KASKUS

Jasa cat motor

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Selamat pagi agan2,

Mau menawarkan jasa pengecatan kendaraan bermotor nih untuk agan-agan. monggo di cek gan....

JWCC Motor
Alamat:Jln. KSU Raya, Serab. Depok. Belakang tempat latihan motor trail kota kembang/ perumahan Grand Depok City.
Contact: 081319804517 atau 021-44657556 (flexi)

Gambaran sedikit untuk harganya gan:

MOTOR MATIC

COVER FULL Rp400.000
RANGKA Rp.120.000
ENGINE RP.100.000


MOTOR BEBEK

COVER FULL Rp 350.000
SWING ARM Rp 70.000
RANGKA Rp120.000


MOTOR TANKI (RX King, NINJA R,THUNDER, GLPRO,TIGER, MEGAPRO,dll)

TANGKI Rp. 200.000
BODI SAMPING/ COVER SAMPING per PCS Rp.125.000
ARM Rp100.000
RANGKA Rp150.000

Nb.Untuk cat grafis pada motor harga tergantung desain grafis-nya.


HELM
100rb - 350rb (tergantung desain-nya)


Kami berikan hasil pengerjaan yang rapih dan memuaskan untuk agan-agan. Kalo motor/helm yang ingin dicat lokasinya jauh, kami bisa jemput atau dikirim ke alamat tertera.

Berikut contoh hasil pengecatannya gan:






Terima kasih sebelumnya agan-agan.
klo motor full fairing kna brp nie? sama kah dg yg mtor tangki?
kalo nge cat full body, velg motor NSR SP repsol kena berapa ??
pakai cat apa ? vernish apa ?
Quote:Original Posted By jenov4z
klo motor full fairing kna brp nie? sama kah dg yg mtor tangki?



Untuk motor sport cat fairing+tanki harga 800rb gan. Thx.
Quote:Original Posted By gixxerk1
kalo nge cat full body, velg motor NSR SP repsol kena berapa ??
pakai cat apa ? vernish apa ?



Cek PM gan

sundul gan

:
:
:
:
Nambahin contoh cat gan, Trims.



:
:
:

sundul sore-sore gan

:
Quote:Original Posted By miyabib4b1


Makasih gan sundulannya

sundul dulu gan...

:

:

:

:

:
:
:
gan vespa full budget 500rb bisa ga....?
Cat Sepasang Velk Ring 17 berapa gan?

revo 2007

Gan, kalo untuk revo 2007 merah maroon cat total semua berapa gan ? (cover full, engine, swing arm, pelek, dll) kecuali rangka gak usah aja. Lokasi ane di anyelir gan.
Thx.
gan kalo ane mau cat delta box,arm dan tabung soxbreaker depan vixion warna item kena berapa gan?sama pengerjaan berapa lama?thanx ya gan

tanya serius niih..

ane rumahnya di depok gan..
mau tanya, kalo pengecatan untuk motor tanki cuma warna hitam dan solid.. tanpa motif, bisa lebih murah ga gan ? harga tolong di PM ya....
plissss...
ini bahan catnya pake apaan gan??
boleh dipm gan harga buat supra x 125nya ..
2warna..

thanks

minat

gan,kalo untuk sepasang velg jupiter z ongkos nya berapa?cat dari warna standar (hitam) jadi putih.

di tunggu kabar nya gan.