KASKUS

Spray Paint / Cat Semprot Aerox - Pylox - RJ - Diton - Samurai - Lanch

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : -
Permisi agan-agan, ane numpang jualan nih

Ane mo jualan macem-macem cat semprot nih, cocok buat agan-agan yang mo ngecat motornya (mobil juga bisa kalo mau). Ane kenalin produk-produknya ya:

PRODUK BARU!!!
SPRAY PAINT GUN ADAPTER
Setelah mendengarkan keluhan salah satu pelanggan ane yang jarinya encok karena mencet pencetan spray paint dan tergerak oleh rasa welas asih , maka ane terus mencari dan akhirnya berhasil mendapatkan produk keren ini . SPRAY PAINT ADAPTOR!!!

Dengan produk ini, jari anda akan terlindung dari resiko osteoporosis karena mencet tombol Pylox . Cara pakenya gampang banget! Cukup pasang alatnya di leher spray paint, trus tinggal genggam deh handlenya. Serasa pake Spray Gun!!!
Perhatian: Stock HABIS
Harga: 80.000
Spoiler for Yang mo liat gambarnya, ayo dipencet!:



PRODUK BARU!!!
LANCH RUBBER SPRAY PAINT
Ini dia, PRODUK REVOLUSIONER, cat rubber!!! (sebenernya ga revolusioner2 amat sih, gw aja yg baru tau ) Catnya seperti lapisan karet di atas motor anda. Abis disemprot, bisa dikopek!!! Sudah bosan dengan warna itu? kopek ajaaaah masnya! Timpa lagi dengan yang baru! Warna di bawahnya tetap utuh seperti baru! Seperti Barbie dengan bajunya! . Pilihan warnanya emang ngak banyak, tapi saya punya rahasianya! Bisa ditimpa cat lain!!! (wow banget) AEROX di atas Lanch? BISAAAAAAAAA!!!!
Harga : 65.000
Spoiler for Katalog LANCH =>Sebenernya katalognya ngak ada ~_~. Ini ane potoin contoh warna dari kalengnya aja:


AEROX SPRAY PAINT
Inilah spray paint pelopornya warna motor-motor Indonesia. Denger-denger kabarnya sih, pabrikan ini nih yang masukin warna ke karoseri motor2 Indonesia. Ukuran botolnya 300cc aja gan. Harganya sesuai dengan kualitasnya. KINCLONG!
Harga : 60.000

UPDATE: Setelah sekian lama saya tunda2 , ini dia katalog AEROX motorcycle paint. Gambar diambil pake Canon IXUS 115 HS di bawah sinar matahari. Kalo masih kurang bagus, salahin Canon . Watchout, BWK!
Spoiler for Katalog Aerox:


UPDATE LAGI: Ini warna AEROX yang baru banget. Saking barunya, belom masuk di katalog AEROX nya.
Spoiler for Katalog Aerox - NEW COLOR:


PYLOX SPRAY PAINT
Ini dia spray paint legendaris. Saking legendarisny, orang kalo belanja bukan bilang beli cat semprot, tapi bilangnya beli pylox. Ukuran botol 300cc.
Harga : 23.000


RJ SPRAY PAINT
Ini spray paint pesaingnya pylox. Dulu namanya Bosny. Lini produknya juga mayan banyak yang ini gan. Ada cat biasa, tahan panas, warna chrome. Selain botol 300cc, ada juga botol 400cc dan 100cc
Harga : Bervariasi dari 13.500 - 45.000
Spoiler for Katalog RJ:


DITON SPRAY PAINT
Ini dia spray paint yang paling dekat dengan ane. Udah pabriknya dekat, tenaga marketingnya ane kenal, abang tenaga marketingnya temennya abang gw. Pokoknya ada kedekatan fisik, mental, dan spiritual di produk ini =p. Kualitas OK, harga ekonomis, Great Value for Money!
Harga : 20.000
Spoiler for Katalog Diton =>ini minjem dari trit sebelah. Pinjem ya gan... :p:


SAMURAI SPRAY PAINT
Ini merek baru dari Malaysia (padahal namanya samurai ). Tahan bensin, koleksi warna menarik, botol jangkung .
Harga : Bervariasi dari 30.000 - 80.000

UPDATE: Sesuai permintaan agan-agan , ane upload-in beberapa katalog ane di sini. Biasanya ane kirim ke email agan-agan kalo ada yang minta aja, soalnya liat warna via foto biasa aga-aga beda dengan yg asli. Tapi kalo ga ada yg bisa diliat susah juga ya... . Here goes gan! Awas BWK
Spoiler for Katalog Samurai:


Kalo tertarik silahkan hubungi ane gan:
0819 3222 4516
Nanya-nanya dulu boleh gan. Mao langsung beli apalagi, boleh banget.
Reseller very-very welcome ^^

Perlu ane infokan bahwa berhubung ane siang2 jadi anak kantoran, dan bokap jagain toko, maka kami saat ini belum sanggup melayani COD. Kirim barangny via ekspedisi aja ya

Kalo lokasi agan dekat, ane sih saranin banget buat dateng langsung ke toko ane gan, soale toko ane jualan macem2 barang buat cat mobil dan motor (cat duco). Mao cari Danaglos, Nippe, thinner, amplas, dempul, dkk lengkap gan. Cat & Vernis PU kek Spies Hecker juga ada gan. Mao liat contoh warna ato konsultasi cara ngecat juga lebih enak. Nih gan alamatnya:

TOKO CAT SINAR WARNA
Jalan Kebon Jeruk 3 No.81
Sawah Besar, Jakarta Barat

Ini Kebon Jeruk yang isinya toko sparepart motor semua itu ya gan, yg deket Gajah Mada Plaza , bukan yg RCTI yah . Toko cat ane sebelah toko bunga gan.

Nih penampakan toko ane


Ini Google Map nya


Thanks!

INFO PENTING:
Berhubung banyak yang belom tau soal pengiriman barang berbahaya, ane kasih sekilas dua kilas info di bagian ini ya gan.
1. Barang yang ane jual termasuk barang berbahaya (barang kimia & mudah meledak), jadi pengiriman barang hanya bisa dikirim kalo pengirimannya via jalan darat.
2. Oleh karena poin nomer 1 di atas, ane menggunakan jasa beberapa perusahaan ekspedisi yang melayani pengiriman jalan darat ke lokasi agan-agan yang mau beli.
a. Jakarta & Jawa Barat menggunakan JNE (Hitung kiloan)
b. Jawa Tengah, Jawa Timur & Bali menggunakan PAHALA (Paket 5 kg)
c. Lain-lain ane mesti cari dulu ekspedisinya (pokonya harus jalan darat).
3. Sekedar informasi untuk poin 2c di atas, pengalaman ane sejauh ini pernah kirim ke Padang pake ekspedisi MEXX. Berat barang 8 kg, petinya 5kg, jadi 13 kg. Sampenya sekitar 10 hari.

Thanks! Happy painting!
Gan aerox nya bisa beli satuan gak? ane perlu cat aerox doff hitam yang tahan panas buat knalpot
Satuan bisa koq, tapi AEROX tahan panasnya ane ngak ada gan

Cat semprot tahan panas yang ane sedia dari RJ ama Samurai aj. Kalo dari segi kualitas, Samurai nandingin AEROX koq gan (kalo agan mao coba)
Sundul dulu aah
:::

Exclamation 

kalo warna kayak velk di bawah ada g??warnanya hijau agak kekuning"an gitu...



ato kalo yg kayak gini ada g??kalo ada berapa harganya??

Produk Cargloss ada yg literan gak om?
Sering lwt dpn situ, mau nanya tp
Buat agan Pulotaf:
Itu bukan warna orisinil ya? Kalo bukan warna orisinil alias pernah dicat ulang/modif, warna readyny sih pasti ga ada gan.
Palingan kalo mau warnanya dioplos, jadi ntar agan nyemprotnya pake spray gun + compressor.
Kalo oplos warna, harganya tergantung bahan.
Trus kalo mao dioplos contohnya harus dibawa ke toko ane gan, kalo via foto gitu ga bisa. Dijamin beda (kalo buat nambel, hasilnya pasti belang)

Buat agan Only4Daijo74:
Untuk literan, cargloss kita kurang sediain gan.
Yang kita banyak sedia itu Nippe, TopColor, Danaglos ama Autolux.
Masuk aja gan kalo lewat, nanya2 dulu bole koq.
Banyak koq yg masuk toko ane belom tau mao beli merek ato warna apa, hehehe
Terima kasih kepada agan Wiweko, agan Dani dan agan voxbox atas pembeliannya . Ditunggu pembelian selanjutnya

Sundul lagi ah
gan, cat semprot buat warna original kawasaki Ninja RR warna biru tahun 2006, ada nggak ?
bos punya warna hijau tua doff(flat)...merek bebas...kalo ada PM yak...
Terima kasih agan hisnu atas pembeliannya . Jangan ragu2 belanja lagi ama ane, hehehe

Sundul lagi aah

Cat semprot warna Gold

Gan, ane nyari cat warna GOLD kaya di velg-nya Suzuki Skywave NR II ada gak?

ane kalo ada gan ..
Pengumuman singkat:
berhubung ada kebijakan dari pihak JNE tentang barang-barang berbahaya tidak bisa dikirim melalui penerbangan, maka barang2 yang ane jual untuk sementara tidak bisa dikirim ke tempat yang jauh2 yang dikirimnya mesti via penerbangan

Untuk saat ini ane lagi cari jasa pengiriman barang yang melayani pengiriman barang berbahay ke tempat yang jauh jaraknya. jika sudah ada, ntar ane tarok di depan. Thanks all

Sundul dulu ah
ijin ninggalin jejak sekalian mau tanya gan..
klo warna velg shogun SP ada gan (coklat gelap)??

PM ane aja Gan...
gan mau tanya samurai 400ml yang warna metalic sparkling Grey itu berapaan ya PM , itu glosy gak gak ?
kalau buat cat knalpot motor yg tahan panas pake apa yah gan?
Terima kasih pada agan Budi Sulistyo n agan Prasetia Helmi atas pembeliannya . Jangan ragu2 belanja ama ane lagi yah gan

Sundul lagi ah
gan, aerox nya ada warna Standart pabrik Kawasaki Ninja 250 'Plasma BLue' gak? biru muda yg keluaran 2010..
ini harus beli pernisnya jg apa udah nyatu gtu gan?
pm in yak keduanya
maroon vixion ad gk gan??
yg bagus merk yg mana??
hrga brp gan??
nanya dulu gan....
warna vario yg merah maroon ada??