNSL ( warna black ), atau RS22HKNBP ( warna black ) ada?

selain samsung yg side by side warna item yg ada dispenser n home barnya merek apa sist?

Itu barang beratnya kira2 brp, n kl packing kayu ke banjarmasin via jne kena brp? thx.