Talking Kumpulan Status Facebook Lucu

maaf sebelumnya jika saya
cuma mau share status lucu gan

Spoiler for status lucu:


segitu aja gan
kalo yg mau tambah boleh post
kalo bisa kasi ama rate 5 bintang ya
hahaha kreatip gan
Haha, panjang bener gan

nice share
Quote:Original Posted By nsultun
nice share cuy



Best Thread Selama Bulan Februari
Spoiler for Update terbaru 23/02/2012:


  1. Agan yg baik hati minimal meninggalkan komen
  2. Kalo suka di rate 5 juga nggak nolak
  3. Mohon maaf kalo repost
  4. yg nggak komen MAHO




iy gan
wah BB++

Quote:Original Posted By kaka.aid
hahaha kreatip gan


copas buat status gan

Quote:Original Posted By .2012
Haha, panjang bener gan

nice share


kalo pendek gk enak

Quote:Original Posted By clon1ng


juga
Quote:Original Posted By Saktinoid
Hahahahahaaa
Repost ternyata...




iya gan maaf
cuma mau share siapa tau ada yg perlu
hahaha lumayan buat ilham buat status
wkwkwk.. gokil amat status nya
Quote:Original Posted By Jokeman
hahaha lumayan buat ilham buat status


iy gan
wkwkwkkwkkw,,,,
Quote:Original Posted By Orv
wkwkwk.. gokil amat status nya


ayo copy paste ke facebook
haha
nice share deh gan
kayaknya itu bukan status deh gan, itu lebih pas isi dinding gitu gan..
nice share gan bisa buat inspirasi

Post ...wahahaha...

wkakkaka lucu gan..
Wah lumayan bikin ngakak gan
Quote:Original Posted By paramarafa
haha
nice share deh gan


sip gan
kalo boleh minta cendol gan hhe
Quote:Original Posted By mobbrig
kayaknya itu bukan status deh gan, itu lebih pas isi dinding gitu gan..


buat aa aja boleh
biar lucu aja