Lampu Led Bohlam dan aksesoris Led

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Welcome to simplysimpler

Mampir juga ke: www.simplysimpler.net

Quote:Jual bermacam macam lampu LED dan produk LED
Jual RCD Adaptor - Mencegah Bahaya tersetrum listrik
Jual Alat Multifungsi Keren - Smart Multifunction Energy meter
Remote Controlled Lamp Holder – Untuk Kenyamanan Agan
Jual Weather-Proof Wireless Bell – Bel tahan hujan
Lampu Led lilin fitting e14, untuk lampu gantung dan lampu kristal
Promo USB flashdisk fancy – dijamin harga termurah
Remote Controlled Socket Adaptor – Untuk Kenyamanan Agan



Spoiler for Dagang beneran, Say NO to FRAUD!!:


Permisi agan agan/wati semua, Jual

Lampu LED Merek OKI



Lampu bohlam LED 3 Watt sd 9 Watt

Keunggulan dari Lampu LED

Konsumsi Listrik yang sangat rendah
-Umur Penggunaan yang panjang 30,000 jam, sedangkan bohlam biasa 1,000 jam
-Ramah lingkungan
-Keamanan - LED tidak mengandung UV dan Infra Red - Lampu fluorescent tube/ Lampu neon 99% biasanya mengandung mercury dan mengeluarkan sinar UV dan Infra Red
-Nyaman - Sinar LED lembut dan tanpa Glare

-Menggunakan sumber daya langsung tegangan input AC 100-250V dengan efisiensi daya tinggi
-Menggunakan LED Chip daya tinggi dan desain special mengatasi panas, memastikan efficiency tinggi dan LED tahan lama
-Langsung nyala tidak berkedip kedip
-Ringan dan mudah untuk memasang dan memperbaiki
-Ramah Lingkungan, aman, tidak ada polusi, dan sesuai standar ROHS

Spoiler for Tabel Ilustrasi Keunggulan lampu Led:


Spoiler for Foto perbandingan lampu dengan Lux Meter:



Untuk saat ini tersedia 4 tipe varian: 3W, 5W, 7W, dan 9W, untuk foto perbandingan tingkat terang, bisa klik disini


1. Model: OK - 30



Kekuatan: 3 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 250 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 65,000


2 .Model: OK - 50



Kekuatan: 5 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 400 - 450 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga Rp. 80,000


3. Model: OK - 70



Kekuatan: 7 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 550 - 600 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 99,000


4. Model: OK - 90



Kekuatan: 9 W

Tegangan: AC 100 - 250 V

Cahaya: 700 - 800 Lm

Color Temperature: 6400 k

Harga: Rp. 139,000


2. Lampu LED Premium BOGDAN





Untuk Semua Lampu LED merek BOGDAN, bergaransi 360 hari dari SimplySimpler.net

Untuk saat ini tersedia 3 tipe varian: 4W, 7W, dan 9W, untuk foto perbandingan tingkat terang, bisa klik disini


2B. Model: BOGDAN 7 Watt - Rp. 149,000

Spoiler for Image BOGDAN 7Watt:


2C. Model: BOGDAN 9 Watt - Rp. 169,000

Spoiler for Image BOGDAN 9Watt:



Pembelian banyak/ Reseller mendapatkan harga special

Barang berkualitas tinggi, silakan dibuktikan sendiri


Kini tersedia juga Lampu LED Tabung mini untuk aplikasi interior dan otomotif





Lampu Led tube mini, digunakan untuk interior design, otomotif, etalase toko, penerangan toko, dan macam2 kegunaan lainnya.
-Menggunakan Supply Listrik DC - 12 Volt
-Tingkat keterangan tinggi, kualitas LED strip yang cukup baik
-Tersedia dalam 5 warna: putih, merah, kuning, hijau, dan biru
-Bisa untuk penggunaan outdoor ataupun indoor

Contoh ilustrasi penggunaan (sumber gambar di bawah ini dari internet, hanya untuk ilustrasi saja):

Sebagai lampu etalase display:
Spoiler for foto ilustrasi:


Untuk body mobil bagian bawah:
Spoiler for foto ilustrasi:


Untuk Interior dan Furniture lighting:
Spoiler for foto ilustrasi:


Tersedia dalam 5 ukuran dan 5 warna:

Panjang 11,5 cm - isi 6 LED, harga Rp. 30,000.
Panjang 14,5 cm - isi 9 LED, harga Rp. 39,000.
Panjang 18,5 cm - isi 12 LED, harga Rp. 49,000.
Panjang 28,5 cm - isi 21 LED, harga Rp. 62,000
Panjang 35.5 cm - isi 27 LED, harga Rp. 73,000
Panjang 55.0 cm - isi 45 LED, harga Rp 109,000


Untuk informasi lebih lanjut bisa PM/YM/sms/call kami di:


Hadi: 0813 8903 8798
hadiputras@SimplySimpler.net

Atau langsung menuju simplysimpler.net



[COLOR="blue"][SIZE="3"]Salam Hangat

Lampu Led Strip Roll dengan panjang 5 Meter

Lampu Led Strip Roll dengan panjang 5 Meter





  • Tersedia warna Merah, Hijau, Warm White, Biru dan Putih
  • Input 12Volt DC
  • Jumlah Led: 300 Led/ 5 meter
  • Roll bisa dipotong setiap 3 buah/ 5 cm
  • Lapisan atas karet bening, komponen aman dari debu
  • Lapisan bawah menggunakan double tape 3M
  • Sangat cocok digunakan untuk interior design, penerangan etalase, dll
  • Sifatnya yang fleksibel, membuatnya banyak digunakan untuk penerangan pada tempat2 yang melengkung (drop ceiling, hiasan untuk kolom, etc)


Harga Rp. 195,000.



4. Lampu Sorot Flood-Light



  • Brand: KingLed
  • Dilengkapi driver Led berkualitas.
  • Warna: White dan Warm White.
  • Weather dan Water-Proof, cocok digunakan outdoor maupun indoor
  • Umur Led: 20,000 sd 50,000 jam Hemat Energi
  • Sudut fokus yang dapat diubah
  • Garansi 1 Tahun



Untuk saat ini tersedia 4 tipe varian: 10W, 20W, 30W, dan 50W:

  • 4A. Model: 10 Watt - Rp. 195,000
  • 4B .Model: 20 Watt - Rp. 480,000
  • 4C. Model: 30 Watt - Rp. 590,000
  • 1D. Model: 50 Watt - Rp. 900,000



5. Lampu Led fitting MR16, cocok untuk pengganti lampu halogen sorot



Kualitas dan disain indah - cocok sebagai pengganti lampu sorot halogen
Daya: 3 watt, 12V DC dan 220V AC
Warna: cool white dan warm white
Dijual per paket, satu paket terdiri dari 3 pcs lampu

Untuk saat ini tersedia 2 tipe varian: Generic dan Branded:

5A. Model: Generic 3 Watt - Rp. 99,000 (paket 3 pcs lampu

Spoiler for Image Generic Brand 3Watt:


5A. Model: Kingled 3 Watt - Rp. 150,000 (paket 3 pcs lampu

Spoiler for Image Kingled Brand 3Watt:



6. Lampu LED sorot 3 Watt Spotlight



  • Daya 3 Watt - 3 X 1 W
  • Setara dengan +/- 15 sd 20 Watt lampu halogen
  • Dilengkapi driver Led berkualitas.
  • Warna: White dan Warm White.
  • Konstruksi kokoh dan indah
  • Umur Led: sd 50,000 jam
  • Hemat Energi Sudut fokus yang dapat diubah
  • Bergaransi 360 hari dari SimplySimpler.net


Untuk saat ini tersedia 2 tipe varian: 3W Warm White dan 3W White

Harga: Rp. 149,000


7. 1W Mini LED Downlight Bulat



Downlight mini untuk display dan dekorasi - berfungsi sebagai lampu sorot, sangat cocok dan indah untuk digunakan sebagai penerangan showcase, rak, lemari, dll

  • Daya 1 Watt - 1 X 1 W
  • Setara dengan 5 sd 10 Watt lampu biasa
  • Menggunakan listrik 220 V
  • Sudah termasuk LED Driver
  • Sudut fokus yang dapat diubah
  • Umur sd 20,000 jam
  • Kualitas yang baik, menggunakan casing full alumunium
  • Warna lampu: warm white/ Cool White
  • Jaminan 90 hari tukar baru bila bermasalah


Dimensi:
Diameter dalam: 1.5 inch
Diameter luar: 2 Inch

Untuk keterangan dan informasi tambahan silahkan menuju website:
www.SimplySimpler.net
Quote:Original Posted By aldi1106
Lapor Gan

Barang Sudah diterima nih

Mantaplah Pokokna. Tengkiyu Gan yang sudah ngebela-belain
ngejelasin produk ke ane yang banyak nanya. Begini ni seller yang
"Customer Oriented "



Quote:Original Posted By fcuk70
Kasih Testi ahhhh...
barusan dari tokonya bro Bolu.
belanjanya gak banyak cuma lampu led aja, tapi pelayanannya :.
orangnya sabar dan ramah. tanya apa aja pasti di jawab dengan detail dan harganya mantap.
beli sedikit aja pelayanannya kaya ginii, apalagi beli buanyaaakkkk...mantap deh servicenya!!
tadi udah ane tes di rumah bro lampu lednya..terangggg tenannnn!sampe silau nih mata.yang lampu sorotnya baru di tes di kamar,blm di pasang di tmpnya hehehe...
pokoknya puas deh belanja di tmp bro bolu ( ) dan produk2nya.
so ane nobatkan bro bolu sebagai
ayo bro and sista yang perlu lampu led super terang,khususnya sista2 nih yang suka takut gelap2, jangan ragu utk beli di tmpnya bro bolu!! ( )
thanks ya bro Hadi...tunggu pesananku berikutnya!


Quote:Original Posted By jayzchen
Ane yg di bekasi Gan,Mantappp barangnya udah sampe Gan,LED nya bagus ane puas belanja sama ente,fast respon,ramah pula Agannya.so pasti agan ane ks buat lapak yg murah dr pd tetangga juga ngak ketinggalan capdr ane nanti ane belanja lg yah gan



Quote:Original Posted By a236
gan numpang ngasih testi, kiriman Smart Multifunction Energy Meter nya dah sampe dengan selamat sentosa dan bahagia, kondisi barang TEOPEBGT dah, mulus abis, kemudian yg daripada mana sekarang d bayar bsk langsung sampe rumah, mantab dah, memang agan yg satu ini senang berbisnis dengan anda,, thx gan, cek kulkas,,,


Quote:Original Posted By seducerv10
Ini agan ok banget, recommended seller dah!!!

Ane pesen lampu 2 biji, lgs diproses secepatnya, nyampe dengan bubble wrap yang naujubile tebel abis (bisa dipake untuk packaging barang lain malah) dan lengkap dengan invoice pula!! sangat rapih dan well thought..

Ane test dulu lampunya, kalo happy, ane pesen lagi dehhhhhh...

Thanks gan!


Quote:Original Posted By eclipse95gst
Gan, barangnnya uda sampe di rumah dgn selamat.
Ayo utk agan2 yg laen kl mao beli di agan yg 1 ini ga usa ragu lagii.. Top dah. Ngelayaninnya ramah, banyak nanya2 juga ga pp kan yah gann.. Hehehe


Quote:Original Posted By andi_bece
gan, brg sdh ane terima kemarin dgn keaadaan sangat baik, thx gan....

gak perlu diragukan lagi deh, fast respon, gak pake lama...
nih...


Quote:Original Posted By dagingkuda
Lampu 7 watt dah sampai Gan
Langsung saya pasang buat ganti lampu 14 watt, 17 watt, dan 21 watt di rumah.
Sama terangnya.
Kalau saya beli lagi, dapat harga khusus tidak?


Quote:Original Posted By MedulaOblongat4
Gan,barang dah sampe.
Lampunya bener² sekelas LEDnya Ph**ips dgn harga yg kompetitif.
Jangan ragu lah beli barang sma agan ini.
Udah baik,ramah,respon cepat N yg paling penting Free ongkir tunggu orderan selanjutnya gan.
Ane mw nyoba yg 5/9watt.
Owh iya klo harga reseller brp duit N ambil minimal brp banyak PM
Ane nobatkan agan sebagai
menyusul gan


Quote:Original Posted By PICS
thanks barang sudah dikirim siang tadi. Malam sudah ditest dan hasilnya mantap, lebih terang daripada lampu hemat energi yang 9 watt juga, dan kayaknya mau repeat order nih kalo harganya dikasih lebih spesial lagi.


Quote:Original Posted By gatot_e05
Mantaps dah pedagang yg satu ini selain dagangannya unik, orangnya ramah. si agan sampe telepon ane untuk jelasin pertanyaan ane, padahal ane cuma tanya doang
Barang sudah sampai dalam keadaan sehat walafiat.
dengan barang ini ane bisa tahu konsumsi listrik alat2 elektronik ane.

dengan ini ane nobatkan bang hadi sebagai R.E.C.O.M.E.N.D.E.D S.E.L.L.E.R


Quote:Original Posted By warast
Senin siang tgl 06/02/2012 pesan Energy Meter, Lampu LED OKI 5w, dan socket
Senin malam tgl 06/02/2012 saya bayar (transfer)
Selasa pagi tgl 07/02/2012 dikabarin bahwa barang sudah dikirim
Rabu siang tgl 08/02/2012 barang udah nyampe
Rabu malem tgl 08/02/2012 barang saya tes dan semua berjalan normal

gan
numpang tanya
untuk 3 W dan 5 W setara dengan lampu philips berapa Watt gan?
ini merek OKI lokal atau luar punya gan?

ada harga khusus gak, kalo ane mao ambil, tapi gak bnayak gan cuma 10 bijian aja

tengkyu
Quote:Original Posted By skedool
gan
numpang tanya
untuk 3 W dan 5 W setara dengan lampu philips berapa Watt gan?
ini merek OKI lokal atau luar punya gan?

ada harga khusus gak, kalo ane mao ambil, tapi gak bnayak gan cuma 10 bijian aja

tengkyu


Cek Pm yah gan,
thanks
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172
Gan, itu lampunya semua yg 220 volt yah...???
Ada yang 12 volt DC nggak..??
Quote:Original Posted By prikitiw1
Gan, itu lampunya semua yg 220 volt yah...???
Ada yang 12 volt DC nggak..??


yang mana gan? kalau yang bohlam kebanyakan 220V, kalau yg mini led tube 12v dc. cek pm yah
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172
Lampu Led Strip Roll dengan panjang 5 Meter
nett pm gan
Quote:Original Posted By johnsparta
Lampu Led Strip Roll dengan panjang 5 Meter
nett pm gan


cek pm gan
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net
www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 08788 7594 172 (sms 24 jam)
Kunjungi website kami:

www.SimplySimpler.net

www.SimplySimpler.multiply.com

Sms/ Call: 0813 8903 8798 (sms 24 jam)