KASKUS

89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Daikin Samsung dan Merk lainnyaa

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 89
Lokasi Seller :
Quote:
harga NETTO (dlm ribuan), update 23 Sep 2014

PROMO TUKER TAMBAH
AC BEKAS/ MATI TOTAL
SEGALA MERK SEGALA KONDISI - Rp.250.000

*PROMO!! TRIMA DINGIN BRRR..


LG Hercules Mini ½pk S05LPBX-R - 3.190jt >>>>> Low watt - 260w

SAMSUNG 1pk Inverter ASV 10PSPN - 3.700jt

ELECTROLUX 1/2pk 05CRD A2 - 3.100jt Low watt 345w

PANASONIC
Alowa ½pk KC5PKJ - 3.300jt ,320w
Inverter 1pk S10PKP - 4.500jt
*incl pemasangan

#GARANSI PASANG 30 HARI
Free biaya visit ulang






89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
http://www.89-elektronik.com/
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com



Quote:
Semua yg kami jual adl produk/barang baru, asli 100%, segel dan bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


Quote:
cara pemesanan & transaksi di 89.elektronik
Setelah Deal - Sebelum Pengiriman :
DP Rp. 100.000 sisa kekurangan pas COD (ketika barang dianter)
Payment DP bisa melalui
Transfer BCA, Mandiri, BNI, Danamon


Quote:
ONGKOS KIRIM
Jakarta dalam daerah tertentu - FREE
Bekasi, Depok, Tangerang, Bintaro - Rp. 50.000



AC PRICE LIST
Quote:
Notes :
INSTALASI /pemasangan mggunakan BAHAN MATERIAL yg bagus
-pipa 5m (MUTLAK! ga dikurangi; sisa digulung) KUALITAS PIPA YG BAGUS,
pastinya bukan pipa standar!
-kabel listrik 5m
-selang air/flexibel max 2m
-braket outdoor
-bobok tembok (pekerjaan sipil-ringan)
-tdk termasuk stop kontak, konsumen bs beli sendiri nanti akan dipsgkan Teknisi - FREE
==============================================
AC Standart (FREON R-22)
½pk-1pk : Rp. 350.000
1½pk : Rp. 400.000
2pk : Rp. 450.000
AC khusus Inverter (FREON R-410):
½pk-1pk : Rp. 450.000
1½pk - 2pk : Rp. 500.000
*pipa khusus/pipa lebih besar diameternya
biaya additional +charge :
PIPA : ½pk-1pk Rp 50.000/m ; 1,5pk-2pk Rp 60.000/m
KABEL LISTRIK : ½pk-1pk : Rp10.000/m ; 1,5pk-2pk Rp15.000/m
SELANG AIR/Fleksibel Rp 5.000/m

==============================================

Quote:
Harga AC for unit only,
blm termasuk biaya pasang, pipa, kabel dan bracket



TOSHIBA
-Inverter
1pk RAS 10SKCV - 3.850
1½pk RAS 13SKCV - 5.400
2pk RAS 18SKCV - 7.300

-Vitaplasma
½pk RAS 05N3KD - 2.700
¾pk RAS 07N3KD - 2.800
1pk RAS 10NK3KD - 3.000
1½pk RAS 13NK3D - 3.750

PANASONIC
- Standart - QKJ (type BARU)
½pk CS-PC5QKJ - 2.700
¾pk CS-PC7QKJ - 2.800
1 pk CS-PC9QKJ - 2.900
1½pk CS-PC12PKP - 3.950
2pk CS-PC18PKP - 5.350
2½pk CS-PC24NKP - 7.900

- ALOWA (Lowwatt) - QKJ (type BARU)
½pk CS-KC5QKJ - 3.100 (320w)
¾pk CS-KC7QKJ - 3.200 (530w)
1 pk CS-KC9QKJ - 3.300 (660w)

- ALOWA Econavi
½pk CS-XC5QKJ - 3.300
¾pk CS-XC7QKJ - 3.400
1 pk CS-XC9QKJ - 3.500

-Envio
¾pk CS-C7PKP - 3.250
1 pk CS-C9PKP - 3.550
1½pk CS-C12PKP - 5.500
2pk CS-C18PKP - 8.000
2½pk CS-C24MKP - 8.900

-Type Envio ~ INVERTER Series
1 pk CS-S10PKP - 4.200
1½pk CS-S13PKP - 6.000
2 pk CS-S18PKP - 9.250


SAMSUNG
Type baru:
Standart
½pk AR05HCFSLAW - 2.500
¾pk AR07HCFSLAW - 2.650
1pk AR09HCFSSLAW- 2.750

Standart Segitiga
½pk AR05HCFST - 2.900
¾pk AR07HCFST - 3.000
1pk AR09HCFST - 3.100
1.5pk AR12HCFST - 4.100
2pk AR18HCFST - 5.750

Lowwatt
½pk 05HCFSVUR - 3.050
¾pk 07HCFSVUR - 3.150
1pk 09HCFSVUR - 3.250

VIRUS DOCTOR
½pk AR05HCSDT - 3.700
¾pk AR07HCSDT - 3.800
1pk AR09HCSDT - 3.900

LG
NEW
½pk T05NL - 2.500
¾pk T07NL - 2.600
1 pk T09NL - 2.700

-GoldFin
½pk S05LTG - 2.400
¾pk S07LTG - 2.500
1 pk S09LTG - 2.600
1½pk S12LFG-2 - 3.320
2pk S18LFG-2 - 4.800

- ARTCOOL
½pk SN05ACR - 3.550
1pk SN09ACR - 3.850

- Hybrid *AC LG Hybrid dengan 3 opsi daya listrik guna menghemat listrik
1 pk S10MIV - 4.450
1½pk S13MIV - 5.250


-Hercules MINI
½pk S-05LPBX-R - 2.900 (260w) super LOWWATT
1pkS 09LPBX-R - 3.300 (590w)
1½pk S-12LPBX-R - 4.100 (940w)


-Deluxe Skin Care - Low watt
½pk S05DLX - 3.100
¾pk S07DLX - 3.200
1pk S09DLX - 3.300
1½pk S012DLX - 4.100
2pk S18DLX - 5.950

-INVERTER
1pk S10KMV - 3.350

DAIKIN
-Standard HEV Series
½ pk FT15HEV - 2.800 (340w)
¾ pk FT20HEV - 2.900 (540w)
1 pk FT25HEV - 3.000
1½pk FT35HEV - 3.850

- Standart LV Series
½ pk FT15LV14 - 3.000
¾ pk FT20LV14 - 3.100
1 pk FT25LV14- 3.200
1½pk FT35LV14 - 4.150
2pk FTE50 - 5.600
2½pk FTE60 - 7.850

-Deluxe
1 pk FT25HV14 - 3.400
1½pk FT35HV14 - 4.900
2pk FT50HV14 - 7.400
2½pk FT60HV14 - 9.950

-Inverter
½ pk FTK15KVM - 4.200 (320w)
¾ pk FTK20KVM - 4.300 (530w)
1 pk FTKD25DVM - 4.500 (725w)
1½pk FTKD35DVM - 5.900
2 pk FTKD50FVM - 9.000
2½PK FTKD60 - 12.500

SHARP - Plasmacluster®
-SHARP ~ INVERTER Series
½pk AH-XP5NSY - 3.700
1pk AH-XP10NRY - 4.000
1½pk AH-XP13NRY - 5.250
2pk AH-XP18MY - 7.950

https://www.sharp-indonesia.com/prod...ir-conditioner


-Sayonara Panas 5:
-RHL Series - Swing 4arah & Self Cleaning Type Baru
½pk AH-AP5RHL - 3.250
¾pk AH-AP7RHL - 3.350
1pk AH-AP9RHL - 3.450
1½pk AH-AP12RHL - 4.450
2 pk AH-AP18MHL - 6.950

-RSL Series - Swing 2arah
½pk AH-AP5RSL - 3.150
¾pk AH-AP7RSL - 3.250
1pk AH-AP9RSL - 3.350

-NSY Series
½pk AH-AP5NSY - 2.900
¾pk AH-AP7NSY - 3.000
1 pk AH-AP9NSY - 3.100
1½ pk AH-AP12MSY - 4.000
2 pk AH-AP18MSY - 6.600

-Deluxe
½pk AH-AP5MEY - 2.600
¾pk AH-AP7MEY - 2.700
1 pk AH-AP9MEY - 2.800
2pk AH-AP18MEY - 5.300

-New Deluxe
½pk AH-AP5PEY - 2.500
¾pk AH-AP7PEY - 2.600
1 pk AH-AP9PEY - 2.700
1½ pk AH-AP12PEY - 3.600

-NCY Series
½pk AH-AP5NCY - 2.200
¾pk AH-AP7NCY - 2.300
1 pk AH-AP9NCY - 2.400
1.5 pk AH-AP12NCY - 3.250
2pk AH-AP18NCY - 4.950

MITSUBISHI
New Type
Standart
½ pk SRK05CMP-3 - 2.550
1 pk SRK09CMP-3 - 2.650
1½ pk SRK12CMP-3 - 3.900
2pk SRK18CL - 5.450

-Lowwatt
½ pk SRK05CM-3 - 2.800
1 pk SRK09CM-3 - 2.900

1 pk SRK10CJV - 3.700

MIDEA
- Standart
½pk MSR2 05CR - 2.300
¾pk MSR2 07CR - 2.400
1pk MSR2 09CR - 2.500

- Bravo
½pk MSB2 05CR - 2.350
¾pk MSB2 07CR - 2.450
1pk MSB2 09CR - 2.550
1½pk MSB2 12CR - 3.550
2pk MSB2 18CR - 4.500

- Jasmine
½pk MSJ2 05CR - 2.400
¾pk MSJ2 07CR - 2.500
1pk MSJ2 09CR - 2.600

½pk MSR2 05CR - 2.300
¾pk MSR2 07CR - 2.400
1pk MSR2 09CR - 2.500

- Low watt
½pk MSL05CR - 2.400 (330w)
1pk MSL09CR - 2.500 (690w)

POLYTRON
½pk 05VDW - 2.150
¾pk 07VDW - 2.250
1 pk 09VDW - 2.350

½pk 05LC - 2.350
1 pk 09LC - 2.500

AUX
- Plasma
½pk 05EA - 1.800
¾pk 07EA - 1.850
1 pk 09EA - 1.900
1½ pk 12EA - 2.400
2 pk 18EA - 3.400

- Low Watt
½pk 05EP - 2.100
1 pk 09EP - 2.300

TCL
-Standart
½pk 06CS/BY - 2.000
1 pk 09CS/BY - 2.200

-Low Watt
½pk 06CS/BU - 2.200 (320w)
1 pk 09CS/BU - 2.400 (690w)

HAIER
½pk HSU05 - 2.150
¾pk HSU07 - 2.250
1 pk HSU09 - 2.350

GREE
-Standart
½pk GWC05NA - 2.300
¾pk GWC07NA - 2.400
1 pk GWC09NA - 2.500
1½pk GWC12NB - 3.000

-Low Watt
½pk GWC05LW - 2.450
¾pk GWC07LW - 2.550
1 pk GWC09LW - 2.650

CHANGHONG (include pasang : pipa 3m, kabel3m, braket)
-Standart
½pk CS-C05J2 - 2.300
¾pk CS-C07J2 - 2.400
1 pk CS-C09J2 - 2.550
1½ pk CS-C12J2 - 3.300
2 pk CS-C18J2 - 4.500

-Low watt
½pk 05T1 - 2.450 (320w)
¾pk 07T1 - 2.550 (530w)
1pk 09T1 - 2.650 (640w)
1½pk 12T1 - 3.450
2pk 18T1 - 4.700

TYPEBARU LOW watt
½pk 05F1 - 2.500
¾pk 07F1 - 2.600
1pk 09F1 - 2.700

AC PORTABLE
MIDEA
1pk MPN 1-09CR - 3.100
1pk MPG 09CR - 3.550 (ion)
GREEN AIR
1pk KY-253 - 3.100
CHANGHONG
1pk CPC-09C - 3.200
1½pk CPC-12C - 3.600
SHARP
1 pk CVP-09GRV - 5.850

contact us :

SMS/PM pasti dijawab

**THE NEW FEATURE FOR QUICK RESPONSE BY 89.elektronik **
_________________________
SMS INBOX ke 0856 7577 877
_________________________
MERK
TYPE
NAMA
LOKASI KIRIM
cth :
TOSHIBA Mesin cuci AW8480
HARTONO
Jl. Pluit Karang II No.33
Pluit - JakartaUtara

_________________________
SMS INBOX ke 0856 7577 877
_________________________
saya akan reply harga dgn cepat,kadang PM suka agak lama dibalas.. (maklum)


tips merawat AC :
thx to agan primula
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7811147
tips merawat AC :
thx to agan primula
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7811147



Quote:Original Posted By ghiifary.algi
RECOMENDED SELLER
gan! maap nih baru ngasih testi. ini ane yg disentul. pelayanannya oke, fast respon, jgn takut transaksi ama agan yg satu ini, pelayannannya sangat memuaskan!!

np: Bagi y gan. buat calon langganan hahahah

Sukses terus untuk agan junod


Quote:Original Posted By 100100
boss.. ane yang masang tadi pagi (GOLDFIN 3/4)
thanks for good service...

dari awal sudah dilayani super ramah, walau bingung milih tipe apa...
teknisi berpengalaman, ontime, dan kerja dalam waktu singkat (rapih pastinya)

mudah2an tambah sukses dan maju
bos ku juga mau pasang tu.. mudah2an gol

makasi


Quote:Original Posted By kabayanjawa
Gan, ane yang pasang daikin inverter 3/4pk ama gainsborough water heater di kemayoran, AC dah terpasang rapih... meskipun terpaksa datang dua kali karena pas hari pertama datang selang AC outdoornya masih blom rapih masangnya. Gak usah ragu transaksi ama agan ini, konsultasinya juga enak, ane yang mau pasang 1/2pk akhirnya berubah pikiran jadi 3/4pk, hehehe...pokoknya si agan ini recommended seller


Quote:Original Posted By IggyVenom
Sedikit testimonial; setelah konsultasi dan tanya2 sm si juragan, orgnya ramah dan informatif, beda dgn lapak sebelah...
akhirnya ane memutuskan beli AC Panasonic sm si juragan, pagi ini udh dipasang, tukangnya kerjanya rapi dan bersih.. mudah-mudahan yg ini awet engga seperti merk yg dulu
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan Junod jgn ragu, recommended seller & harga bersaing
Ohya ane lupa nanya, kalo belanja sm si agan dpt cendol ngga ya...



Quote:Original Posted By notch06
bro.
ini yg barusan pasang 12mhl

belanja ama bos junod,
nga pake ribet.
nego dikit, deal, lsg d jadwalin pasang.



sukses terus jualannya.


Quote:Original Posted By jutah
Gan Junod, saya yang pakai jasa agan untuk bongkar pasang AC di Permata Buana.

Overall puas.
Kerjaan rapi, bahan juga nggak bohong.
Tukangnya juga sopan gan.

Terima kasih gan.
Next time ada keperluan saya hubungi lagi ya.


Quote:Original Posted By bengkel_kelamin
Sory Telat Nich Ane Yang Di tangerang.AC Pesenan Telah terpasang Dengan baik dan sempurna. jgn ragu beli sm agan Junod, respon cpt Nanya Nanya Dulu Pasti Dilayanin. MANTAP !!!!.


Ijo - ijonya di tunggu gan (CENDOL)


Quote:Original Posted By baldiest
masih no doubt!!!

selamat untuk 89 elektronik...
semakin sukses!!!

kebetulan bos di kantor sangat fanatik dgn brand samsung...
alhasil.. mulai dari mesin cuci, 3 unit ac 1 pk, & 1 unit ac 2 pk...
dipercayakan saja ke 89 elektronik, order via bbm... dp 100ribu...
barang 2 hari kemudian datang, hari ke-3 instalasi, langsung kelar...

SEMAKIN MANTAP DENGAN KOMITMENNYA!!!!!


Quote:Original Posted By schottky
sorry bro br sempat online jd br bisa tulis testimony..
Pemasangan AC Mitsubishi SRK 10CJV-3 memuaskan
- Pemasangan Rapi dan tidak terburu2.
- Seller dan Teknisi Ramah, dan informatif.
- pemasangan tepat waktu sesuai request.
- Overall memuaskan*.

*)sedikit masukan (info dan saran).
- Kabel listriknya yg disediakan isi 2 (2x1.5mm) @5m seharusnya isi 3 (3x1.5mm) sesuai pembicaraan d sms dgn bro Junod.
- Sisa potongan kabel dll sebaiknya disatukan jd memudahkan dalam membersihkan ruangan pasca pemasangan.
- ada sedikit getaran berisik di grill penutup fan outdoor unit (postifnya bisa menjadi tanda AC hidup - menurut saya).

overall memuaskan...!
Untuk ACnya duiingginnnnya mantabb.. AC 1 PK rasa 1 1/2PK tp daya 3/4PK!!! (padahal cm setting 28C tp rasanya dingiiinn bgt).
mudah2an nanti bisa skalian kasih review AC mitsubishinya.

Recommended Seller !!! buat yg mau pasang AC...
Thanks..



Quote:Original Posted By kevincherlyn


sorry gan baru sempat pasang computer habis pindahan dan beres2 barang dimana2 baru sekarang sempat masang computer.



agannya ramah koq, pelayanannya juga ok.. begitu dp 100rb janjian aja kapan antarnya...yang pasti barangnya nyampe koq... so dont worry.... buy it...
sukses ya boss...

tinggal masang deh cooked hood dan HOBnya


Quote:Original Posted By rudy.psikologi
mantab memang pedagang satu ini... waktu tgl 22 desember, AC ditempat mertua rusak (pas lagi numpang nginep bersama baby) kemudian, langsung kontak agan busway89 ternyata bisa diatur2 besoknya tgl 23 desember sudah terkirim AC-nya... mantab

AC-nya sudah dingin, mantab gan...

satu lagi, aku pesan air purifier yang tdk tercantum di kaskus, merk DAIKIN, pesannya bulan november, minta dikirimnya desember... ternyata bisa juga... wah mantab deh...

Air Purifiernya sudah dipake juga gan...

pokoknya mantab deh...puas deh...

ngak bosen2nya belanja sama agan junod aka busway89

:


Quote:Original Posted By wicakacm
Gan maaf baru kasih testi. Ane yg di kebayoran lama yg pasang 4 unit. Segala pertanyaan di jawab sabar sm agan ini, teknisinya juga handal banget. Sukses selalu buat jualannya, nanti kalo ane pasang lagi, ane pasti hubungin agan lagi : :



Quote:Original Posted By kasperskyz
Gan junod, saya yg pesen ac sharp di oleaster, thanks yach gan, service nya memuaskan

Biarpun ada salah tempat pasang outdoor nya, lgsg dibenerin lg setelah di complain, pokoknya agan junod

Recommended seller

Maaf gan, bayarnya agak telat, kelupaan mulu mau bayar, hehe..

Thanks
Quote:Original Posted By bhendrah
AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin

Quote:Original Posted By chip.plus
Maap gan baru Lapor..:

AC Sharp teLah terpasang di Mampang ... BbRrRrR !!!


Pelayanan memuaskan & instalasi cepat+rapi

pokoqe jangan ragu bertransaksi dgn onLine shop yg satu ini..

RECOMMENDED SELLER bgt dah !!!

btw.,boLeh donk bagi ijo2nya..!

Quote:Original Posted By twoace88

Very Recommended Seller!

Kemarin gw order Sharp AH-AP5MSY dan barangnya diterima di apartemen hari ini sesuai dengan janji. Bahkan gw dikirim barang yg model baru AH-AP5NSY. Sempat shock juga, lgsg telpon buat verifikasi dan ternyata doi bilang itu model baru dan gw dapat yang baru. Thanks berat!

Orangnya ramah banget buat konsultasi model ac yang sesuai dengan kapasitas ruangan.

Very Recommended Seller sekali lagi!


PS: Post dan testimonial pertama saya di Kaskus.


Quote:Original Posted By ryukengump
Sore gan, maaf baru bisa ngasih testi sekarang,
Mo ngoceh dikit ane disini. Kemaren order kedua ane di agan junod, mantab pisan euy kamar ane brrr jadi dingin tidur pun jadi nyenyak.
Untuk pelayanan sangat2 memuaskan bahkan agan ini masih inget ane dulu pernah beli apa...LUAAAR BIASA. Ane minta waktu ontime bisa dilayani dengan baik LUUUAAARRR BIASSSA lg, sudah lah tanpa basa basi sekali lagi ane nobatkan ente jadi

RECOMENDED SELLER
slogannya itu lho g nguati
" mengecewakan Boss adalah bahaya besar, tapi mengecewakan konsumen adalah bahaya yang lebih besar karena konsumen adalah boss dari boss kita "


Quote:Original Posted By fransjaya81
Mr junod, baru sempet testi.. trims barangnya bagus, servis cepat, pemasangan rapih.. sudah pasti saya jadi pelangan setia, untuk pembelian selanjutnya pasti ama mr junod.. sukses terus jualnya.. trims
ler ler ler ler
Quote:Original Posted By zalee.nr
hari ini ane baru pasang AC sharp dari tempatnya om junod.. padahal nanyanya dari 2 minggu yg lalu
mantap pelayanannya, walopun baru sms nanya2 doang tapi selalu dibales & cepet responnya, pagi2 juga cepet balesnya...
trus teknisinya juga mantap cekatan banget, masang AC ga sampe 2 jam udh kelar & terpasang rapi...

layak lah dapet gelar



gan ijo2nya bagi dong, aus ni


Quote:Original Posted By chairul43
Ane yang kemaren order Samsung ke sekolahan gan
Bener-bener agan junod ini,harga lumayan bersaing dari toko-toko lain

Ane whatsapp langsung dibales,ya walaupun udah nelpon duluan

Esok siang nya langsung dikabarin kalo mau ke TKP utk masang

Thx ya gan,nanti kalo butuh AC tambahan lagi order ke ente aja deh



Quote:Original Posted By mahanesta
Mau kasih TESTI nih bos :

Akhirnya, kedinginan juga sama AP5MHL dari 89 Elektronik
gara2 sambungan yang pecah, freonnya bocor, keluarga gw sempat kepanasan semaleman...hehehe
Tapi gw SALUT...Seller & Teknisi nya turun tangan untuk beresin masalahnya

Harga : 8/10 (bersaing dgn seller lain)
Kualitas Barang : 8/10 (kualitas baru keluar pabrik)
Pelayanan : 8/10
Garansi Seller: 10/10 (bertanggung jawab, nggak lepas tangan)
Kualitas Instalasi & Teknisi : 9/10 (pengalaman banget)

layak deh dapet gelar RECOMMENDED SELLER

Ini gw kasih buktinya sekalian...**maaf agak BWK

Spoiler for Instalasi AC:


Spoiler for AC terpasang:


Quote:Original Posted By getmail
kemaren lusa tanggal 5 sept ane kontek agan junod buat beli ac merk LG, tanggal 6 sept sore uda dianter, dulu ane uda pernah beli water heater ariston sama agan ini, dari dulu sampe sekarang ga ada yg berubah, masih ramah, harga masih juara, pelayanan masih mantap, dan masih tetap profesional, bingung ane, apa sih rahasia agan ini sampe bisa semantap ini jualan online nya...
sukses terus buat agan junod...

ni ane bagi2 foto ac baru ane biar ga dibilang ane kasi testi bohongan...

Spoiler for AC LG:


Quote:Original Posted By pcgames-online


bingung nih mau mau bilang apa
kemaren pesan AC midea portable stock habis sellernya smp bela2in nyariin ..
jangan ragu sama agan yg satu ini dijamin pelayanan muantap...
sms langsung dibalas gak pakai lama....
"RECOMMENDED SELLER"

cek kulkas gan..kirbal ya


Quote:Original Posted By erdeam
Kemarin belanja Samsung AS05ESPN sama Bang Junod, proses gampang, tinggal SMS, transfer DP langsung instalasi. Barang bagus no worries lah..

Maju terus Bang, sukses terus..



Quote:Original Posted By B168OY
Agan Junod pancen oye!

Ane yang pasang AC LG di Pondok Labu, maaf baru bisa kasih testi sekarang.

Menimbang: Perlu AC yang bagus dengan harga yang ekonomis.

Melihat: Deal di Sabtu, hari Minggu-nya AC dah terpasang sampai dingin (brrrrr....). Barangnya oke, jauh lebih murah dari hipermarket2 yang ane survey sebelumnya. Teknisinya juga oke, baik, dan kerjanya rapih.

Memutuskan: Agan Juned sebagai

Quote:Original Posted By cold_storage
Agan Junod, sy yg beli AC Panasonic di apt rasuna kemarin.
AC sudah terpasang dengan sempurna hari selasa minggu lalu dan kamar juga sudah uademm.. barang bener2 baru, teknisinya juga tokcer meski ada beberapa hal tapi overall puas Gann... BTW ini kali kedua saya order sama si Agan, respon cepat dan ramah.. Makasih ya Gan



Quote:Original Posted By imbusat
Gan, ane yg kemaren pesan AC LG Hercules di Pondok Gede. Makasih ya, kerjaannya cepet, akurat, respon cepet juga. Sukses terus gan.


Quote:Original Posted By soulmate_gown
barang udah datang gan.

luar biasa pelayanannya...

nanti pas mau pasang, gw kontak lagi yah...
semoga pelayanannya tetap selalu memuaskan pelanggan



Quote:Original Posted By Death King
bos.... sorry agak lama ngasih testi...abis sibuk pindahan...minggu sore baru selesai... heuhuehe.....

ini gua yg beli AC SHARP 1/2 PK plasmacluster inverter di Apartemen d'Green Pramuka...

ga pake lama langsung dateng itu teknisi jam 10.10 di hari jumat... kerjaannya lumayan rapi lah...AC dingin...MANTAP ABIEZZ ..!!


next kl ada mo order lagi.... gua order lewat bos lah... hueheuhue....







Quote:Original Posted By joker_395
BUAT ENTE ANE SALUT BANG JUN

TANYA2 DILAYANIN.....

SAMPE BUAT JANJI ANE YG BATALIN.....3X MALAH

NANYA APA AJA DIJAWAB....

YG MASANG AC NYA JUGA GILA,KERJANYA CEPET BENER MANA RAPIH BANGAT LAGI

HARI INI MINTA DIPASANG BANG JUN NYANGGUPIN MANTEB DAH...ANE MINTA KELAR JAM 1 BENER2 JAM 1 KELARNYA...

POKOKNYA GILA BANGAT NIH ORNG....

NIH PENAMPAKANNYA :











POKONYA GA NYESEL DAH BELI SM AGAN YG 1 INI,,,...

POKOKNYA GILA BANGAT DAH...



Quote:Original Posted By Budaxbaix
Baru aja pasang AC di agan ini,,,DP minggu,,,senin langsung pasang on time sesuai jadwal janjian,,,,fast respon,,,harga miring tapi kalo pasang AC nya gak miring
Sempet ada trouble bunyi berisik AC nya,,tapi langsung di respon sama teknisi LG nya,,,professional,,,,dijamin garansi,,,,asli,,,,,
Mudah2 an AC nya awet


Quote:Original Posted By Nadasdy
Sry telat kasih testi gan, ane yg pesen ac panasonic di cikunir bekasi, pesen 1 hari sebelum nya, nanya" ini itu, malem nya ane dp, besok siang barang lgsg diantar,pasang nya jg rapih, mantaaappp bgt agan junod


Quote:Original Posted By d3d3d04nk
sorry gan baru Lapor..:
walopun belom dibayar karena suatu hal tapi agan junod percaya ma ane yang akhirnye Sharp ah-ap09nsy udah terpasang @myhomesweethome ... BbRrRrR !!!adem...


Pelayanan memuaskan & instalasi cepat+rapi

jangan ragu bertransaksi onLine shop ma agan yg satu ini..

RECOMMENDED SELLER bgt dah !!!

btw.,boLeh donk bagi ijo2nya..!



Quote:Original Posted By ransyah1234
Maaf, baru sempat nulis testimoni sekarang.
Februari lalu sempet belanja di sini. 2 AC LG Hercules Mini, 1 Kulkas LG V282(??) dan 1 TV Sony KLV-32(??).

Whatsapp direspon dengan cepat kapanpun. Pembayaran tidak sulit, transfer via klik BCA beres. Harga bagus dan menarik.

Masukan: tukang AC nya agar lebih telaten dan berhati-hati dalam pengeboran. Sempet nyenggol pipa listrik.

Selebihnya oke. Jika ada kebutuhan elektronik lagi, definitely disini bisa menjadi salah satu rekomendasi utama.

Semoga sukses selalu


Quote:Original Posted By 2626mas
Ingin Mencaci Maki Juragan Junod

- sebelemunya WA sm juragan junod tanya ini itu ditanggapi dengan cepat dan ngasih saran yg pas dengan keinginan sy.

- setelah itu hari selasa tgl 1 april 2014, WA lagi sm juragan Junod pilih AC apa LEDTV32, wkt itu masih galau saya, yg mana listrik di rumah masih tegangan 450watt (maklum beli rumah tegangan listriknya segitu) gak panjang lebar juragan junod ngasih saran pilih AC hercules mini 260watt tsb, akhirnya sy putuskan ambil type tsb, setelah makan siang sy DP 100k k rekening juragan Junod dan ingin dikirim/pasang k rumah pd tgl sabtu/minggu..juragan junod langsung aturin jadwal yg sy inginkan tsb.

- dah sore harinya juragan Junod minta alamat lengkap rumah saya, setelah tgl 3 saya minta jadwal di majuinn jadi tgl 5 april 2014 karena pada tgl 6 april ada acara pernikahan dr keluarga besar sy..gak nyangka agan Junod memajukannya jd tgl tsb.

- pas hari H pengiirman hari sabtu siang, AC sudah sampe d rumah (walau mas nya agak kesulitan mencari alamat rumah sy) allhamdulilah dia tau sedikit rute arah rumah sy..yg sedihnya lagi, mas tsb bingung utk pemasangan unit Outdoornya yg mana dinding rumah sy kurang kuat, gak lama mas tsb memasang Outdoornya diventilasi kamar mandi, memank utk pemasangan AC indoor sy serahkan sm mas tsb..dan setelah sy pulang smp rumah AC sudah terpasang dan menyala, saya tersontak kaget dan gak percaya..kok gak turun saklar PLN sy, yg mana wkt itu sy bolak balik ke kantor krn uang sisanya masih sm sy...sekali lagi sy dan keluarga banyak terima kasih sm juragan JUnod dan teknisinya (masnya).

- dan yg terakhir kata kata dari saya adalah AC LG herculles mini 260 watt dinginnya terasa padahal disetel 27c dah dingin banget, smp2x istri dan anak sy pules tidurnya...


Spoiler for Pesanan sudah terpasang:

untuk AC ini cocok banget sm rumah yang memiliki tegangan 450 watt, utk pagi/siang hari menyalakan AC ini + mesin pompa masih kuat, akan tetapi kalo malam hari musti dimatiinn ACnya apabila mo menyalakan AC ini..tapi kalo cuaca hujan dan kondisi ruangan sudah dingin bngt, menyalakan AC pada malam hari masih mampu kok, utk dingin terasa banget walau sudah disetting 25C.

*pokoknya gak usah ragu saama Juragan Junod pelayanan Ok banget, tanggapan/balesan cepat banget packing rapih dan penjadwalan ok banget*


Quote:Original Posted By degorilaz
testi buat gan junod ah

ane yg pasang ac di golden palm cengkareng gan, awalnya pasang ac LG hercules mini 1 unit. karena service dan harga ok, besoknya order lagi ac chang hong 1 unit, instalasi ac chang hong sempat bermasalah 2x tapi gan junod sangat bertanggung jawab, ada complain langsung teknisi dikirim ke rumah..akhirnya udah lewat sebulan ac dua-duanya dingin dan ga ada masalah.
Very rec seller


Quote:Original Posted By sonicgearevo8


Bro, ini gw yang beli AC Samsung di daerah deket Masjid Bani Umar
Mantep deh emang Bos yang satu ini, cuma modal transfer 100rb ehh langsung dianterin barang yang gw pesen ke TKP..

Anjrit gw sempet SHOCK pas ngeliat harga di lapak ini.. Gimana gak shock, wong gw udah ngajuin kredit di Caref**r utk AC dengan tipe yg sama tapi harganya JAUUUHHH BEDANYA
Jujur di Caref**r harga AC Samsung 1/2pk AR05HCFST itu 4,050jt, dan di Lot*eMart harganya 3,600jt..
Gw shock, galau, kesel, sedih, dan mupeng disaat yang bersamaan (*lebay )
Akhirnya gw putuskan untuk order sama si Bos, dan berharap pihak Caref**r gak menyetujui kreditan gw, kalaupun disetujui pastinya juga bakal gw cancel karena selisih harganya sampe 1,3jt (mungkin yang punya mau naek haji )

Abis DP 100rb, gw minta AC didatangkan tgl 28 Maret krn gw harus nunggu tanggal 28 (dibaca: gajian) dulu soalnya dompet tepos

Skip skip, tanggal AC langsung dipasang sama teknisi dan gw tinggal terima beres.. Abis dipasang, coba nyalain dulu ehh adem (yaa iyalah, namanya juga AC, klo kompor baru panas )

Oke, ringkasannya jadi gini:
TO: AC Samsung 1/2pk AR05HCFST
DC: 2,750jt short time , DC dibawah harga retail
RO: Yes, bakal RO lagi buat pasang di rumah



NB: Klo gak tau arti TO, DC sama RO, cari aja yahh di Mbah Google

Btw ditunggu yahh ijo2 nya kalau berkenan


Quote:Original Posted By apocadelyx
mantap ama agan yg satu ini...

ane baru beli AC Daikin deluxe 1PK, pesen jam 10 jam 12 udah nonggol aj teknisinya buat masang.

so far dites AC Daikin emang top dingin n berasa sejuk kg ampe kedinginan ane

thx gan



Quote:Original Posted By Pr4styo_eko
terimakasih om Junod, Daikin inverter 1/2 PK nya sudah terpasang. Proses cepat, ramah, dan memuaskan. insya Allah nanti order lagi..



Quote:Original Posted By ady95
lapor gan,
ane yg hari ini masang LG Hercules Mini di UtanKayu.

gak pake ribet ama agan junod... malem nanya harga, DP 100rb, besok pagi teknisinya langsung dateng.. ONTIME... dijanjiin jam 10 pagi, jam 9.45 dah didepan pager....
kerjaan rapih sesuai keinginan... pokoknya gak nyesel deh ngasih Tips ke teknisinya hehehe...
Harga sangat bersaing...

untuk agan2 yg mo masang AC jangan ragu ma agan junod...
pelayanan,harga.kualitas terjamin...



thanks berat yah gan... keep up the good work..

#nabung lagi buat masang waterheater...


Quote:Original Posted By renotp
Thanksss ya gan

Ac panasonic alowa dan tv samsung 32" sampai dengan selamat dengan harga yang relatif dan pelayanan yang baik, agan termasuk recommend seller...

Semoga makin suksess gan.


Quote:Original Posted By zenonteam
Hari ni belanja sama agan junod TV plasma 2 unit, kulkas 2 pintu sama AC 1 PK, konsultasi sblm hari H diladenin dengan sangat telaten, hari ni brang2 pada dikirim dengan selamat dan on time..... trus teknisi AC nya kerjaannya rapi dan dapat acungan jempol dr org office... daripada belanja cape2 ke mall mending order by call sm agan junod bisa dianter mantapppp... so far.. AGAN JUNOD PROFESIONAL DAN ANE SANGAT REKOMENDASIKAN, JANGAN RAGU-RAGU...!!!!!!!!!





========================
^^^ reserve ^^^

FAQ : biar lebih jelas!
Q : Bos, lokasi lu dimana? Mau mampir liat2 barang..
A : Saya Webstore, saya memakai media HP,Laptop,PC saja utk trx (buktinya harga saya bisa bersaing )

Q : Bos, gw buta tipe, jadi tetep lebih enak liat2 dulu, jadi gimana?
A : Nyantai aja kalau bgitu, jalan dulu ke toko2 modern, or dimana dan cek2 dulu disana catet tipe dan harga yang ditawarkan : nanti boleh sms or ym saya untuk cek harga..
karena menurut gw adu harga adl hal yg wajar dan manusiawi, btul?

Q : Bos, kalau mau kirim/pasang hari ini, bisa?
A : Tergantung jadwal, kalau bisa diaturin tapi yang terbaik H-2 pasti nyampe!! sistem antri karena mutu pelayanan.., intinya smua kiriman brg bisa diatur

Q : Bos, mengenai garansi bagaimana?
A : Barang yang dijual disini adalah Barang BARU RESMI PABRIKAN dan BERGARANSI!

Q : Bos, saat ini bagaimana dengan pembelian cicilan atau kartu kredit?
A : Saat ini tidak tersedia fasilitas pembayaran dengan kartu kredit maupun pembelian secara kredit/ cicilan

Q : Apakah barang2 yang dijual bisa dipercaya setelah saya beli?
A : Saya mulai dengan membangun reputasi baik dikaskus, motto saya 'It’s all about trust' and 'We serve You better'
Transaksi online membutuhkan kepercayaan dari penjual dan pembeli.
Saya bercita-cita membuat [url]www.89elektronik.com[/url] sebagai salah satu toko online yang benar benar 'Customer Oriented' tentunya Excellent, Best Product, Always Update, Competitive Price, Fast Delivery, Trustworhty, and Reliable.
~~ selamat berbelanja ~~


:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...



:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


Thumbs up 

AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin
Quote:Original Posted By bhendrah
AGan-agan se-kaskus-raya. Jangan takut transaksi ama Agan Junod ini .... Agan ini penjual professional banget.

Kemaren ane mau beli AC... Daripada keliling-keliling glodok nanya harga. Ane putusin beli AC di kaskus aja. Bisa compare macem-macem produk. harga di cantumin. kalo untung ada promo..

Dapet deh AC yang ane mau. Order Siang. Gak nyangka dah di call buat pemasangan & di pasang sore-nya di hari yang sama. Teknisi-nya juga berpengalaman... Top Markotop deh....

Dengan ini ane puas and ane nobatkan AGAN Junod (89. Elektronik) sebagai :

http://static.kaskus.co.id/images/sm.../recseller.gif

Gan Junod. ini ane custumer yang di thamrin


mantaaapssss.
thx utk orderannya
ditgg orderan brikutnya...

:::

*lapak jualan ane..
89.elektronik : Kulkas, mesin cuci, AC, Air Purifier
89.elektronik : AC merk Panasonic Toshiba LG Sharp Samsung Daikin dan Merk lainnyaa
89.elektronik : TV - LCD/LED - Audio Video
89.elektronik : MODENA COOKER, HOB, DISPENSER, CHEST FREEZER, SHOWCASE, MICROWAVE
89.elektronik : WATER HEATER ARISTON, PALOMA, WASSER, MODENA, RINNAI & GAINSBOROUGH
89.elektronik : DOMO, RINNAI & ARISTON : Home Appliance, Hob
89.elektronik : Showcase, ChestFreezer, Dispenser - Sansio Modena Domo Gea Sanken dsb
89.elektronik : Hand Dyer (pengering tangan)
89.elektronik : AIR PURIFIER Perangkat Pembersih udara
Digital EAR thermometer - BRAUN

89 multishop : Kacamata Therapy berkualitas OK - Rp. 70.000
89.multishop : BRACKET FOR TV, LCD, LED, PLASMA
89.multishop : KITCHEN SINK & TAP Elite, Royal, Modena, Todini, Wasser, etc


89.ELEKTRONIK
-we serve you better-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP. 0856 7577 877
E. 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com


Menyediakan :
Kulkas - Mesin Cuci - AC - Plasma, TV/LCD - Kompor, Hob, Exhaust - Chest Freezer -
Water Heater - Showcase - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung,Sony, Sanken,Modena, Domo, Ariston, Rinnai, merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


Minat cicilan? via ADIRA donk

kalau masih bingung, free konsultasi hubi :
JUNOD
HP. 0856 7577 877
E. 021 9891 2778
YM. busway89 (24online)
Email. busway89@yahoo.com ; busway89@gmail.com




link :
http://www.adira.co.id/LayananProduk...D/Default.aspx

PENGAJUAN DENGAN DATA yang lengkap, tentunya mempermudah proses kredit (max 7th)

Quote:
KARYAWAN
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
4. Slip gaji atau fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
5. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
PROFESI
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy ijin praktek.
4. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
5. Fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
6. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
WIRASWASTA
1. Fotocopy KTP pemohon suami/istri.
2. Fotocopy Kartu Keluarga.
3. Fotocopy rekening listrik/PAM/PBB/telepon. (*)
4. Fotocopy rekening tabungan (3 bulan terakhir) atau rekening koran (3 bulan terakhir).
5. Fotocopy SIUP/SKDP/TDP/TDR.
6. Fotocopy NPWP. (**)



Quote:
PERUSAHAAN BADAN HUKUM
1. Fotocopy KTP pengurus (komisaris & direktur).
2. Fotocopy rekening koran (3 bulan terakhir) atau laporan keuangan.
3. Fotocopy akte pendirian & perubahannya.
4. Fotocopy SIUP/SKDP/TDP/TDR.
5. Fotocopy NPWP. (**)


Keterangan:

(*) Dapat digantikan dengan dokumen bukti bertempat tinggal lainnya seperti SHM, SHGB, SHGU, AJB, Girik dan lain-lain.
(**) Wajib untuk pembiayan di atas Rp.50,000,000.


Cara pembayaran angsuran:

- ATM on-line 24 hours non stop (ATM BCA & ATM Danamon).
- Kantor Pos.
- Kantor cabang Adira Finance.